Черт! Не думала, что мне будет так тяжело им врать, но выхода у меня нет.
Да ладно, правда что ли? Не верю!
начала я повышать голос, злясь, что ничего не могу придумать, чтобы хоть как-то выкрутиться из этой ситуации.
Вот это уже настоящая Белла: лучшая защита - это нападение!
Когда будешь нежиться с очередным женишком в постели, отмечая медовый месяц?
А вот это, Роуз, уже слишком. Даже мне захотелось заступиться за Беллу!
Неужели Каллен так же, как и Стив, держит тебя на скамейке запасных, на тот случай, если у него со мной ничего не выйдет?
Нет, беру свои слова обратно: я не буду за Беллу заступаться, она и сама не хило справляется!
среди нас четверых, я всегда считала себя… самой стервозной и холоднокровной сучкой, но ты… ты сегодня переплюнула даже меня.
Аллилуя! Роуз, дай я тебя расцелую! Я вот давно это говорю, а Лена мне не верит, аргументы какие-то приводит в ее оправдание.
она возненавидит меня за это,… но я ДОЛЖНА, - ответила Роуз
Не знаю, чем руководствовалась при этом Роуз, она девушка не простая, но ведь по сути она права. И все ее слова и логичны, и правильны!
Да, Белла, каждая ночь Королевы записывалась на диск
Блин, ну я же говорила, что эта девочка вовсе не проста!
Как ты думаешь, если я покажу диск перед церемонией бракосочетания Чарли,… свадьба состоится?
Засада! Ну, Белла, что будешь делать?
Чёрт! И что мне теперь делать?
Если честно, у меня какое-то двоякое впечатление. С одной стороны, мне не верится, что Роуз все это затеяла из дружеских чувств, и тогда возникает вопрос:"Чего она добивается?". Первое, что приходит на ум: месть. Но, может, я очень ошибаюсь в Роуз? С другой, Белла! Я понимаю ее желание иметь при себе "жилетку", т.е. Джейка, но как она себе это представляет? Она не маленькая, должна понимать, что Джейк - мужчина, тем более мужчина, который побывал с ней в постели, я уж не говорю о его чувствах к Белле, и что, он просто будет стоять в сторонке, наблюдая за ней с Эдвардом, ожидая, когда ей вздумается поплакать у него на плече, и при этом ни на что большее претендовать не будет? Это она такая наивная, или я такая циничная? Или Белла сознательно готова еще ни раз изменить Эдварду, на тот момент уже не жениху, а мужу? Лена, и ты хочешь, чтоб я ее поняла и, более того, полюбила?!
Ну вот, опять накатала небольшую повесть! Ну, Леньчик, теперь разбирайся тут в моих, так сказать, умозаключениях!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:37 | Сообщение # 583
Eclipse
Статус: Offline
Ладно,хрен с ним...Может Роуз в чём то и права,но Белле в принципе решать то уже нечего...Блэк для неё,всё равно что кокс для поддержки чувств...От Каллена ей никак не уйти...Так что,пусть лучше над поведением подумает,а "не мечет бисер перед свиньями"Спасибо за главу!)Жду проду Автор отличный
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:58 | Сообщение # 584
Eclipse
Лена7369, ну вот опять Белле свинью подложила в виде ее любимой подруги Роуз И Белла по сравнению с ней ангел, а не стерва... а какая во всем этом выгода Розали ведь не просто же так она отправляет Джейка в США ей определенно с этого будет польза, но вот только я не могу понять она сама так старается или же ей хочется помочь Каллену? ну или я вообще не удивляюсь после всего что тут произошло, что возможно Розали вообще работает на Таню и изначально она была подослана следить за Стивом, но в последствии просто влюбилась в него и т.д.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:09 | Сообщение # 585
Twilight Saga
облачко,
Quote (облачко)
Хотя, честно говоря, Каллен и так знает о Белле с Джейкобом, для Чарли диск может быть неприятным моментом, но ведь Белла взрослая девочка, не думаю, что отец может ей из-за этого расстроить свадьбу. И действительно, свадьба - требование Эдварда, при чем тут Чарли? Автор, проясните нам ситуацию в дальнейшем?
Чарли не знает, что Белла выходит замуж за Каллена, потому что тот шантажирует её, - это раз, во вторых - увидев ночь Клеопатры своей дочери с Джейкобом, неужели отец бы не поинтересовался, почему та спит с одним, а выходит замуж за другого, да ещё как раз всё это происходит в тот момент, когда подписание инвестиционного договора висит под вопросом (ведь Эдвард отложил его подписания до того момента пока они не объявили о своей свадьбе) - не принуждает ли её кто к этому шагу? У меня бы закрались сомнения. Дочь никогда не хотела заниматься бизнесом отца, а тут вдруг всё меняется... она бросает своё любимое дело и вместе с Калленом будет вести проект - подозрительно! Ну, и третье - никто ведь не знает, что Каллен сказал Чарли, чтобы тот дал добро вести этот проект Белле и Эдварду... Поэтому Белла и боится того, что если Чарли просмотрит диск, то как истинный отец заподозрив неладное и то, что дочь вынуждают на отношения с человеком, которого она не любит - расстроит свадьбу, плюнув на бизнес ради счастья дочери, даже если это и будет стоить ему всего.
Quote (облачко)
А с Розали, если она действительно может крупно напакостить, на мой взгляд, нужно поступить так - Джейка отправить в Штаты, не вопрос, выполнить ее условие и вышвырнуть Розали из своей жизни раз и навсегда. Единожды солгав, кто тебе поверит? Только нужно получить нотариально заверенные гарантии дальнейшей безопасности, чтобы впредь неповадно было шантажом заниматься.
Хорошая мысль, но... всё будет по другому, Белле в этой ситуации поможет настоящая подруга.
Quote (облачко)
Жалко Элис, уж очень она переживает из-за грядущих изменений.
Да, Элис и вправду очень жалко, она бы хотела помочь Белле, но не знает чем, т.к. та ничего ей не рассказывает, закрылась от всех и в том числе и от неё.
Quote (облачко)
Спасибо за продолжение, Леночка, ждем еще!
Всегда пожалуйста.
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Этот случай с Парижем. Я до сих пор не могу разобраться. Что её так тянет в этот Париж? Я наверно что-то упустила, но я так и не въехала в эту тему.
Не волнуйся, ты ничего не упустила. Тема про Париж - тайна.
Quote (•Jasmine•)
Элис должна была узнать об этом в первую очередь, а не в последнюю!! Ох, Белла, Белла! Я её не понимаю. Она поступает не правильно! В каждом её поступке видна огромная дыра, которая приведёт к ужасным последствиям и причинит боль всем кого она любит!
Белла была не готова к такому повороту событий, не готова к разговору. Сейчас она просто отговаривалась, ситуация с Парижем более проблематичная, Белла не хотела, чтобы всё это всплыло именно сейчас. У неё были и есть планы о которых никто не должен знать, слишком рано всё начало всплывать.
Quote (•Jasmine•)
Чего она хочет добиться?? Чтоб все от неё отвернулись? Или чтоб все плясали вокруг неё и её глупых поступков??
Скорее, чтобы все её оставили в покое, дали ей возможность реализовать то, что она задумала изначально (до появления Каллена), а в результате - всем дело до её жизни и будущего. Три года никому не нужна была, а теперь... на-те - всем стала интересна её жизнь, каждый наровит её учить и тыкать носом в ошибки. Я бы например была бы в бешенстве, она - просто возьмет тайм-аут, чтобы всё хорошенько обдумать.
Quote (•Jasmine•)
И у Беллы теперь просто нет выбора. Нет.. выбор, конечно, есть, но последствия каждого выбора ужасны. либо отец, либо она. И любая, наверно, на её месте поставила бы себя под удар, чем отца.
Она давно приняла решение, ещё тогда, когда её шантажировал Эд, она никогда не сможет подставить или подвести своего отца, поэтому выбор её очевиден.
Quote (•Jasmine•)
Скажи мне, Лен, Чарли как я понимаю не знает что его дочь шантажируют. Потому что в другом случае он бы не согласился на эти условия.
Нет, не знает.
Quote (•Jasmine•)
А отец Эдварда тоже не знает? Я помню, как все удивились их решению жениться на яхте, но вот отцы не задумались, что их дражайшие детки не виделись несколько лет и просто видно со стороны как они ненавидят друг друга! Они не задумывались, что это решение слишком быстрое и неожиданное? Их это не смутило? Они вообще о чём-то думают, кроме своего бизнеса??!!
Ненавидят друг друга? О чем ты? Они в тот вечер вели себя как полагается: улыбались всем, делали счастливые лица и даже поцеловались, если ты это помнишь? Так что... родители думают, что у их детей всё "на мази".
- Ох, Белла, я так рад, что ты согласилась вести этот проект от нашей компании. Я так тобой горжусь, дочка! - гордо произнёс отец, целуя меня по отечески в лоб. Уверенность Чарли в сказанном, меня просто ввергла в шок.
как ты думаешь, кто его в этом убедил? Наш Эд очень хорошо подготовился.
Quote (•Jasmine•)
Так же я не могу до конца разобраться в мотивах Роуз. Зачем она это делает? Роуз и Белла - обе виноваты в этой ситуации с Джейкобом! Одна его выкупила, другая устроила в компанию Чарли! Обе! И они ещё пытаются наступить друг другу на глотку. Разве это дружба?
мотивы будут известны позже, они настолько банальны и просты..., что у некоторых вызовут смех. А что касается остального... думаю, что они просто хотят друг с другом разобраться, только вот кроме взаимной боли они пока ничего друг другу не несут. Им нужно простить и понять друг друга, а не обижаться и делать больно.
Quote (•Jasmine•)
С самого начала она позволила Стиву водить себя за нос, а когда узнала правду, то переспала с другим. По закону подлости этот другой оказался лучшим другом Стива. Сама виновата! Во всём!! Она была слишком наивна.
Наивна, молода, глупа, подавлена, сломлена, безвольна... - да, не спорю. Этим моментом Эд и воспользовался, а она не смогла ему дать отпор. Некоторые ситуации нас вводят в такой ступор, что сами мы начинаем соображать только тогда, когда всё позади и изменить ничего нельзя. Кстати я согласна с мнением ZARO4KA, она твой комментарий прокомментировала. прочти.
Quote (•Jasmine•)
Ох, Лена.. Как говорят "чем дальше в лес...". Жду новую часть.
Да, чем дальше, тем сложнее их дорога, но... и в темноте иногда звезды освещают путь.
ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
После этого её не подругой надо называть, а полноценным врагом!!!
Ну, что ж, может быть ты и права, но как говорят в пословице: "Друзей держи при себе, а врагов ещё ближе!"
Quote (ZARO4KA)
А Эммет? Ну кто его просил всё рассказывать Роуз, это не их дело, это их не касается! Это не их жизнь!!!
Иногда пьяные мужики бывают хуже трезвых сплетниц.
Quote (ZARO4KA)
Неужели она так для Каллена старается???
Нет, для себя хорошей, для себя.
Quote (Владуська)
А Белла только обрела ещё одного друга, надёжную опору, как она говорит!!! Эх, и что же она будет делать? Интересно, а Каллен об этом знает? Ему это наверняка бы понравилось!!!
Я думаю, что ответ очевиден, выбор в пользу отца она уже сделала давно, когда её шантажировал Каллен. И Эд об этом ультиматуме Роуз ничего не знает, а то бы не совершил бы того, что совершит перед свадьбой.
Quote (ZARO4KA)
Элис очень хорошая!! Как их (Беллу и Элис) угораздило связаться с такой, мягко выражаясь, овцой!
Ну, так вот получилось, что теперь поделаешь? У каждого человека свой характер, нрав.
Quote (ZARO4KA)
Когда любишь стараешься не замечать, того что может разрушить твоё счастье! Да то, что она была слишком наивна тоже сыграло свою роль. Но ведь невозможно полюбить того, кому просто не можешь доверять! Как она должна была себя вести, если у них намечалась свадьба? Ходить и подозревать? Так не делают, те кто понастоящему уверен в своей второй половинке!
Я с тобой согласна, когда любишь - всецело доверяешь, потому что надеешься на этого человека как на себя самого.
Quote (ZARO4KA)
это прекрасная глава и вызывает кучу эмоций, для меня конечно в основном злость на Роуз, но я так думаю что это сыграет не последнюю роль в отношениях наших главных героев!
Да, это сыграет свою роль: Белла снова закроется в себе от Каллена, хотя казалось, что стала "оттаивать" после конкурса, она снова станет с ним холодна, Эд знай бы об этом ультиматуме, не сделал бы того, что сделает, а просто подождал бы пока закончится церемония бракосочетания и Белла станет его женой, но... всему своё время и свои события.
Quote (Владуська)
Жду проду с нетерпением! Вы замечательно постарались над главой Леночки!
Вот это уже настоящая Белла: лучшая защита - это нападение!
Так ведь было всегда.
Quote (innyshka)
Даже мне захотелось заступиться за Беллу!
Тебе? Да, ладно?! Не верю?!
Quote (innyshka)
Аллилуя! Роуз, дай я тебя расцелую! Я вот давно это говорю, а Лена мне не верит, аргументы какие-то приводит в ее оправдание.
Я её не оправдываю, просто ты слишком предвзято к ней относишься. Она пока никому не принадлежит, чтобы вести себя как пай-девочка (жена).
Quote (innyshka)
И все ее слова и логичны, и правильны!
Может быть, но не думаешь ли ты, что это немного жестоко?
Quote (innyshka)
Если честно, у меня какое-то двоякое впечатление. С одной стороны, мне не верится, что Роуз все это затеяла из дружеских чувств, и тогда возникает вопрос:"Чего она добивается?". Первое, что приходит на ум: месть. Но, может, я очень ошибаюсь в Роуз?
Роуз всегда действует только в своих собственных интересах.
Quote (innyshka)
Это она такая наивная, или я такая циничная?
Она такая растерянная и запутанная, вот какая она. Эти дни для неё - дурдом эмоциональный, который перевернул её "трехлетнее сонное" состояние с ног на голову, она никак не может прийти в себя.
Quote (innyshka)
Или Белла сознательно готова еще ни раз изменить Эдварду, на тот момент уже не жениху, а мужу? Лена, и ты хочешь, чтоб я ее поняла и, более того, полюбила?!
Успокойся. Этого не будет. Эд этого не допустит, он её четко даст понять, что этого больше не повторится. Наказание будет ещё то! Я не хочу, чтобы ты её полюбила, хочу чтобы ты поняла, что она борется за свою жизнь так как считает нужным, потому что её со всех сторон подперли и не дают ей право выбора - её это бесит, от сюда делает ошибки. Ей бы остановиться и всё хорошенько обдумать..., но ей не дают для этого времени, всё события слишком быстро всё меняют, она просто не успевает за ними.
Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо огромное!
И тебе спасибо за твои мысли и чувства. Мне приятно их читать.
Valysha,
Quote (Valysha)
И к стати в Париже кто-то есть очень дорогой ее сердцу
Есть. Белла бы не билась бы так за это, если бы оно не имело бы для неё значения.
Rina_91,
Quote (Rina_91)
Блэк для неё,всё равно что кокс для поддержки чувств...От Каллена ей никак не уйти...Так что,пусть лучше над поведением подумает,а "не мечет бисер перед свиньями"
Думаю, что Белла и так это понимает, просто Роуз это ей "подчеркнула" своим ультиматумом.
Quote (Rina_91)
Автор отличный
Спасибо большое, мне очень приятна твоя похвала.
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
И Белла по сравнению с ней ангел, а не стерва...
как оказалось по комментариям, не все так считают.
Quote (KATYY2224)
а какая во всем этом выгода Розали ведь не просто же так она отправляет Джейка в США ей определенно с этого будет польза, но вот только я не могу понять она сама так старается или же ей хочется помочь Каллену?
Скоро всё будет известно. Но Роуз никогда ничего не делает без выгоды для себя.
Quote (KATYY2224)
ну или я вообще не удивляюсь после всего что тут произошло, что возможно Розали вообще работает на Таню и изначально она была подослана следить за Стивом, но в последствии просто влюбилась в него и т.д.
Ого! Вот это фантазия!!! Нет, такого точно не будет, всё куда проще.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:36 | Сообщение # 586
Quote (Лена7369)
Не волнуйся, ты ничего не упустила. Тема про Париж - тайна.
Фуф, ну слава богу. Аж от сердца отлегло.
Quote (Лена7369)
Скорее, чтобы все её оставили в покое, дали ей возможность реализовать то, что она задумала изначально (до появления Каллена)
Мне кажется, что этим планам уже не суждено сбыться. Этот Кален всю её жизнь перевернул с ног на голову.
Quote (Лена7369)
а в результате - всем дело до её жизни и будущего. Три года никому не нужна была, а теперь... на-те - всем стала интересна её жизнь, каждый наровит её учить и тыкать носом в ошибки.
Поэтому она, наверно, так часто срывается. Не привыкла к такому пристальному вниманию.
Quote (Лена7369)
Я бы например была бы в бешенстве, она - просто возьмет тайм-аут, чтобы всё хорошенько обдумать.
Ага. Вот только этот тайм-аут никому не пришелся по душе.
Quote (Лена7369)
Ненавидят друг друга? О чем ты? Они в тот вечер вели себя как полагается: улыбались всем, делали счастливые лица и даже поцеловались, если ты это помнишь? Так что... родители думают, что у их детей всё "на мази".
Ну в тот вечер может и не заметили. Каллен любит - видно. Но разве никто не замечает, как Белла относится к Эдварду? Или это только в её мыслях видно?
Quote (Лена7369)
как ты думаешь, кто его в этом убедил? Наш Эд очень хорошо подготовился.
Вот же.. гм.. нельзя такое говорить. Меня накажут модераторы.
Quote (Лена7369)
мотивы будут известны позже, они настолько банальны и просты..., что у некоторых вызовут смех.
Пфф... Я догадываюсь, потому что мои выводы тоже немного глуповаты и смешны. Просто уму непостижимо.
Quote (Лена7369)
Им нужно простить и понять друг друга, а не обижаться и делать больно.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:11 | Сообщение # 588
Twilight Saga
Quote (Лена7369)
Тебе? Да, ладно?! Не верю?!
И правильно делаешь! Это был минутный порыв, который сразу же прошел, когда Белла сама неплохо справилась с этой задачей!
Quote (Лена7369)
Я её не оправдываю, просто ты слишком предвзято к ней относишься.
Что есть то есть, спорить не буду, но моя предвзятость тоже не на пустом месте появилась!
Quote (Лена7369)
Может быть, но не думаешь ли ты, что это немного жестоко?
Согласна, жестоко! Но только так Беллу можно остановить, и заставить что-то делать против ее планов, что Роуз и сделала! Сомневаюсь, что Белла стала бы ее слушать, если б Роуз начала ее просто уговаривать или просить!
Quote (Лена7369)
Роуз всегда действует только в своих собственных интересах
Честно говоря, не одной идеи на счет того, что ей нужно. Так что буду ждать дальнейшего развития событий!
Quote (Лена7369)
Она такая растерянная и запутанная, вот какая она. Эти дни для неё - дурдом эмоциональный, который перевернул её "трехлетнее сонное" состояние с ног на голову, она никак не может прийти в себя
И что для этого надо, чтоб она пришла в себя? Судя по всему, следующие дни не будут спокойнее, и поэтому я даже боюсь представить, что еще может натворить эта "растерянная и запутанная" девушка!
Quote (Лена7369)
Эд этого не допустит, он её четко даст понять, что этого больше не повторится. Наказание будет ещё то!
Заинтриговала! Жутко хочется теперь узнать как именно он это сделает
Quote (Лена7369)
Ей бы остановиться и всё хорошенько обдумать..., но ей не дают для этого времени, всё события слишком быстро всё меняют, она просто не успевает за ними.
Слушай, но ведь смогла она сбежать от всех в Париж, так пусть попробует еще раз сделать подобное, только не для того, чтоб обеспечивать себе тыл, в ее понимании, а чтоб подальше от всех попытаться разобраться в самой себе!
Quote (Лена7369)
Я не хочу, чтобы ты её полюбила, хочу чтобы ты поняла, что она борется за свою жизнь так как считает нужным,
Ладно усилю свои старания на этом поприще, надеюсь, следующая глава мне в этом поможет!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:50 | Сообщение # 589
Twilight Saga
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Мне кажется, что этим планам уже не суждено сбыться.
Возможно, но всё будет зависеть от обстоятельств.
Quote (•Jasmine•)
Но разве никто не замечает, как Белла относится к Эдварду? Или это только в её мыслях видно?
Об истинных причинах мало кто знает. Что-то знают подруги, что-то родители, но всю правду знает только она.
Quote (•Jasmine•)
У них это н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о!
В жизни всякое бывает.
Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
Мда..Жестковата ты с Беллой
Это я не я, это Роуз. innyshka,
Quote (innyshka)
Что есть то есть, спорить не буду, но моя предвзятость тоже не на пустом месте появилась!
На привязанности к Эдварду. Если бы на его месте был Джейкоб, уверена, всё было бы по другому.
Quote (innyshka)
Сомневаюсь, что Белла стала бы ее слушать, если б Роуз начала ее просто уговаривать или просить!
Кто знает может быть и прислушалась. Ты не заметила, что Белла начинает не правильно вести себя только тогда, когда её прижимают "к стенке"?
Quote (innyshka)
И что для этого надо, чтоб она пришла в себя? Судя по всему, следующие дни не будут спокойнее, и поэтому я даже боюсь представить, что еще может натворить эта "растерянная и запутанная" девушка!
Ох! Она вроде и ничего не утворит, только вот у Эдварда, боюсь просто сдадут нервы, поэтому её поведение теперь будет рассматриваться так: шаг влево, шаг вправо - побег, а прыжок на месте - расценивается как попытка улететь.
Quote (innyshka)
Заинтриговала! Жутко хочется теперь узнать как именно он это сделает
Жестоко, необдуманно и... потом будет очень сожалеть об этом, т.к. этим оттолкнет от себя Беллу ещё больше.
Quote (innyshka)
Слушай, но ведь смогла она сбежать от всех в Париж, так пусть попробует еще раз сделать подобное, только не для того, чтоб обеспечивать себе тыл, в ее понимании, а чтоб подальше от всех попытаться разобраться в самой себе!
Кто ей сейчас это даст сделать? Да и конкурс ещё не закончился. Напоминаяю, тром конкурс - вечером свадьба.
Quote (innyshka)
Ладно усилю свои старания на этом поприще, надеюсь, следующая глава мне в этом поможет!
Может быть, но... следующая глава больше посвященна Каллену.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:05 | Сообщение # 592
Twilight Saga
Настоящая любовь не даёт нам сделать непоправимые вещи.Живёшь с оглядкой на чувства своего возлюбленного,парой забывая о своих!Эдварду,хоть и очень не легко приходится в их сложных взаимоотношениях,но он точно знает,что любит и старается.А Белла,запуталась в своём люблю-ненавижу отношении к Эдварду.Спасибо!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:59 | Сообщение # 593
Twilight Saga
Спасибо за продолжение, Леночка! И за комментарии - ты умничка, так толково все разъяснила, мои мозги встали на место. Ну, чтож - похоже, Эдвард еще не совсем потерян, способен на благородные поступки, думаю, ему это зачтется. Вторая половинка 18-ой главы ну совсем коротенькая, а так хочется развернутых событий!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:29 | Сообщение # 594
Twilight Saga
ещё пару стаканчиков виски и она тоже уйдёт.
Надеюсь, к этому обезбаливающему тебе, Эддя, не часто придется прибегать! Иначе, я все-таки доберусь до этой Беллы...
Успокаивало, потому что я вновь становился тем Калленом, у которого не было ни стыда, ни совести
Таким, действительно, наверное легче живется. Когда нет таких сдерживающих факторов, то и море по колено, и горы по плечо. Только, Эдя, ты уже не такой! И я теперь даже не знаю: радоваться мне или плакать...
Так может мне составить тебе компанию, коль друзья… потешаются?
Кыш, кыш, кыш, рыба-прилипала! Эвард, немедленно стряхни ее с коленей! Вот только этого нам и не хватало! Эдя, оно тебе надо, а?
Ну что ж, красавчик,… стриптиз так стриптиз! – и погладив мой выпирающий из штанов член, кошачьей походкой направилась к стойке бармена.
Блин, последняя надежда рухнула! Чтож ты такая ... эх, Эдвард, что же ты с женщинами делаешь?!
Девушка на его просьбу, лишь слегка усмехнувшись, сняла с себя свою шелковую блузку и швырнула её в мою сторону
Да, эта Виктория - та еще штучка! ее парня безумно жаль, попал так попал - угораздило ж его влюбиться в такую!
Я её обидел,… а она, как видите, - парень удрученно склонил голову, - решила меня наказать.
Ну вот, Эдвард, ты здесь не при чем! Девушка просто решила с твоей помощью отомстить. Это разве не повод послать ее подальше, а?
У обиженных женщин, которые нас любят, один из излюбленных способов сделать больно нам и избавиться от своей собственной боли
Эдя, ничего не напоминает? А ну-ка подумай!
НЕ ХОЧУ причинять кому-либо боль, НЕ ХОЧУ из-за своей похоти и нескольких минут удовольствия снова ломать кому-нибудь жизнь, рушить чьи-либо отношения, НЕ ХОЧУ вновь проходить все эти круги ада.
Ну, слава Богу! Эдечка, ты меня так больше не пугай, а то у меня сердце не выдержит! Правильно решил, ведь на утро будет херово и тебе, и Виктории, и ее мужу! Это того не стоит!
я ехал к Белле.
Фух! *выдохнула воздух набраный в легкие еще в начале главы*
Лена, ты не представляешь насколько я на тебя зла, но еще больше благодарна! Зла за то, какому искушению ты подвергла Эдю, но готова тебя расцеловать во все возможные и невозможные места за то, что ничего страшного не случилось!
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:19 | Сообщение # 595
Лена7369, спасибо за главу! Я немного в замешательстве и не знаю что тебе сказать. Очень удачно всё это случилось. Видно было, что этот парень любит Викторию и я была поражена, что в его глазах не было ничего кроме любви и сожаления. Это было странно и не привычно, что муж так реагирует на поведение жены. Виктория тоже немного загнула с наказанием. Всё-таки не надо было устраивать этот цирк. Но с другой стороны это помогло Эдварду осознать, что он любит Беллу и не хочет больше рушить чужие жизни. Немного странные ощущения после прочтения, но глава мне понравилась. Спасибо, Лена.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:26 | Сообщение # 597
Twilight Saga
innyshka,
Quote (innyshka)
НУ вот, видишь? Такого мужчину довести до нервного срыва! Это ж как постараться надо было!
Да она вовсе и не старалась просто у него уже нервы сдадут.
Quote (innyshka)
Блин, побегу остановлю, вдруг еще успею!
Беги, беги! Может и вправду успеешь...
Quote (innyshka)
Надеюсь, к этому обезбаливающему тебе, Эддя, не часто придется прибегать! Иначе, я все-таки доберусь до этой Беллы... angry
Хотела бы я на это посмотреть
Quote (innyshka)
Кыш, кыш, кыш, рыба-прилипала! Эвард, немедленно стряхни ее с коленей! Вот только этого нам и не хватало! Эдя, оно тебе надо, а?
Боже, какая же ты у меня эмоциональная.
Quote (innyshka)
Да, эта Виктория - та еще штучка! ее парня безумно жаль, попал так попал - угораздило ж его влюбиться в такую!
Любовь зла - полюбишь и козла!
Quote (innyshka)
Ну, слава Богу! Эдечка, ты меня так больше не пугай, а то у меня сердце не выдержит! Правильно решил, ведь на утро будет херово и тебе, и Виктории, и ее мужу! Это того не стоит!
Ну, подумаешь, нмного напугал...
Quote (innyshka)
Лена, ты не представляешь насколько я на тебя зла, но еще больше благодарна!
А что я? Чуть что так автор!!! Они сами меня не слушаются Устала с ними бороться.
Quote (innyshka)
Зла за то, какому искушению ты подвергла Эдю, но готова тебя расцеловать во все возможные и невозможные места за то, что ничего страшного не случилось!
Представляю, чтобы ты со мной сделала, если бы Эд переспал с Викторией?!
Quote (innyshka)
Леночи мои, спасибо огромное!
Всегда пожалуйста.
MaRy_LuTz,
Quote (MaRy_LuTz)
Еа, у Эда все равно не выйдет стать таким как раньше))) это капец как радует))))
К старому вернуться сложно, он уже совсем не тот.
Eliana,
Quote (Eliana)
Эдварду,хоть и очень не легко приходится в их сложных взаимоотношениях,но он точно знает,что любит и старается.А Белла,запуталась в своём люблю-ненавижу отношении к Эдварду.Спасибо!
Скоро всё начнёт становится на свои места, нужно просто немного подождать.
облачко,
Quote (облачко)
Спасибо за продолжение, Леночка! И за комментарии - ты умничка, так толково все разъяснила, мои мозги встали на место.
Ну, что ты! Я всегда готова помочь.
Quote (облачко)
Вторая половинка 18-ой главы ну совсем коротенькая, а так хочется развернутых событий!
Потерпи немножечко, сча начнётся: второй день конкурса, "происшествие", свадьба, открытие правды... только и будите поспевать за нашими голубками.
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
спасибо за главу! Я немного в замешательстве и не знаю что тебе сказать.
Ну, в это я не верю.
Quote (•Jasmine•)
Видно было, что этот парень любит Викторию и я была поражена, что в его глазах не было ничего кроме любви и сожаления. Это было странно и не привычно, что муж так реагирует на поведение жены.
Любовь и отношения бывают разными, не нужно всех под одну гребёнку мести.
Quote (•Jasmine•)
Виктория тоже немного загнула с наказанием. Всё-таки не надо было устраивать этот цирк.
Да уж! Перестаралась девица, но... сама же потом об этом и пожалела, ей крупно повезло, что её пьяные мужики прямо там "не оприходовали".
Quote (•Jasmine•)
Но с другой стороны это помогло Эдварду осознать, что он любит Беллу и не хочет больше рушить чужие жизни.
Для него это было хорошее наглядное пособие: что делает женщина, когда обижена и как не нужно поступать ему самому, чтобы потом не пожинать плоды ответственности за такие вот необдуманные поступки.
Quote (•Jasmine•)
Немного странные ощущения после прочтения, но глава мне понравилась. Спасибо, Лена.
Не понимаю, что тебя так смущает в этой главе, что ты не можешь описать свои чувства?
GESTIA_N,
Quote (GESTIA_N)
Спасибо за главу и за маячок! Эд кажется, не без помощи, начинает понимать мотивы Беллы))
Да, думаю, что теперь ему стало более понятно поведение Беллы.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:18 | Сообщение # 599
Twilight Saga
Quote (Лена7369)
Беги, беги! Может и вправду успеешь...
Ну, как подтвердила последняя глава, он у нас умничка - сам справился!
Quote (Лена7369)
Хотела бы я на это посмотреть
Ну, надеюсь, ты только ради этого не станешь слишком издеваться над Эдей!
Quote (Лена7369)
Боже, какая же ты у меня эмоциональная.
Аптечка, салфетки, телефоны экстренных служб и тому подобное, вот без чего я не начинаю читать твою очередную главу!
Quote (Лена7369)
Ну, подумаешь, нмного напугал..
Я тебе только что перечислила весь мой спасательный арсенал? Так вот, использовала практически весь (слава Богу, до телефонов экстренных служб дело не дошло), а ты говоришь "немного напугал"!
Quote (Лена7369)
Представляю, чтобы ты со мной сделала, если бы Эд переспал с Викторией?
Тебе легче, а я вот не знаю! Вернее теряюсь, какой именно вариант я бы выбрала!