Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:28 | Сообщение # 566
Twilight Saga
Статус: Offline
innyshka,
Quote (innyshka)
Никогда не пробовала, надо взять на заметку. Только, а отдача не замучает, а?
Настоящий мужчина никогда не обидит женщину, а прдурок... он и в Африке придурок, это уже не мужчина.
Quote (innyshka)
Вот-вот-вот, и я уже все ногти сгрызла. Пора собирать чемоданы и к Фане ехать - комп ремонтировать!
Фаня уехала в командировку.
Quote (innyshka)
Честно, пока она меня, почему-то, раздражает, потому и придираюсь. Но ведь ее Эдя любит, поэтому у нее большой кредит благосклоннности от меня, но и он не безграничен. Так что пусть подумает над этим на досуге!
Да ладно тебе! Она хорошая девчонка, просто пока не смогла разглядеть своего мужчину, но... скоро всё станет на свои места и будет как надо, если он позволит.
Quote (innyshka)
Я не прошу. чтоб она кричала об этом, а всего лишь задумалась хотя бы, а не отмахивалась от всех и всего. Я что много прошу?
Ну, потерпи немножко, она скоро станет понимать, что к чему, дай ей время, для неё ему вновь поверить - большой шаг.
Quote (innyshka)
И не надо делиться! Пусть просто меньше козней строит, таинственная, блин!
Эй! Она то как раз никому козни и не строит. Это ей все гадости делают.
Quote (innyshka)
Значит буду смело продолжать молоть всякую чушь! А кому не нравится, пусть не читают, да?
Самый главный читатель - я, а другие... хотят читают, хотят пропускают, их дело.
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Так я про них и говорю! У них это что-то за гранью реального!
всё реально и правдоподобно, если учесть что всё, что с ними произошло - это события 5 дней.
Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
Безумно понравилась вторая часть.как же не терпится почитать продолжение!
Огромное спасибо. Только, когда будет продолжение не знаю, т.к. Фаня (бета) уехала в командировку.
Дорогие наши читатели! У меня через два дня появиться возможность выхода в интернет. Тогда я скину Леночке главу. Потерпите ещё чуть-чуть...Ваша преданная Fan2010
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:14 | Сообщение # 572
Статус: Offline
Вот это спойлер, Леночка!! Я немного ... да что там немного,я полном ауте!! Я в шоке. Какая больница? Зачем умирать? Что ты там напридумывала?? Ааа!! Сколько ещё ждать!!
Вот это Розали! Ко всем своим выходкам против Беллы еще и это - диск! Хотя, честно говоря, Каллен и так знает о Белле с Джейкобом, для Чарли диск может быть неприятным моментом, но ведь Белла взрослая девочка, не думаю, что отец может ей из-за этого расстроить свадьбу. И действительно, свадьба - требование Эдварда, при чем тут Чарли? Автор, проясните нам ситуацию в дальнейшем? А с Розали, если она действительно может крупно напакостить, на мой взгляд, нужно поступить так - Джейка отправить в Штаты, не вопрос, выполнить ее условие и вышвырнуть Розали из своей жизни раз и навсегда. Единожды солгав, кто тебе поверит? Только нужно получить нотариально заверенные гарантии дальнейшей безопасности, чтобы впредь неповадно было шантажом заниматься. Жалко Элис, уж очень она переживает из-за грядущих изменений. Спасибо за продолжение, Леночка, ждем еще!
Ой, придумала-а-а... так придумала. Ничего не скажу. Терпеливо жди.
Жду, жду!
Прочитала я новую главу. И что тебе сказать, Лен? Ну вот просто не могу связать и пару слов. Я удивлена. Нет, не так.. я шокирована! Этот случай с Парижем. Я до сих пор не могу разобраться. Что её так тянет в этот Париж? Я наверно что-то упустила, но я так и не въехала в эту тему. В данной ситуации мне жаль Элис. Белла на планировала сама себе непонятно что, а девочкам сказала только в самый последний момент. И то сказала не она, а этот Холтек и если бы не он, то непонятно вообще когда бы Белла рассказала всё девочкам. И лично я считаю, что Белла поступила подло с Элис. У них можно сказать общий бизнес. Да и Элис сказала, что дом моды и салом связаны, а Белла уезжает и тем самым просто предаёт подругу. Меня ещё возмущает, что Элис должна была узнать об этом в первую очередь, а не в последнюю!! Ох, Белла, Белла! Я её не понимаю. Она поступает не правильно! В каждом её поступке видна огромная дыра, которая приведёт к ужасным последствиям и причинит боль всем кого она любит! Уже всё летит коту под хвост, уже люди страдают! Элис, Эдвард, Джейкоб и наконец сама она!! Чего она хочет добиться?? Чтоб все от неё отвернулись? Или чтоб все плясали вокруг неё и её глупых поступков?? Я же говорила, что её ночь с Джейкобом ничего хорошего не принесёт! Пожалуйста.. Теперь она в тупике и либо пострадает её отец, либо она. Всё гениально просто. Дальше Роуз. С одной стороны я её понимаю, с другой осуждаю. То что она записывает ночь Клеопатры на диск - понятно. Тут она совершенно права. Что этих похотливых дамочек не остановить одной жалкой бумажкой с подписью. Но то, что она будет ставить перед таким ужасным выбором свою же подругу, для меня стало шоком! Хотя я сомневаюсь, что она считает Беллу своей подругой. Я не сомневаюсь, что она сделает то, что говорит - она покажет видео Чарли. И у Беллы теперь просто нет выбора. Нет.. выбор, конечно, есть, но последствия каждого выбора ужасны. либо отец, либо она. И любая, наверно, на её месте поставила бы себя под удар, чем отца. Но ещё меня немного сбила с толку мысль.. насчёт самого Чарли. Я наверно просто забыла или не учла, короче, это моя оплошность. Скажи мне, Лен, Чарли как я понимаю не знает что его дочь шантажируют. Потому что в другом случае он бы не согласился на эти условия. А отец Эдварда тоже не знает? Я помню, как все удивились их решению жениться на яхте, но вот отцы не задумались, что их дражайшие детки не виделись несколько лет и просто видно со стороны как они ненавидят друг друга! Они не задумывались, что это решение слишком быстрое и неожиданное? Их это не смутило? Они вообще о чём-то думают, кроме своего бизнеса??!! Так же я не могу до конца разобраться в мотивах Роуз. Зачем она это делает? Роуз и Белла - обе виноваты в этой ситуации с Джейкобом! Одна его выкупила, другая устроила в компанию Чарли! Обе! И они ещё пытаются наступить друг другу на глотку. Разве это дружба? Но вот Роуз точно заметила, что Белла наступает на одни и те же грабли. Она сама всё рушит. В этом виновата она и только она! С самого начала она позволила Стиву водить себя за нос, а когда узнала правду, то переспала с другим. По закону подлости этот другой оказался лучшим другом Стива. Сама виновата! Во всём!! Она была слишком наивна. Ох, Лена.. Как говорят "чем дальше в лес...". Жду новую часть.
Роуз редкостная стерва! Да как она так может? После этого её не подругой надо называть, а полноценным врагом!!! А Эммет? Ну кто его просил всё рассказывать Роуз, это не их дело, это их не касается! Это не их жизнь!!! Роуз сама не понимает на что подписывает Беллу! И вообще, почему это ей так захотелось отправить Блека с Чарли, что он ей сделал!!! Неужели она так для Каллена старается??? А Белла только обрела ещё одного друга, надёжную опору, как она говорит!!! Эх, и что же она будет делать? Интересно, а Каллен об этом знает? Ему это наверняка бы понравилось!!! Элис очень хорошая!! Как их (Беллу и Элис) угораздило связаться с такой, мягко выражаясь, овцой! Она Белле всю жизнь решила так испортить? Ох, как же я её терпеть не могу!!!
Quote (•Jasmine•)
Она сама всё рушит. В этом виновата она и только она! С самого начала она позволила Стиву водить себя за нос, а когда узнала правду, то переспала с другим. По закону подлости этот другой оказался лучшим другом Стива. Сама виновата! Во всём!! Она была слишком наивна.
Может быть это кому-то покажется неправильным, но я считаю, что виновата она только отчасти! Ведь, сама посуди она доверяла ему, любила! Когда любишь стараешься не замечать, того что может разрушить твоё счастье! Да то, что она была слишком наивна тоже сыграло свою роль. Но ведь невозможно полюбить того, кому просто не можешь доверять! Как она должна была себя вести, если у них намечалась свадьба? Ходить и подозревать? Так не делают, те кто понастоящему уверен в своей второй половинке! Она была уверена, но оказалась не права и признала это, как только узнала! А с Калленом переспала из-за горя, ведь получается, что она даже сотой доли вины измен Стива так не отменит! Он изменял ей каждый день, каждую ночь, и ведь с её подругой тоже! И то, что она переспала с Калленом получилось случайно, она ведь не хотела, просто не могла сопротивляться умелым рукам! Это лично мой мнение и с ним никто не обязан соглашаться! Ох, Леночка ты меня такими страстями в могилу загонишь, несмотря на такой юный возраст! Ну, а если серьёзно то, это прекрасная глава и вызывает кучу эмоций, для меня конечно в основном злость на Роуз, но я так думаю что это сыграет не последнюю роль в отношениях наших главных героев! Спасибо за первую часть главы "На распутье дорог"! Жду проду с нетерпением! Вы замечательно постарались над главой Леночки! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥