Долго я читала, правда? Вот я снова тут Ух, отличная история! Очень понравилась ноченька Джейка и Беллушки Выступление нашей команды на конкурсе просто выше всяких похвал, здорово! Спасибо, Ленусик, за столь чудесную историю. И, прости меня, засранку
Драссте, не хотите порадовать следующей частью?:-))) я тут в нетерпении места не нахожу))))
ъочу, даже очень хочу, но... 2 часть мне ещё не прислала моя беточка. Valysha,
Quote (Valysha)
Надеюсь, верю и жду, что все таки любовь победит все.
Ох, мне б твою уверенность.
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
ну я же оказалась права и Эдвард с парнями помог девченкам в их конкурсе несмотря на то что они все уважаемые и успешние бизнесмены - ради этих девушек они готовы на все даже пожертвовать своей репутацией
Ну, конечно права. Должна же я немного поинтриговать и повыпендриваться.
Quote (KATYY2224)
Вот и мозги у Беллы тоже заработали на одном уровне с телом - очивидный успех Эдварда в этом
Это всего лишь небольшое просветление.
Quote (KATYY2224)
Надеюсь он поможет ей с ее небольшой проблемкой (поможет принять душ)
Не-а, даже и не рассчитывай на это. Теперь он обижен и слушать никого не хочет.Боль надо заглушить
Каринк01,
Quote (Каринк01)
То есть это будет бенлла пытаться с ним поговорить?
Не совсем. Теперь он решится пуститься во все тяжкие...
innyshka,
Quote (innyshka)
Ну почему же, наоборот, я за нее рада - наконец-то правильно мыслить начала. biggrin Только надолго ли ее хватит?
До первой ошибки Эдварда.
Quote (innyshka)
Но я в тебя верю, и уверена, что будут еще главы, которые затмят даже эту!
Ну, не знаю... пока у меня в планах такого нет.
Хорошая,
Quote (Хорошая)
Долго я читала, правда? biggrin Вот я снова тут happy Ух, отличная история!
Ну-ну, ну-ну!
Quote (Хорошая)
Очень понравилась ноченька Джейка и Беллушки
Только тебе она и понравилась. Меня тут из-за такой выходки Беллы чуть на кусочки не порвали.
Quote (Хорошая)
Выступление нашей команды на конкурсе просто выше всяких похвал, здорово!
Спасибо большое.
Quote (Хорошая)
Спасибо, Ленусик, за столь чудесную историю. И, прости меня, засранку
Ты, Лука, Жасмин, Валюша, Зарочка и Фаня меня подтолкнули, чтобы я её выкладывала эту историю, а сами некоторые... в кусты дёру дали. Тоже мне подружки! Ладно, прощаю, но больше так не делай, а то накажу.
А вот с телефона прет! Буду на телефон кидать и тама читать
Ну, хоть так.
Quote (Хорошая)
Ню-ню, хочу на это посмотреть. Каким образом???
Приеду в гости и отлуплю.
Quote (Хорошая)
А чё?! Весело же!
Все слишком серьёзно всё воспринимают, мне аж страшно порой становится, что со мной сделают, если история закончится не так как им бы всем хотелось? Не бросай меня! Помнишь фразу: "Вы в ответе за того, кого приручили!"? Так вот ты тоже в ответе за меня.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:32 | Сообщение # 530
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Лена7369)
мне аж страшно порой становится, что со мной сделают, если история закончится не так как им бы всем хотелось?
Ну, не такие уж мы грозные. А если писать так, как мы того хотим, а не как автор задумал, то какой тогда вообще в этом смысл? Это же самое интересное - пытаться предугадать, что же там задумал автор. Да и злюсь я только на Беллу (а не на автора), и то только тогда, когда она Эдечку обижает (хотя, если подумать, она только это и делает ), но ведь рано или поздно что-то поменяется. Вариантов куча, другое дело какой из них ты выберешь! Я вся в ожидании чуда, какое б оно ни было!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:36 | Сообщение # 531
Twilight Saga
Хорошая,
Quote (Хорошая)
Лена7369, а разве я тебя приручала?
Ты дала надежду на свою поддержку, когда вместе с другими уговорила меня выложить этот фанфик. А это почти одно и тоже.
innyshka,
Quote (innyshka)
Да и злюсь я только на Беллу (а не на автора), и то только тогда, когда она Эдечку обижает (хотя, если подумать, она только это и делает)
Ну, почему только она его обижает? А он что весь такой сладенький, хорошенький и правильный? Он ещё тот гусь! Ему бы стоило подумать о том, что с Беллой такой подход - шантаж и угрозы, не сработает. Здесь ласка, нежность, забота и участие нужно, которые проявляет Джейкоб, но не Эдвард (пока).
Quote (innyshka)
Вариантов куча, другое дело какой из них ты выберешь! Я вся в ожидании чуда, какое б оно ни было!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:47 | Сообщение # 534
Twilight Saga
Хорошая, Вот это другой разговор! А то выпендриваетсая ещё... давно бы так.
Каринк01,
Quote (Каринк01)
Надеюсь у них все наладится... быстро... Хочется ещё разговоров между ними!!
Милые разговоры у них пока не получаются, так что... если только будет небольшая перепалка. но сначала нужно разобраться с подругами Впереди Беллу ждет ультиматум от Розали.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:21 | Сообщение # 537
Eclipse
Quote (Лена7369)
Не-а, даже и не рассчитывай на это. Теперь он обижен и слушать никого не хочет.Боль надо заглушить
похоже на то что они поменялись местами и теперь Белле надо доказывать что он не так все себе предстваляет, хотя и сама она не да конца еще во все это поверила
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:07 | Сообщение # 538
Twilight Saga
Каринк01,
Quote (Каринк01)
Интересно, а какой? с чем связан?
Ага! Прямо я так и сказала тебе Ты бы ещё попросила эту главу выложить прямо здесь и сейчас. Ой, девочки! Какие же вы не терпеливые.
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
похоже на то что они поменялись местами и теперь Белле надо доказывать что он не так все себе предстваляет, хотя и сама она не да конца еще во все это поверила
Не будет она ему ничего доказывать, а что доказывать или зачем оправдываться? Эд своими глазами всё видел. Ну, переспала с Джейкобом, так переспала, не думаю, что Эда интересуют причины этого поступка Беллы.