Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:34 | Сообщение # 501
Twilight Saga
Статус: Offline
Лена7369, спасибо Как жалко,что нельзя посмотреть на эту фиерию живьем Это все просто восхитительно И зеленоглазый демон так просто не примет страсть и желание с ее стороны
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:18 | Сообщение # 503
Twilight Saga
Valysha,
Quote (Valysha)
Как жалко,что нельзя посмотреть на эту фиерию живьем
Мне тоже очень жаль. Дочь, когда прочла это предложила поставить на сцене (она в театральном кружке занимается). Я сказала ей: "Дерзай! Всё в твоих руках".
Quote (Valysha)
Это все просто восхитительно
Ах, так бы и слушала эту сладкую музыку восхищения.
Quote (Valysha)
И зеленоглазый демон так просто не примет страсть и желание с ее стороны
поживем - увидим, впереди свадьба, а что будет там... скоро узнаем.
MaRy_LuTz,
Quote (MaRy_LuTz)
А, кстати, голосую за вашу историю в ТОПе)) фанф заслуживает там быть)))
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:49 | Сообщение # 504
New Moon
ох, давно уже читала эту историю, но как-то руки не доходили прокоментировать. Большое спасибки Лена7369, , что пишешь такое произведене Сюжет очень захватывающий, талант автора явно выражен, да и фантазия большая я буду голосовать в Топе.
примешь в ПЧ?
ах да, а когда следущая часть будет? http://s003.radikal.ru/i203/1302/6b/0ba0dcb2e1cd.gif
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:19 | Сообщение # 506
Twilight
Quote (Лена7369)
Очень изменила, она перестала верить и доверять, и перестала быть особенной, т.к. поняла, что это никому не нужно.
но для кого-то одного, она все-таки осталась особенной
Quote (Лена7369)
А кто сказал, что она часто меняет партнеров? Переспала с Блэйком в клубе (сама его выбрала, он ей понравился и если бы не правила ночи Клеопатры... кто знает, может быть она была бы с Джейкобом), второй раз опять таки - переспала с Блэйком, а не с кем либо. А Эдвард... это Эдвард! Она старается держаться от него подальше, т.к. не доверяет себе, вот и злится, что плохо получается.
ну вот именно не было ничего сказано, о том, что она делала эти 3 года! допустим что 1 год она приходила немного в себя, а другие 2? тем более такие конкурсы как ночь Клеопатры, проходят раз в год)
Quote (Лена7369)
Не торопись с выводами, Эдвард тоже не ангел. Вспомни фразу Эммета в одной из глав по поводу мести Эдварда за друга... Так всё прекращаю разглашать тайны
я и не говорю что Эдвард ангел, но по крайней мере по отношению к ней он не такой! хотя с какой стороны посмотреть)
Quote (Лена7369)
Все секреты ещё впереди. wink Потерпи немножко.
запасаюсь терпением))) Спасибо за первую часть 17 главки! Показ был просто офигенный! Я понимаю что Белла винит себя за то , что не помогла подругам и бросила их в ответственный момент, Но давай Белла возьми себя в руки1 нельзя жить только ненавистью!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:46 | Сообщение # 511
Twilight Saga
Блэку, который, не выдержав такого внимания, вскочил из-за стола и, извинившись, удалился прочь.
Даже боюсь представить, что пришлось вытерпеть Джейку. Но чего не сделаешь ради любимой, да, Джейк?
Боже, какая же я дрянь!
Да неужели, здравая мысль в ее светлой головке? Ну, лучше поздно, чем никогда!
прогремел голос ведущего на весь зал, заставляя моё сердце замереть. - Интересно, интересно, - промурлыкал Джеймс
Вот-вот, это и про меня. Я тоже с замеревшим сердцем потирала руки, приговаривая:"Интересно, интересно!".
И это невероятное и умопомрачительное началось:
О, Боже! Я просто в шоке, в восторге, в благоговейном трепете и еще море эмоций, половине из которых я даже названия не вспомню. Вот это конкурс! Вернее, вот это ШОУ!!! Если даже то, что я, со своим скудным воображением, смогла представить, так меня захватило, боюсь представить, что со мной бы было, если б я это увидела воочию. Ленчик, это просто завораживающе: и сама постановка, и подобранные костюмы, и мейкап! А музыка? Это же волшебство какое-то!
Лена, никогда не думала, что я соглашусь с твоей Беллой, но сейчас у меня на языке те же самые слова: "Кажется, мне нужен холодный душ, или горячий парень… желательно зеленоглазый демон, который только что выступал на этой сцене, покоряя всех своей сексуальностью"!
P.S. На сегодняшний день это моя самая любимая глава!
Если у нее все получится жду съемок с места события, даже с мобильника
Обязательно пригласительный пришлю, в первый ряд, чтобы лучше было видно.
Quote (Valysha)
Если за организацию берется Элис, это будет что-то.
К великому сожалению свадьбу организовывала не Элис. а события будут складываться так, что свадьба будет... слушай, а чего это я рот тут раскрыла как сорока-болоболка? Всё! Больше ни слова. Всё прочтешь сама.
innyshka,
Quote (innyshka)
Даже боюсь представить, что пришлось вытерпеть Джейку. Но чего не сделаешь ради любимой, да, Джейк?
Ой, да ладно! Всё с ним хорошо.
Quote (innyshka)
Да неужели, здравая мысль в ее светлой головке? Ну, лучше поздно, чем никогда
Ай-яй-яй! Опять эти негативные эмоции в сторону Беллы? Ну, что поделать коль у девушки такой сложный характер? В душе может она мягкая и пушистая.
Quote (innyshka)
О, Боже! Я просто в шоке, в восторге, в благоговейном трепете и еще море эмоций, половине из которых я даже названия не вспомню. Вот это конкурс! Вернее, вот это ШОУ!!! Если даже то, что я, со своим скудным воображением, смогла представить, так меня захватило, боюсь представить, что со мной бы было, если б я это увидела воочию. Ленчик, это просто завораживающе: и сама постановка, и подобранные костюмы, и мейкап! А музыка? Это же волшебство какое-то!
Ой! Мне так приятно... слов нет.
Quote (innyshka)
P.S. На сегодняшний день это моя самая любимая глава!
А у меня их две - эта и глава, где Белла и Эдвард танцевали танго.
Лена7369, ну я же оказалась права и Эдвард с парнями помог девченкам в их конкурсе несмотря на то что они все уважаемые и успешние бизнесмены - ради этих девушек они готовы на все даже пожертвовать своей репутацией Вот и мозги у Беллы тоже заработали на одном уровне с телом - очивидный успех Эдварда в этом Надеюсь он поможет ей с ее небольшой проблемкой (поможет принять душ)
Ай-яй-яй! Опять эти негативные эмоции в сторону Беллы?
Ну почему же, наоборот, я за нее рада - наконец-то правильно мыслить начала. Только надолго ли ее хватит?
Quote (Лена7369)
А у меня их две - эта и глава, где Белла и Эдвард танцевали танго.
Танго, конечно, тоже у меня в фаворитах, но в описании шоу ты превзошла саму себя! Так что эта глава все-таки самая-самая. Но я в тебя верю, и уверена, что будут еще главы, которые затмят даже эту!