[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

Yalen@Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:49 | Сообщение # 541
Twilight Saga

MaRy_LuTz,
Quote (MaRy_LuTz)
Ну когда же прода:(
Этот вопрос не ко мне, а к бете. Я так же как и вы сижу и жду от неё 2 часть главы. Набиритесь немного терпения. wink

fan2010Дата: Суббота, 07.07.2012, 05:41 | Сообщение # 542

Девочки, полная запарка на работе, ещё и медосмотр параллельно похожу и вещи в командировку собираю-закупаю. Вчера ещё и света не было в добавок ко всему. Сегодня сброшу автору вторую часть, уже проверила.

Сообщение отредактировал fan2010 - Суббота, 07.07.2012, 05:42

Yalen@Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:45 | Сообщение # 543
Twilight Saga

fan2010,
Не переживай ты так, всё нормально. Я знаю, что у тебя сейчас много работы перед командировкой, поэтому терпеливо ждем-с, когда разгребёшься. wink

MaRy_LuTzДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:37 | Сообщение # 544
Twilight Saga

Ждем-ждем))))

Добавлено (08.07.2012, 23:37)
---------------------------------------------
Ура-ура-ура! Новая часть)) меня беспокоит Эдвард...что он решил? Как будет вести себя? Надеюсь не вернется к своей прошлой жизни без Беллы? И вообще всё не вовремя как всегда... Белла только начала узнавать его хорошую сторону, а он что, решил бросить это занятие по завоеванию ее сердца?

•Jasmine•Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:35 | Сообщение # 545

Ну наконец-то!! Наконец!! Я думала, что вообще сюда уже никогда не дойду! Фуф, аж от сердца отлегло! Леночка, ещё раз прошу у тебя прощения и я знала, что ты меня ждёшь. Поэтому встречай с распростёртыми объятьями! Главы прочитала очень быстро, прям взахлёб!
Это потрясающе! Главы насыщены разными событиями и в них столько чувст и переживаний, что у меня до сих пор в голове не укладывается всё то, что только что прочитала...
Просто шикарно! Я так давно ждала этого конкурса и вот он звёздный час! Это было великолепно! Ты потрясающе передала нам атмосферу конкурса. Ты так красиво описывала разные моменты, что просто дух захватывает, а с моей огромной фантазией и твоими подобранными картинками(кстати очнь удачно подобраны!) всё получилось лучше, чем я себе это представляла!
Ну а теперь по порядку..
Я же говорила! Говорила, что она будет жалеть!! Её поступок ни к чему хорошему не привёл!! Я её за это осуждаю! И Белла ещё смеет винить Каллена? Он-то тут причём?? Сама влюбилась, сама натворила кучу ошибок, сама виновата! Заварила кашу, теперь хлебай, милая!! Она не очень вкусная, но как старалась, то и получай! Глупо, очень глупо. Элис ей глаза открыла на правду, на чувства Эдварда(меня очень тронула речь Элис, она переживает за брата и это похвально. Каким бы козлом он не был, он её брат), а Белла упрямая, как баран. Не хочет видеть очевидного! Вбила себе в голову, что он такой сякой, а сама не лучше!! Переспала с Джейком, сама ему отдалась и попросила, ещё кого-т и винит! Меньше надо пить!

Даже не знаю как реагировать на поступок Эдварда и его слова. Обвинение шлюхой - серьёзно... И я пока не буду комментировать этот момент, потому что я просто не знаю что сказать...

Джейк поддерживает Беллу и не упоминает об их ночи - хорошо. Мне это нравится. Он очень хорошие слова сказал Белле. Это было мило и умно! И всеми фибрами души буду надеяться, что Белла хоть его послушает.

Меня бесит, что Белла всё время убегает от своих проблем! Всё время. Не договорит и сбежит, а потом влипает в какую-то проблему. Сначала машина, потом Джейк и пошло, поехало!

То что она открывает филиал в Париже мне тоже понравилось. она позаботилась о друзьях и коллегах. Это похвально. Но то, что этот Джеймс ляпнул, когда это был сюрприз - разозлило! Ну кто его за язык тянул??

Свадьба, свадьба... ох, что будет... Жду продолжения!
Спасибо, Леночка, за главы и твои труды. А ещё за то, что ждёшь меня.))

Пы.Сы. если найдёшь ошибки, не суди строго. Я торопилась и проверять некогда. Так что.. biggrin

Yalen@Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:39 | Сообщение # 546
Twilight Saga

MaRy_LuTz,
Quote (MaRy_LuTz)
меня беспокоит Эдвард...что он решил? Как будет вести себя? Надеюсь не вернется к своей прошлой жизни без Беллы?
Думаю как раз это Вас и ждет. sad Первый спойлер в теме это следующая глава.
Quote (MaRy_LuTz)
Белла только начала узнавать его хорошую сторону, а он что, решил бросить это занятие по завоеванию ее сердца?
Всё теперь зависит от него самого: как он хочет её завоевать, как очередной трофей или всё же как любимую женщину. Следующая глава ответит на твои вопросы. wink

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Ну наконец-то!! Наконец!! Я думала, что вообще сюда уже никогда не дойду! Фуф, аж от сердца отлегло!
biggrin
Quote (•Jasmine•)
Леночка, ещё раз прошу у тебя прощения и я знала, что ты меня ждёшь. Поэтому встречай с распростёртыми объятьями! Главы прочитала очень быстро, прям взахлёб!
Ну, а как же иначе - встречаю!
Quote (•Jasmine•)
Это потрясающе! Главы насыщены разными событиями и в них столько чувст и переживаний, что у меня до сих пор в голове не укладывается всё то, что только что прочитала...
Огромное спасибо. Ты даже и не представляешь как мне это приятно читать.
Quote (•Jasmine•)
Я так давно ждала этого конкурса и вот он звёздный час! Это было великолепно! Ты потрясающе передала нам атмосферу конкурса. Ты так красиво описывала разные моменты, что просто дух захватывает, а с моей огромной фантазией и твоими подобранными картинками(кстати очнь удачно подобраны!) всё получилось лучше, чем я себе это представляла!
Я очень старалась вам передать всю эту красоту, которая у меня в голове крутилась долгие месяцы. И читая такие отзывы, как твои, я понимаю, что я добилась того, что хотела вам показать.
Quote (•Jasmine•)
Я же говорила! Говорила, что она будет жалеть!! Её поступок ни к чему хорошему не привёл!! Я её за это осуждаю!
В этом её осуждают многие, но... что сделано, то сделано, теперь ей остаётся с этим только жить. sad
Quote (•Jasmine•)
Элис ей глаза открыла на правду, на чувства Эдварда(меня очень тронула речь Элис, она переживает за брата и это похвально. Каким бы козлом он не был, он её брат), а Белла упрямая, как баран. Не хочет видеть очевидного! Вбила себе в голову, что он такой сякой, а сама не лучше!!
Вот потому, что Элис сестра Каллена, Белла ей многое и не рассказывает, т.к. не хочет, чтобы Элис совсем в нем разочаровалась, ведь узнай Элис, что Эдвард шантажирует Беллу - скорей всего свадьбы не было бы, что привело бы к банкротству её отца (по крайней мере в это верит Белла).
Quote (•Jasmine•)
Даже не знаю как реагировать на поступок Эдварда и его слова. Обвинение шлюхой - серьёзно... И я пока не буду комментировать этот момент, потому что я просто не знаю что сказать...
А что тут говорить? Эдварду больно, вот и решил разделить эту боль с ней. sad
Quote (•Jasmine•)
То что она открывает филиал в Париже мне тоже понравилось. она позаботилась о друзьях и коллегах. Это похвально. Но то, что этот Джеймс ляпнул, когда это был сюрприз - разозлило! Ну кто его за язык тянул??
Так-то оно так, но... истинная причина открытия филиала в Париже совсем другая, это всего лишь прекрытие. cool
Quote (•Jasmine•)
Свадьба, свадьба... ох, что будет... Жду продолжения!
dry С одной стороны свадьба расставит всё на свои места, а с другой - запутает всё ещё больше. biggrin
Quote (•Jasmine•)
Спасибо, Леночка, за главы и твои труды. А ещё за то, что ждёшь меня.))
И тебе спасибо. Я всегда буду тебя ждать. wink

MaRy_LuTzДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:00 | Сообщение # 547
Twilight Saga

Аааа нет:( блин:( ну капец:( Эд, не делай этого :О :((( блин-блин-блин! Всё снова рухнет:( Белла вечно как натворит... Капец я походу не хочу знать ответы на свои вопросы О_о

•Jasmine•Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:02 | Сообщение # 548

Quote (Лена7369)
Я очень старалась вам передать всю эту красоту, которая у меня в голове крутилась долгие месяцы. И читая такие отзывы, как твои, я понимаю, что я добилась того, что хотела вам показать.

У тебя всё прекрасно получилось. Ты не зря старалась!

Quote (Лена7369)
В этом её осуждают многие, но... что сделано, то сделано, теперь ей остаётся с этим только жить.

Всё равно, факт остаётся фактом!

Quote (Лена7369)
Вот потому, что Элис сестра Каллена, Белла ей многое и не рассказывает, т.к. не хочет, чтобы Элис совсем в нем разочаровалась, ведь узнай Элис, что Эдвард шантажирует Беллу - скорей всего свадьбы не было бы, что привело бы к банкротству её отца (по крайней мере в это верит Белла).

Да, если Элис узнает она четвертует братика...

Quote (Лена7369)
А что тут говорить? Эдварду больно, вот и решил разделить эту боль с ней.

Ну я не про это Я не знаю осуждать его или, ведь он ничем не лучше её. Только они в разной сфере.
Он её шантажирует, она перепала с другим. Разное, но всё равно поступки один другого краше.

Quote (Лена7369)
Так-то оно так, но... истинная причина открытия филиала в Париже совсем другая, это всего лишь прекрытие.

А какая настоящая причина? Не расскажешь?

Quote (Лена7369)
С одной стороны свадьба расставит всё на свои места, а с другой - запутает всё ещё больше.

surprised Как это??

Quote (Лена7369)
И тебе спасибо. Я всегда буду тебя ждать.

Я буду знать)

KATYY2224Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:14 | Сообщение # 549
Eclipse

Лена7369, неужели свадьба уже так скоро будет? я почему-то думала что она будет после конкурса, а не во время его

Yalen@Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:47 | Сообщение # 550
Twilight Saga

MaRy_LuTz,
Quote (MaRy_LuTz)
Аааа нет:( блин:( ну капец:( Эд, не делай этого :О :((( блин-блин-блин! Всё снова рухнет:(

Успокойся, не переживай ты так! Ну, потешит парень свое "эго" и... не так-то просто избавится от чар нешей Беллы. biggrin
Quote (MaRy_LuTz)
Белла вечно как натворит...
tongue Не натворит (пока, у неё сейчас будут другие заботы: ультиматум Розали, второй день конкурса... и другие проблемы. wink
Quote (MaRy_LuTz)
Капец я походу не хочу знать ответы на свои вопросы О_о
dry Как хочешь. Желание читателя - закон. Больше тебе не отвечаю. mellow biggrin

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Да, если Элис узнает она четвертует братика...
Не то слово ему не жить тогда!
Quote (•Jasmine•)
Он её шантажирует, она перепала с другим. Разное, но всё равно поступки один другого краше.
Ну, что поделать - все мы совершаем ошибки, а эти двое - их совершают, чтобы сделать друг другу или себе ещё больнее, чем есть. sad
Quote (•Jasmine•)
А какая настоящая причина? Не расскажешь?
surprised Ну ты что? Как я могу рассказать? А как же интига?
Quote (•Jasmine•)
Как это??
Эдварду наконец-то удастся поговорить с Беллой, но... этот разговор только усугибит его положение, т.к. правда, которую он поведает Белле его совсем не укасит. sad
Quote (•Jasmine•)
Я буду знать)
А ты и так это знаешь. wink

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
неужели свадьба уже так скоро будет? я почему-то думала что она будет после конкурса, а не во время его
всё правильно, уже прошло 5 дней со дня рождения Беллы. Свадьба и будет после конкурса: конкурс - утром, а свадьба - вечером. biggrin К церемонии уже всё готово. wink

•Jasmine•Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:04 | Сообщение # 551

Quote (Лена7369)
Не то слово ему не жить тогда!

Подожди, подожди!! Так она всё-таки узнает? Да ладно... surprised

Quote (Лена7369)
Ну, что поделать - все мы совершаем ошибки, а эти двое - их совершают, чтобы сделать друг другу или себе ещё больнее, чем есть.

Придурки, правда? cool biggrin Нет чтоб сесть и нормально поговорить.. хотя, о чём это я? Такого не бывает!!
Quote (Лена7369)
Ну ты что? Как я могу рассказать? А как же интига?

В принципе, я так и думала! Но стоит же попробовать? happy

Quote (Лена7369)
А ты и так это знаешь.

Ага, знаю, знаю)) biggrin wink

BellaMarySwanCullenДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:17 | Сообщение # 552
Twilight

мне интересно что же предпримет Эдвард!
как пройдет их свадьба?

Yalen@Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:50 | Сообщение # 553
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Подожди, подожди!! Так она всё-таки узнает? Да ладно...
Нет! Белла никому ничего не расскажет. dry
Quote (•Jasmine•)
Придурки, правда?
Правда! biggrin
Quote (•Jasmine•)
Нет чтоб сесть и нормально поговорить.. хотя, о чём это я? Такого не бывает!!
Почему? Бывает, но только не у них. dry
Quote (•Jasmine•)
Но стоит же попробовать?
Пробуй, пробуй! Только вот я всё равно ничего не скажу.

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
мне интересно что же предпримет Эдвард!
Изначально не правильный вопрос, т.к. нужно: "Что выкинет Белла?" biggrin
Quote (BellaMarySwanCullen)
как пройдет их свадьба?
Ну, уж точно не так как у всех, на такой свадьбе я ещё не бывала.

Сообщение отредактировал Лена7369 - Понедельник, 09.07.2012, 20:58

KATYY2224Дата: Вторник, 10.07.2012, 05:04 | Сообщение # 554
Eclipse

Quote (Лена7369)
всё правильно, уже прошло 5 дней со дня рождения Беллы. Свадьба и будет после конкурса: конкурс - утром, а свадьба - вечером. К церемонии уже всё готово.

быстро же они, а точнее Эдвард с чьей-то помощью все устроил cool
Вот только бы не прошли все его труды и усилия даром, ведь Белла готовит себя только к 3 месяцам совместной жизни, а Эдвард намного больше dry

fan2010Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:10 | Сообщение # 555

Привет, девчата! У меня сгорел модем...копец...Пока выхожу в инет откуда придётся. Главу проверяю, постараюсь найти способ сбросить её автору, как проверю. Не знаю как сложится, но надежды не теряю. Завтра кое-что решится, так что увидим. Всем привет! Не теряйте и не ругайте.

MaRy_LuTzДата: Вторник, 10.07.2012, 19:42 | Сообщение # 556
Twilight Saga

О какая печаль:( будем очень надеяться, что всё сложится удачно...

LёkaДата: Вторник, 10.07.2012, 21:42 | Сообщение # 557

Лена7369, ооо Лена!!! ПРости меня дуру грешную, что я как всегда отстала в прочтении глав! Сегодня отложила все дела, включила Сереге фильм и засела за твою историю biggrin
Вот вообще мне не жалко Беллу! Она уж через чур культивирует свои переживания, такое ощущение, что ей нравиться вариться в этой эмоциональной воронке! Может она эмоциональный вампир? Серьезно, ну нельзя же так!
Эдвард...о мой милый Эдвард! Лена ты его явно не любишь! Ну почему же он так страдает от главы к главе! Его бедняжечку моя обижают sad
Джейк..хм.. ну лучше о нем я нечего писать не буду так как слова будут из рейтинга NC - 21 ну раздражает он меня! Раздражает!
Люблю тебя моя автор и дорогая подруга и надеюсь, что больше не буду зависать в астрале и со всеми вместе читать новые главы твоего замечательного фф wink
Когда прода?! biggrin

Сумеречное Ностальжи

innyshkaДата: Среда, 11.07.2012, 00:14 | Сообщение # 558
Twilight Saga

Мне хотелось сегодня побыть одному и обдумать дальнейшие свои действия в отношении Беллы.

Слово "подумать" больше всего привлекло меня в этом предложении. Давно пора, Эдечка, подумать и что-то менять в своей тактике! wink

но вот чего я не предусмотрел, так это того, что эта маленькая бестия за такой короткий срок сможет достать мне всю душу, вывернуть её наизнанку и вместе с разбившимся сердцем выкинуть её на помойку.

Да, Эдя, недооценил ты Беллу! sad

не позволялось вести себя так, как вела себя мисс Свон и при этом, в ней всё же было что-то такое магическое, что цепляло за душу бесповоротно.

Блин, так недалеко и до фразы: "Бьет - значит любит!". Да, Эдечка, попал ты, и притом серьезно! wacko

ведь завтра наша свадьба.

Как завтра??? Завтра?! Уже??! Обалдеть! И что же будет? surprised

Многие молодые мечтают об этом дне, придумывают клятвы верности для своей второй половинки, грезят о незабываемом медовом месяце, строят планы на далекое будущее, только не я и ни Белла.

Да у вас все наперекосяк: начиная с вашего первого секса и заканчивая самим предложением руки и сердца! Да, что такое не везет, и как с этим бороться? cry

Всё, пора со всем этим заканчивать!

Что, что именно заканчивать? wacko Отказаться от свадьбы или от Беллы вообще? Эдя, не пори горячку - все устаканится: будет и на твоей улице праздник! По крайней мере, я в это верю! wink

намереваясь разыскать Каллена и поблагодарить его за столь классное выступление, на которое я даже и рассчитывать не смела, но, увы, все мои попытки сбежать от них бесцеремонно пресекались назойливостью новых вопросов.

Что, правда? Поблагодарить? Что-то с трудом верится, но все же радует! biggrin Только чего ж не сбежала? Есть фраза: "Когда очень хочется - найдешь тысячу возможностей, когда не хочешь - найдешь тысячу причин"!

Выбравшись из-под «обстрела» вопросов пытливых журналистов, Блэк, Элис и я тут же направились в гримерку нашей команды.

Ну вот, а говорила "не могу". Нашла же способ! wink

«понравилось» это не то слово, которым бы мне хотелось описать то, что я увидела сегодня на подиуме,

Второй раз соглашаюсь с словами Беллы! Стоит мне, наверное, задуматься - к чему бы это?

Зеленоглазого демона-обольстителя к моему сожалению здесь не было, что меня немного опечалило.

biggrin Приятно слышать!

Я же тебе говорила, что Эдвард изменился.
- Ну, и пусть меняется, мне-то какое до него дело?

Нет, ну вот опять она! angry Что значит "какое дело"? Агов, девушка, вообще то это парень, который, где-то там в глубине, тебя, скажем так, слегка волнует! И да, на минуточку, завтра, как мне тут подсказали, у тебя с ним свадьба! Может стоит прислушаться к тому, что тебе уже на раз говорили, кстати, люди, которым ты не безразлична?

хотелось бы отметить превосходное выступление нашей дьяволицы Кэти

Да эта крошка, похоже, спасла их всех! Ведь если бы не ее занятия в театральном кружке...

ведь твой проект по открытию в Париже салона «Diva» не шутка, а реальность,

Что-то я не уверена, что в Париж Белла летала только из-за этого. Как говорится: меня терзают смутные сомнения.

Господи, как же я не люблю врать! Но тут уж ничего не поделаешь, так как истинные причины должны остаться тайной, даже для моих подруг.

Ну вот, что и требовалось доказать - у Белки одни тайны на уме! Интриганка прям какая-то! angry

Ленусик, извини, что так долго молчала, только сейчас сюда добралась и сразу - читать и комментить! Надеюсь, я тут не много чепухи намолола, меня опять поперло на слова! biggrin

Леночки мои, спасибо большое-пребольшое! smile

Yalen@Дата: Среда, 11.07.2012, 12:55 | Сообщение # 559
Twilight Saga

Lyka,
Quote (Lyka)
ооо Лена!!! ПРости меня дуру грешную, что я как всегда отстала в прочтении глав! Сегодня отложила все дела, включила Сереге фильм и засела за твою историю
Прощаю, так и быть. wink
Quote (Lyka)
Вот вообще мне не жалко Беллу! Она уж через чур культивирует свои переживания, такое ощущение, что ей нравиться вариться в этой эмоциональной воронке! Может она эмоциональный вампир? Серьезно, ну нельзя же так!
Ничего Белла и не культивирует, просто всё сейчас со всех сторон на неё сыпется, а она к такому эмоциональному взрыву не была готова. Жила себе 3 года спокойно, как зомби biggrin , а тут на те... приехал Каллен и всё понеслось, закрутилось - что не день, то новость, которая приносит новую головную боль. sad
Quote (Lyka)
Эдвард...о мой милый Эдвард! Лена ты его явно не любишь! Ну почему же он так страдает от главы к главе! Его бедняжечку моя обижают
surprised Я его очень, очень люблю, но... в нашем мире во всем есть баланс: жизнь - смерть, добро-зло; любовь-ненависть... Это его расплата за то, каким он был раньше. sad
Quote (Lyka)
Джейк..хм.. ну лучше о нем я нечего писать не буду так как слова будут из рейтинга NC - 21 ну раздражает он меня! Раздражает!
Нормальный парень, чего тебя он раздражает? dry
Quote (Lyka)
Люблю тебя моя автор и дорогая подруга и надеюсь, что больше не буду зависать в астрале и со всеми вместе читать новые главы твоего замечательного фф
Я тоже тебя очень люблю.
Не бросай меня больше cry
Quote (Lyka)
Когда прода?!
Пока не знаю, у Фани там проблемы какие-то с компом. sad

innyshka,
Quote (innyshka)
Да, Эдя, недооценил ты Беллу!
Это точно. Ему нужно с ней всё время держать "руку на пульте". biggrin
Quote (innyshka)
Блин, так недалеко и до фразы: "Бьет - значит любит!". Да, Эдечка, попал ты, и притом серьезно!
Я против рукоприкладства к женщине angry , а вот к мужчине... иногда пощечины (по делу) их отрезвляют и ставят мозги на место. dry
Quote (innyshka)
Как завтра??? Завтра?! Уже??! Обалдеть! И что же будет?
Ой, мамочки!!! Что будет, что будет...
Quote (innyshka)
Отказаться от свадьбы или от Беллы вообще? Эдя, не пори горячку - все устаканится: будет и на твоей улице праздник! По крайней мере, я в это верю!

Я тоже в него верю. Твой герой тебя не поведет wink
Quote (innyshka)
Что, правда? Поблагодарить? Что-то с трудом верится, но все же радует! biggrin Только чего ж не сбежала? Есть фраза: "Когда очень хочется - найдешь тысячу возможностей, когда не хочешь - найдешь тысячу причин"!
Не придирайся! dry
angry
Quote (innyshka)
Стоит мне, наверное, задуматься - к чему бы это?
Да, нравится она тебе, хоть и стервозой бывает и эдьку обижает. Согласись. biggrin
Quote (innyshka)
Что значит "какое дело"? Агов, девушка, вообще то это парень, который, где-то там в глубине, тебя, скажем так, слегка волнует! И да, на минуточку, завтра, как мне тут подсказали, у тебя с ним свадьба! Может стоит прислушаться к тому, что тебе уже на раз говорили, кстати, люди, которым ты не безразлична?

Ну, что ты от неё всё требуешь и требуешь, ей трудно себе в этом признаться, а ты уже хочешь, чтобы она орала о своих сомнениях и чувствах на всю округу? dry Ишь какая ты!
Quote (innyshka)
Что-то я не уверена, что в Париж Белла летала только из-за этого. Как говорится: меня терзают смутные сомнения.
И правильно терзают, т.к. это всего лишь хорошее прекрытие. wink
Quote (innyshka)
Ну вот, что и требовалось доказать - у Белки одни тайны на уме! Интриганка прям какая-то!

Разве? А почему она должна делиться своими сокровенными тайнами? На то они и тайны, что не все должны о них знать. wink
Quote (innyshka)
Надеюсь, я тут не много чепухи намолола, меня опять поперло на слова!
Ну, что ты! Мне всегда приятно читать твои комментарии. wink Спасибо тебе большое за них.

innyshkaДата: Среда, 11.07.2012, 16:11 | Сообщение # 560
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
а вот к мужчине... иногда пощечины (по делу) их отрезвляют и ставят мозги на место.

Никогда не пробовала, надо взять на заметку. wink Только, а отдача не замучает, а? surprised

Quote (Лена7369)
Ой, мамочки!!! Что будет, что будет...

Вот-вот-вот, и я уже все ногти сгрызла. Пора собирать чемоданы и к Фане ехать - комп ремонтировать! wink biggrin

Quote (Лена7369)
Я тоже в него верю. Твой герой тебя не поведет

А то, это же ЭДЯ!!! *расперло от гордости и веры в любимчика* happy

Quote (Лена7369)
Да, нравится она тебе, хоть и стервозой бывает и эдьку обижает. Согласись.

Честно, пока она меня, почему-то, раздражает, потому и придираюсь. Но ведь ее Эдя любит, поэтому у нее большой кредит благосклоннности от меня, но и он не безграничен. Так что пусть подумает над этим на досуге! biggrin

Quote (Лена7369)
ей трудно себе в этом признаться, а ты уже хочешь, чтобы она орала о своих сомнениях и чувствах на всю округу?

Не наговаривай на меня! cry Я не прошу. чтоб она кричала об этом, а всего лишь задумалась хотя бы, а не отмахивалась от всех и всего. Я что много прошу? angry

Quote (Лена7369)
А почему она должна делиться своими сокровенными тайнами? На то они и тайны, что не все должны о них знать.

И не надо делиться! Пусть просто меньше козней строит, таинственная, блин!

Quote (Лена7369)
Мне всегда приятно читать твои комментарии.

Спасибо! Значит буду смело продолжать молоть всякую чушь! А кому не нравится, пусть не читают, да? wink biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены