[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

Yalen@Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:39 | Сообщение # 481
Twilight Saga

Vero_Nika8137,
Да не шуми ты так! своими криками всех на сайте распугала. biggrin Вторая часть уже выложена. wink

innyshka,
Quote (innyshka)
Пугай-пугай, а я все равно не уйду, дочитаю до конца!
А я этому только рада, хоть кто-то будет со мной до конца этой истории. wink
Quote (innyshka)
если она делает больно другим, чтоб забыть о своей боли, пусть будет готова к ответной реакции, и это отнють не слова благодарности.
Но она сделал больно Эдварду не намеренно, она вообще не знала, что он к ней припрется. dry так что... её реакция понятна, она не ожидала, что всё ему известно.

Valysha,
Quote (Valysha)
Лена7369, fan2010 спасибо мои дорогие
И тебе огромное спасибо, что ты с нами.
friends
Quote (Valysha)
Теперь она знает правду и думаю, что уже в нее поверила и даст ему шанс
А всю ли правду она знает? как ты думаешь, почему Кэти не рассказала ей всё сама, а сказала, что ей нужно переговорить с Эдом? Может её неведение лучше, чем правда, которая её ждет? cool
Quote (Valysha)
А если Эдвард ее оттолкнет будет прав но, что-то мне подсказывает, что этого не будет

Это не тот случай, чтобы он отступился от Беллы. Он прекрасно знает и понимает, что Белла ему пока не принадлежит и требовать от неё верности, покорности и т.д. не имеет права и нет смысла, т.к. вынужденный брак чувства лишь убивает.
Quote (Valysha)
Очень жду следующей главы
Следующая глава будет особенно, она очень нравится Фане (бете), там будет описан конкурс и то, что придумали мальчики для того, чтобы помочь девчонкам приблизится к победе на нём. wink
biggrin

KATYY2224Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:02 | Сообщение # 482
Eclipse

Лена7369, все эти разговоры надеюсь дали пищу для размышлений Беллы и теперь-то она постараеться понять его и посмотреть на него другими глазами

Vero_Nika8137Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:45 | Сообщение # 483
Breaking Dawn

Прочитала.КЛАСС! wink ;) Надеюсь Кейт вправила ей мозги!! wacko %) wacko *удалено модератором*
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]

EderaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:42 | Сообщение # 484
Eclipse

Наконец-то Белле пытаются вправить мозги, надеюсь поможет. Чем дальше я читаю, тем больше мне почему-то кажется, что у Беллы есть ребенок от Эдварда, ведь они же не предохранялись в ту ночь...только вот будет жаль, если из-за своего отношения к Эдварду она держит ребенка подальше от себя. Может я, конечно и ошибаюсь...

tanuavampirДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:15 | Сообщение # 485
Twilight Saga

Вот это накал страстей! wacko Кети мне нравится всё больше и больше. smile Она мне кажется такой милой и проятной smile А Белла и вправду зря подозревала её, что она любовница Эдварда. Интересно что же будет дальше, как же будут развиваться отношения Беллы и Эдварда, и её отношения и Джейкоба! surprised smile Прям замкнутый тругольник! biggrin А ещё мне очень интересно Эдвард всё-таки будет мужчиной и врежет Джейку! Мне бы этого очень хотелось! smile Девочки спасибо вам большое за такой фанфик! smile Вы большие молодчинки! У меня прям слов нет, вы такие умнички! Спасибо вам ещё большое! smile Очень жду продолжения! smile Я так понимаю следующа главка будет во вторник?

innyshkaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:29 | Сообщение # 486
Twilight Saga

Ну, сегодня я пофразно комментировать не буду, скажу только об общем ощущении. Упрямство Беллы и понятно, и в тоже время очень раздражает. Понятно, что однажды обжегшись, и на холодную воду будешь дуть, но когда ей не один человек говорит, что Эдвард изменился, она даже не хочет просто задуматься об этом, сделать какие-то выводы даже не из того, что ей сказали, а из того, что она сама видит. Ведь если проанализировать действия Эдварда, можно поверить, что она ему не безразлична. Почему он так хочет ее в жены, что даже пошел на шантаж, почему он так отреагировал на ее ночь с Джейком, почему, несмотря на свое состояние, принимает участие в конкурсе и т.д. Может все-таки Кэти права и стоит "рискнуть"?! wink

Леночки мои, спасибо!

Ms_NatalieДата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:03 | Сообщение # 487

Дочитала все уже аж до 10 главы! С нетерпением продолжаю читать дальше, все выходные провела у компьютера, читая в мыслях "А что же будет дальше?" Пыталась отойти отдохнуть, но любопытство не покидает меня. На работу надо, боюсь сбегу дочитывать!!!)))(Шучу) Успехов дальше и вдохновения! wink

Мой АРТ

MaRy_LuTzДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:01 | Сообщение # 488
Twilight Saga

Эх... Все хорошо, только я не сторонник подробностей секса, как по мне, так это слегка портит общие ощущения от происходяго, уж извините))

ValyshaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:58 | Сообщение # 489
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
А всю ли правду она знает? как ты думаешь, почему Кэти не рассказала ей всё сама, а сказала, что ей нужно переговорить с Эдом? Может её неведение лучше, чем правда, которая её ждет?

Может это звучит глупо но по мне лучше правда какая бы она горькая не была, чем сладкая и приятная лож.
Это все таки история Эдварда, а не Кетти и он должен все рассказать и объяснить почему все так вышло и почему она осталась одна когда он был ей так нужен.
Ты меня сильно заинтриговала жду с нетерпением smile

Yalen@Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:13 | Сообщение # 490
Twilight Saga

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
все эти разговоры надеюсь дали пищу для размышлений Беллы и теперь-то она постараеться понять его и посмотреть на него другими глазами
Не сразу, но... задумается. dry

Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
Надеюсь Кейт вправила ей мозги!!
Надолго ли? Каллен мастер всё испортить. biggrin

Edera,
Quote (Edera)
Наконец-то Белле пытаются вправить мозги, надеюсь поможет.
Все на это надеются. smile
Quote (Edera)
Чем дальше я читаю, тем больше мне почему-то кажется, что у Беллы есть ребенок от Эдварда, ведь они же не предохранялись в ту ночь...
Ох, уж эта ночь измены! Никому покоя не дает, ни Белле, ни Эдварду, ни читателям. biggrin
Quote (Edera)
Может я, конечно и ошибаюсь...
Это узнаем, когда закончим: я - писать, а ты - читать эту историю. wink

tanuavampir,
Quote (tanuavampir)
Кети мне нравится всё больше и больше.
Хорошая девочка, она мне тоже очень нравится. smile
Quote (tanuavampir)
Интересно что же будет дальше, как же будут развиваться отношения Беллы и Эдварда, и её отношения и Джейкоба!
Напряженно, стремительно и... скоро же свадьба Беллы и Эда.
Quote (tanuavampir)
А ещё мне очень интересно Эдвард всё-таки будет мужчиной и врежет Джейку! Мне бы этого очень хотелось!
Оо-о-о! У нас кровожадные девочки?! Всё зависит от поведения Беллы и терпения Эдварда.
Quote (tanuavampir)
Девочки спасибо вам большое за такой фанфик! smile Вы большие молодчинки! У меня прям слов нет, вы такие умнички! Спасибо вам ещё большое!
Ой! Ну совсем захвалила.
Quote (tanuavampir)
Я так понимаю следующа главка будет во вторник?
Ничего по этому поводу не могу сказать, главы у беты, когда она их проверит, я не знаю. Я как и вы жду.

innyshka,
Quote (innyshka)
Ну, сегодня я пофразно комментировать не буду, скажу только об общем ощущении.
surprised
Прямо как-то непривычно даже.
Quote (innyshka)
она даже не хочет просто задуматься об этом, сделать какие-то выводы даже не из того, что ей сказали, а из того, что она сама видит.

Как практика показала, она всегда делает неправильные выводы, вот и осторожничает. biggrin
Quote (innyshka)
Почему он так хочет ее в жены, что даже пошел на шантаж, почему он так отреагировал на ее ночь с Джейком, почему, несмотря на свое состояние, принимает участие в конкурсе и т.д.

Да кто его знает, что ему от неё нужно? В любви то он ей не признавался, а шантажирует её каждый раз как видит.
Quote (innyshka)
Может все-таки Кэти права и стоит "рискнуть"?!
Может и права, только рискуй, не рискуй... чтобы спасти отца и себя, выход один - замуж за Каллена.

Натуля)),
Quote (Натуля)))
С нетерпением продолжаю читать дальше, все выходные провела у компьютера, читая в мыслях "А что же будет дальше?" Пыталась отойти отдохнуть, но любопытство не покидает меня.
Твоё любопытство на тебя пагубно влияет. biggrin
Quote (Натуля)))
Успехов дальше и вдохновения!
Спасибо большое. wink

MaRy_LuTz,
Quote (MaRy_LuTz)
Эх... Все хорошо, только я не сторонник подробностей секса, как по мне, так это слегка портит общие ощущения от происходяго, уж извините))
smile
Понимаю. А ты пропускай эти эпизоды и читай дальше, в фике не так много глав, где описывается секс. wink

Valysha,
Quote (Valysha)
Это все таки история Эдварда, а не Кетти и он должен все рассказать и объяснить почему все так вышло и почему она осталась одна когда он был ей так нужен.
Я с тобой согласна, это Эд должен всё рассказать Белле и он расскажет, но как всё это воспримет Белла... мы узнаем это немного позже. smile

ValyshaДата: Понедельник, 02.07.2012, 12:50 | Сообщение # 491
Twilight Saga

Лена7369,
С нетерпением буду ждать этого smile

Каринк01Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:08 | Сообщение # 492
Eclipse

Лена7369, новая глава просто супер! Надеюсь показ пройдет успешно! smile

BellaMarySwanCullenДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:38 | Сообщение # 493
Twilight

Лена7369, привет!
принимай нового читателя !
Что-то мне совсем не нравится поведение Беллы !
Такое чувство, что она пытается подстроиться(неосознанно может быть) под ту, как назвал ее Стив! не знаю как по-другому объяснить ее поведение!
То она идет в клуб и подцепляет первого попавшегося, и наверняка, это был не первый раз!
дальше, она опять-таки спит с этим же парнем из клуба, при чем вновь осознанно, и уже на утро млеет от ласк Эдварда и готова ему отдаться !
она и вправду ведет себя как шлюха, если готова переспать с тем, кого ненавидит всей душой!
Эдварда я не могу винить! да он был бабником, до трагедии, но я не знаю каким он был прошедшие 3 года.
Видно что он любит Беллу и из-за любви делает ошибки, так как Белла не облегачает ему жизнь ! Хотя думаб она изменится, когда узнает обо всей ситуации !
Заинтересовала поездка Беллы в Париж! к кому она ездила?
можно было бы предложить, что у нее есть ребенок от Эдварда(они же вроде бы не предохронялись), но с другой стороны, неужели ни одна из ее подруг не знает об этом ?
посмотрим как будут развиваться события дальше!

Yalen@Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:14 | Сообщение # 494
Twilight Saga

Каринк01,
Quote (Каринк01)
Лена7369, новая глава просто супер! Надеюсь показ пройдет успешно!
"Успешно" это не то слово, которое будет применимо, чтобы описать первый день конкурса и выступление команды Беллы и Элис. biggrin
;)

BellaMarySwanCullen,
принимай нового читателя !
biggrin Уже приняла. Очень рада, что ты к нам присоединилась.
не знаю как по-другому объяснить ее поведение!
Обыкновенное поведение свободной девушки: с кем хочет с тем общается, кого хочет того и любит... biggrin
Quote (BellaMarySwanCullen)
То она идет в клуб и подцепляет первого попавшегося, и наверняка, это был не первый раз!
дальше, она опять-таки спит с этим же парнем из клуба, при чем вновь осознанно, и уже на утро млеет от ласк Эдварда и готова ему отдаться !
Избавься от стеореотипа, что Белла принадлежит Эдварду и всё поймешь. Разве ты не встречалась с парнями? Разве ты не выбирала себе подходящую пару? А если в тебя был парень влюблен, а ты в него нет, разве тебя это обязывало быть с ним, с тем кто не мил тебе? Ну, а поведение с Эдвардом... это исключение из правил: она никогда не могла перед ним устоять, когда он соблазнял её, из-за этого она и сердится на себя. Ум ей говорит одно, а тело... сама видишь. wink
она и вправду ведет себя как шлюха, если готова переспать с тем, кого ненавидит всей душой!
Честно говоря, здесь очень тонкая грань между ненавидит его за то, что он имеет силу над ней или ненавидит себя за то, что каждый раз рядом с ним теряет самообладание.
Видно что он любит Беллу и из-за любви делает ошибки, так как Белла не облегачает ему жизнь ! Хотя думаб она изменится, когда узнает обо всей ситуации !
Белла?... Изменится?...
Для этого нужен более существенный метод. wink

Заинтересовала поездка Беллы в Париж! к кому она ездила?
Ох! Пока не скажу.
no
можно было бы предложить, что у нее есть ребенок от Эдварда(они же вроде бы не предохронялись), но с другой стороны, неужели ни одна из ее подруг не знает об этом ?
посмотрим как будут развиваться события дальше!
Есть тайны, в которые даже подруг не посвящаешь, всё зависит от человека. Спасибо за твой комментарий, мне очень приятно, что ты не поленилась и отписалась. ;)

Сообщение отредактировал Лена7369 - Понедельник, 02.07.2012, 23:16

BellaMarySwanCullenДата: Вторник, 03.07.2012, 00:02 | Сообщение # 495
Twilight

Quote (Лена7369)
Обыкновенное поведение свободной девушки: с кем хочет с тем общается, кого хочет того и любит...

Смерть ее кажется слишком изменила, разве не она была против такого вот поведения? разве не она была - особенная?
Quote (Лена7369)
Избавься от стеореотипа, что Белла принадлежит Эдварду и всё поймешь

здесь дело не в том что она принадлежит Эдварду! пусть будет даже не Эдвард, просто именно для меня такое поведение не приемлимо и наверное поэтому я сужу немного предвзято)
Quote (Лена7369)
Разве ты не встречалась с парнями? Разве ты не выбирала себе подходящую пару? А если в тебя был парень влюблен, а ты в него нет, разве тебя это обязывало быть с ним, с тем кто не мил тебе

скажу наоборот, мне был мил парень, а я ему не очень, но мы встречались и именно из-за обстоятельств(почти как у Эдварда с шантажом) мы уживались и я даже верила в его любовь! но не сложилось!
и опять таки повторюсь, видимо из-за того что для меня не приемлемо такое поведение(когда девушка часто меняет партнеров) я и не понимаю до конца поведения Беллы!
Quote (Лена7369)
Честно говоря, здесь очень тонкая грань между ненавидит его за то, что он имеет силу над ней или ненавидит себя за то, что каждый раз рядом с ним теряет самообладание.

ну так ей надо с этим разобраться, а не винить во всем Эдварда причем и почвенно и безпочвенно!
Quote (Лена7369)
Белла?... Изменится?...
Для этого нужен более существенный метод.

почему?я не говорю что она сразу же броситься к нему в объятия с признанием в любви! она может и не показать изменений, но она может хотя бы решить для себя, что была не права, во всем обвиняя Эдварда и ненавидя его за убийство!
Quote (Лена7369)
Есть тайны, в которые даже подруг не посвящаешь, всё зависит от человека

просто не упоминалось о том, что Белла на какое-то время уезжала из страны( ну если предположить что она была беременна, и уезжала на время родов), или же что она часто ездит в какй-то там город или еще куда-нибудь, потому что не хочу думать о тм, что если у нее есть ребенок, она видит его только раз или два в год!)
Спасибо что ответила на мои бредни)
Пы.Сы. а когда можно ждать новой главки? wink

Yalen@Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:18 | Сообщение # 496
Twilight Saga

BellaMarySwanCullen,
Смерть ее кажется слишком изменила, разве не она была против такого вот поведения? разве не она была - особенная?
Очень изменила, она перестала верить и доверять, и перестала быть особенной, т.к. поняла, что это никому не нужно.
когда девушка часто меняет партнеров) я и не понимаю до конца поведения Беллы!
А кто сказал, что она часто меняет партнеров? Переспала с Блэйком в клубе (сама его выбрала, он ей понравился и если бы не правила ночи Клеопатры... кто знает, может быть она была бы с Джейкобом), второй раз опять таки - переспала с Блэйком, а не с кем либо. А Эдвард... это Эдвард! Она старается держаться от него подальше, т.к. не доверяет себе, вот и злится, что плохо получается. biggrin
она может и не показать изменений, но она может хотя бы решить для себя, что была не права, во всем обвиняя Эдварда и ненавидя его за убийство!
Не торопись с выводами, Эдвард тоже не ангел. Вспомни фразу Эммета в одной из глав по поводу мести Эдварда за друга... Так всё прекращаю разглашать тайны.
просто не упоминалось о том, что Белла на какое-то время уезжала из страны
Все секреты ещё впереди. wink Потерпи немножко.
Пы.Сы. а когда можно ждать новой главки?

Первую часть новой главы буду выкладывать завтра.
Спасибо что ответила на мои бредни)

Ну, что ты! Мне наоборот очень приятно общаться со своими ПЧнюшками. biggrin

Добавлено (03.07.2012, 13:18)
---------------------------------------------
Дорогие мои ПЧнюшечки, приглашаю Вас на 1 часть новой главы "Конкурс" фф "Дорогами Ада".

Сообщение отредактировал Лена7369 - Вторник, 03.07.2012, 13:20

♔Zaro4ka♔Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:56 | Сообщение # 497
Мissed me?

Лена это просто божественно! Всё так слаженно, что в моём мозгу образовалась картинка! У тебя отличная фантазия, а образа парней меня вообще добили, хотя и вправду в таком состоянии из них ничего лучшего не вышло бы! biggrin Мне очень понравилось! А Джейка мне даже немного жалко стало, его отдали на растерзения biggrin biggrin biggrin Ах как же восхитительно! А Кэти в образе дьявола-это что-то! Спасибо вам огромное Леночки за таку скорую главку!
P.S.лублу, цалую ваша ПЧ!!! happy smile happy

Добавлено (03.07.2012, 13:56)
---------------------------------------------

Quote (Лена7369)
хоть кто-то будет со мной до конца этой истории.

Эй, а я??? sad

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

Yalen@Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 498
Twilight Saga

ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
Лена это просто божественно! Всё так слаженно, что в моём мозгу образовалась картинка!

Спасибо, я очень старалась всё это описать и показать через дополнительные материалы, чтобы вы, мои ПЧ смогли представить это выступление.
Quote (ZARO4KA)
а образа парней меня вообще добили, хотя и вправду в таком состоянии из них ничего лучшего не вышло бы!
biggrin Это точно. Элис как всегда из ничего сотворила шедевр.
Quote (ZARO4KA)
А Джейка мне даже немного жалко стало, его отдали на растерзения
Да ладно! Подумаешь посидел рядом с мужчиной-очаровашкой пока не начался конкурс. biggrin
Quote (ZARO4KA)
Спасибо вам огромное Леночки за таку скорую главку!
P.S.лублу, цалую ваша ПЧ!!!
И тебе спасибочки за твои похвальные оды.
Quote (ZARO4KA)
Эй, а я???
Я могу только надеяться, что и ты останешься со мной, но требовать от тебя этого - я не могу.

MaRy_LuTzДата: Вторник, 03.07.2012, 15:07 | Сообщение # 499
Twilight Saga

Бесподобное шоу! Ни за что не отказалась бы посмотреть на этот конкурс в живую*___* спасибо за главу)))

Yalen@Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:26 | Сообщение # 500
Twilight Saga

MaRy_LuTz,
Quote (MaRy_LuTz)
Бесподобное шоу! Ни за что не отказалась бы посмотреть на этот конкурс в живую*___* спасибо за главу)))
Я бы сама не отказалась на такое посмотреть, так как в фантазиях это было феерично.
Тебе спасибо за то, что читаешь этот фанфик. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены