[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

innyshkaДата: Среда, 20.06.2012, 21:47 | Сообщение # 441
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Если ты так и дальше будешь волноваться за Эдварда, то у тебя сил не хватит дочитать эту историю до конца.

Э нет, аптека мне в помощь, я его дочитаю! angry Ведь должен же, рано или поздно, появиться свет в конце тоннеля, где я увижу счастливого Эдварда! biggrin

Quote (Лена7369)
Доставай свою голову из песка и смело начинай шагать за своим героем по Дорогам Ада, которые ему предстоит пройти.

Достала, когда Эдя начал все вокруг крушить. Ему теперь надо быть сильным, и как тут обойтись без моей поддержки?

Quote (Лена7369)
Не умирай, не надо! Кому я тогда буду писать продолжение?

Уговорила - я воскресла! Хотя, не лукавь, читателей у тебя и без меня хватает, но приятно, когда автор дорожит каждым. smile

Quote (Лена7369)
Ну, ты же понимаешь, что она никого не предавала кроме себя самой. Она Эдварду никто: ни подружка, ни жена... невеста - да, но и то по принуждению.

Да это так, если думать с позиции Беллы, но для Эдварда она - невеста, пусть и по принуждению, и, самое главное, она для него люмая женщина, которая предпочла ему другого мужчину. И тут не до логики в рассуждениях, одни эмоции, при том не самые радужные. sad

Quote (Лена7369)
ты пока не знаешь истинной причины её ненависти к Эдварду, поэтому просто скажу - у неё есть такая причина и для неё она очень существенна.

Ну, может тогда я и поменяю свое мнение о ней, а пока высказываюсь по поводу Беллы, учитывая то, что знаю на сегодняшний день.

Quote (Лена7369)
Белла не может допустить мысли, что Эд уже совсем не такой, каким был раньше, поэтому судит его по прошлому, чего её не стоило делать.

Мы все часто допускаем такую ошибку! Очень трудно поменять уже сложившееся мнение о человеке. Для этого должно что-то произойти, чтоб пролился свет на другую сторону. Но Белла, по-моему, сейчас слишком поглощенна своей болью, и не обращает должного внимания на то, что происходит рядом с ней. Только ведь она - бизнеследи, и, в принципе, должна уметь абстрагироваться от эмоций. Прости, я наверное слишком строга к ней, да?

Quote (Лена7369)
Сделает ей больно в ответ.

Вполне естественная реакция! Только куда это их приведет, от взаимных уколов они ближе не станут. Впрочем, кто вспомнит об этом в таком состоянии? wink

Quote (Лена7369)
Не переживай, всё как-нибудь наладится, пусть и не сразу, но... Эд сильный и он не отступится

А вот это тот мой свет в конце тоннеля, о котором я говорила раньше! biggrin

ValyshaДата: Среда, 20.06.2012, 23:19 | Сообщение # 442
Twilight Saga

Лена7369, спасибо

Все ужасно angry но без этого некуда cry

И как ты сказала "Людям свойственно ошибаться" cry

Жду с нетерпением smile sad cry

fan2010Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:11 | Сообщение # 443

Quote (innyshka)
Ну вот, опять эта загадочная поездка в Париж! Зачем же все-таки Белла туда ездила, а?

Quote (облачко)
А что там было в Париже, что Джейкоб уже знает, а мы - нет?

Я уже всю голову сломала думая об этом...Но автор как белорусский партизан молчит под пытками... sad
Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо за главу!

Тебе спасибо, что читаешь! smile
Quote (ZARO4KA)
Спасибо огромное Леночки, так быстро добавили вторую часть главы!!!

Тебе спасибо, а ещё Лена7369, я то как раз провинившаяся сторона, постоянно задерживаю... wacko
Но я стараюсь)))
Девочки, жду главу о конкурсе, хочу картинки посмотреть. Это будет что-то феерическое!!!

Yalen@Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:45 | Сообщение # 444
Twilight Saga

innyshka,
Quote (innyshka)
Ведь должен же, рано или поздно, появиться свет в конце тоннеля, где я увижу счастливого Эдварда!
А что он должен быть? surprised А я и не знала этого...
Quote (innyshka)
Ему теперь надо быть сильным, и как тут обойтись без моей поддержки?
Эде без твоей поддержи точно не справиться, поэтому правильно, что голову достала. Вперед!!! biggrin
Quote (innyshka)
Хотя, не лукавь, читателей у тебя и без меня хватает, но приятно, когда автор дорожит каждым.
Таких как ты на пальцах одной руки можно сосчитать, поэтому - дорожу, ценю и люблю
friends
Quote (innyshka)
но для Эдварда она - невеста, пусть и по принуждению, и, самое главное, она для него люмая женщина, которая предпочла ему другого мужчину.
Только она об этом-то не знает, я имею ввиду, что он её любит, хотя... даже если бы и знала, то, думаю, не поверила бы. Она такая упрямая! dry просто жуть.
Quote (innyshka)
Очень трудно поменять уже сложившееся мнение о человеке. Для этого должно что-то произойти, чтоб пролился свет на другую сторону.
О, события как раз так и будут складываться, что Эдвард будет её каждый раз поражать, т.е. быть не таким каким она его помнит.
Quote (innyshka)
Только ведь она - бизнеследи, и, в принципе, должна уметь абстрагироваться от эмоций.

Она слишком долго не выражала свои эмоции, загараживаясь от всего мира стеной своего горя, а теперь пришло время - плотина чувств пробила брешь в её стене и захлестнула её. Такого она не ожидала, поэтому и не знает как себя правильно в таких ситуациях вести, для неё это слишком много.
Quote (innyshka)
Прости, я наверное слишком строга к ней, да?
Нет, ну, что ты. Я к ней ещё строже отношусь и очень сильно злюсь на неё когда она "выкидывает фортеля", т.к. Эдю я как и ты очень люблю. biggrin
Quote (innyshka)
Вполне естественная реакция! Только куда это их приведет, от взаимных уколов они ближе не станут. Впрочем, кто вспомнит об этом в таком состоянии?
Согласна. Остановиться очень трудно, но... один из них все же остановится и изменит тактику их отношений. И как ты думаешь кто это?
Quote (innyshka)
А вот это тот мой свет в конце тоннеля, о котором я говорила раньше!
Что за свет в конце тунеля? dry Ты что решила эдю на тот свет отправить? biggrin

Valysha,
Спасибо тебе за твоё мнение. надеюсь продолжение читателей немного успокоит, т.к. правда по тихоньку будет "добираться" до Беллы, вырисовывая Эда в другом свете.

ValyshaДата: Пятница, 22.06.2012, 00:25 | Сообщение # 445
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Спасибо тебе за твоё мнение. надеюсь продолжение читателей немного успокоит, т.к. правда по тихоньку будет "добираться" до Беллы, вырисовывая Эда в другом свете.

Знаю, что у них начнет все налаживаться и все образуется и это здорово, но мне и Джейка жалко
он ведь полюбил свою королеву, и теперь когда знает кто она это сложнее чем неведение dry

Очень буду ждать новых глав милая wink

Yalen@Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:53 | Сообщение # 446
Twilight Saga

Valysha,
Quote (Valysha)

Знаю, что у них начнет все налаживаться и все образуется и это здорово, но мне и Джейка жалко
он ведь полюбил свою королеву, и теперь когда знает кто она это сложнее чем неведение
Джейк знал на что подписывался. Не возможно иметь всё: и королеву, и деньги, и решенные королевой проблемы по поводу брата, квартиры, работы... Скажем так - это его плата за то, что она ему помогла, пусть даже таким немного странным способом. smile
Quote (Valysha)
Очень буду ждать новых глав милая
Жди, надеюсь скоро они будут. wink

innyshkaДата: Пятница, 22.06.2012, 17:58 | Сообщение # 447
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
А что он должен быть? А я и не знала этого...

Тааак, это как понимать? angry Что, не будет счастливого Эдьки? cry Я не настаиваю на счастье с Беллой, мне все равно с кем, лишь бы счастлив! happy

Quote (Лена7369)
Эде без твоей поддержи точно не справиться, поэтому правильно, что голову достала. Вперед!!!

Я готова!

Quote (Лена7369)
Только она об этом-то не знает,

Quote (Лена7369)
Она такая упрямая! просто жуть.

Меня это ее "не знала" и "упрямая" просто в могилу скоро сведет! angry

Quote (Лена7369)
плотина чувств пробила брешь в её стене и захлестнула её.

Блин, Эдя, не вовремя ты вернулся. Как бы эта "плотина" тебя не затопила. *пошла надувать для Эдьки спасательный круг*

Quote (Лена7369)
Эдю я как и ты очень люблю.

Просто бальзам на душу! happy

Quote (Лена7369)
один из них все же остановится и изменит тактику их отношений. И как ты думаешь кто это?

Эдя, Эдя, Эдя! *сканирует речевкой* Просто, по-моему, он более вменяемый! biggrin

Quote (Лена7369)
Что за свет в конце тунеля? Ты что решила эдю на тот свет отправить?

Наоборот, подарить светлое будущее! biggrin

tanuavampirДата: Пятница, 22.06.2012, 19:36 | Сообщение # 448
Twilight Saga

Девчонки, я сейчас уезжаю до понедельника. Обещаю как только приеду обязательно прочитаю новую главку и прокоментирую. Желаю вам хорошо отдохнуть в выходные! smile

•Jasmine•Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:46 | Сообщение # 449

Лен, спасибо за проду. Значит так, первая часть меня сильно удивила. Даже через чур! Белла подавлена и я её понимаю, она напилась и я тоже её понимаю, но вот переспать с Джейком - это уже через чур. Ей в голову ударил алкоголь и она по-любому об том потом пожалеет. Мне, по крайней мере, так кается. Я бы пожалела... Но нравится, как Джейк беспокоится о ней! Это мило.
2 часть.
Я до последнего надеялась, что всё обойдётся и они не переступят эту черту, но я ошиблась! Джейк нагло воспользовался моментом и желанной женщиной, которая мало то соображала.
Теперь ещё и Эдвард знает. Мне стало его жалко. Ужасно жалко. Он ведь её любит..
арррр.. когда у них всё будет хорошо????

Yalen@Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:11 | Сообщение # 450
Twilight Saga

innyshka,
Quote (innyshka)
Я не настаиваю на счастье с Беллой, мне все равно с кем, лишь бы счастлив!
Ну, раз так, тогда я его сведу с Таней Денали. tongue
Quote (innyshka)
Блин, Эдя, не вовремя ты вернулся. Как бы эта "плотина" тебя не затопила. *пошла надувать для Эдьки спасательный круг*
Ну так, он же эту плотину и прорвал! Надувай круг, а то и в самом деле утонет.
Quote (innyshka)
Эдя, Эдя, Эдя! *сканирует речевкой* Просто, по-моему, он более вменяемый!
biggrin Я так понимаю, что Беллу ты считаешь умалишенной?
Quote (innyshka)
Наоборот, подарить светлое будущее!
Будет ему светлое будущее в белых тапочка, с крылышками за спиной и нимбом над головой на том свете.

tanuavampir,
Quote (tanuavampir)
Девчонки, я сейчас уезжаю до понедельника. Обещаю как только приеду обязательно прочитаю новую главку и прокоментирую. Желаю вам хорошо отдохнуть в выходные!
И тебе хорошо отдохнуть и повеселиться.

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
но вот переспать с Джейком - это уже через чур. Ей в голову ударил алкоголь и она по-любому об том потом пожалеет. Мне, по крайней мере, так кается. Я бы пожалела...
Конечно пожалеет sad только вот исправить уже ничего не сможет.
Quote (•Jasmine•)
Но нравится, как Джейк беспокоится о ней! Это мило.
Он ей обязан, поэтому старается отплатить ей добром за то, что она сделал для него, ну, и конечно он в неё влюблен, чего таить. smile
Quote (•Jasmine•)
Я до последнего надеялась, что всё обойдётся и они не переступят эту черту, но я ошиблась! Джейк нагло воспользовался моментом и желанной женщиной, которая мало то соображала.
Парень понимает, что ему с Беллой ничего не светит, а тут такой шанс! Ну, кто его упустит? Вот и воспользовался им.
Quote (•Jasmine•)
Теперь ещё и Эдвард знает. Мне стало его жалко. Ужасно жалко. Он ведь её любит..

Конечно любит, только он не тот путь выбрал к её сердцу: Беллу угрозами и шантажом не завоевать.
Quote (•Jasmine•)
когда у них всё будет хорошо????
А кто сказал, что должно быть всё хорошо? Когда устраиваешь любимому человеку Ад, приготовься пройти его вместе с ним, т.к. адское пламя нужно поддерживать постоянно.

ValyshaДата: Пятница, 22.06.2012, 23:45 | Сообщение # 451
Twilight Saga

Лена7369,
Мне почему то кажется, что для Джейка все таки найдется милая и добрая девушка wink

innyshkaДата: Суббота, 23.06.2012, 13:55 | Сообщение # 452
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Я так понимаю, что Беллу ты считаешь умалишенной?

Ум то у нее есть, только он сейчас, по-моему, в отпуске, и когда вернется неизвестно! Так что на данный момент Белла в абсолютной власти страстей и эмоций!
Хотя, после того, что Эдвард увидел, эмоций у него тоже хоть отбавляй.
Но все равно, я думаю, что "остановится и изменит тактику их отношений" именно он. Ведь именно Эдвард хочет этих отношений, в то время как Белла отмахивается от этого и руками, и ногами. Ну, а там посмотрим. Фантазия автора - вещь такая непредсказуемая! biggrin

Yalen@Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:32 | Сообщение # 453
Twilight Saga

Valysha,
Quote (Valysha)
Мне почему то кажется, что для Джейка все таки найдется милая и добрая девушка
Если тебе так кажется, то значит откопаем. biggrin

innyshka,
Quote (innyshka)
Но все равно, я думаю, что "остановится и изменит тактику их отношений" именно он. Ведь именно Эдвард хочет этих отношений, в то время как Белла отмахивается от этого и руками, и ногами.
Ты права, тактику их отношений поменяет именно он, но и Белла к тому времени уже будет делать выводы кто такой Эдвард Каллен.
Quote (innyshka)
Ну, а там посмотрим. Фантазия автора - вещь такая непредсказуемая!
От задуманного не отступаюсь, все сцены продуманы и описываются в соответствии со "сценарием", за исключением концовки. Концовка стоит под вопросом, т.к. все хотят хепи-энд для Беллы и Эдварда, а я реально понимаю, что после того через что пройдет Эдвард, счастливой концовки ему не видать как своих собственных ушей.... Поэтому пока размышляю. dry

ElieneДата: Вторник, 26.06.2012, 02:42 | Сообщение # 454

Лена7369, давай нам ядерную концовку!!! такую как я люблю. чтобы все - "ах,нет!! за что?! почему так?! нееет!" вот о__о
если заинтересовали мои мысли - напиши в личку

Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!)
FollowMeOnTwitter

•Jasmine•Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:41 | Сообщение # 455

Quote (Лена7369)
Конечно пожалеет только вот исправить уже ничего не сможет.

Обидно. Ох, дурья её башка... dry

Quote (Лена7369)
Он ей обязан, поэтому старается отплатить ей добром за то, что она сделал для него, ну, и конечно он в неё влюблен, чего таить.

Влюблён - это, конечно, прекрасно, но он разве не понимает, что она почти замужем(пусть даже против своей воли) и использовать пьяную девушку плохо и подло?? cool

Quote (Valysha)
Парень понимает, что ему с Беллой ничего не светит, а тут такой шанс! Ну, кто его упустит? Вот и воспользовался им.

И всё равно я его за этот поступок осуждаю. dry

Quote (Лена7369)
А кто сказал, что должно быть всё хорошо? Когда устраиваешь любимому человеку Ад, приготовься пройти его вместе с ним, т.к. адское пламя нужно поддерживать постоянно.

Но иногда всё это ваше плохо и грустно доводит до белого коленья!!

innyshkaДата: Вторник, 26.06.2012, 19:01 | Сообщение # 456
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
но и Белла к тому времени уже будет делать выводы кто такой Эдвард Каллен.

Надеюсь, она сделает правильные выводы, а не надумает там себе черт знает что, как обычно! wink

Quote (Лена7369)
после того через что пройдет Эдвард, счастливой концовки ему не видать как своих собственных ушей....

Ты хочешь сказать, что Белла так его изведет, что там не то что любви места не останется, дай Бог, чтоб не возненавидел на веки вечные? surprised Все, добила окончательно!

tanuavampirДата: Вторник, 26.06.2012, 19:09 | Сообщение # 457
Twilight Saga

Девчонки я вернулась! biggrin Готова читать новые главки! хотела очень узнать когда выложите продолжение? smile

Vero_Nika8137Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:41 | Сообщение # 458
Breaking Dawn

Скучаю по новым главкам...

fan2010Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:45 | Сообщение # 459

Девочки, завтра новую главу сброшу автору.

ValyshaДата: Вторник, 26.06.2012, 23:36 | Сообщение # 460
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Если тебе так кажется, то значит откопаем.

Зачем откапывать нам мертвецы не нужны просто поискать и она найдерся biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены