[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

innyshkaДата: Вторник, 19.06.2012, 19:57 | Сообщение # 421
Twilight Saga

Но это было загадкой до поездки в Париж, а сейчас… сейчас все недостающие кусочки этой головоломки были на своих местах,

Ну вот, опять эта загадочная поездка в Париж! Зачем же все-таки Белла туда ездила, а?

Мне было больно смотреть на всё это и стоять в стороне, скрывая от неё свои истинные чувства и огромное желание помочь ей.

Джейк, переживай и сочувствуй сколько угодно, а вот "стоять в стороне" - вот там и стой, Белла - невеста Эдварда, понял?! biggrin

- Я весь твой, - шептал я, целуя её сахарные уста.

Ну, я же просила! cry И что теперь? Завтра Белла проспится, выветрятся алкогольные пары и что останется? Сожаления о содеяном, смущение и т.д, и т.п. Единственное, на что надеюсь, что в последний момент Белла его все-таки оттолкнет. Хотя, учитывая ее состояние и его желание, наврят ли это случится!

Леночки мои, спасибо за главу! А ваша покорная слуга пошла, где-нибудь в укромном месте, горевать о жизненной несправедливости и жалеть Эдьку! smile

Yalen@Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:21 | Сообщение # 422
Twilight Saga

innyshka,
Quote (innyshka)
Зачем же все-таки Белла туда ездила, а?
Не скажу.
Рано ещё.
Quote (innyshka)
Джейк, переживай и сочувствуй сколько угодно, а вот "стоять в стороне" - вот там и стой, Белла - невеста Эдварда, понял?!
Ну, что ты так надрываешься? Он это прекрасно понимает, но... в жизни всякое бывает. dry
Quote (innyshka)
Единственное, на что надеюсь, что в последний момент Белла его все-таки оттолкнет. Хотя, учитывая ее состояние и его желание, наврят ли это случится!
Ох, боюсь, что не случится. Ситуация во второй части станет ешё хуже.
Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо за главу!
И тебе спасибо, милашка ты наша.
Quote (innyshka)
А ваша покорная слуга пошла, где-нибудь в укромном месте, горевать о жизненной несправедливости и жалеть Эдьку!
Ну, не переживай ты так, побереги слезки для второй части. sad
Я тебя честно предупреждала, что будет очень больно. Прости. sad

Vero_Nika8137Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:54 | Сообщение # 423
Breaking Dawn

У-у-у-у...НОЧКА БУДЕТ ЖАРКОЙ!!!!

Добавлено (19.06.2012, 21:54)
---------------------------------------------
У-у-у-у...НОЧКА БУДЕТ ЖАРКОЙ!!!!
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

Yalen@Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:08 | Сообщение # 424
Twilight Saga

Vero_Nika8137,
Ну, хоть кому-то угодила! biggrin

tanuavampirДата: Вторник, 19.06.2012, 22:38 | Сообщение # 425
Twilight Saga

Девчонки, а когда расчитываете 2 часть главки выложить? wink уже не терпится прочитать дальше, настолько интересно и захвтатываеюще! smile интересно узнать что же будет, после проведённой ночи Беллы и Джейкоба. А ещё более интересно,узнает ли об этом Эдвард. wacko Очень жду 2 часть! smile wink biggrin

♔Zaro4ka♔Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:42 | Сообщение # 426
Мissed me?

Ну что Леночка? smile Не забыла меня??? biggrin Я этого впринципе ожидала! До этого было не сложно допереть, что для того чтоб отпустить немного боли, она пустится во все тяжкие!Ндааа такими темпами гостья по именем Белая горячка поселится у неё навсегда! Вот мне интересно пожалеет ли она о своём поступке утром и как на этот самый поступок отреагирует Эдвард? Кстати о нём, с ним-то после танго что произошло? Жажду узнать! Кстати о конкурсе, она сбежала!!! Элис и Роуз отдуваются за неё! Спасибо за новую главку! Очень жажду продолжения!В моём коменте получилось слишком много "Кстати".Ну ничего, это слово-паразит я намереваюсь убрать из своего лексикона! biggrin
P.S. лублу, цалую твоя ПЧ! smile

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

Yalen@Дата: Среда, 20.06.2012, 00:06 | Сообщение # 427
Twilight Saga

tanuavampir,
Quote (tanuavampir)
Девчонки, а когда расчитываете 2 часть главки выложить?
выложу через 30 минут. wink
Quote (tanuavampir)
интересно узнать что же будет, после проведённой ночи Беллы и Джейкоба.
А что бывает после пьяного бодуна?
Quote (tanuavampir)
А ещё более интересно,узнает ли об этом Эдвард.
Вторая часть все тебе расскажет. Немного терпения. wink

ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
Ну что Леночка? smile Не забыла меня???
Ну, что ты! как я могла?
Quote (ZARO4KA)
Вот мне интересно пожалеет ли она о своём поступке утром и как на этот самый поступок отреагирует Эдвард?
Часть ответа на твой вопрос будет во второй части, а остальное в 16 главе.
Quote (ZARO4KA)
Кстати о нём, с ним-то после танго что произошло? Жажду узнать!
Узнаешь через 30 минут. wink
Quote (ZARO4KA)
Кстати о конкурсе, она сбежала!!! Элис и Роуз отдуваются за неё!
Она сбежала с открытия конкурса, т.е. с вечеринки по поводу открытия, но ты права подруги будут отдуваться, утром её ждет разочарование в себе за то, что бросила их.
Quote (ZARO4KA)
P.S. лублу, цалую твоя ПЧ!
Я тоже тебя люблю, твой автор. biggrin

tanuavampirДата: Среда, 20.06.2012, 00:50 | Сообщение # 428
Twilight Saga

Так всё!!! усаживаюсь за компьютер и смиренно жду! biggrin biggrin biggrin как только прочитаю, сразу прокеминтирую! smile

Добавлено (20.06.2012, 00:50)
Я в шоке!!! surprised surprised surprised и это мягко сказано!!! Боже как же Эдварду больно! Я даже представить себе не могу как он это переживёт! Надеюсь,что он не пойдёт по бабам! А возьмёт себя в руки, и продолжит дальше бороться за Беллу! wacko Хотя на его бы месте, я бы Беллу силком взяла, отвезда бы на обитаемый остров, и признавалась быв любви пока она сама не ответит мне взаимностью! Мне кажется так Эдварду надо поступить,хотя он разозлит её ещё больше! Поэтому,чтобы узнать,что будет дальше,я буду ждать продолжние! smile Очень-очень жду! я хотела спросить, а есть ли какой нибудь график по-которому вы выкладываете новые главки? И ещё хотела сказать, 2 часть написано просто шикарно,все чувства Эдварда,как-будто сама почувствовала, у вас очень классно получается! smile wink smile ну всё продолжение прочитала,теперь со спокойной душой можно идти баиньки. smile

Yalen@Дата: Среда, 20.06.2012, 01:35 | Сообщение # 429
Twilight Saga

tanuavampir,
Quote (tanuavampir)
Я даже представить себе не могу как он это переживёт!
Да, ему сейчас очень больно, но он справится. dry
Quote (tanuavampir)
Надеюсь,что он не пойдёт по бабам! А возьмёт себя в руки, и продолжит дальше бороться за Беллу!
А об этом мы узнаем в новых главах. wink
Quote (tanuavampir)
Хотя на его бы месте, я бы Беллу силком взяла, отвезда бы на обитаемый остров, и признавалась быв любви пока она сама не ответит мне взаимностью! Мне кажется так Эдварду надо поступить,хотя он разозлит её ещё больше!
Хорошая идея, но он немного иначе поступит.
Quote (tanuavampir)
Очень-очень жду! я хотела спросить, а есть ли какой нибудь график по-которому вы выкладываете новые главки?
Стараемся 1 раз в неделю, но всякое бывает, как у меня так и у беты есть семья, работа, обязательства... но мы стараемся не задерживать главы.
Quote (tanuavampir)
И ещё хотела сказать, 2 часть написано просто шикарно,все чувства Эдварда,как-будто сама почувствовала, у вас очень классно получается!
Спасибо большое, мне приятно, что мой труд так высоко оценен.

KATYY2224Дата: Среда, 20.06.2012, 06:45 | Сообщение # 430
Eclipse

Лена7369, ты знаешь что ты очень жестокая девушка, нельзя же так над Эдвардом издеваться angry
А вот теперь мне интересно как он будет себя вести:
1. Будет делать вид что ничего не видел.
2. Разобьет Джейку лицо, ну или как-то даст им понять что он в курсе чем они занимались ночью.
3. Тоже пойдет переспит с кем-нибудь, да так что бы Белла узнала об этом, а может быть и увидела, ну или просто заставит ее ревновать.
Да и вообще история повторяется, вот только Эдвард теперь по другую сторону (на месте Стива).

облачкоДата: Среда, 20.06.2012, 11:41 | Сообщение # 431
Twilight Saga

Спасибо за 15 главу - и спасибо, что предупредили об их трудном и долгом сближении, иначе мой мозг бы взорвался!
Как все трудно и больно, и жаль, что Эдвард все увидел, для мужчин это страшный удар. Белла, конечно, будет очень жалеть, ее утреннее похмелье будет жестким, и думаю, Эдвард проявит определенную смекалку, чтобы обидеть Беллу побольнее. Лишь бы эти игры не завели их в тупик, из которого нет выхода, и никакие чувства не помогут преодолеть глухую стену непонимания и обид.
А что там было в Париже, что Джейкоб уже знает, а мы - нет?

Vero_Nika8137Дата: Среда, 20.06.2012, 11:42 | Сообщение # 432
Breaking Dawn

Главка ОТПАД.мне вот интересно,в каком Белла будет состоянии,когда протрезвеет.

Добавлено (20.06.2012, 11:42)
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

Yalen@Дата: Среда, 20.06.2012, 14:02 | Сообщение # 433
Twilight Saga

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Лена7369, ты знаешь что ты очень жестокая девушка, нельзя же так над Эдвардом издеваться
biggrin не я над ним издеваюсь, а Белла, хотя... нет, это он сам над собой издевается - влюбился в ту, которую не должен был полюбить изначально - в девушку своего друга. Вот теперь и страдает, я же говорила, что в жизни за счастье нужно платить, это его плата. dry
Quote (KATYY2224)
А вот теперь мне интересно как он будет себя вести:
1. Будет делать вид что ничего не видел.
Нет, не сможет, т.к. это причинило ему очень сильную боль.
Quote (KATYY2224)
2. Разобьет Джейку лицо, ну или как-то даст им понять что он в курсе чем они занимались ночью.
Понять - даст, ещё как даст понять - сделает больно Белле. Джейку морду набьёт, но не сейчас, будет момент, вот тогда... Демон вернётся и накажет всех! wacko
Quote (KATYY2224)
3. Тоже пойдет переспит с кем-нибудь, да так что бы Белла узнала об этом, а может быть и увидела, ну или просто заставит ее ревновать.
Почитай спойлер в теме, скоро мы к этой главе подойдем.
Quote (KATYY2224)
Да и вообще история повторяется, вот только Эдвард теперь по другую сторону (на месте Стива).
Согласна. Теперь Эдвард знает, что чувствовал Стив в ту ночь, когда видел его со своей будущей женой. Это - "принцип бумиранга".

облачко,
Quote (облачко)
Спасибо за 15 главу
И тебе спасибо за то, что всё ещё остаешься с нами и читаешь этот фанфик. biggrin
Quote (облачко)
Как все трудно и больно, и жаль, что Эдвард все увидел, для мужчин это страшный удар.

Для влюбленного мужчины это действительно болезненно. sad
Quote (облачко)
Белла, конечно, будет очень жалеть, ее утреннее похмелье будет жестким, и думаю, Эдвард проявит определенную смекалку, чтобы обидеть Беллу побольнее.
К сожалению ты права: когда тебе делают больно, ты отвечаешь тем же - обижаешь в ответ. sad
Quote (облачко)
Лишь бы эти игры не завели их в тупик, из которого нет выхода, и никакие чувства не помогут преодолеть глухую стену непонимания и обид.
Кто-то из них должен уступить, иначе... Думаю, что ты уже догадалась кто уступит первым? biggrin
Quote (облачко)
А что там было в Париже, что Джейкоб уже знает, а мы - нет?
Джейкоб знает biggrin
а Вам пока ранова-то это знать. Не скажу cool

Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)

ужасном. dry

♔Zaro4ka♔Дата: Среда, 20.06.2012, 14:20 | Сообщение # 434
Мissed me?

Ндаа действительно вот в такие моменты хочется поубивать всех или просто биться головой об стену чтоб всё прошло!!! cry Бедный Эд! Что же теперь ему делать, ведь даже если он смог просто шантажом заставить выйти за него замуж таким способом он её не заставит полюбить его! У него всего два выхода:1) отменить свадьбу и уйти с её дороги, что мало вероятно или 2) продолжать весь этот спектакль! Посмотрим что же он будет делать! Скорее всего он выберет 2 вариант, хотя может и нет! Спасибо огромное Леночки, так быстро добавили вторую часть главы!!! smile

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

Yalen@Дата: Среда, 20.06.2012, 14:54 | Сообщение # 435
Twilight Saga

ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
Ндаа действительно вот в такие моменты хочется поубивать всех или просто биться головой об стену чтоб всё прошло!!!
Согласна. Для того, чтобы не сорваться нужно обладать сильным характером и волей.
Quote (ZARO4KA)
Бедный Эд! Что же теперь ему делать, ведь даже если он смог просто шантажом заставить выйти за него замуж таким способом он её не заставит полюбить его!
Эй, они пока не женаты! А вообще он вскоре поймет, что чем больше на Беллу давишь, тем больше она сопротивляется, отсюда вывод - нужно менять тактику подхода к ней.
Quote (ZARO4KA)
У него всего два выхода:1) отменить свадьбу и уйти с её дороги, что мало вероятно
Не-а, он не отступится. dry
Quote (ZARO4KA)
2) продолжать весь этот спектакль!
Спектакль будет до поры до времени, ведь свадьба не за горами. biggrin
Quote (ZARO4KA)
Спасибо огромное Леночки, так быстро добавили вторую часть главы!!!
И тебе спасибо за твои комментарии.
friends

GESTIA_NДата: Среда, 20.06.2012, 15:04 | Сообщение # 436

Спасибо за главу. Такая эротично-чувственная часть получилась. На самом деле я хотела поругать и Эда и Беллу!!! Белла просто из крайности в ерайность скачет, тут можно сделать скидку-я бы тоже не устояла перед Джейком:) ну а если серьезно, у нее мозги не варят сейчас и это нормально. Нормальный человек, который все это пережил, не чможет реагировать адекватно. Ну а Эд вообще!!!! А чего он хотел? Он ее любит! Просто прекрасно! А она об этом как должна узнать? По его поступкам?

Yalen@Дата: Среда, 20.06.2012, 18:04 | Сообщение # 437
Twilight Saga

GESTIA_N,
Quote (GESTIA_N)
Спасибо за главу. Такая эротично-чувственная часть получилась.
Спасибо, старалась. wink
Quote (GESTIA_N)
ну а если серьезно, у нее мозги не варят сейчас и это нормально. Нормальный человек, который все это пережил, не чможет реагировать адекватно.
Это точно. Я например даже и не знаю как бы я поступила, если бы на меня со всех сторон такое наволилось. dry Она же старается ещё как-то держаться и противостоять Эдварду.
Quote (GESTIA_N)
Ну а Эд вообще!!!! А чего он хотел? Он ее любит! Просто прекрасно! А она об этом как должна узнать? По его поступкам?
По его поступкам? Каким? Пока кроме шантажа и угроз она от него ничего не видела. А по этим поступкам распознать любовь как-то сложно. dry

innyshkaДата: Среда, 20.06.2012, 20:25 | Сообщение # 438
Twilight Saga

«Моя Королева снова со мной. Она снова принадлежит мне, а я ей»

Блажен, кто верует! happy Сегодня твоя, а завтра... кто знает? wink

Боги, эта женщина - моя погибель!

И не только твоя, Джейк!

Оно давно принадлежит мне, сколько бы его хозяйка не сопротивлялась и не убеждала себя в обратном.

Ничего не могу сказать о времни вообще, но именно в данную минуту, Эдя, это тело принадлежит далеко не тебе! sad

Братишка, твой танец с Беллой… это же какое-то волшебство.

Это точно! Я еще долго была под впечатлением от этого танца!

Чем ближе я приближался к заветной комнате, тем сильнее раздавались звуки, будоражащие моё сознание.

А у меня мурашки по телу, и сердце замирает. Эдя, не иди дальше, завтра поговоришь! * блин, чуствую себя страусом, спрятавшим голову в песок - сегодня, завтра... уже ничего не изменит*

Стоя в тени ночи, куда не проникал свет от слабо освещенной комнаты, я смотрел на мою Беллу и… умирал.

Даже не знаю, что сказать... тоже умерла, от боли за Эдю! cry

Она не моя и никогда моей не будет!

И снова умерла!

Я громил, крушил, бил, не жалея своих рук, которые уже были сбиты в кровь до самых костей.

Уж лучше так, эмоции не стоит держать в себе, тем более такие разрушающие, как боль от предательства, а, по-моему, именно так воспринял все случившееся Эдвард.

Да, Ленчик, я помню о предупреждении, что будет больно, и готовилась, как могла. НЕ ПОМОГЛО! Уж слишком близко я воспринимаю переживания Эдварда. Может, еще все усугубляет то, что я знаю, какие чувства он испытывает к Белле, и поэтому я так остро реагирую на ее поступки.
Да, я помню, что она не знает о его чувствах, или не верит в это, я помню, что она чувствует себя преданной, несчастной, одинокой и т.д. Я все это помню, и действительно стараюсь все это учитывать, и я очень даже понимаю ее стремление сделать больно Эдварду, но ведь не он причина всех ее несчастий. Это она так решила, что, кстати, было проще всего сделать. А еще Белла делает слишком скоропалительные выводы, толком не разобравшись, ее выводы на счет Кэти это ярко доказывают.

Самый мучающий меня вопрос - что будет теперь делать Эдвард? Поэтому с огромным нетерпением жду продолжения и готова удивляться, плакать, переживать и еще испытывать кучу всевозможных эмоций!

Леночки мои, спасибо! smile

KATYY2224Дата: Среда, 20.06.2012, 20:32 | Сообщение # 439
Eclipse

Лена7369, ну я надеюсь что вторая дразнилка это все же еошмар который приснился Эдварду на кануне свадьбы, а не реальность, которая очень страшная

Yalen@Дата: Среда, 20.06.2012, 21:18 | Сообщение # 440
Twilight Saga

innyshka,
Читаю твои высказывания и сердце кровью обливается. Ну, разве можно так переживать, всё так воспринимать близко к сердцу? Если ты так и дальше будешь волноваться за Эдварда, то у тебя сил не хватит дочитать эту историю до конца. sad
Quote (innyshka)
А у меня мурашки по телу, и сердце замирает. Эдя, не иди дальше, завтра поговоришь! * блин, чуствую себя страусом, спрятавшим голову в песок - сегодня, завтра... уже ничего не изменит*
Ни он ни ты уже ничего не измените. Доставай свою голову из песка и смело начинай шагать за своим героем по Дорогам Ада, которые ему предстоит пройти.
Quote (innyshka)
Даже не знаю, что сказать... тоже умерла, от боли за Эдю!
Не умирай, не надо! Кому я тогда буду писать продолжение?
Quote (innyshka)
Уж лучше так, эмоции не стоит держать в себе, тем более такие разрушающие, как боль от предательства, а, по-моему, именно так воспринял все случившееся Эдвард.
Ну, ты же понимаешь, что она никого не предавала кроме себя самой. Она Эдварду никто: ни подружка, ни жена... невеста - да, но и то по принуждению. dry
Quote (innyshka)
но ведь не он причина всех ее несчастий. Это она так решила, что, кстати, было проще всего сделать.
А здесь я бы с тобой поспорила, но... ты пока не знаешь истинной причины её ненависти к Эдварду, поэтому просто скажу - у неё есть такая причина и для неё она очень существенна.
Quote (innyshka)
А еще Белла делает слишком скоропалительные выводы, толком не разобравшись, ее выводы на счет Кэти это ярко доказывают.
Тут я с тобой согласна. Белла не может допустить мысли, что Эд уже совсем не такой, каким был раньше, поэтому судит его по прошлому, чего её не стоило делать. sad
Quote (innyshka)
Самый мучающий меня вопрос - что будет теперь делать Эдвард?

Сделает ей больно в ответ. sad
Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо!
Солнышко моё, и тебе спасибо. Не переживай, всё как-нибудь наладится, пусть и не сразу, но... Эд сильный и он не отступится. wink

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Лена7369, ну я надеюсь что вторая дразнилка это все же еошмар который приснился Эдварду на кануне свадьбы, а не реальность, которая очень страшная
biggrin Надежда умирает последней. Впереди конкурс, свадьба, накал эмоций, правда о Стиве... появление Тани Денали.... так что, надежда на всё хорошее всегда должна оставаться. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены