Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:58 | Сообщение # 381
Eclipse
Статус: Offline
Quote (Лена7369)
Этой главы не будет, т.к. это ключевая тайна этого фанфика. Информация о Париже будет в главах всплывать, но откроется позже.
Добавлено (05.06.2012, 09:58) --------------------------------------------- Лена7369, глава - супер, танец - чертовски горячи Элис правильно его описала - СЕКС!, пара же просто превосходна в своей любви и ненависти Вот только я немного разочарована в том что Эдвард опять шантажирует Беллу вместо того чтобы завоевать ее сердце любовью и нежностью он идет совсем по другому пути
Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:51 | Сообщение # 383
Лена7369, спасибо за новую главу! Я дождалась!! Мне понравилось. Эдварда так и не уломали. Но вот парни... влюблённые мальчишки, согласились даже не раздумывая. Белла молодец. Красиво выкрутилась в начале, но вот её коварный план повернулся к ней спиной. Она, наверно, забыла, что Эдвард умеет манипулировать людьми. Я не люблю этот танец. Но мне понравилось описание. Было горячо и страстно! А вот какие же будут последствия...Ждём новую главу.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:22 | Сообщение # 384
Мissed me?
Ты определённо мой любимый автор! Вот сейчас пытаюсь тебе написать, а в голове крутиться слова танец и танго, и чуть нечайно не написала!!! И кстати он ведь так и не согласился!! Ндаа хотела бы я это видеть!!!Джаспер и Эммет предали его с одной стороны ради девушек, а с другой правильно мальчики!!! Лублу, цалую твоя ПЧ!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:36 | Сообщение # 385
Twilight Saga
Eliene,
Quote (Eliene)
не уверена,что если бы снимали фильм по этой твоей КНИГЕ - Кристен смогла бы вытянуть такую роль!
А мне кажется, что теперешняя Кристен с ней бы классно справилась :D.
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
глава - супер, танец - чертовски горячи Элис правильно его описала - СЕКС!, пара же просто превосходна в своей любви и ненависти
Огромное спасибо. Эта парочка действительно завораживает своими отношениями, пусть и не очень складными но... чертовски страстными.
Quote (KATYY2224)
Вот только я немного разочарована в том что Эдвард опять шантажирует Беллу вместо того чтобы завоевать ее сердце любовью и нежностью он идет совсем по другому пути
А может он правильно делает? Ведь он видет, что она сломлена и потеряна, мечется из стороны в сторону, никому не доверяет... разве в таком состоянии человек может разглядеть, что-то хорошее? Даже если это будет у него прямо перед носом. Прежде чем ему доказывать свою любовь, она должна отпустить прошлое и смотреть на реальность сегодняшними глазами, а не воспоминаниями.
fan2010,
Quote (fan2010)
Но восторги...это к Лена 7369 smile Она это заслужила!
Спасибо, мой ангел. Мне очень приятно, но без тебя бы этот фик не увидел бы просторы нашего сайта. Люблю тебя.
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Эдварда так и не уломали. Но вот парни... влюблённые мальчишки, согласились даже не раздумывая.
Мальчишки очарованы девочками, а Эдвард... ну, это Эдвард, что тут скажешь, но и он потом передумает.
Quote (•Jasmine•)
Она, наверно, забыла, что Эдвард умеет манипулировать людьми.
Она его совсем не знает. В её глазах он мальчишка-Казанова, которого всерьез воспринимать нельзя, а то что он уже совсем не тот, она в расчет не берет.
Quote (•Jasmine•)
Я не люблю этот танец. Но мне понравилось описание. Было горячо и страстно!
Спасибо, что оценила, не мотря на то, что ты его не любишь.
Quote (•Jasmine•)
А вот какие же будут последствия...
Я даже боюсь об этом заикаться. Вы меня точно убьёте :(
ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
Ты определённо мой любимый автор!
Спасибо, дорогая, я польщена.
Quote (ZARO4KA)
И кстати он ведь так и не согласился!!
Дай ему время.
Quote (ZARO4KA)
Ндаа хотела бы я это видеть!!!Джаспер и Эммет предали его с одной стороны ради девушек, а с другой правильно мальчики!!
Мальчики не предавали его, просто как истинные рыцари пришли на помощь слабому полу
Quote (ZARO4KA)
Лублу, цалую твоя ПЧ!!!
И я тебя люблю.
Сообщение отредактировал Лена7369 - Вторник, 05.06.2012, 14:37
Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:05 | Сообщение # 386
Twilight Saga
Я на мгновение перевел взгляд на дамочку похожую на огромного беременного бегемота, уплетающую за соседним столиком сладости с такой пылкой жадностью, что меня аж перекосило всего. Ну, а мой член тут же принял положение «лежать».
Супер-эффективный способ!
Супер! Я ещё и остался виноват в их проблемах. Аррр. Женщины!
Да, Эдичка, в наших проблемах всегда виноваты мужчины, и даже не пытайся спорить!
Я с ребятами переглянулся и, увидев недоумевающие взгляды друзей,
Вот это сцена, как представила... обхохочешься!
- Эдвард, девочкам надо помочь, - спокойно проговорил Джаспер, посылая моей сестре милую улыбку до ушей. Вот сволочь! Угу, - промычал Эммет, пожирая глазами грудь Роуз, выступающую из декольте её платья. Вот бабник!
Я сегодня под столом прописАлась, только вылезу и снова обратно. Какие эпитеты Эдвард раздал друзъям, и, самое главное, какие точные!
СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ. Я СВОБОДНА!
Ого! Все мое веселье как ветром сдуло. Ничего себе заявленьице! С чего бы это?
О, Боги! До чего же эти женщины изворотливы и хитры!
Да, нет, Эдвард, хитрость тут ни при чем. К сожалению, должна признать, что здесь Белла абсолютно права.
ведь она ещё до конца не осознала с кем имеет дело
Ты, конечно, прав, Эдя, но, мой тебе совет, не надо Беллу недооценивать. Ох, чувствую, тебе тоже придется познакомиться с неизвестными тебе сторонами своей невесты!
но я не обещала быть ВЕРНОЙ тебе
Аааа! Запрещенный прием, удар ниже пояса! Я, конечно, понимаю Беллу... но, ему же больно!
Я искалечу твою жизнь до неузнаваемости,
О, Господи! Да, Эдя, это как же надо любить, чтоб все это вынести. И, Белла, как же надо ненавидеть, чтоб такое обещать. Вот теперь мне по-настоящему страшно!
Как же близко… страстно… волнительно… горячо…
Абсолютно согласна! Вот это танец, а вернее, вот это описание танца! Потрясающе, так живо описано, что перед глазами все так четко вырисовывается, как будто не читаешь, а действительно наблюдаешь за самим танцем! Ленусик, за эту сцену отдельный нижайший поколон твоему таланту!
разжигая во мне чувства, от которых я стараюсь убежать, умчаться, скрыться
Блин, Белла, может, ну его - переступить все обиды и разочарования, и идти дальше - довериться Эдварду, и обрести свое счастье? Знаю, знаю, не все так просто! Но ведь никто не запретит мне помечтать!
Боже, Леночка, спасибо огромное за весь спектр пережитых эмоций: веселье, ужас и страх за Эдечку, и отдельное спасибо за страстное танго!
fan2010, Леночка, и тебе огромное спасибо за твой титанический труд (я знаю о чем говорю, сама редактировала)
Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:26 | Сообщение # 387
Quote (Лена7369)
Мальчишки очарованы девочками, а Эдвард... ну, это Эдвард, что тут скажешь, но и он потом передумает.
Главное, что передумает.
Quote (Лена7369)
Она его совсем не знает. В её глазах он мальчишка-Казанова, которого всерьез воспринимать нельзя, а то что он уже совсем не тот, она в расчет не берет.
Но она прекрасно знает, как он её манипулирует!! Сначала свадьба, шантаж, теперь это? Она наступает на одни и те же грабли.
Quote (Лена7369)
Спасибо, что оценила, не мотря на то, что ты его не любишь.
Да не за что! Ты же не зря старалась!
Quote (Лена7369)
Я даже боюсь об этом заикаться. Вы меня точно убьёте :(
Блин, Лен, я уже боюсь! Какие бы там повороты сюжета не были, главное, чтоб глава не разочаровала!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:52 | Сообщение # 390
Twilight Saga
innyshka,
Quote (innyshka)
Да, Эдичка, в наших проблемах всегда виноваты мужчины, и даже не пытайся спорить!
Так было всегда из века в век.
Quote (innyshka)
Ох, чувствую, тебе тоже придется познакомиться с неизвестными тебе сторонами своей невесты!
Придется. И это "знакомство" принесет ему боль.
Quote (innyshka)
Я, конечно, понимаю Беллу... но, ему же больно!
Белле тоже больно, она защищается как может.
Quote (innyshka)
О, Господи! Да, Эдя, это как же надо любить, чтоб все это вынести. И, Белла, как же надо ненавидеть, чтоб такое обещать. Вот теперь мне по-настоящему страшно!
А бояться есть чему, поверь, т.к. ни Белла, ни Эдвард отступать не собираются, "прут" друг на друга как Титаник на айсберг.
Quote (innyshka)
Ленусик, за эту сцену отдельный нижайший поколон твоему таланту!
Ах, похвала, похвала! Она словно бальзам на душу. Я такая радая-я-я, что тебе понравился танец.
Quote (innyshka)
Блин, Белла, может, ну его - переступить все обиды и разочарования, и идти дальше - довериться Эдварду, и обрести свое счастье? Знаю, знаю, не все так просто! Но ведь никто не запретит мне помечтать!
Да она скорей переступит через Эдварда и пойдет дальше, чем отдастся ему на милость. Она же упрямая как... не нахожу слов.
Quote (innyshka)
Боже, Леночка, спасибо огромное за весь спектр пережитых эмоций: веселье, ужас и страх за Эдечку, и отдельное спасибо за страстное танго!
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Но она прекрасно знает, как он её манипулирует!! Сначала свадьба, шантаж, теперь это? Она наступает на одни и те же грабли.
Этими граблями она ещё не раз по лбу получит.
Quote (•Jasmine•)
лин, Лен, я уже боюсь! Какие бы там повороты сюжета не были, главное, чтоб глава не разочаровала!
В качестве написания, думаю, что не разачарует, а вот событий... разочарование будет.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:09 | Сообщение # 394
Twilight Saga
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Знаешь, это звучит очень устрашающе...
Пока ты об этом не написала, я даже как-то и не задумывалась, а теперь мне кажется, что я приглашаю человека посетить комнату страха в парке аттракционов.
Пока ты об этом не написала, я даже как-то и не задумывалась, а теперь мне кажется, что я приглашаю человека посетить комнату страха в парке аттракционов.
Я бы с удовольствие прокатилась бы на этом аттракционе!
А бояться есть чему, поверь, т.к. ни Белла, ни Эдвард отступать не собираются,
Quote (Лена7369)
Да она скорей переступит через Эдварда и пойдет дальше, чем отдастся ему на милость.
С каждым следующим твоим ответом, Лена, мне становилось все хуже и хуже. Похоже, мне придется не просто поволноваться за своего любмчика, а очень-очень попереживать! Ну, знала, на что шла, когда начинала читать, так что запаслась платочками и успокоительными, и во всеоружии жду продолжения.