Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:07 | Сообщение # 361
Twilight Saga
Статус: Offline
ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
Лена повторюс: спасибо тебе огромное!!!
Огромное, огромное пожалуйста!
Quote (ZARO4KA)
Надеюсь, вторая часть, как всегда не заставит ждать?
Вторую часть скину во вторник, пока готовлю к ней дополнительный материал. Обещаю вторая часть вам очень понравится, она взрывоопасная и переломная для Беллы.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:28 | Сообщение # 362
Потрясающая глава!! В почем, как всегда!) Ох, Белла, Белла.. Что же она делала в Париже, раз не хочет говорить своему будущему муженьку? И это не только приглашение критика, здесь замешано что-то ещё! Я уверена. Интересно... Мне нравится такая Белла! Дерзкая, независимая, немного стервозная. Я, конечно, прекрасно понимаю, что она поступает не правильно по отношению к друзьям..они волновались и всё такое, но они ей столько боли причинили, что самой жутко! И я просто поражаюсь, что она до сих пор держится молодцом! Мне нравится, что она дерзит и хамит! И мне даже нравится, что она держит всё в секрете!! Безумно нравится!! ^_^ А вот Джейкоб чуть не выдал себя!! Палит контору не по-детски! И она ревнует!! Белла ревнует!! Она этого естественно не признает и вообще считает это простой злостью на Каллена! Но это ревность! Ну и, конечно же, конкурс. Потрясающе просто! Но вот в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя... И тут без этого не обошлось! И где они найдут этих моделей? Леночка, жду с нетерпением второй части!
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Воскресенье, 03.06.2012, 23:30
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:29 | Сообщение # 363
Мissed me?
Всегда в твоём распоряжении! Блин я прям ташус от смайлов на етом сайте!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:28 | Сообщение # 364
Twilight Saga
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Что же она делала в Париже, раз не хочет говорить своему будущему муженьку? И это не только приглашение критика, здесь замешано что-то ещё! Я уверена.
Ах, Париж, Париж!!! Сколько тайн ты скрываешь?! Эта тайна самая ключевая в этом фанфике и Белла вам её пока открывать не собирается.
Quote (•Jasmine•)
И я просто поражаюсь, что она до сих пор держится молодцом! Мне нравится, что она дерзит и хамит! И мне даже нравится, что она держит всё в секрете!! Безумно нравится!!
Мне она тоже очень нравится. Она стойко справляется со всеми неприятностями, которые выпали на её долю, но её слишком много и часто обманывали, теперь она мало кому доверяет и из-за этого, делая поспешные выводы, наделает кучу ошибок.
Quote (•Jasmine•)
А вот Джейкоб чуть не выдал себя!! Палит контору не по-детски!
Да, Джейкобу стоит быть более внимательным, чтобы не выдать то, что он знает, что она его Королева, иначе... быть беде.
Quote (•Jasmine•)
И она ревнует!! Белла ревнует!!
Белла действительно ревнует и как на ней отразится эта ревность будет в следующей главе. Я здесь говорю про 15 главу, а не про 2 часть 14 главы. 15 глава будет очень тяжелой, готовьтесь.
Quote (•Jasmine•)
Ну и, конечно же, конкурс. Потрясающе просто! Но вот в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя... И тут без этого не обошлось! И где они найдут этих моделей?
Конкурс действительно будет потрясным, обещаю! А парни рядом - Эммет, Джаспер и Эдвард, только их нужно хорошенечко "уговорить".
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:08 | Сообщение # 365
Quote (Лена7369)
Ах, Париж, Париж!!! Сколько тайн ты скрываешь?! Эта тайна самая ключевая в этом фанфике и Белла вам её пока открывать не собирается.
Ну я так не играю..
Quote (Лена7369)
Мне она тоже очень нравится. Она стойко справляется со всеми неприятностями, которые выпали на её долю, но её слишком много и часто обманывали, теперь она мало кому доверяет и из-за этого, делая поспешные выводы, наделает кучу ошибок.
Это плохо, но ёе тоже можно понять..
Quote (Лена7369)
Да, Джейкобу стоит быть более внимательным, чтобы не выдать то, что он знает, что она его Королева, иначе... быть беде.
Он всё равно когда-нибудь себя выдаст!
Quote (Лена7369)
Белла действительно ревнует и как на ней отразится эта ревность будет в следующей главе. Я здесь говорю про 15 главу, а не про 2 часть 14 главы. 15 глава будет очень тяжелой, готовьтесь.
Нууу... ты что издеваешься?? 2 часть 14 - будет горячей, 15 глава - тяжелой!! Так не честно. Вот зачем ты всё это говоришь, а до проды ещё столько ждать!!
Quote (Лена7369)
Конкурс действительно будет потрясным, обещаю! А парни рядом - Эммет, Джаспер и Эдвард, только их нужно хорошенечко "уговорить".
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:56 | Сообщение # 371
Eclipse
Лена7369, я понять не могу почему Элис так растроилась, ведь у них полно мужских моделей... ну во всяком случае четыре точно есть Мне так понравилась ревнивая Белла
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:21 | Сообщение # 373
Twilight Saga
Леночка, привет! Меня от этой части главы любопытство просто распирает! Вопросов просто целая куча: что Белла все-таки делала в Париже и, естественно, как это отразится на Эдварде? (ох, не нравится мне эта скрытность Беллы, чувствую своей пятой точкой, еще аукнется Эдьке эта поездочка ); скажет ли Эдвард Белле, что Кэти сестра Стива и, если да, то какая будет ее реакция?; кого выберут на роль модели, а выбор есть, это уж точно, один краше другого! В общем, дай Боже мне сил дождаться продолжения!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:29 | Сообщение # 374
Eclipse
Quote (Лена7369)
Ну, какие же они модели? Они бизнесмены. И между прочим, дорожат своей репутацией.
ну тогда остается один .джейк, а те трое ради таких девушек могли бы немного подпортить свою репутацию
Quote (Лена7369)
На этом этапе и мне она нравится, но ревность - это такое чувство, которое ещё ни одному человеку не советовало что-нибудь хорошее.
А вот здесь мне как раз и кажеться что она выкинет какой-нибудь фокус, что бы Эдвард тоже поревновал Да и еще Лена расскажи что было в Париже с Беллой и Джейком
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:29 | Сообщение # 376
Twilight Saga
innyshka,
Quote (innyshka)
Леночка, привет!
Здравствуй, моё солнышко!
Quote (innyshka)
что Белла все-таки делала в Париже и, естественно, как это отразится на Эдварде?
Что делала не скажу, т.к. это ключевая загадка этого фика. На Эдварде отразится это, но как?! Скажем - двояко.
Quote (innyshka)
скажет ли Эдвард Белле, что Кэти сестра Стива и, если да, то какая будет ее реакция?
Не успеет. И из-за этого Белла наделает глупостей.
Quote (innyshka)
кого выберут на роль модели, а выбор есть, это уж точно, один краше другого!
Ну, думаю, что все уже знают, кто будет у девчат модели-парни, осталось их только уговорить.
Quote (innyshka)
В общем, дай Боже мне сил дождаться продолжения!
Вторая часть уже скоро, либо сегодня поздно вечером (это зависит какая у нас с тобой разница во времени), либо завтра утром.
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
а те трое ради таких девушек могли бы немного подпортить свою репутацию
Не волнуйся, подпортят.
Quote (KATYY2224)
А вот здесь мне как раз и кажеться что она выкинет какой-нибудь фокус, что бы Эдвард тоже поревновал
Выкинет такой, что Эдварду не позавидуешь.
Quote (KATYY2224)
Да и еще Лена расскажи что было в Париже с Беллой и Джейком
Этой главы не будет, т.к. это ключевая тайна этого фанфика. Информация о Париже будет в главах всплывать, но откроется позже.
Добавлено (04.06.2012, 20:29) --------------------------------------------- fan2010, Золодце моё, да мне на тебя молиться нужно и на руках носить... Так, что делай свою работу спокойно и не переживай. Я тебя люблю!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 02:07 | Сообщение # 378
Лена7369, fan2010, девочкиии..вы просто огонь!!!)) Молодцы! Я прям в восторге *__* So so!!) Нет слов,одни эмоции,а Белла сучка,да Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Вторник, 05.06.2012, 04:00 | Сообщение # 380
Лена7369, не уверена,что если бы снимали фильм по этой твоей КНИГЕ - Кристен смогла бы вытянуть такую роль! Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter