[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

Yalen@Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:07 | Сообщение # 361
Twilight Saga

ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
Лена повторюс: спасибо тебе огромное!!!
Огромное, огромное пожалуйста! wink
Quote (ZARO4KA)
Надеюсь, вторая часть, как всегда не заставит ждать?
Вторую часть скину во вторник, пока готовлю к ней дополнительный материал. Обещаю вторая часть вам очень понравится, она взрывоопасная и переломная для Беллы.
Quote (ZARO4KA)
Лублу, цалую твоя ПЧ!!!
Я тебя тоже очень люблю!
Спасибо за поддержку.

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:28 | Сообщение # 362

Потрясающая глава!! В почем, как всегда!) wink
Ох, Белла, Белла.. Что же она делала в Париже, раз не хочет говорить своему будущему муженьку? И это не только приглашение критика, здесь замешано что-то ещё! Я уверена. Интересно... cool
Мне нравится такая Белла! Дерзкая, независимая, немного стервозная. Я, конечно, прекрасно понимаю, что она поступает не правильно по отношению к друзьям..они волновались и всё такое, но они ей столько боли причинили, что самой жутко! И я просто поражаюсь, что она до сих пор держится молодцом! Мне нравится, что она дерзит и хамит! И мне даже нравится, что она держит всё в секрете!! Безумно нравится!! happy ^_^
А вот Джейкоб чуть не выдал себя!! Палит контору не по-детски! biggrin
И она ревнует!! Белла ревнует!! Она этого естественно не признает и вообще считает это простой злостью на Каллена! Но это ревность! cool
Ну и, конечно же, конкурс. Потрясающе просто! Но вот в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя... И тут без этого не обошлось! И где они найдут этих моделей? surprised
Леночка, жду с нетерпением второй части! wink

Сообщение отредактировал •Jasmine• - Воскресенье, 03.06.2012, 23:30

♔Zaro4ka♔Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:29 | Сообщение # 363
Мissed me?

Всегда в твоём распоряжении! kiss Блин я прям ташус от смайлов на етом сайте!!! happy happy

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

Yalen@Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:28 | Сообщение # 364
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Что же она делала в Париже, раз не хочет говорить своему будущему муженьку? И это не только приглашение критика, здесь замешано что-то ещё! Я уверена.
Ах, Париж, Париж!!! Сколько тайн ты скрываешь?! Эта тайна самая ключевая в этом фанфике и Белла вам её пока открывать не собирается. biggrin
Quote (•Jasmine•)
И я просто поражаюсь, что она до сих пор держится молодцом! Мне нравится, что она дерзит и хамит! И мне даже нравится, что она держит всё в секрете!! Безумно нравится!!
Мне она тоже очень нравится. Она стойко справляется со всеми неприятностями, которые выпали на её долю, но её слишком много и часто обманывали, теперь она мало кому доверяет и из-за этого, делая поспешные выводы, наделает кучу ошибок. sad
Quote (•Jasmine•)
А вот Джейкоб чуть не выдал себя!! Палит контору не по-детски!
Да, Джейкобу стоит быть более внимательным, чтобы не выдать то, что он знает, что она его Королева, иначе... быть беде.
Quote (•Jasmine•)
И она ревнует!! Белла ревнует!!
biggrin Белла действительно ревнует и как на ней отразится эта ревность будет в следующей главе. Я здесь говорю про 15 главу, а не про 2 часть 14 главы. 15 глава будет очень тяжелой, готовьтесь.
Quote (•Jasmine•)
Ну и, конечно же, конкурс. Потрясающе просто! Но вот в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя... И тут без этого не обошлось! И где они найдут этих моделей?
Конкурс действительно будет потрясным, обещаю! А парни рядом - Эммет, Джаспер и Эдвард, только их нужно хорошенечко "уговорить". biggrin

ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
Всегда в твоём распоряжении!

А я в твоём.

•Jasmine•Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:08 | Сообщение # 365

Quote (Лена7369)
Ах, Париж, Париж!!! Сколько тайн ты скрываешь?! Эта тайна самая ключевая в этом фанфике и Белла вам её пока открывать не собирается.
Ну я так не играю.. sad
Quote (Лена7369)
Мне она тоже очень нравится. Она стойко справляется со всеми неприятностями, которые выпали на её долю, но её слишком много и часто обманывали, теперь она мало кому доверяет и из-за этого, делая поспешные выводы, наделает кучу ошибок.
Это плохо, но ёе тоже можно понять..
Quote (Лена7369)
Да, Джейкобу стоит быть более внимательным, чтобы не выдать то, что он знает, что она его Королева, иначе... быть беде.
Он всё равно когда-нибудь себя выдаст! cool
Quote (Лена7369)
Белла действительно ревнует и как на ней отразится эта ревность будет в следующей главе. Я здесь говорю про 15 главу, а не про 2 часть 14 главы. 15 глава будет очень тяжелой, готовьтесь.
Нууу... ты что издеваешься?? angry 2 часть 14 - будет горячей, 15 глава - тяжелой!! Так не честно. Вот зачем ты всё это говоришь, а до проды ещё столько ждать!! sad
Quote (Лена7369)
Конкурс действительно будет потрясным, обещаю! А парни рядом - Эммет, Джаспер и Эдвард, только их нужно хорошенечко "уговорить".
ахахах! Я знала это! biggrin

Yalen@Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:20 | Сообщение # 366
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Ну я так не играю..
Если бы я тебе всё рассказала, то ты бы дальше не читала, а так... ты же хочешь узнать, чем всё закончится?
Quote (•Jasmine•)
Это плохо, но ёе тоже можно понять..
Надеюсь вы поймете, потому что, если честно, то мне немного страшно выкладывать эту главу. Когда я её выложу - уйду в подполье. dry
Quote (•Jasmine•)
2 часть 14 - будет горячей, 15 глава - тяжелой!! Так не честно. Вот зачем ты всё это говоришь, а до проды ещё столько ждать!!
Я вас потихоньку готовлю к следующей адской дорожке. sad а 2 часть 14 главы будите читать во вторник, так что... остался 1 денёк.
Quote (•Jasmine•)
Он всё равно когда-нибудь себя выдаст!
Посмотрим!

ГираДата: Понедельник, 04.06.2012, 05:42 | Сообщение # 367
Twilight

Спасибо за главу.

MaRy_LuTzДата: Понедельник, 04.06.2012, 08:44 | Сообщение # 368
Twilight Saga

Всё, еще чуть-чуть и я наравне tongue

Yalen@Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:24 | Сообщение # 369
Twilight Saga

Гира, спасибо, что заглянула. wink

MaRy_LuTz,
Quote (MaRy_LuTz)
Всё, еще чуть-чуть и я наравне
Догоняй, ждем тебя и твоих комментариев. wink

•Jasmine•Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:36 | Сообщение # 370

Quote (Лена7369)
Если бы я тебе всё рассказала, то ты бы дальше не читала, а так... ты же хочешь узнать, чем всё закончится?
Кто тебе сказал, что я бы не читала? Глупости какие... dry И да, я хочу узнать чем закончится!
Quote (Лена7369)
Надеюсь вы поймете, потому что, если честно, то мне немного страшно выкладывать эту главу. Когда я её выложу - уйду в подполье.
Настораживает сейчас твоё заявление..что она там блин натворила??
Quote (Лена7369)
Я вас потихоньку готовлю к следующей адской дорожке. а 2 часть 14 главы будите читать во вторник, так что... остался 1 денёк.
biggrin Всего лишь *это было сказано ироничным голосом*

KATYY2224Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:56 | Сообщение # 371
Eclipse

Лена7369, я понять не могу почему Элис так растроилась, ведь у них полно мужских моделей... ну во всяком случае четыре точно есть cool
Мне так понравилась ревнивая Белла wink

Yalen@Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:45 | Сообщение # 372
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
И да, я хочу узнать чем закончится!
Тогда читаем, читаем и ещё раз читаем и наперед не забегаем. wink
Quote (•Jasmine•)
Настораживает сейчас твоё заявление..что она там блин натворила??
Ох! sad
наломает дров по самое "мама не горюй".
Quote (•Jasmine•)
Всего лишь
Ну или сегодня, если не будешь ещё спать. biggrin Выкладывать буду поздно вечером.

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
я понять не могу почему Элис так растроилась, ведь у них полно мужских моделей... ну во всяком случае четыре точно есть
Ну, какие же они модели? Они бизнесмены. И между прочим, дорожат своей репутацией.
Quote (KATYY2224)
Мне так понравилась ревнивая Белла
На этом этапе и мне она нравится, но ревность - это такое чувство, которое ещё ни одному человеку не советовало что-нибудь хорошее. dry

innyshkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:21 | Сообщение # 373
Twilight Saga

Леночка, привет! Меня от этой части главы любопытство просто распирает! Вопросов просто целая куча: что Белла все-таки делала в Париже и, естественно, как это отразится на Эдварде? (ох, не нравится мне эта скрытность Беллы, чувствую своей пятой точкой, еще аукнется Эдьке эта поездочка sad ); скажет ли Эдвард Белле, что Кэти сестра Стива и, если да, то какая будет ее реакция?; кого выберут на роль модели, а выбор есть, это уж точно, один краше другого! В общем, дай Боже мне сил дождаться продолжения! smile

Леночки мои, спасибо!

KATYY2224Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:29 | Сообщение # 374
Eclipse

Quote (Лена7369)
Ну, какие же они модели? Они бизнесмены. И между прочим, дорожат своей репутацией.

ну тогда остается один .джейк, а те трое ради таких девушек могли бы немного подпортить свою репутацию
Quote (Лена7369)
На этом этапе и мне она нравится, но ревность - это такое чувство, которое ещё ни одному happy человеку не советовало что-нибудь хорошее.

А вот здесь мне как раз и кажеться что она выкинет какой-нибудь фокус, что бы Эдвард тоже поревновал dry
Да и еще Лена расскажи что было в Париже с Беллой и Джейком wink

fan2010Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:07 | Сообщение # 375

innyshka, и тебе спасибо, что читаешь! smile
Я, конечно же , стараюсь не тормозить процесс...

Yalen@Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:29 | Сообщение # 376
Twilight Saga

innyshka,
Quote (innyshka)
Леночка, привет!
Здравствуй, моё солнышко! wink
Quote (innyshka)
что Белла все-таки делала в Париже и, естественно, как это отразится на Эдварде?
Что делала не скажу, т.к. это ключевая загадка этого фика. На Эдварде отразится это, но как?! Скажем - двояко.
Quote (innyshka)
скажет ли Эдвард Белле, что Кэти сестра Стива и, если да, то какая будет ее реакция?
Не успеет. И из-за этого Белла наделает глупостей. sad
Quote (innyshka)
кого выберут на роль модели, а выбор есть, это уж точно, один краше другого!
Ну, думаю, что все уже знают, кто будет у девчат модели-парни, осталось их только уговорить. wink
Quote (innyshka)
В общем, дай Боже мне сил дождаться продолжения!
Вторая часть уже скоро, либо сегодня поздно вечером (это зависит какая у нас с тобой разница во времени), либо завтра утром. biggrin

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
а те трое ради таких девушек могли бы немного подпортить свою репутацию
Не волнуйся, подпортят. biggrin
Quote (KATYY2224)
А вот здесь мне как раз и кажеться что она выкинет какой-нибудь фокус, что бы Эдвард тоже поревновал
Выкинет такой, что Эдварду не позавидуешь. cry
Quote (KATYY2224)
Да и еще Лена расскажи что было в Париже с Беллой и Джейком
Этой главы не будет, т.к. это ключевая тайна этого фанфика. Информация о Париже будет в главах всплывать, но откроется позже.

Добавлено (04.06.2012, 20:29)
---------------------------------------------
fan2010,
Золодце моё, да мне на тебя молиться нужно и на руках носить... Так, что делай свою работу спокойно и не переживай. wink
Я тебя люблю!

fan2010Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:37 | Сообщение # 377

Лена7369, спасибо! Только на руках не надо...я ещё тяжёлая... biggrin
Я тебя тоже люблю, моя крошка! wink biggrin

ElieneДата: Вторник, 05.06.2012, 02:07 | Сообщение # 378

Лена7369, fan2010, девочкиии..вы просто огонь!!!)) Молодцы! Я прям в восторге *__* So so!!) Нет слов,одни эмоции,а Белла сучка,да biggrin

Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!)
FollowMeOnTwitter

Yalen@Дата: Вторник, 05.06.2012, 02:32 | Сообщение # 379
Twilight Saga

Eliene,
Quote (Eliene)
Лена7369, fan2010, девочкиии..вы просто огонь!!!)) Молодцы!
Ой! Ну, ты совсем захвалила... Спасибо за такую высокую оценку наших трудов.
Quote (Eliene)
Нет слов,одни эмоции,а Белла сучка,да
Кого хотели, того и получили! (это я про окружение Беллы) biggrin

ElieneДата: Вторник, 05.06.2012, 04:00 | Сообщение # 380

Лена7369, biggrin не уверена,что если бы снимали фильм по этой твоей КНИГЕ - Кристен смогла бы вытянуть такую роль! biggrin

Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!)
FollowMeOnTwitter

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены