Прочитала сразу все главы. А теперь буду как все - ждать, заглядывать на сайт, клянчить. Спасибо, сильно написано! Какие, однако, страсти бушуют в душе Эдварда, на какие решительные шаги он готов пойти ради того, чтобы Белла была с ним! Надеюсь, кроме явной циничной особы и манипулятора нас познакомят с достойным и порядочным Эдвардом? Ведь есть же у него причина добиваться ее благосклонности? Может быть, любовь? Надеюсь, он не все мозги пропил и протр***л, вот и наличие крестницы подтверждает, что он человек надежный и достойный, кому можно поручить заботу и ответственность за девочку-подростка. А Белла просто не знакома с этой его стороной. Но думаю, ей доставит радость такое знакомство в будущем... [moder]3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder]
Ну не дуйся! Я же читаю и оставляю большие отзывы, разве этого мало?
Ну, что ты, это я так прикалываюсь. Мне очень нравится с тобой общаться и, читая твои комментарии, я всегда получаю огромное удовольствие. Так что не бери до головы мои чуточные "дутики", это на самом деле ничего не означает.
Ну, что ты, это я так прикалываюсь. Мне очень нравится с тобой общаться и, читая твои комментарии, я всегда получаю огромное удовольствие. Так что не бери до головы мои чуточные "дутики", это на самом деле ничего не означает.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:44 | Сообщение # 409
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Лена7369)
похоже вы ещё сами не поняли, что из себя представляет Белла, когда обстоятельства касаются Эдварда.
На счет Эдварда все понятно, она его ненавидит и обвиняет во всех вмертных грехах человечества. (А сама не понимает, что любит его) Но девочка то не вчем не виновата, ее не зачто ненавидеть
Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:45 | Сообщение # 411
Twilight Saga
Quote (Лена7369)
Но девочка то не вчем не виновата, ее не зачто ненавидеть Но Белла пока об этом ничего не знает, а когда узнает... как говорят: "После драки кулаками не машут!".
Не буду себе ничего придумывать,а просто дождусь новой главы
Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:12 | Сообщение # 414
Twilight Saga
Лена7369, спасибо
Дорогие мои ПЧнюшечки, ушла в подполье, чтобы избежать ваших тапочек, гнилых помидоров и криков. Не виноватая я!!! Это всё Белла!
Зачем я не собираюсь в тебя бросаться помидорами. И понимаю, что это Бэлла, и ее тоже не виню ей надо отстранится и забыться хоть на время, а это единственный способ. А вогт будет она жалеть или нет думаю скоро узнаем
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:04 | Сообщение # 415
Twilight Saga
Valysha,
Quote (Valysha)
Зачем я не собираюсь в тебя бросаться помидорами.
Фу, ну слава Богу! Спасибо за понимание.
Quote (Valysha)
И понимаю, что это Бэлла, и ее тоже не виню ей надо отстранится и забыться хоть на время, а это единственный способ.
Белла защищается и сопротивляется как может. Её загнали в угол, обступили со всех сторон... вот она и "выкручивается" как может. Для неё действительность - это капкан, ловушка, подстроенная Эдвардом, в которой она находиться не желает, поэтому от безысходности и вытворяет безобразие.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:52 | Сообщение # 417
Eclipse
Все-таки Белла нашла себе Эдварда-заменитель на ночь Но хотя уж лучше это будет Блек что кто-то там непонятный... А вот интересно Эдвард искал Беллу в эту ночь?
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:02 | Сообщение # 418
Twilight Saga
KATYY2224, Спасибо за комментарий.
Quote (KATYY2224)
Все-таки Белла нашла себе Эдварда-заменитель на ночь
Да уж, нашла.
Quote (KATYY2224)
Но хотя уж лучше это будет Блек что кто-то там непонятный...
Она утром будет думать совершенно обратно.
Quote (KATYY2224)
А вот интересно Эдвард искал Беллу в эту ночь?
Об этом вам предстоит узнать во второй части этой главы, но... боюсь она будет ещё более горькой и печальной, чем первая часть. Как ты думаешь, почему глава названа "Проклиная небеса"?... Вторую часть буду выкладывать сегодня, так что скоро все узнаешь.