Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:18 | Сообщение # 342
Twilight Saga
Статус: Offline
Женские слезы для мужчины хуже ядерной войны. Что самое интересное, на их производство не требуется много затрат, а эффективность стопроцентная.
Классное изречение, прям в точку! Жаль только, что не все умеют этим оружием пользоваться. *вздохнула, подумав о себе"
и если для того, чтобы в нём жить, нужно стать монстром,… я буду им,
Я мстю, и мстя моя страшна! Ряды наивных оптимистов поредели еще на одного. И что теперь....?
Джаспер недовольно закатил глаза, увидев непоколебимое желание Элис продолжить поиски, и отворачиваясь от неё, проговорил: «О, женщины!»
Судя по частоте произношения этой фразы, изречение "О женщины!" стало девизом главы "Ни любви, ни боли".
Джаспер тут же метнул в мою сторону свой недовольный взгляд. В зеркале я увидел одобрительный взгляд Джаспера. Похоже, моя сестренка кому-то запала в душу?!
Точно, похоже!
Гудок… ещё … ещё гудок.
Знакомое ощущение, и до того мерзкое...
он просто, молча, не задавая лишних вопросов, выполнял все мои поручения и всегда держался рядом, напоминая мне, что я всё-таки не одна. Этого мне было достаточно.
А вот это уже настораживает! Эдя, делай что-нибудь, мы ее теряем!
Прошли те времена, когда я верила в чудесные сказки, в благородство души, в настоящую дружбу и всепоглощающую любовь.
Белла, добро пожаловать на грешную землю, в реальный мир!
Все, что люди называют любовью, в моём понятии сейчас слилось в одно слово – БОЛЬ.
Ну, это, дорогая, кому как повезет! Тебе, к сожалению, не повезло!
Сердце должно быть холодным, ум – расчетливым, а душа – свободной! Ни любви, ни боли!
А вот это уже из мира фантастики! Нет, решение такое принять, конечно, можно, но как его реалиовать в жизнь? Если б все было так просто: хочу чувствую, хочу нет; захотела - полюбила, захотела - разлюбила. Нет в людях такого переключателя, к моему огромному сожалению. Так что с большим интересом погляжу, как Белла все это провернет! Эх, Эдя, похоже, твоя задача стала в миллион раз труднее!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:36 | Сообщение # 343
Мissed me?
Мир действительно очень жесток, а те кто смотрит на него сквозь эти самый очочки просто очень наивны и глупы! Наша жизнь никогда не бывает сладкой, как мёд. У всех свои проблемы, просто для кого-то они просто раз плюнуть, и не проблемы вовсе, а для кого-то Всё катастрофа, конец света!!! Вот и Белле не повезло!Эта Боль будет сопроваждать её всю жизнь, как бы она себя не вела, и только отпустив всё это ты сможешь почуствовать себя свободно, независо от того как ты заперта! Запереться в доме может каждый! Запереться в душе может лишь тот, кто раз пережил настоящую, всепоглащающую Боль! Кто-то отпустит, простит, забудет! Кто-то запрётся!!! Вот блин, капец настрочила! Ну и мыслей у меня в моей больной головушке!!! Sorry за такую нагрузку! СтОлько лишнего!!! А вроде думаешь, а лишнего-то в мыслях и нет!!!Хотя у меня в мыслях только лишнее, а по существу нифига!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:48 | Сообщение # 345
Лена7369, спасибо за главу. Белла всё-таки сбежала. От проблем, от чувств, от любви и от боли. От всего хорошего и плохого...Я понимаю, что она думает что это единственный выгод оградить себя от боли, но разве это выход?? Разве правильно превращаться в монстра и ничего не чувствовать?? Это просто ужасно. На неё свалилось всё и это всё только плохое. Я ей не завидую. Но почему она уехала в Париж?? Леночка, спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:00 | Сообщение # 346
Twilight Saga
innyshka,
Quote (innyshka)
Жаль только, что не все умеют этим оружием пользоваться.
Я немного умею, но не всегда этим пользуюсь.
Quote (innyshka)
Ряды наивных оптимистов поредели еще на одного. И что теперь....?
Борьба за своё будущее, ну, и конечно без Эдварда.
Quote (innyshka)
Судя по частоте произношения этой фразы, изречение "О женщины!" стало девизом главы "Ни любви, ни боли".
Я хотела подчеркнуть этой фразой то, что зачастую мужчины воспринимают порывы женщин, как что-то такое, что им мешает жить и думать.
Quote (innyshka)
А вот это уже настораживает! Эдя, делай что-нибудь, мы ее теряем!
Теряет, но... пока ничего не может с этим поделать.
Quote (innyshka)
Если б все было так просто: хочу чувствую, хочу нет; захотела - полюбила, захотела - разлюбила. Нет в людях такого переключателя, к моему огромному сожалению.
Вот это ей и предстоит в ближайшее время испробывать. Борьба с чувствами будет интересной, но болезненной.
Quote (innyshka)
Так что с большим интересом погляжу, как Белла все это провернет!
Не думаю, что тебе это понравится, но... все люди имеют право на ошибку, только вот последствия этой ошибки не каждый может перенести.
ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
У всех свои проблемы, просто для кого-то они просто раз плюнуть, и не проблемы вовсе, а для кого-то Всё катастрофа, конец света!!!
У нашей Беллы, похоже именно такая ситуация: проблемы - это катастрофа!
Quote (ZARO4KA)
Эта Боль будет сопроваждать её всю жизнь, как бы она себя не вела, и только отпустив всё это ты сможешь почуствовать себя свободно, независо от того как ты заперта!
Согласна, что прошлое нужно Белле отпустить, тогда перед ней и будущее будет вырисовываться не в таких черных тонах. Блейк ей это будет объяснять и очень поддерживать во всем.
Quote (ZARO4KA)
Ну и мыслей у меня в моей больной головушке!!!
Мне интересно их читать, делись ими, я тебя слышу и понимаю.
Хорошая,
Quote (Хорошая)
Как Эдя распереживался!
Будущая жена как ни как!
Quote (Хорошая)
А Джейк по-прежнему милаха
А он таким и будет, хоть и тяжелая ему "ноша" достанется в этой истории.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:35 | Сообщение # 347
Спасибо за новую главу. Джейк значит решил притвориться, что ничего не слышал... Эдвард носится в поисках Беллы, а Белла принимает серьездные решения. Все оч интересно)) Думаю, по возвращению Беллы к жизни потребуется много времени и много работать над этим...у Эдика терпение лопнет... Интересно, какую роль во всем этом играет Джейк?!))
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:31 | Сообщение # 348
Twilight Saga
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Белла всё-таки сбежала...Я понимаю, что она думает что это единственный выгод оградить себя от боли, но разве это выход??
Конечно не выход, но возможно она не просто так сбежала, например нужна поддержка близкого человека, которому она доверяет - Рене, её матери, которая там сейчас. А? (это всего лишь предположение)
Quote (•Jasmine•)
На неё свалилось всё и это всё только плохое. Я ей не завидую.
Ну, тут уж ничего не поделаешь. За всё в жизни нужно платить!
Quote (•Jasmine•)
Но почему она уехала в Париж??
Это расскажу в других главах. Я же сказала, что тайны будут на протяжении почти всего фанфика.
GESTIA_N,
Quote (GESTIA_N)
Джейк значит решил притвориться, что ничего не слышал...
Ну, типа того. Потом он объяснит своё поведение, но то что нужно помнить вам, так это то, что он связан обязательством (договором) ночи Клеопатры. Помните, что он обязался не искать свою Королеву? Если забыли, перечитайте первые главы.
Quote (GESTIA_N)
Эдвард носится в поисках Беллы, а Белла принимает серьездные решения.
Эдвард переживает, ведь на Беллу в действительности всё так вот сразу на голову свалилось... Белла думает, что приняла серьезное решение, но... это ведь так трудно выполнить.
Quote (GESTIA_N)
у Эдика терпение лопнет...
Ну, когда-нибудь и лопнет, ведь он не ангел.
Quote (GESTIA_N)
Интересно, какую роль во всем этом играет Джейк?!))
Даже и не знаю как на этот вопрос ответить, ведь для каждого читателя ответ будет свой.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:42 | Сообщение # 349
Twilight Saga
Quote (Лена7369)
Я хотела подчеркнуть этой фразой то, что зачастую мужчины воспринимают порывы женщин, как что-то такое, что им мешает жить и думать.
У тебя получилось! Умом Россию женщин не понять...
Quote (Лена7369)
Не думаю, что тебе это понравится, но... все люди имеют право на ошибку, только вот последствия этой ошибки не каждый может перенести.
Лена, ты меня пугаешь! Единственное, что мне может очень не понравиться, это.... Ааааа! Что ты собираешься сделать руками Беллы с Эдей?! Не смей! Нет, не так ... Ну, не надо, пожаааааалуйста!
Единственное, что мне может очень не понравиться, это.... Ааааа! Что ты собираешься сделать руками Беллы с Эдей?! Не смей! Нет, не так ... Ну, не надо, пожаааааалуйста!
Боюсь, что умолять поздно, главы давно написаны и... историю я менять не буду. Эдвард и Белла идут Дорогами Ада... Как я уже говорила: "За всё в жизни нужно платить!" Это их плата: "кровью" добывать своё счастье. Прости.
Лена7369, ты как всегда молодец! обе главы мне очень понравились, и так жалко и Беллу из-за того что она приняла такое решение - ни боли, ни любви, но скорее всего у нее это не получиться, т.к. ей все равно не удастся навсегда отключиться все свои чувства и эмоции. И Эдварда он так терзал себя пока искал Беллу, а теперь узнает что она уехала с Блеком и ни куда-нибудь, а в Париже. И в этот раз Эдварду не удалось сделать все правильно, и самому все объяснить и утешить Беллу, хотя я думаю что она бы навряд ли бы это ему позволила бы, возможно что так даже лучше вышло, кто знает может появись Эдвард вовремя и попытайся он все сейчас объяснить Белле чем бы это закончилось А так Белла остынет, отойдет от шока и возможно взглянет на ситуация по другому
А вот это вселяет в меня надежду: показался свет в конце тоннеля - счастье все-таки будет! Ну, раз оно достанется такой "кровью", значит оно должно быть огромным! Эдя. держись, ты все выдержишь - я с тобой! *пошла учить речевки для поддержки*
но скорее всего у нее это не получиться, т.к. ей все равно не удастся навсегда отключиться все свои чувства и эмоции.
А у кого это получится? Ведь Эдвард отступать не желает от неё.
Quote (KATYY2224)
И в этот раз Эдварду не удалось сделать все правильно, и самому все объяснить и утешить Беллу, хотя я думаю что она бы навряд ли бы это ему позволила бы
Я с тобой согласна, Белла не позволила бы сейчас ни Эдварду, ни Розали находиться рядом с ней, поэтому и убежала, ей нужно время. Ну, а то, что Блэйк под рукой... что ж, его тоже можно пожалеть: знать, что женщина, которая помогла ему изменить жизнь рядом с тобой, но ты не имеешь права об этом говорить... тяжелая задача. Помочь ей ничем не можешь, говорить о том, что ты знаешь кто она - нельзя... Хотя о чем говорить? Ведь он не знает, что для неё значит ночь Клеопатры и какие она к нему испытывает чувства.
Quote (KATYY2224)
возможно что так даже лучше вышло,... А так Белла остынет, отойдет от шока и возможно взглянет на ситуация по другому
Взглянет, но только как всегда сделает поспешные выводы и... "наломает дров" ещё больше.
innyshka,
Quote (innyshka)
А вот это вселяет в меня надежду: показался свет в конце тоннеля - счастье все-таки будет
Каждый достоин счастья, но это не значит, что оно может быть совместным На данный момент счастье для Беллы - избавиться от Эдварда, брачного контракта, забыть про этот кошмар и уехать... пока не скажу куда и к кому.
Quote (innyshka)
Эдя. держись, ты все выдержишь - я с тобой!
Твоя поддержка ему сейчас будет кстати. 15 глава для него - АД. Готовься!!!
Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
Спасибочки за новые главки!!!!!очень понравились!
И тебе спасибо. Надеюсь, что ты и дальше будешь с нами.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:31 | Сообщение # 359
Twilight Saga
Valysha,
Quote (Valysha)
Она снова убегает от своих проблем и отказывается от того чего невозможно отказаться.
Она пока живет в своём мире и не понимает, что мир давно изменился и уже меняет её.
Quote (Valysha)
Любовь- это не которую можно выбросить и сказать ты мне не нужна я тебя не хочу.
Для неё любовь это боль, через которую ей приходится последнее время идти. Пока она не отпустит своё прошлое, ей будет тяжело. Конечно любви сказать нельзя: "Я тебя не хочу!", она все равно тебя накроет своим покрывалом, унося в страну грез и надежд. Только до этого момента Белла много сделает ошибок и испытает кучу разочарований.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:51 | Сообщение # 360
Мissed me?
Лена повторюс: спасибо тебе огромное!!! Платье у Селены, т.е. Кэти прикольное! Надеюсь, вторая часть, как всегда не заставит ждать? Лублу, цалую твоя ПЧ!!! Натояшный (более подробный ) комент под главой! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Сообщение отредактировал ZARO4KA - Воскресенье, 03.06.2012, 22:53