[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

Yalen@Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:58 | Сообщение # 301
Twilight Saga

innyshka,
Quote (innyshka)
Да, похоже, настоящего Стива мало кто знал!
Я же говорила, что он темная лошадка.
Quote (innyshka)
Куда же влез этот парень, что даже о существовании своей сестры он не распространялся, защищая ее таким образом.
Как я уже кому-то писала - он родился не в то время, не в том месте и не у тех родителей...
Quote (innyshka)
Но одно я могу сказать точно: Стив, судя по всему, прекрасно разбирался в людях,
Что есть, то есть.
Quote (innyshka)
Меня очень заинтересовала сия юная особа, и я просто уверена, что эта девочка сыграет не самую последнюю роль в этой истории!
А ты проницательна! Мне даже страшно выкладывать дальше главы, т.к. для тебя нет никакой интриги. dry
Quote (innyshka)
Леночки мои, как всегда, огромное спасибо!
Это тебе спасибо, что ты всё ещё с нами.

innyshkaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:19 | Сообщение # 302
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Мне даже страшно выкладывать дальше главы, т.к. для тебя нет никакой интриги

Это кто сказал, как это нет интриги?! wacko В том то и дело: ведь безумно же интересно, какую именно роль сыграет эта девочка и что она такого знает, что помогло Эде сдвинуться в его так называемом расследовании. Так что, как видишь, интрига на интриге, а посему большая просьба, о, один из любимых авторов, с продой не затягивай! biggrin (по возможности, конечно

Yalen@Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:29 | Сообщение # 303
Twilight Saga

innyshka,
Quote (innyshka)
о, один из любимых авторов, с продой не затягивай!
Ох! Подлизываешься?
Говорю по секрету - я сейчас готовлю 2 часть для выкладки, так что... скоро прочтешь продолжение. biggrin

♔Zaro4ka♔Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:29 | Сообщение # 304
Мissed me?

Лена,Лена! Как тебе не стыдно? Ты зачем так людей обламываешь? Только ведь началось их знакомство! Мммм мне интересно, как Белла отнесётся к новой модели! biggrin Думаю она ей понравится! Да и как можно её не полюбить, она ведь вылитая Элис!А если я не ошиблась в рассуждении happy , то она грохнет Эдю за то, что он вынудил Беллу выйти за него замуж, а не помирился с ней! biggrin Думаю,что она ещё внесёт вклад в развитие их отношений! Леночки вы супер!Жду продолжения! Ваш покорный читатель! biggrin happy wink

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

innyshkaДата: Вторник, 22.05.2012, 21:39 | Сообщение # 305
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Ох! Подлизываешься?

Ну, есть немноооооожко, совсем чуть-чуть... а что, действует? wink

Quote (ZARO4KA)
скоро прочтешь продолжение

Жду-жду-жду! *поет, потирая руками* happy

Yalen@Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:18 | Сообщение # 306
Twilight Saga

ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
Как тебе не стыдно? Ты зачем так людей обламываешь? Только ведь началось их знакомство!
surprised Это ты про кого? Не поняла.
Quote (ZARO4KA)
Мммм мне интересно, как Белла отнесётся к новой модели!
Её реакцию пока описывать не буду, а то будет не интересно читать. biggrin
Quote (ZARO4KA)
А если я не ошиблась в рассуждении happy , то она грохнет Эдю за то, что он вынудил Беллу выйти за него замуж, а не помирился с ней!
Ага, возмущения будут с её стороны, но ... об этом в другой главе.
Quote (ZARO4KA)
Жду продолжения! Ваш покорный читатель!
Ох, как же нам с Леночкой повезло с такими читателями как вы! У меня просто сердце радуется, что вам интересно читать эту историю. Спасибо тебе за поддержку.

innyshka,
Quote (innyshka)
а что, действует?
Смешит и умиляет.

•Jasmine•Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:56 | Сообщение # 307

Как же всё сложно! Я пока читала, думала совсем запутаюсь!
В который раз убеждаюсь, что в бизнесе шутки плохи! Стив просто родился не в той семье и за этим тянется вся цепочка неудач и провалов! Кейт умная женщина. Она защищала себе и своего ребёнка, но от судьбы не уйдёшь. Тане от жадности совсем крышу снесло! Я знала, что деньги с людьми такое творят, но чтоб настолько всё серьёзно...
История очень запутанная. И мне в ней больше всего жалко Кэти. Она этого не заслужила!
А Эдварду действительно тяжелый груз на плечи свалился! Но он справился.
- Небом клянусь, - прошептал я, обнимая хрупкое тело своей новоиспеченной сестренки, - Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЮ!
И эта фраза прям до дрожи!!
Они ВСЕ идут прямо по дорогам ада!! Это точно!!
Спасибо за главу! Жду проды! wink

♔Zaro4ka♔Дата: Среда, 23.05.2012, 17:40 | Сообщение # 308
Мissed me?

Видимо Стив очень хорошо отзывался о Эдварде, потому что Кэти сразу принила его! Но всё равно так не честно, как сказал Эд:"Ведь если бы он мне доверился раньше, то всего этого можно было избежать". Если бы он рассказал всё Эду, то они вместе всё это разрешили бы.Ничего бы этого не было!Он ведь сам сказал, что у Эда склад ума лучше, он более хитёр!Стив сам так сказать вырыл себе яму!Как говорится одна голова хорошо, а две лучше!!! sad Или Два дебила-это сила! biggrin Ну если я не права сообщи! wink

ValyshaДата: Среда, 23.05.2012, 17:58 | Сообщение # 309
Twilight Saga

Лена7369, спасибо большое моя дорогая smile
Я так и думала, что Кэти не просто какая-то девушка, очень надеюсь, что при встречи с Бэллой
Кэти признается, что сестра Стива и они подружатся cry smile cry
Сама история очень запутанная и интересная жду с нетерпением продолжения smile

ХорошаяДата: Среда, 23.05.2012, 19:27 | Сообщение # 310
мобильный режим

Спасибо, милая, за продолжение. Даже не знаю... Столько эмоций... мысли в кучу не собираются.
Просто жду продолжения.

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

innyshkaДата: Среда, 23.05.2012, 19:36 | Сообщение # 311
Twilight Saga

О, Господи! Лена, за что ты так с... Эдей?! Да, надо было бы с казать: "За что ты так со Стивом?", но, несмотря на то, что его действительно жаль - парню не повезло с папашкой еще до рождения, а уж с сестричкой Таней и подавно, но Стива уже, как ни жаль, нет в живых, а вот Эдварду, как говорится, не гремело - ляснуло: он, конечно, парень не с улицы, в бизнесе разбирается, но тут, кроме бизнеса, еще и криминал замешан! wacko Да и нести ответственность за девочку-подростка, которая, как я понимаю, тоже под прицелом, огромная ответственность. В общем Эдюше не позавидуешь! Но я в него верю, он у нас парень что надо и он справится! Только бы Белла была к нему более снисходительна, а там и море по колено, и горы по плечо. wink

Леночки мои, спасибо! Все интереснее и интереснее, начиналось как любовная история, тепреь немного детектива, а что дальше?

LёkaДата: Среда, 23.05.2012, 22:32 | Сообщение # 312

Лена7369, огромное спасибо за все пропущенные мной главы.Ты же знаешь без приключений я не могу, но в итоге до глав добираюсь biggrin Понамутила ты конечно феерично! Я на каждой главе охала и ахала! То Джейк появиться и Белла к нему, то откуда не возьмись Кэти как в последствии оказалось сестра умершего Стива. Я под хорошим впечатлением! Жду продолжения wink

Сумеречное Ностальжи

Yalen@Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:11 | Сообщение # 313
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
В который раз убеждаюсь, что в бизнесе шутки плохи!
Деньги есть деньги.
Quote (•Jasmine•)
Кейт умная женщина. Она защищала себе и своего ребёнка, но от судьбы не уйдёшь.
Это точно, судьбу не обойдешь и конем не объедишь.
Quote (•Jasmine•)
Тане от жадности совсем крышу снесло!

Ты даже и не представляешь как сильно снесло. dry
Quote (•Jasmine•)
История очень запутанная.
Не знаю даже что тебе на это сказать. Я старалась написать так, чтобы было всё понятно и просто. Видимо, у меня это не совсем хорошо получилось. dry
Quote (•Jasmine•)
И мне в ней больше всего жалко Кэти. Она этого не заслужила!
Это правда, но... у неё появился Эдвард, который заботится о ней как о своей родной сестре. Понимаю, плохая замена родителям и брату, но... это хоть что-то.
Quote (•Jasmine•)
А Эдварду действительно тяжелый груз на плечи свалился! Но он справился.
Так оно так, но... неприятности Эдварда ещё не закончились.
Quote (•Jasmine•)
Они ВСЕ идут прямо по дорогам ада!! Это точно!!
Чтобы приблизиться к вратам Рая, нужно проийти дороги Ада. dry

ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
Если бы он рассказал всё Эду, то они вместе всё это разрешили бы.Ничего бы этого не было!
Конечно так бы было лучше, но... Белла скорей всего бы вышла замуж за Стива, не была бы с Эдвардом, не познакомилась с Джейкобом... В общем это уже совсем была бы другая история.
Quote (ZARO4KA)
Или Два дебила-это сила!
Сильно сказано!

Valysha,
Quote (Valysha)
Я так и думала, что Кэти не просто какая-то девушка, очень надеюсь, что при встречи с Бэллой
Кэти признается, что сестра Стива и они подружатся
Ой, до этого момента Белла успеет натворить столько всего... страшно мне даже вам эти главы выкладывать - закидаете тапками и гнилыми помидорами.
Quote (Valysha)
Сама история очень запутанная
И вот снова пишите, что я вас всех запутала... Я несколько раз перечитывала - для меня вроде всё так ясно и логично dry

Хорошая,
Quote (Хорошая)
Даже не знаю... Столько эмоций... мысли в кучу не собираются.
Неужели это я их так раскидала, что ты сейчас совсем потеряная без своих мыслей? biggrin

innyshka,
Quote (innyshka)
он, конечно, парень не с улицы, в бизнесе разбирается, но тут, кроме бизнеса, еще и криминал замешан!
Криминал есть точно и Эдвард отомстит всем кто будет повинен в смерти его друга. Эдвард - Рэмбо первая кровь рулит!!!
Quote (innyshka)
В общем Эдюше не позавидуешь! Но я в него верю, он у нас парень что надо и он справится!
Парнишка славный, правда бывает на него находит местами, да и Белла будет доводить до "белого каления" biggrin
Quote (innyshka)
Только бы Белла была к нему более снисходительна, а там и море по колено, и горы по плечо.
А чего она должна быть к нему снисходительна? Он же её силой тянет под венец, угрожает крахом ей и её отцу... Белле он совсем не кажется славным, для неё он не существует как человек на которого можно положиться и довериться. Так что не ждите легкого пути их воссоединения, не-а, такого не будет - мучиться, так всем!!!
Quote (innyshka)
начиналось как любовная история, тепреь немного детектива, а что дальше?
маньяки-убийцы выходят на свободу и превращают фанфик в ужастик biggrin
Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо!
Золотце моё, и тебе спасибо!

Добавлено (24.05.2012, 00:11)
---------------------------------------------
Lyka,

Quote (Lyka)
огромное спасибо за все пропущенные мной главы.
Спасибо в карман не положишь, в стакан не нальешь, так что с тебя бутылочка Текилы. biggrin
Quote (Lyka)
Понамутила ты конечно феерично!
Ну, чего сразу намутила? Сейчас почти все герои в фике, за исключением Тани Денали, которая чуть позже появится, так что... ничего не нужного я не мутила dry
Quote (Lyka)
Я под хорошим впечатлением!
Хвала небесам!!! А то я уже приготовилась к гнилым помидорам и тапкам

♔Zaro4ka♔Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:31 | Сообщение # 314
Мissed me?

Quote (Лена7369)
Белла скорей всего бы вышла замуж за Стива, не была бы с Эдвардом, не познакомилась с Джейкобом...

не стала бы такой холодной, не узнала бы правду о Стиве, лишилась бы подруги, обрела нового врага в роли этой самой подруги... dry wacko
Правильная цепка? biggrin
Quote (Лена7369)
Сильно сказано!

Сильнее только: три дебила- это мощь!!! biggrin

Yalen@Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:21 | Сообщение # 315
Twilight Saga

ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
не стала бы такой холодной, не узнала бы правду о Стиве, лишилась бы подруги, обрела нового врага в роли этой самой подруги... Правильная цепка?
Ну, наверное. biggrin Только я эту историю не пишу.
Quote (ZARO4KA)
Сильнее только: три дебила- это мощь!!!

Убила!!! От смеха чуть не повалилась под стол. Спасибо, за хорошее настроение.

♔Zaro4ka♔Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:37 | Сообщение # 316
Мissed me?

Лена7369, всегда пожалуйста! happy Обращайся! Ты знаешь где меня искать! cool (знаменитая фраза из огромного количество киношек smile )

KATYY2224Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:15 | Сообщение # 317
Eclipse

Лена7369, да уж неожиданный поворот, хотя Таня как всегда СУКА, но с этим надеюсь Эдвард справиться и не подпустит ее ни к Кейт, ни к себе, а уж тем более к Белле, а саму Таню засадит куда подпльше или еще что-нибудь похуже, а самое главное лишит ее всех ее любиых денежек
Она сказала, что ни одна копейка от Денали не попадет в чужие руки, но ведь она вкурсе что большая часть ее состояния и не ее вовсе, а Стива и Кейт, вот блин что деньги с людьми делают и из-за этого проклятого состояния уже столько людей умерло, начиная с семьи Маретти и заканчивая Стивом, как только Таня еще не додумалась папочку своего убить, все равно она деньги любит больше всего, ведь тогда точно он ни цента ни кому не отдаст и все достанеться ей одной, вот это было бы логическое завершение этой старой истории, а не убивать Стива и его родителей, тем самым наживая себе врагов

•Jasmine•Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:44 | Сообщение # 318

Quote (Лена7369)
Не знаю даже что тебе на это сказать. Я старалась написать так, чтобы было всё понятно и просто. Видимо, у меня это не совсем хорошо получилось.
Нет, просто когда читаешь взахлёб, торопясь узнать что будет в конце, то ничего не понятно. А когда перечитываешь, уже разбираясь что и по чём, то уже кажется не так запутанным. happy
Quote (Лена7369)
Понимаю, плохая замена родителям и брату, но... это хоть что-то.
Согласна, плохая, но это лучше чем совсем ничего.
Quote (Лена7369)
Так оно так, но... неприятности Эдварда ещё не закончились.
Куда ещё хуже..

Yalen@Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:38 | Сообщение # 319
Twilight Saga

ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
Обращайся! Ты знаешь где меня искать!
Ну, если будет совсем худо, найду.

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Она сказала, что ни одна копейка от Денали не попадет в чужие руки, но ведь она вкурсе что большая часть ее состояния и не ее вовсе, а Стива и Кейт,

Quote (KATYY2224)
Эдвард справиться и не подпустит ее ни к Кейт, ни к себе, а уж тем более к Белле,

Я думаю, что ты немного всё же запуталась. Кейт - мать Стива, которая погибла в аварии, Кэтрин (Кэти) - её дочь, но не от Гарретта, а от Аро Вальтури. И да, Эдвард не даст в обиду своих девочек: Кэти и Беллу, поэтому он и хочет, чтобы они были рядом с ним, чтобы контролировать ситуацию с Таней, если та вдруг начнет "военные действия", а они уже не за горами.
Quote (KATYY2224)
как только Таня еще не додумалась папочку своего убить, все равно она деньги любит больше всего, ведь тогда точно он ни цента ни кому не отдаст и все достанеться ей одной, вот это было бы логическое завершение этой старой истории,
Давно бы так поступила, если бы не одно "но", о котором вы узнаете позже. Сейчас, если она грохнет своего папашку, потеряет часть денег, а этого она допустить не может. Гарретт прекрасно знает свою дочь, он ведь не лопух, сам когда-то так себя вел как Таня, что подтвердила история смерти семьи Манрети. Он после автокатострофы Кейт и Аро предпринял кое что... и это "что-то" косвенно связано с нашей Беллой, которая ни сном ни духом про это не знает.

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Нет, просто когда читаешь взахлёб, торопясь узнать что будет в конце, то ничего не понятно.
biggrin Понятненько. А я уже испугалась, что вас окончательно запутала и вы не можите разобраться. Историю семей Манрети, Денали и Вальтури описала, чтобы потом было понятно откуда у Тани жажда к "кровавым деньгам".
Quote (•Jasmine•)
Куда ещё хуже..
Ты забываешь, дорогая, что Белла со своим положением "вынуждена выйти замуж" мириться не желает, поэтому она будет до последнего "испытывать нервную систему Эда", чтобы тот отказался от неё. biggrin Война только начинается!

♔Zaro4ka♔Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:45 | Сообщение # 320
Мissed me?

Quote (Лена7369)
и это "что-то" косвенно связано с нашей Беллой, которая ни сном ни духом про это не знает.

Мне уже как-то страшновато! И интересно, как же это с ней связано, ведь он не мог тогда знать о Белле! Или мог?
Quote (Лена7369)
Война только начинается!

Уууу опять интригуем??? biggrin spiteful

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены