Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:35 | Сообщение # 261
Eclipse
Статус: Offline
Лена7369, вот это поворот оказывается что и Белла "виновата" в смерти Стива так же как и Эдвард... И вообще тогда не понятна реакция Стива на измену Беллы с Эдвардом чего он так взбесился ведь у самого нге только рыльце было испачкано, но и он все целиком, после такого признания Белла должна полностью пересмотреть свое отношение к Стиву и не убиваться так по нему, а кто знает если бы он остался жив и женился бы на ней, то скорее всего так бы и продолжал свои развлечения на право и налево А Белле надо быть более осматительной в выборе своего окружения не всем можно доверять
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:49 | Сообщение # 262
Мissed me?
Леночка,да кудаж я от тебя денусь! Обязательно дочитаю! Ндааа... жуть! Роуз конечно стерва! Белла почуствовала предательство подруги с любимым человек, и хоть Стива нет она очень этим расстроена, она ведь его ещё любит, по-моему, но её всё равно влечёт к Эду, и к Джейку тоже! Бли, чёт она разошлась, не многовато ли? (не подумайте я не против неё, просто она какая-то холодная со всеми, причину я конечно понимаю в обих случаях, но мне всё равно их жаль, а Эд ещё и в придачу в ответку кидается холодностью!Тож дурак! Нууу... с одной стороны!!! А с другой, может он и правильно делает!) И когда же мы прочтём о Кэти??? Наш автор умничка!!!* ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:43 | Сообщение # 263
Twilight Saga
innyshka,
Quote (innyshka)
во мне поднимается огромная волна протеста и куча негативных эмоций, так и хочется прикрыть его своей грудью.
Ну, ты прям настоящий фанат!!! Молодец, так держать! И меня с собой в свои боевые ряды захвати.
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
вот это поворот оказывается что и Белла "виновата" в смерти Стива так же как и Эдвард...
Скажем, что это больше фигуральное выражение, ведь то, что на самом деле произошло со Стивом мало кто знает. Роуз просто бросается обвинениями от злости.
Quote (KATYY2224)
И вообще тогда не понятна реакция Стива на измену Беллы с Эдвардом чего он так взбесился ведь у самого нге только рыльце было испачкано
Потому что Стив прекрасно понимал кто Белла, а кто он и Эдвард, вспомни, что он про неё говорил: "Она не такая как все". Думаю, что ему было горько осознавать, что такая девушка как Белла "опустилась" до уровня Эдварда (про себя он ведь правду скрывал, поэтому себя он "падшим" не считал, по крайней мере в её глазах с налетом своего обмана).
Quote (KATYY2224)
если бы он остался жив и женился бы на ней, то скорее всего так бы и продолжал свои развлечения на право и налево
Кто знает, кто знает... Он мертв и не будем гадать как он бы тогда поступил. Пусть покоится с миром.
Quote (KATYY2224)
А Белле надо быть более осматительной в выборе своего окружения, не всем можно доверять
Я полностью с тобой согласна, поэтому Белла и не хочет ни видеть Эдварда, ни слышать о нем и не быть с ним.
ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
и хоть Стива нет она очень этим расстроена, она ведь его ещё любит,
Ох, даже и не знаю что тебе сказать... Может быть это уже не любовь, а чувство вины, которое она столько лет в себе развивала? Трудно сказать.
Quote (ZARO4KA)
но её всё равно влечёт к Эду, и к Джейку тоже! Бли, чёт она разошлась, не многовато ли
Влечет к обоим, но по разному. Она точно знает кто такой Эдвард - он бабник, ловелас, Казанова и поэтому не хочет ещё одного Стива себе, а Джейкоб его противоположность, но вот только условия ночи Клеопатры не позволяют ей быть с ним. Да и такая ночь - секс с первым встречным, для неё сомнительна, чтобы начинать какие-то настоящие отношения, пока сомнительна.
Quote (ZARO4KA)
И когда же мы прочтём о Кэти???
Про Кэти, Стива и его жизнь, а также где Эдвард пропадал все эти 3 года вы узнаете из 12 главы. Так что уже не долго осталось ждать.
Quote (ZARO4KA)
Наш автор умничка!!!
Блин, ты меня в краску вгоняешь. Спасибо огромное.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:43 | Сообщение # 264
Мissed me?
Quote (Лена7369)
Эдвард - он бабник, ловелас, Казанова и поэтому не хочет ещё одного Стива себе
Но она стива всё равно любила, и он при ней всегда был нежен,ласков, добр. Если Эд такой же он тоже будет такой, правда её отталкивает одно НО, она думает, что он не изменится в всмысле о его привычной жизни! Страх- во, что мешает ему и ей!Хотя нет страх мешает только ему, а ей мешает пелена ненависти,закрывающая глаза на истину. По-моему так!!!
Quote (Лена7369)
Блин, ты меня в краску вгоняешь. Спасибо огромное.
А мы ещё и скромные! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Сообщение отредактировал ZARO4KA - Вторник, 15.05.2012, 23:44
Но она стива всё равно любила, и он при ней всегда был нежен,ласков, добр. Если Эд такой же он тоже будет такой,
Но ведь всё это было ложью, которая ей разбило сердце. Она больше такого допустить не желает, слишком больно.
Quote (ZARO4KA)
Страх- во, что мешает ему и ей!
Не думаю, что ими руководит страх. Эдвард готов к новым и постоянным отношениям не смотря ни на что, а вот Белла - они ей просто не нужны пока на этом этапе, она зализывает раны, которые ей сейчас вновь "расколупала" Роуз.
Quote (ZARO4KA)
ей мешает пелена ненависти,закрывающая глаза на истину.
Истина где-то рядом, но так далека от неё, поэтому... история продолжается.
Quote (ZARO4KA)
А мы ещё и скромные!
Может и не на все 100% скромные, но... комплексую так точно. Ведь этот фик я начала писать просто для себя и выкладывать не собиралась, скажем, это было просто моё развлечение, а теперь... нужно писать так, чтобы он понравился другим, а это всегда не просто. Ответственность какая-то появилась. Теперь это уже не развлекуха.
нужно писать так, чтобы он понравился другим, а это всегда не просто.
Не нужно писать для других! Разве главное в жизни мнения чужих?!Главное,чтобы ТЫ тащилась от этого. Пиши для себя, а остальным понравится,то КАК ты это делаешь! Твой собственный стиль! Пишешь для себя-самовыражаешься! А тому, кому не нравиться-пусть не суёт свой носик на форум!!! Ндааа...немного жёстко,ну ладно!
Quote (Лена7369)
Но ведь всё это было ложью, которая ей разбило сердце. Она больше такого допустить не желает, слишком больно.
Боль! Из-за боли мы лишаем себя много, боясь испытать всё это снова!Ведь душевная боль чувсвуется сильнее, чем физическая.И если физическую можно вылечить, то душевную только перебороть,забыть или утопить в алкоголе, что зделает только хуже, ведь отходя от опьянения вся боль обрушивается с новой силой! Вот опять мои закорючистые мысли! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Сообщение отредактировал ZARO4KA - Среда, 16.05.2012, 01:59
класс! просто замечательно, глава -шедевр ! Бедная Белла столько потремений , на ее голову,Жаль ее очень - так ошибаться в человеке((( спасибо за главу Естественно жду новую главу мое творчество:Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
Лена7369, спасибо за главу! Вот это неожиданно! Я даже не знаю что сказать, чтоб описать свои чувства. Весь этот клубок тайн и непонимания, наконец-то, распутался, но легче не стало. Белла поняла какой её парень был подонком, поняла, что Роуз просто отчаявшаяся девушка, которая сильно любила этого Стива. А признание Роуз меня просто убило! Она не знала, но всё же, не надо было посылать парня в кабинет Каллена. Это ужасно! И очень грустно. Мне Беллу жалко! Она столько страдала, столько пережила боли и столько этой же боли копила и хранила в себе после смерти Стива... После её признания, она просто вылетела из течения этой жизни и ей понадобится много времени, чтоб адаптироваться. Джейкоб молодец! не смотря на то, что он думал о Белле и о её стервозности, он переживал и волновался! И мне кажется не из-за того, что она дочка босса. Но пьяная женщина ни к чему хорошему не приведёт. Всё-таки ляпнула!!! Вот Джейкоб был в шоке.. я просто боюсь представить их разговора после того, как Белла будет отмазываться!! Это будет весело! С нетерпением жду продолжения!!
Лена7369, И что же дальше? как у Беллы с Джейкобом будут дальше развиваться отношения? И вобще будут ли они? А Белла будет также вести себя как стерва с Джейком? И как на это отреагирует Эдвард? И еще я думаю что она скорее всег опростит Розали, т.к. Белла очень мягкий и добрый человек
Пиши для себя, а остальным понравится,то КАК ты это делаешь! Твой собственный стиль!
Уболтала, так и буду делать.
Quote (ZARO4KA)
Из-за боли мы лишаем себя много, боясь испытать всё это снова!
Поэтому люди сначало закрываются от других, а только потом решают свои проблемы, когда сами осознают, что нужно продолжать жить дальше. Так было всегда: сначала боль тебя захватывает и не дает тебе жить, а потом, когда ты к ней привыкаешь ты начинаешь с ней бороться, чтобы почувствовать хоть какое-то облегчение, стать немного счастливее.
kottik,
Quote (kottik)
просто замечательно, глава -шедевр !
Огромное спасибо.
Quote (kottik)
Жаль ее очень - так ошибаться в человеке(((
все мы ошибаемся, только кто-то больше, а кто-то меньше.
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Весь этот клубок тайн и непонимания, наконец-то, распутался, но легче не стало.
Тайны пока не все расскрыты. Белла пока ещё не знает истинную причину смерти Стива, впрочем как и вы. Но следующая глава вас к этому приблизит. Тайны будут до самого конца.
Quote (•Jasmine•)
После её признания, она просто вылетела из течения этой жизни и ей понадобится много времени, чтоб адаптироваться.
Эта ситуация её добьёт окончательно, довериться кому-либо для неё станет проблемой.
Quote (•Jasmine•)
Джейкоб молодец! не смотря на то, что он думал о Белле и о её стервозности, он переживал и волновался! И мне кажется не из-за того, что она дочка босса.
Может быть ты и права, наше подсознание всегда реагирует быстрее нас.
Quote (•Jasmine•)
Вот Джейкоб был в шоке.. я просто боюсь представить их разговора после того, как Белла будет отмазываться!!
А будет ли? Она пьяная была + шок... Всё зависит от Блэка, скажет ли он, что знает?!
как у Беллы с Джейкобом будут дальше развиваться отношения?
Интересно и не предсказуемо
Quote (KATYY2224)
А Белла будет также вести себя как стерва с Джейком?
Их отношения изменятся, но... правила ночи Клеопатры будут стоять перед ними.
Quote (KATYY2224)
И как на это отреагирует Эдвард?
О-о-о! Это будет самым интересным и неожиданным как для него так и для вас. Его отношение к Белле измениться, он наконец-то серьёзно осознает, что она очень сильно изменилась за эти 3 года и он её не знает в действительности и не может предугадать её поступков, желаний и решений.
Quote (KATYY2224)
И еще я думаю что она скорее всег опростит Розали, т.к. Белла очень мягкий и добрый человек
Простит, только... это же Розали. Она ещё не раз подложит Белле порося.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:52 | Сообщение # 274
Twilight Saga
Лена7369, спасибо Не представляю как бы я выгладила в такой ситуации, если бы мне такое сказали о человеке которого я люблю и виню себя в его смерти Очень тяжело и больно осознавать, что этот человек был так плох Одно радует Джейк узнал кто его Королева интересно как они будут себя вести после ее пробуждения С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:15 | Сообщение # 275
Twilight Saga
Valysha,
Quote (Valysha)
Не представляю как бы я выгладила в такой ситуации, если бы мне такое сказали о человеке которого я люблю и виню себя в его смерти
Это всегда тяжело воспринимается, т.к. мы не просто доверяем тем кого любим, мы им вверяем себя, свою жизнь, свою душу. И когда ложь всё это гадит... чувствуешь себя не только обманутым, но и грязным, запятнаным, уничтоженным.
Quote (Valysha)
Одно радует Джейк узнал кто его Королева, интересно как они будут себя вести после ее пробуждения
В чем-то сблизятся, а в чем-то будут держать расстояние, ведь между ними: жесткие условия договора Ночи Клеопатры; Розали, которая наблюдает, чтобы условия были соблюдены; Эдвард, который своё не отдаст без боя; обида и разочарование Беллы во всех мужчинах... ой, ещё столько всего!
Quote (Valysha)
С нетерпением жду продолжения.
Я тоже этого жду, так как мне интересно читать ваши комментарии и узнавать через них вас, ваши меровоззрения, вкусы и предпочтения. Спасибо что читаешь этот фик.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:33 | Сообщение # 276
Twilight Saga
Ой-ой-ой! Что теперь будет?! Наконец-то, Джейк узнал, кто такая Белла. Ну все, Эдя, держись дорогой, у тебя стало на одну проблему больше!
А Роуз удивила дальше некуда! Не ожидала, что, ко всему прочему, она стала еще и причиной, как Стив оказался в нужном месте, в нужное время (или правильнее сказать - не нужном). Эх Роуз, Роуз! А ведь все могло бы быть совсем иначе, если б не твоя ревность.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:13 | Сообщение # 278
Twilight Saga
Ну вот, все, конечно, хорошо. Только тайны как-то странно раскрываются, оставляя еще более широкий шлейф вопросов. Меня мучает вопрос из раздела для особо любопытных: как Белла связалась с Таней Денали? После своей поездки по просьбе отца? Это ж надо было так свадебную клятву испоганить. Безобразие! Лена, не обижай Эдварда, Эдвард хороший!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:25 | Сообщение # 279
Twilight Saga
Margon,
Quote (Margon)
Только тайны как-то странно раскрываются, оставляя еще более широкий шлейф вопросов.
Машуля, тайны расскрываются постепенно, ну, конечно если не лезть в спйлеры, которые в теме выложены как дразнилки для читателей.
Quote (Margon)
Меня мучает вопрос из раздела для особо любопытных: как Белла связалась с Таней Денали? После своей поездки по просьбе отца?
На эти вопросы я буду отвечать только тогда, когда вы дочитаете до этих глав, и то, я уверена, когда ты будешь читать главы по-порядку, то у тебя этих вопросов не возникнет.
Quote (Margon)
Это ж надо было так свадебную клятву испоганить. Безобразие! Лена, не обижай Эдварда, Эдвард хороший!
Не всё так просто как кажется на первый взгляд, а Эдварда все ж придется немного помучить, ведь до счастья, настоящего счастья, как до небес - нужно достучаться. <_<
Сообщение отредактировал Лена7369 - Пятница, 18.05.2012, 18:26
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:22 | Сообщение # 280
мобильный режим
Милая, ты меня все больше удивляешь! Отличная глава. Особенно мне понравилась часть от имени Джейка... Ты знаешь почему Ну, и она значимая... В общем, жду рассказ-исповедь Эди-отшельника. Спасибо большое!