Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:02 | Сообщение # 243
Мissed me?
Статус: Offline
Лена7369, любопытство ни к чему хорошему не приводит, а приводит к Дорогам Ада!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:24 | Сообщение # 246
Лена7369, спасибо за новую главу! Мне как всегда понравилось! Очень нравится этот Маркус. Он хороший работник и преданный. Даже извинился за свою подставу! Повезло Белле. Очень хорошо, что Белла сама осознаёт и понимает, что ведёт себя как последняя сволочь по отношению к Джейкобу. Совесть её мучает! Её отец настоял на кандидатуру Джейка в роли охранника...ох..весело будет!! Ну, Лена, ну ты просто молодец!! Я не ожидала такого поворота! Роуз..любила Стива? Ого!! Это же надо так! А Стив тот ещё казанова!! Крутил, вертел девушками как хотел!! Зачем он предложил Белле выйти за него, если каждую ночь проводил с другой?? Зачем? Я не верю, что он её любил! Он не мог просто любить Беллу и в это же время спать с другими!! И вообще, вся эта история со Стивом очень запутанная!! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:10 | Сообщение # 247
Twilight Saga
kottik,
Quote (kottik)
я бл... в шоке от Роуз, вот Это "Подруга"
Это ещё не всё, что Роуз сделала, дождись второй части.
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Очень нравится этот Маркус. Он хороший работник и преданный. Даже извинился за свою подставу!
Так то оно так, только Белле от этого легче не будет: ловушка открыта и она уже в ней.
Quote (•Jasmine•)
Очень хорошо, что Белла сама осознаёт и понимает, что ведёт себя как последняя сволочь по отношению к Джейкобу.
Она у нас девочка взрослая, всё понимает, но вот после подставы маркуса уже сделать ничего не может, кроме как отталкивать его от себя своим поведением.
Quote (•Jasmine•)
Её отец настоял на кандидатуру Джейка в роли охранника...ох..весело будет!!
"Весело будет", аж закачаешься: Эдвард/Белла/Джейкоб - гремучая смесь!
Quote (•Jasmine•)
Он не мог просто любить Беллу и в это же время спать с другими!!
Многие мужчины так поступают в реальной жизни: любят одну женщину, но при этом не могут отказать себе в "опробовании запретного плода" с другими.
Quote (•Jasmine•)
И вообще, вся эта история со Стивом очень запутанная!!
Его история только открывается для вас, но это ещё не всё. Этот парень после себя оставил много чего с чем нашим героям придется разбираться, чтобы наладить свою жизнь и отношения друг с другом.
Quote (•Jasmine•)
Жду продолжения!
Вторая часть будет выложена завтра. Девочки, спасибо за Ваши комментарии, очень приятно их читать.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:11 | Сообщение # 248
мобильный режим
Роуз дрянь! Сказать больше нечего. Быстрей бы наступили времена мести Беллы, а то я сейчас всё жалею её и жалею... И Стив сволочь, в этом я никогда не сомневалась. Спасибо*
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:17 | Сообщение # 249
Twilight Saga
Хорошая,
Quote (Хорошая)
Роуз дрянь!
Ещё какая!
Quote (Хорошая)
Быстрей бы наступили времена мести Беллы, а то я сейчас всё жалею её и жалею...
Наберись терпения, наша девочка только "проснулась от трехлетнего сна" и сейчас начинает "набирать обороты", чтобы дать достойный отпор всем, кто ей сломал жизнь.
Quote (Хорошая)
И Стив сволочь, в этом я никогда не сомневалась.
А я и не утверждала, что он ангел небесный Спасибо за комментарий.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:19 | Сообщение # 250
мобильный режим
Quote (Лена7369)
Наберись терпения, наша девочка только "проснулась от трехлетнего сна" и сейчас начинает "набирать обороты", чтобы дать достойный отпор всем, кто ей сломал жизнь.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:52 | Сообщение # 252
Quote (Лена7369)
Так то оно так, только Белле от этого легче не будет: ловушка открыта и она уже в ней.
Она сильная! Справится и выкрутится!
Quote (Лена7369)
Она у нас девочка взрослая, всё понимает, но вот после подставы маркуса уже сделать ничего не может, кроме как отталкивать его от себя своим поведением.
Почему-то мне кажется, что ей это не поможет! Она сама призналась, что чувствует к нему тягу. К добру это не приведёт.
Quote (Лена7369)
"Весело будет", аж закачаешься: Эдвард/Белла/Джейкоб - гремучая смесь!
Уже жду не дождусь проявления этой смеси!!
Quote (Лена7369)
Многие мужчины так поступают в реальной жизни: любят одну женщину, но при этом не могут отказать себе в "опробовании запретного плода" с другими.
Это ужасно!! Козлы они все!
Quote (Лена7369)
Этот парень после себя оставил много чего с чем нашим героям придется разбираться, чтобы наладить свою жизнь и отношения друг с другом.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:19 | Сообщение # 254
Twilight Saga
Quote (Лена7369)
Это только начало, Белла ещё даже не проявила себя.
Уверена, что Эдвард еще не раз пожалеет, что связался с ней, но любовь есть любовь, терпи, Эдя, коль разлюбить не можешь! А мы за тебя будем переживать и подерживать морально.
Quote (Лена7369)
Скоро он всё узнает.
Но мне так этого не хочется! Я знаю - это эгоистично с моей стороны, но и ежу понятно, что это принесет только дополнительные хлопоты Эдварду, а для меня, как уже все давно поняли , спокойствие Эди прежде всего!
Quote (Лена7369)
Поверь, оно не последнее, которое тебе ещё понравится
Это меня радует - приятно полюбоваться на такую красоту, а еще приятнее представить себя в этом. Эх, попробовать научиться шить, что ли? Блин, пойду поплачу над своими руками, которые растут не из тоо места!
Добавлено (15.05.2012, 15:19) --------------------------------------------- Это снова я! Прочитала глау 11, часть 1. И общее впечатление: лучше иметь десять врагов, чем одну такую подругу, как Роуз! Мало того, что она спала с парнем своей подруги, она еще и ненавидела ее за то, что он был с ней днем. Одно только смягчает вину Роуз - похоже, она очень сильно любила Стива! Но впечатление о ней все равно - сплошной негатив. И что-то мне кажется, что рассказ о ночи Клеопатры не последняя пакость с ее стороны! Она еще себя покажет во всей красе! Но теперь Белла все узнала, а предупрежден - значит вооружен! Надеюсь, Белла сделает правильные выводы и примет меры, чтоб оградить себя от Роуз.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:28 | Сообщение # 260
Twilight Saga
Quote (Лена7369)
Твоя преданность Эдьке меня умиляет
Ну, что я могу сказать? Эдя - это мое все! Мне из-за этого порой очень тудно читать фанфы из раздела "Альтернатива". Когда его начинают сильно мучать или вообще кардинально меняют персонаж, во мне поднимается огромная волна протеста и куча негативных эмоций, так и хочется прикрыть его своей грудью.