Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:04 | Сообщение # 202
Twilight Saga
Статус: Offline
Хорошая,
Quote (Хорошая)
о, там было весело, чувствую...
Ага, так весело, что Белла в обмороке... Ну, чего я рассказываю, сама прочтешь, когда появится свободная минутка. Хорошей тебе учебы, а самое главное в этом - отличных оценок.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:02 | Сообщение # 205
Лена7369, спасибо за новую главу! Довели бедную Беллу до обморока! А Розали, конечно, стерва. Я от неё такого не ожидала. И запросы у неё тоже ого-го! Яхта, ну ничего себе! Что же Эдвард намерен делать дальше? Жду продолжения!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:36 | Сообщение # 207
Quote (Лена7369)
Да, после того, что устроил Эдвард, я бы и сама грохнулась.
Да, это была шокирующая новость!
Quote (Лена7369)
Эта стервочка своего не упустит, но почему она так поступает, обещаю что вы скоро узнаете.
Ждём, а то она слишком строга к Белле.
Quote (Лена7369)
Воплощать свой план в реальность. ;)
Я уже боюсь.
Добавлено (20.04.2012, 14:36) --------------------------------------------- Лена7369, я прочитала вторую часть и немного удивлена!! Я не совсем понимаю, это был сон или нет?
Гореть мне в аду за сегодняшние выходки: шантаж Беллы, объявление лжепомолвки, сделка с Розали за информацию о ночи Клеопатры, враньё сестре о подруге…
Вот! Я полностью с тобой согласна, Эдвард!
- Эдвард… Мой ласковый демон… - слышу я свой томный голос в этом безумном сновидении
Неужели так быстро сдалась?
- В шкафу ты найдешь приготовленную Эсми одежду для тебя, обувь и… ну, вообще всё, что тебе может пригодиться, - холодно проговорил Эдвард, покидая каюту.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:35 | Сообщение # 209
Eclipse
Лена7369, ну это же был не сон у них действительно был секс? тогда и поведение Эдварда вполне после того как она сама попросила его взять ее, на утро она ему говорит слава богу что между ними ничего не было - любой бы был не в восторге от таког... да и скорее всего он не думал что она спит, а подумиал что она сдалась ему.... и права была Эсми что ему будет очень сложно заваевать любовь Беллу - мало того что она винит его в смерте Стива, так еще она и жутка упряма, что даже себе в этом побоиться признаться
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:44 | Сообщение # 210
Twilight Saga
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
ну это же был не сон у них действительно был секс? тогда и поведение Эдварда вполне после того как она сама попросила его взять ее, на утро она ему говорит слава богу что между ними ничего не было - любой бы был не в восторге от таког...
Сон это или реальный секс, я обещаю вы всё узнаете в следующей главе .
Quote (KATYY2224)
мало того что она винит его в смерте Стива, так еще она и жутка упряма, что даже себе в этом побоиться признаться
Да, наша красавица упряма, даже очень... А о каком признании ты говоришь? В чем она должна признаться себе?
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:45 | Сообщение # 211
Twilight Saga
Лена7369, девочки огромное вам спасибо за новую главу. Очень красиво все написано без пошлостей. И ее реакция была вполне очевидна. Но вот интересно это был сон или реальность? Если реальность, то Эдвард поступил правильно не рассказав ей. Очень жду продолжения
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:48 | Сообщение # 213
Twilight Saga
Ну, Розали дает! С такой подругой и врагов не надо! Не понимаю, ей так яхту захотелось, или Белле насолить, или еще какой интерес? Интересно, что даст Эдварду информация о Ночи Клеопатры и как он ею воспользуется?
НИЧЕГО. МЕЖДУ. НАМИ. НЕ БЫЛО, – разделяя каждое слово, произнёс Эдвард.
Все-таки сон или ложь Эдварда во спасение ситуации?
Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:04 | Сообщение # 214
Twilight Saga
innyshka,
Quote (innyshka)
Не понимаю, ей так яхту захотелось, или Белле насолить, или еще какой интерес?
неужели ни у кого не было в своей жизни такой подруги, которая вроде и с тобой, но все же против тебя, но однозначно за себя?
Quote (innyshka)
Интересно, что даст Эдварду информация о Ночи Клеопатры и как он ею воспользуется?
Кроме выводов для себя как изменилась Белла - никак. У него есть более веские аргументы для шантажа. Тем, что он будет знать эту правду, он будет только душу бередить себе.
Quote (innyshka)
Все-таки сон или ложь Эдварда во спасение ситуации?
Ох, как всех зацепило это! Пусть это будет то, чего каждый сам желает...
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:33 | Сообщение # 215
Twilight Saga
Quote (Лена7369)
Пусть это будет то, чего каждый сам желает...
Вот правильно! Каждый решит в меру своей распущенности И если это был сон, то подсознание Беллы выдает ее действительное отношение к Эдварду. И пора бы уже вычеркнуть Стива. Лена, отправь Беллу к психологу решать свои проблемы! Чтобы она тараканов из своей головы на окружающих не бросала
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:08 | Сообщение # 216
Twilight Saga
Quote (Лена7369)
неужели ни у кого не было в своей жизни такой подруги, которая вроде и с тобой, но все же против тебя, но однозначно за себя?
К моему счастью, у меня таких не было! Подруг настоящих у меня немного, а с такими, как Розали, я стараюсь вообще не общаться и, тем более, не пускать их так близко в свою жзнь!
Quote (Лена7369)
он будет только душу бередить себе
Эх, что делает с человеком любовь! Мало того, что такую цену заплатил за эту информацию, так еще и никакой пользы, а только лишняя нервотрепка! Вижу только один плюс - он увидел Беллу с другой стороны и, надеюсь, сделает правильные выводы!
Quote (Лена7369)
Пусть это будет то, чего каждый сам желает...
Ну, тогда я предпочитаю думать, что это сон. Во-первых: это более реалистично - не может человек под действием таких лекарств вести себя так активно! Во-вторых: это дает мне надежду, что Белла, где-то глубоко внутри, испытывает к Эдварду нежные чувства, которые выползли наружу, пока хозяйка в отключке! Ну, и в-третьих: если бы это было реальностью и Белла в скором времени узнала бы об этом, то новых неприятностей не оберешься. А я ведь так хочу, чтоб у них все было хорошо!
Сообщение отредактировал innyshka - Суббота, 21.04.2012, 17:09
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:32 | Сообщение # 217
Twilight Saga
Margon,
Quote (Margon)
И если это был сон, то подсознание Беллы выдает ее действительное отношение к Эдварду.
Может это её и пугает, ну, то, что он имеет власть над ней, её телом? Может она боится к себе снова кого-нибудь подпустить, боится, что её сердце не выдержит нового удара судьбы? А Эдвард... это Эдвард! Она его знает только как несерьезного, развратного гуляку, который женщин не во что не ставит и забавляется с ними в своё удовольствие. Такому отдавать своё сердце даже я не решилась бы.
Quote (Margon)
И пора бы уже вычеркнуть Стива.
Не волнуйся, скоро наступят такие события, которые откроют Белле глаза на все их настоящие отношения, конечно это ещё больше отдалит её и Эдварда, но... кто такой Стив и чем он "дышал" пока был с Беллой станет известно, и с Беллы слетят её розовые очки.
Quote (Margon)
Лена, отправь Беллу к психологу решать свои проблемы! Чтобы она тараканов из своей головы на окружающих не бросала
Ох, нет! Я этого не сделаю, но... она попадет в такое место, где ей покажут как нужно уважать и почетать своего мужчину и то, что он для тебя делает. Это будет и наказание для неё и урок. Эдвард тоже может быть жестоким...
innyshka,
Quote (innyshka)
Подруг настоящих у меня немного, а с такими, как Розали, я стараюсь вообще не общаться и, тем более, не пускать их так близко в свою жзнь!
Тебе повезло, ну, а вот Белле не очень. Пока она это всё терпит и старается контролировать, на сколько может, но... у всего есть предел.
Quote (innyshka)
Вижу только один плюс - он увидел Беллу с другой стороны и, надеюсь, сделает правильные выводы!
Это даже очень большой плюс, т.к. он идеализировал Беллу все эти годы, а она... простая женщина, которую очень сильно обидели, обманули, унизили и оставили одну разгребать все свалившиеся на её хрупкие плечи проблемы. После смерти Стива она нашла путь как жить дальше, но... этот путь её очень сильно изменил, Эдвард этого не предусмотрел.
Quote (innyshka)
Во-первых: это более реалистично - не может человек под действием таких лекарств вести себя так активно!
ты когда-нибудь занималась сексом во сне? Это действительно шикарно. Реальность и сон сливается воедино и ... это неописуемо. Просто попробуй как-нибудь.
Quote (innyshka)
Во-вторых: это дает мне надежду, что Белла, где-то глубоко внутри, испытывает к Эдварду нежные чувства, которые выползли наружу, пока хозяйка в отключке!
Чувства ведь тоже разные бывают: одно - чувствовать кайф от классного секса, другое - ненавидеть тот образ жизни, который ведет человек, третье - испытанные обида и унижение, что твоё тело не слушает разум... Можно много перечислять, но суть вот в чем - мы всегда стараемся поступать так, чтобы потом нам было не так больно, когда окажется, что всё ложь и обман.
Quote (innyshka)
Ну, и в-третьих: если бы это было реальностью и Белла в скором времени узнала бы об этом, то новых неприятностей не оберешься.
А кто бы ей сказал, видя как она на это реагирует?
Quote (innyshka)
А я ведь так хочу, чтоб у них все было хорошо!
Ох, и не знаю, будет ли?! В отношениях Беллы и Эдварда нет доверия, а без доверия... даже такое чувство как любовь теряет свою колдовскую силу.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:15 | Сообщение # 220
Лена7369, спасибо за главу в двух частях! Поражаюсь я все больше любви Эдварда к Белла. Розали оказалась стервой! Это надо было заложить подругу за яхту! Прямо Иуда какая-то Меня заинтересовала совместная ночь главных героем.Было или не было??? надеюсь ответ на этот вопрос мы когда-нибудь узнаем Еще раз спасибо за главу и с тебя ответы (сама знаешь какие ) мой дорогой автор. Сумеречное Ностальжи