Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:48 | Сообщение # 181
Twilight Saga
Статус: Offline
Mortaliss3557,
Quote (Mortaliss3557)
Позволить потерять отцу всё, что он зарабатывал годами - себе дороже.
Да, такого себе Белла позволить не может.
Quote (Mortaliss3557)
Хочу действий от Беллы, решительных таких, чтоб Каллен сразу загнулся!!!
Она постоянно будет пытаться найти лозейки, чтобы выбраться из его ловушки, испытывая при этом его нервную систему. Решительных действий может быть с её стороны сразу и не будет, но вот сопротивление обещаю.
Quote (Mortaliss3557)
Вот только на долго и счастливо до конца дней я пока не рассчитываю, уж слишком много всего накопилось!!!!
Ещё не всё накопилось, это только маленькая капелька. С каждым днем проблем будет становиться всё больше и больше. Спасибо, что читаешь этот фик. ;)
Дорогие мои читатели! Хочу обратить Ваше внимание, что тема нашего ФФ "Дорогами Ада" благодаря нашей "Марье-искуснице" - Хорошая получила своё новое оформление, чему я несказанно рада. От себя лично, я бы хотела поблагодарить Юленьку за её участие с темой моего фика в конкурсе "Креативная весна", за оформление фф "Дорогами Ада" и пожелать ей от всей души хорошего настроения и творческого вдохновения. Юленька, огромное тебе спасибо!
Сообщение отредактировал Лена7369 - Пятница, 13.04.2012, 12:49
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:26 | Сообщение # 184
Лена7369, какая красивая стала тема! Хорошая, Юлечка! Спасибо тебе за эту красоту! Одна я торможу всю тему, и нет мне покоя от этого. Я постараюсь, девочки, на этой неделе 9 главу автору отправить. Сильно меня не ругайте.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:23 | Сообщение # 189
Twilight Saga
Хорошая, пока оформила так, раз глюки (пыталась их сама тоже исправить, но... не знаю чего глючит). Буду ждать твоего оформления, а пока то, что есть Так хоть не глючит.
Сообщение отредактировал Лена7369 - Четверг, 19.04.2012, 13:42
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:39 | Сообщение # 191
Breaking Dawn
Мать моя женщина! Спрашивается, ну и где я, мать мою, шлялась??! Боже, шикарная история) так...я еще не всё прочла...но уже бегу читать дальше) И еще я просто нагло и бесстыдно рвусь к тебе в ПЧ))
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:03 | Сообщение # 193
мобильный режим
Quote (Лена7369)
пока оформила так, раз глюки (пыталась их сама тоже исправить, но... не знаю чего глючит). Буду ждать твоего оформления, а пока то, что есть Так хоть не глючит.
В смысле? Ты хотела, чтобы изменила само слово "Содержание", или еще и главы? Ну, текст могу подобрать, и все. А картинками не сделаю.
А это мне нравиться. Не совсем вписывается, зато и вправду не глючит. Может, размер поменьше и пойдет)
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:10 | Сообщение # 195
мобильный режим
Quote (Лена7369)
Ну, надо же, чтобы всё в гармонии было, т.е. выглядело в тему, а не в отдельности от неё.
Ну, это же не значит, что если главы не будут картинками, то вся тема резко развалиться. И без этого живут Попробую подставить этот шрифт: пойдет-хорошо, не пойдет, возьмем стандарт. По-моему, выглядит неплохо, только вот глючит. Переписать код надо просто.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:24 | Сообщение # 196
Twilight Saga
Хорошая, Да я пробывала переписать... глючит и конкретно, поэтому сделал то, что сделала. Если тебе нравится, то можно конечно и так оставить, только шрифт уменьшить... Ой, я даже и не знаю... я растерялась. ..