Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:15 | Сообщение # 165
Twilight Saga
Статус: Offline
Valysha,
Quote (Valysha)
А я то думала он просто пришел рассказать как все было на самом деле.
А чтобы ему это дало? Ровным счетом ничего.
Quote (Valysha)
Какая же все таки я бываю наивная
Ты не наивна, ты просто доверчивая. Официально предупреждаю тебя - я коварная натура, так что вам часто будет казаться, что вот вот всё наладится у наших героев, но... моё коварство будет выползать в самые не подходящие моменты.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:51 | Сообщение # 168
Twilight Saga
застрелить...? Хм.... Больно, страшно... но бывают обстоятельства, когда лучше вечно идеализировать свою любовь, чем оказаться от нее по уши в дерьме...
Ну, там ситуация была аховая. Одно на другое наложилось. Если бы Стив погиб в неведении о произошедшем, ситуация была бы иная.
Может быть ты и права. Но даже если бы он погиб ничего и не узнав, то думаешь Беллу не грызло бы чувство вины за свою измену? Да, Стив гад, сволочь и развратник, но чувство вины Белла испытывает из-за того, что она уподобилась ему, опустилась до его уровня, поступила с ним так же как и он с ней - была с другим, когда собиралась выйти за него замуж.Вина остается виною.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:27 | Сообщение # 178
Twilight Saga
Ничего себе поворот! Эдвард действительно пошел вабанк - пан или пропал! Не знаю, что из этого выйдет, но ему придется основательно постараться, чтоб не то что влюбить в себя Беллу за три месяца, но хотя бы вызвать хоть какую-то положительную реакцию. Удачи тебе, Эдвард, в этом нелегком деле! Леночка, спасибо, глава очень интересная! И, конечно же, жду продолжения!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:16 | Сообщение # 180
Twilight Saga
Ну Эдвард, ну казёл!!!!! Нашёл таки лазейку в непробиваемом мозгу Беллы!!! Ну а что девочке оставалось??? Позволить потерять отцу всё, что он зарабатывал годами - себе дороже. Хочу действий от Беллы, решительных таких, чтоб Каллен сразу загнулся!!! Вот только на долго и счастливо до конца дней я пока не рассчитываю, уж слишком много всего накопилось!!!!