[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

fan2010Дата: Среда, 21.03.2012, 21:56 | Сообщение # 141

Quote (Лена7369)
Тебе не нравится характер Беллы?......Немного вредная, но... так и парни у неё были не ангелы. Как говорят: "С кем поведешься, от того и наберешься"

Почему не нравится? Просто констатирую факт) Она вполне может это сделать и устроить всем "весёлую" жизнь и себе в том числе) wink

Yalen@Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:52 | Сообщение # 142
Twilight Saga

fan2010,
Quote (fan2010)
Она вполне может это сделать и устроить всем "весёлую" жизнь и себе в том числе)

Ну-у, не знаю... "вполне может" - может та она может, но по сути, её будут всё время подталкивать на те или иные поступки. устроить всем "весёлую" жизнь и себе в том числе - она будет устраивать, но опять таки, от сложившихся обстоятельств вокруг неё.
Ведь жила себе девочка, никого не трогала, а тут... нате вам прошлое и будущее в плечи и делай, что хочешь. sad

KATYY2224Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:50 | Сообщение # 143
Eclipse

Да уж у Беллу через чур "хорошие" друзья нельзя так издеваться над человеком в его день рождения, мало того что Эдвард вернулся, дак еще и папа сюрприз за сюрпризом приподносит... вобщем так и умом тронуться не долго wacko

fan2010Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:16 | Сообщение # 144

Quote (Лена7369)
Ну-у, не знаю...

А кто тогда знает?

Yalen@Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:50 | Сообщение # 145
Twilight Saga

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Да уж у Беллу через чур "хорошие" друзья нельзя так издеваться над человеком в его день рождения,
Да-а, уж и не говори. Я бы за такие сюрпризы точно головы бы им открутила. Белла слишком добрая. dry
Quote (KATYY2224)
вобщем так и умом тронуться не долго
И она будет на грани этого. Белла у нас девушка добрая, но уж очень впечатлительная. sad

fan2010,
Quote (fan2010)

А кто тогда знает?
Странный вопрос... Белла конечно. wink

MervilinaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:47 | Сообщение # 146
dirty mom

Простите Автор, но не понравилось мне. Я дочитала только до 1 главы, но как только прочла начало 1 главы, то сразу же закрыла окно...не зацепило. Я не хочу называть это повтором, но мне показалось что это повтор.
Возможно стоит писать с теми персонажами которых уже знают? (я про пейринг).

Yalen@Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:04 | Сообщение # 147
Twilight Saga

MayaHarrison,
Quote (MayaHarrison)
Простите Автор, но не понравилось мне.
Что ж у каждого своё мнение. Никто не заставляет вас читать.
Quote (MayaHarrison)
Я не хочу называть это повтором, но мне показалось что это повтор.
Повтор чего?
Quote (MayaHarrison)
Возможно стоит писать с теми персонажами которых уже знают? (я про пейринг).
Все герои известны, а Стив - это единственный герой, которого вы не знаете, так история даже и не про него, а про отношения Беллы, Эдварда и Джейкоба. Стив это переменная из-за которой вся эта история закрутилась.
Большое спасибо за ваше мнение. wink

LёkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:08 | Сообщение # 148

Лена7369, спасибо за главы и прости за столь поздний комментарий. Я вот что хочу написать... пусть Эд с Беллой быстрее мирятся! Ну блин! Он же такой потрясающий, он ее так любит,а ее к нему так тянет... ну зачем? Зачем нам вообще этот Джейк? Он же только разбесит Эдварда и тот из него сделает черепаху просто напросто wacko или может просто я так хочу... быстрее бы уже глава и узнать как будет себя вести Белла с Эдом

Сумеречное Ностальжи

Yalen@Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:38 | Сообщение # 149
Twilight Saga

Lyka,
Quote (Lyka)
пусть Эд с Беллой быстрее мирятся!
Ох. как же это сделать трудно на той стадии, на которой Вы сейчас читаете этот фик.
Quote (Lyka)
Он же такой потрясающий, он ее так любит,а ее к нему так тянет...
А кто сказал что это любовь... может быть это просто влечение? dry а Белла может просто очень секс любит...
Quote (Lyka)
Зачем нам вообще этот Джейк? Он же только разбесит Эдварда и тот из него сделает черепаху просто напросто

Ого! А ты откуда знаешь, что сделает с ним Эдвард? Да и вообще... кто такой для Беллы Эдвард?
Quote (Lyka)
быстрее бы уже глава и узнать как будет себя вести Белла с Эдом

Не так как ты этого хочешь, это уж точно. cool

fan2010Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 05:25 | Сообщение # 150

Прошу прощения у всех за задержку.
Глава уже у автора. Так что ждём премьеру 8 главы!!!
Это что-то, скажу я вам! wink Дружно читаем biggrin

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:27 | Сообщение # 151

Лена7369, Леночка спасибо за главу! Это конечно не в какие ворота не лезет! Как Эдвард может так шантажировать Беллу? У меня просто нет слов!! surprised
Хорошо, что он дал её срок в три месяца!
Нет, ну как там можно? Ей тяжело. Она не знает правды и ненавидит его всеми фибрами своей души! А он ещё и издевается! Ррр..зла не хватает! angry
Жду продолжения wink

fan2010Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:02 | Сообщение # 152

Quote (•Jasmine•)
Жду продолжения

Я постараюсь не задерживать smile

Yalen@Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:18 | Сообщение # 153
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Как Эдвард может так шантажировать Беллу?

Он пошел в ва-банк: либо всё, либо ничего.
Quote (•Jasmine•)
Хорошо, что он дал её срок в три месяца!
Спасет ли его этот срок?
Quote (•Jasmine•)
Она не знает правды и ненавидит его всеми фибрами своей души! А он ещё и издевается!
Да-а-а, потреплют эти двое друг другу нервы. Ох!
Quote (•Jasmine•)
Ррр..зла не хватает!

Не злись, Белла только бой проиграла, а война вся впереди... Посмотрим ещё кто кого! wink

KATYY2224Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:33 | Сообщение # 154
Eclipse

я то думала что он ей все объяснить хочет и вымолить прощения, а он пошел на шантаж и хочет добиться ее любой ценой, даже тем что она с ним будет по принуждению, а не по своей воле. И еще мне кажется что это не Стив говорил с Беллой, а Эдвард! просто Белла не знает и даже не догадывается об его истинных чувствах, но хотя тот кто любит не должен принуждать другого... хотя каждый действует так как считает приемлемым в данной ситуации... А поступок Эдварда ни как не выглядит мужественным. А он собирается Белле признаваться во всем или же он так и думает хранить все в секрете?

Yalen@Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:17 | Сообщение # 155
Twilight Saga

KATYY2224, Приветик! Спасибо, что читаешь этот фик.
Quote (KATYY2224)
я то думала что он ей все объяснить хочет и вымолить прощения, а он пошел на шантаж
Хотел, но... Белла слишком упряма, чтобы позволить ему вот так просто оправдаться.
Quote (KATYY2224)
И еще мне кажется что это не Стив говорил с Беллой, а Эдвард!
Конечно это был Эдвард, в этом фике никаких привидений не будет. biggrin
Quote (KATYY2224)
А поступок Эдварда ни как не выглядит мужественным.
Он пошел по принципу: "В любви как на войне - все средства хороши!"
Quote (KATYY2224)
А он собирается Белле признаваться во всем или же он так и думает хранить все в секрете?
Хороший вопрос... Он будет действовать по обстоятельствам, а они... не в его пользу.

Сообщение отредактировал Лена7369 - Понедельник, 02.04.2012, 11:20

LёkaДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:33 | Сообщение # 156

Лена7369, спасибо за главу. Такого продолжения я точно не ожидала wacko Эдвард замутил очень сложную игру. Я честно не знаю, что должно произойти в их жизни, что бы Белль поменяла свое отношение к Каллену sad

Сумеречное Ностальжи

Yalen@Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:27 | Сообщение # 157
Twilight Saga

Lyka, и тебе спасибо, что читаешь и поддерживаешь меня.
Quote (Lyka)
Эдвард замутил очень сложную игру.
Самоуверенный индюк, которому никто ещё пока не говорил "Нет!"
Quote (Lyka)
Я честно не знаю, что должно произойти в их жизни, что бы Белль поменяла свое отношение к Каллену
А хочет ли она его менять? Кто сказал, что будет всё так как он задумал? Беллу и её боевой характер в расчет не берешь? biggrin

LёkaДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:31 | Сообщение # 158

Quote (Лена7369)
А хочет ли она его менять? Кто сказал, что будет всё так как он задумал? Беллу и её боевой характер в расчет не берешь?

это ты намекаешь, что она ему еще не одну пару обуви испортит? Или еще ему зубы с глазами повыбивает?? surprised

Сумеречное Ностальжи

•Jasmine•Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:25 | Сообщение # 159

Quote (Лена7369)
Спасет ли его этот срок?
Это уже зависит от него самого! Как он будет за этот срок относится к Белле и сможет ли он растопить её сердце. Но прежде всего надо сказать правду! cool
Quote (Лена7369)
Да-а-а, потреплют эти двое друг другу нервы. Ох!
Мне уже страшно! Что же ты там придумаешь? biggrin
Quote (Лена7369)
Не злись, Белла только бой проиграла, а война вся впереди... Посмотрим ещё кто кого!
Ох..это ведь действительно война! Ну Белла держись! Я за тебя!!

MargonДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:58 | Сообщение # 160
Twilight Saga

Лена! Я в восторге от такого поворота событий! В данной ситуации - это самый приемлемый вариант. Белла не услышит Эдварда, пока не начнет ему доверять. Пусть через шантаж, но у него появилась такая возможность. И вообще я пришла к выводу, что физического влечения (такого характера, как между Эдвардом и Беллой) на пустом месте не бывает, и если оно есть - это уже многое значит. Когда человек слышит в одно ухо и видит только перед собой (как Белла в ситуации со Стивом), нужна встряска и Белла ее получит, так же, как и Эдвард. Они друг друга стоят! жду продолжения! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены