Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:52 | Сообщение # 142
Twilight Saga
Статус: Offline
fan2010,
Quote (fan2010)
Она вполне может это сделать и устроить всем "весёлую" жизнь и себе в том числе)
Ну-у, не знаю... "вполне может" - может та она может, но по сути, её будут всё время подталкивать на те или иные поступки. устроить всем "весёлую" жизнь и себе в том числе - она будет устраивать, но опять таки, от сложившихся обстоятельств вокруг неё. Ведь жила себе девочка, никого не трогала, а тут... нате вам прошлое и будущее в плечи и делай, что хочешь.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:50 | Сообщение # 143
Eclipse
Да уж у Беллу через чур "хорошие" друзья нельзя так издеваться над человеком в его день рождения, мало того что Эдвард вернулся, дак еще и папа сюрприз за сюрпризом приподносит... вобщем так и умом тронуться не долго
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:47 | Сообщение # 146
dirty mom
Простите Автор, но не понравилось мне. Я дочитала только до 1 главы, но как только прочла начало 1 главы, то сразу же закрыла окно...не зацепило. Я не хочу называть это повтором, но мне показалось что это повтор. Возможно стоит писать с теми персонажами которых уже знают? (я про пейринг).
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:04 | Сообщение # 147
Twilight Saga
MayaHarrison,
Quote (MayaHarrison)
Простите Автор, но не понравилось мне.
Что ж у каждого своё мнение. Никто не заставляет вас читать.
Quote (MayaHarrison)
Я не хочу называть это повтором, но мне показалось что это повтор.
Повтор чего?
Quote (MayaHarrison)
Возможно стоит писать с теми персонажами которых уже знают? (я про пейринг).
Все герои известны, а Стив - это единственный герой, которого вы не знаете, так история даже и не про него, а про отношения Беллы, Эдварда и Джейкоба. Стив это переменная из-за которой вся эта история закрутилась. Большое спасибо за ваше мнение.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:08 | Сообщение # 148
Лена7369, спасибо за главы и прости за столь поздний комментарий. Я вот что хочу написать... пусть Эд с Беллой быстрее мирятся! Ну блин! Он же такой потрясающий, он ее так любит,а ее к нему так тянет... ну зачем? Зачем нам вообще этот Джейк? Он же только разбесит Эдварда и тот из него сделает черепаху просто напросто или может просто я так хочу... быстрее бы уже глава и узнать как будет себя вести Белла с Эдом Сумеречное Ностальжи
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:27 | Сообщение # 151
Лена7369, Леночка спасибо за главу! Это конечно не в какие ворота не лезет! Как Эдвард может так шантажировать Беллу? У меня просто нет слов!! Хорошо, что он дал её срок в три месяца! Нет, ну как там можно? Ей тяжело. Она не знает правды и ненавидит его всеми фибрами своей души! А он ещё и издевается! Ррр..зла не хватает! Жду продолжения
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:33 | Сообщение # 154
Eclipse
я то думала что он ей все объяснить хочет и вымолить прощения, а он пошел на шантаж и хочет добиться ее любой ценой, даже тем что она с ним будет по принуждению, а не по своей воле. И еще мне кажется что это не Стив говорил с Беллой, а Эдвард! просто Белла не знает и даже не догадывается об его истинных чувствах, но хотя тот кто любит не должен принуждать другого... хотя каждый действует так как считает приемлемым в данной ситуации... А поступок Эдварда ни как не выглядит мужественным. А он собирается Белле признаваться во всем или же он так и думает хранить все в секрете?
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:33 | Сообщение # 156
Лена7369, спасибо за главу. Такого продолжения я точно не ожидала Эдвард замутил очень сложную игру. Я честно не знаю, что должно произойти в их жизни, что бы Белль поменяла свое отношение к Каллену Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:58 | Сообщение # 160
Twilight Saga
Лена! Я в восторге от такого поворота событий! В данной ситуации - это самый приемлемый вариант. Белла не услышит Эдварда, пока не начнет ему доверять. Пусть через шантаж, но у него появилась такая возможность. И вообще я пришла к выводу, что физического влечения (такого характера, как между Эдвардом и Беллой) на пустом месте не бывает, и если оно есть - это уже многое значит. Когда человек слышит в одно ухо и видит только перед собой (как Белла в ситуации со Стивом), нужна встряска и Белла ее получит, так же, как и Эдвард. Они друг друга стоят! жду продолжения!