Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:28 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Лена7369, спасибо за главу! Очень понравилось! Да, перемены у них конкретные!! Джейку, конечно, повезло!! Неужели он влюбился? Команда у Беллы молодцом держится! Обязательно выиграют! Лена, ты молодец, жду продолжения!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:02 | Сообщение # 102
Twilight Saga
как так получилось, что то, в чём так нуждался, оказалось для меня не таким уж и важным, а что считал не нужным и мимолётным – стало дорогим и бесценным.
Ну вот, нужды тела были удовлетворены и наружу вылезли нужды души! Теперь, когда больше не надо беспокоится о хлебе насущном, пришло осознание одиночества души! Такова наша жизнь: ну не можем мы жить без проблем - ни одни, так другие! Если честно, я удивлена, что Джейка устроили на работу в фирму Свон. Я думала, что это будет где-нибудь подальше от Беллы. Это может иметь определенные последствия!
похоже грядут большие перемены. Надеюсь, что в этот раз я буду к ним готова.
Грядут, не то слово! Все, по ходу, соберутся на этой яхте. Даже Джейк там будет. И, похоже, нам тоже надо подготовиться к тому, что там может произойти!;)
Лена7369, спасибо, дорогая! Очень интересно. Надеюсь, продолжение не за горами!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 05:21 | Сообщение # 104
Twilight Saga
Эх, Лена, ты закрутила. Я уж думала, что Джейк был просто второстепенным персонажем - мавр сделал свое дело - мавр может уходить. А он опять нарисовался. Какой во всем этом интерес у Розали? Может, она была первой любовья Стива и мстит Белле за его смерть? Ведь месть лучше подавать не с пылу с жару, а выдержав, кода никто ничего уже не ждет. А Эдварда почему в наручниках привезли? Я надеюсь, с этой стороны все разрешилось и хоть кто-то кроме знает о его непричастности к смерти "лучшего друга"? Эдварду надо Беллу увезти на необитаемый остров и там популярно объяснить что произошло. Всеми возможными способами
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:10 | Сообщение # 108
Мissed me?
Лена напиши пжл полностью название песни из второй части главы Премены.Прикольная песня! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:50 | Сообщение # 116
Twilight Saga
Хорошая,
Quote (Хорошая)
Спасибо, дорогая!
Всегда пожалуйста. В главки обязательно внесу названия, чтобы кому понравились песенки смогли их найти в нэте. Прости, сразу стормозила.
kottik,
Quote (kottik)
очень рада !!
Мне тоже очень приятно видеть новых читателей на страничках фика и читать их комментарии. Спасибо, что решилась не только прочесть фик, но и поделиться своим мнением.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:44 | Сообщение # 118
Twilight Saga
Фанф обалденный!!!! Я В ПЧ!!! Каллен конечно, та ещё тварь И девушку унизил и друга подставил.... А вот Белла молодец, выдержки ей не занимать))) Правда, зомбированное состояние - не совсем то, что надо, но учитывая скорую кончину мистера Ублюдка, я надеюсь на лучшее))) Скорее давай следующую главу!!!!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:29 | Сообщение # 119
Twilight Saga
Mortaliss3557,
Quote (Mortaliss3557)
Фанф обалденный!!!!
Огромное спасибо за похвалу.
Quote (Mortaliss3557)
Я В ПЧ!!!
Я этому очень рада и уже добавила тебя в список ПЧ-нюшечек.
Quote (Mortaliss3557)
Каллен конечно, та ещё тварь. И девушку унизил и друга подставил....
Её унижать он не хотел, так получилось, а по поводу друга... тот сам ещё тот "фрукт", делает Белле предложение, а потом "кувыркаться" с другими девушками... Оба хороши.
Quote (Mortaliss3557)
А вот Белла молодец, выдержки ей не занимать
О! Эта красотка ещё покажет Каллену, где раки зимуют.
Quote (Mortaliss3557)
Правда, зомбированное состояние - не совсем то, что надо, но учитывая скорую кончину мистера Ублюдка, я надеюсь на лучшее
А из этого состояния Белла скоро выйдет. Как раз Каллен этому и поспособствует, взболомутив её сонное царство. Только вот готов ли он сам к той Белле, которую он "разбудит"?
Лена7369, Да, жизнь бьёт ключём, как всегда разводным, и, как всегда по яй....))) А хочу я, чтобы Эдя долго мучился... И морально, и душевно... и подругому... как-нибудь...