чтобы вы поняли всю соль отношений Эдварда и Беллы уже в настоящее время. Надеюсь мне это удалось
Удалось, Леночка, настолько удалось, что я эту боль почувствовала, как свою собственную! Даже не знаю, что, после всего этого, надо сделать Эдварду, чтоб преодолеть эту пропасть между ним и Беллой! Да и Белла ему в этом вряд ли поможет, по крайней мере, по собственной воле, разве что обстоятельства какие-нибудь повлияют! И это будет чудо!
Quote (Лена7369)
Я на её поиски потратила целый день
И это время потрачено не зря! Результат стоит потраченных усилий!
Quote (Лена7369)
всё остальное - впереди. Наши герои только начали своё путешествие.
Я вся в предвкушении! С удовольствием понаблюдаю за жизнью героев!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:15 | Сообщение # 89
Статус: Offline
Лена7369, fan2010, спасибо вам за труд! Я тут конечно прилично отстала от всех, но тем захватывающе было читать главы. Сказать, что я в шоке значит ничего не сказать. Так вот оказывается почему Белла терпеть не может Эдика? Ну блин она же сама виновата! Если бы не хотела, то и не дала бы, и уломать ее Эд ну ни как не смог бы. Стива вот лично мне не жалко не капельки, он для меня как сорняк среди цветов, уж извините за такую аналогию Наркоман, псих с неконтролируемой агрессией, изменник не ценящий свою девушки (так как парни изменяющие своим любимым девушкам мудаки!) Не знаю, что надо будет сделать Эдварду, что бы Белла к нему потянулась и простила за все, что пережила (лично я бы его сразу простил, уж больно он хорош во всех проявлениях ) Жду новую главу. Надеюсь она будет скоро Сумеречное Ностальжи
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:29 | Сообщение # 93
Quote (Лена7369)
Quote (Lyka) Не знаю, что надо будет сделать Эдварду, что бы Белла к нему потянулась и простила за все Ох, и наломает он из-за это дров... ведь последствия этой ночи не закончатся смертью Стива.
вот тут ты меня очень сильно заинтриговала!
Quote (Лена7369)
Quote (Lyka) лично я бы его сразу простил, уж больно он хорош во всех проявлениях
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:34 | Сообщение # 95
Twilight Saga
Леночка, милая, прочла в захлеб) Рассказ просто слов нет насколько хорош) прочтя первые главы хотела бежать голосовать за фф, но стукнулась об уже закрытые ворота, увы. Я очень буду рада, если ты примешь меня в ряды читательниц) fan2010, спасибо за бетирование)