А как же запах? так просто одним глазком взглянуть
Представляю себе, Джейкоб бегает по клубу и обнюхивает всех посетителей Уморила. Он же здесь не волк как в Сумерках, обыкновенный парниша без сверхспособностей.
Ну так понятно, что не волк но на яблочно-клубничный аромат повелся, вот пусть бегает по клубу и принюхивается История перестает быть томной, только я было собралсь спросить, а где же Стив, как автор усе подробно объяснил. Можете пинать меня ногами, но я таких лицемеров, как Стив, терпеть не могу, потому туда ему и дорога. Выставил друга в отвратительном свете, а сам пыль в глаза девочке пускал. И ведь теперь ей никто уже и доказать не сможет, что он был не тем, за кого себя выдавал. О мертвых либо хорошо - либо ничего. Где справедливость? *рву на себе волосы от злости* Срочно продолжение!
Сообщение отредактировал Margon - Вторник, 14.02.2012, 07:27
И ведь теперь ей никто уже и доказать не сможет, что он был не тем, за кого себя выдавал. О мертвых либо хорошо - либо ничего.
Смогут, но каких усилий это может потребовать, трудно представить. В этом то вся и проблема, что Белла видит всю ситуацию с точки зрения хорошего Стива.
Quote (Margon)
Где справедливость? *рву на себе волосы от злости*
Автор коварная личность Так, так, волосы не надо рвать...Побереги здоровье и красоту.
Quote (Margon)
Срочно продолжение!
Автор приедет через неделю и сразу выложит. Я работаю, готовлюсь.
Сообщение отредактировал fan2010 - Вторник, 14.02.2012, 07:27
А вот и Эдя! Понятно, что далеко не все гладко у них с Беллой, так что теперь жутко интересно узнать все более детально. А Стив этот - тот еще фрукт: выставить Эдварда сущим демоном, чтоб на его фоне выглядеть этаким ангелочком - хитро! В общем, девочки, спасибо за главу и жду продолжения! P.S. Лена7369, удачного отпуска тебе и отлично повеселиться!
О, Возвращение демона удалось! Леночка, очень понравилось продолжение! Интересно, что там дальше, и как погиб Стив. И мне его даже не жалко, сволочь этакую А Эдвард... кошмар Точно золотая молодежь, как ты в комментариях написала. Бедненькая Белла...
А еще у меня несущественный вопрос: откуда у неё в 23 года столько денег?
Дорогие мои читатели, огромное спасибо вам за ваше внимание и поддержку. Все ваши комментарии по 4 главе мной были прочитаны, отписываться вам не вижу надобности, так как моя беточка-Леночка, пока я путешествовала, на все вопросы вам ответила. В остальном... не торопите события, история только начинается, всё самое интересное впереди.
Заходим на страничку фф, читаем и оставляем на форуме свои комментарии.
Сообщение отредактировал Лена7369 - Четверг, 23.02.2012, 01:49
Вот это продолжение! Что же теперь будет?! Лена7369, fan2010, спасибо огромное! Очень захватывает! Так не терпится узнать, чем все это для них обернется!
Ух. Я вот все на себя пытаюсь такие ситуации примерить, смогла бы я при подобном раскладе на аналогичное проявление чувств А как же безопасный секс? Что теперь будет-то, страшно подумать. Лена, удовлетворяй любопытсво читателей флешбеком и возвращайся в настоящее
Мои дорогие девочки, огромное спасибо, что вы читаете этот фф! Мы с беточкой- Леночкой очень стараемся сделать эту историю для вас интересной и захватывающей, поэтому ваши отзывы для нас дороги и бесценны.
Valysha,
Quote (Valysha)
Глава просто супер горячая, хотя предполагаю с печальными последствиями
Увы, но это так, ведь за всё в жизни нужно платить.
Quote (Valysha)
буду ждать продолжения
Поверь, долго ждать не придется
Vallli,
Quote (Vallli)
Что же теперь будет?!
Ничего хорошего.
Margon,
Quote (Margon)
Я вот все на себя пытаюсь такие ситуации примерить
Рисковать не советую
Quote (Margon)
А как же безопасный секс?
Я всегда за него, но тут... Бывает и такое, хотя это большой риск.
Quote (Margon)
Лена, удовлетворяй любопытство читателей флешбеком и возвращайся в настоящее
Обязательно, так и будет. Постараюсь выложить вторую часть сегодня вечером, но при условии, что все мои любимые ПЧнюшечки выскажут своё мнение по первой части, т.к. вторая часть спустит всех с небес на грешную землю и активизирует у вас бурю других эмоций
Ух ты! Я не курю, но, думаю, если б курила, одной пачкой я бы не обошлась! Так все чувственно и эротично описано, да еще под эту музыку, Ох! Аж дрожь по телу. Так и думала, что Стив не заставит себя долго ждать и обламает весь послеинтимный кайф. Когда я гадала, чем так провинился Эдвард, я даже не предполагала такой вариант. Но, я так думаю, это еще не все и будет ошибка посерьезнее. Так что, девочки, спасибо за главу и жду продолжение!
Я не курю! Но это было горячо!! Спасибо огромное, девочки, за главу! На самом интересном месте..так не честно!! Платье у Беллы офигенное!! Хочу себе такое! Жду продолжения!! Ещё раз спасибо!
Долго я читала... Лена, заинтриговала и бросила думать, ЧТО там будет?! Это ж надо, непонятно с кем переспал... а тут-засада. Это всё Виагра виновата Спасибо, Ленусь! Отличная глава! Жду продолжения!