Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:33 | Сообщение # 283
Eclipse
Статус: Offline
Quote (Лена7369)
Простит, только... это же Розали. Она ещё не раз подложит Белле порося.
Вот сучка! И зачем тогда было просить у нее прощения и изливать душу если все осталось как и прежде?
Quote (Лена7369)
он наконец-то серьёзно осознает, что она очень сильно изменилась за эти 3 года и он её не знает в действительности и не может предугадать её поступков, желаний и решений.
Ну кто бы в этом сомневался, хотя он и раньше ее не слишком хорошо знал
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:54 | Сообщение # 284
Twilight Saga
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
И зачем тогда было просить у нее прощения и изливать душу если все осталось как и прежде?
она искренне сожалеет, что так поступила с ней, но... характер у человека меняется постепенно, а не сразу и ради кого-то, кого очень сильно любишь, а она любит только себя, пока.
Quote (KATYY2224)
он и раньше ее не слишком хорошо знал
Он помнит её как подружку своей сестры, милой девочкой, а сейчас... жизнь её сделала такой какая она есть, которую он пока не знает.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:16 | Сообщение # 285
Черт побери!!! Меня в пЧ и точка!!!! Ты тааак шикарно пишешь, что невольно представляешь себя на месте этой сучки Беллы! (можно так,да? ) Ты просто гений! NC-17??Ничего! мне через несколько дней 17,думаю это не страшно! Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:47 | Сообщение # 286
Twilight Saga
Eliene,
Quote (Eliene)
Меня в пЧ и точка!!!!
с Удовольствием. Добро пожаловать!!!
Quote (Eliene)
невольно представляешь себя на месте этой сучки Беллы! (можно так,да?
Представлять можно, быть такой как она - нельзя, т.к. лучше быть самой собой.
Quote (Eliene)
мне через несколько дней 17,думаю это не страшно!
Если ж напишу, что нельзя читать эти главы, ты же все равно не послушаешь меня, поэтому моё дело предупредить, а твоё - решать читать или не читать. ;)
Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 20.05.2012, 13:01
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:25 | Сообщение # 287
Лена7369, все равно не послушаю! я с 14лет такие фф привыкла читать, уже даже внимания не обращаю но твой фф - это огоонь!) Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Дата: Вторник, 22.05.2012, 05:05 | Сообщение # 291
Breaking Dawn
Да и такая ночь - секс с первым встречным, для неё сомнительна.
Не знаю, не знаю. С Эдиком ей это не помешало Все понимаю, тогда была в шоке и он искуситель. Но что-то входит у нее это в привычку. Когда же она осознанно будет с Эдом?
Эдвард, конечно тот еще типчик. Ну блин, неужеле нельзя просто поговорить. Вот у Роуз получилось же. Ну и зла же я на нее. а он же нет, запутывает еще сильнее все. Вот все проблемы из-за не умения поговрить по душам.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:43 | Сообщение # 292
Лена7369, я как всегда в шоке! Такого я ну никак не ожидала! Этой главой ты просто выбила почву из под моих ног, Лена! Стив всё продумал! Ну ничего себе!! Что же он такого натворил, что просто напросто готовился к свой смерти. А этот избитый парень всего лишь предлог? Я в шоке!! Мне в этой ситуации жалко Кэти! в начале главы она мне очень понравилась. Такая шустрая, позитивная девчушка, которая что-то уже наплела своим подружкам. И ведь не скажешь, что ей уже 18. Не дашь по повелению больше 15. Но вот, когда она при зналась, что Эдвард ей как брат, уже понимаешь, что это проницательная и всё понимающая девушка, которой, не смотря на возраст, нужна поддержка и забота! И эту поддержку она нашла в Эдварде! Что же такого натворил этот Стив: С нетерпением жду продолжения!!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:40 | Сообщение # 293
Eclipse
Лена7369, в очередной раз ты меня удивила Сестра Стива, да еще похоже Кейт не одна его сестра а еще и Таня С нетерпением жду вторую часть главы и все объяснения, и кто же все-таки убил Стива и за что!!!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:02 | Сообщение # 294
Twilight Saga
Юля_Иванова,
Quote (Юля_Иванова)
Когда же она осознанно будет с Эдом?
А будет ли?
Quote (Юля_Иванова)
Ну блин, неужеле нельзя просто поговорить.
Можно. И Эдвард будет пытаться это сделать в ближайшее время, но... не всёзадуманное выполняется.
Quote (Юля_Иванова)
Ну и зла же я на нее.
Я тоже зла на неё, но как автору - мне нравится, что она ставит "палки в колёса" Белле и Эдварду, т.к. это придает пикантность истории.
Quote (Юля_Иванова)
Вот все проблемы из-за не умения поговрить по душам.
Согласна. Ещё труднее найти общий язык с человеком, который тебя ненавидит и презирает за твои поступки в прошлом.
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
я как всегда в шоке! Такого я ну никак не ожидала!
Ну, похоже это моё - удивлять и шокировать.
Quote (•Jasmine•)
Что же он такого натворил, что просто напросто готовился к свой смерти.
Родился не в то время, не в том месте, не у тех родителей...
Quote (•Jasmine•)
И ведь не скажешь, что ей уже 18. Не дашь по повелению больше 15.
Да, Кэти девчушка-веселушка и ведет себя так по-детски только с Эдвардом, у них особые отношения сложились за эти годы. А вообще вы увидите, что Кэти очень даже серьёзная, решительная и стойкая маленькая леди, которая не смотря на свой юный возраст будет помогать Эдварду решать серьёзные проблемы.
Quote (•Jasmine•)
это проницательная и всё понимающая девушка, которой, не смотря на возраст, нужна поддержка и забота! И эту поддержку она нашла в Эдварде!
Это действительно так. Эдвард и Кэти и в самом деле будут друг к другу относиться как брат и сестра.
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
в очередной раз ты меня удивила
Надеюсь, что не последний раз
Quote (KATYY2224)
Сестра Стива, да еще похоже Кейт не одна его сестра а еще и Таня
Ты обсалютно права, что говорит о том, что ты внимательно читаешь все главы. Спасибо тебе за это.
Quote (KATYY2224)
С нетерпением жду вторую часть главы и все объяснения, и кто же все-таки убил Стива и за что!!!
Я думаю, что долго ждать тебе и другим ПЧ не придется, т.к. планирую в ближайшие дни выложить вторую часть.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:41 | Сообщение # 296
мобильный режим
Ленусик, ну ты интригантка! Вот это намудрила, вот это завертела! И мне это нравится! Такая объемная, продуманная идея фф. Ум-ни-ца!!! Таня Денали ведь впервые выплывает? И мне нравится Кэти! Она такая милая, а в жизни не везет И почему Кармен не может стать опекуншей, она ведь роднее?! В общем, жду ответов и продолжения истории! Люблю, целую, обнимаю!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:13 | Сообщение # 300
Twilight Saga
Да, похоже, настоящего Стива мало кто знал! Куда же влез этот парень, что даже о существовании своей сестры он не распространялся, защищая ее таким образом. Но одно я могу сказать точно: Стив, судя по всему, прекрасно разбирался в людях, иначе как бы он смог разгадать в повесе Эдварде ответственного и надежного человека, которому можно доверить самое дорогое - единственную сестру! И, похоже, Эдя, на сегодняшний день, отлично справляется с возложенной на него задачей! (кто бы сомневался! ) Меня очень заинтересовала сия юная особа, и я просто уверена, что эта девочка сыграет не самую последнюю роль в этой истории! Посмотрим-посмотрим!