Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:54 | Сообщение # 462
Twilight Saga
Статус: Offline
Eliene,
Quote (Eliene)
Лена7369, давай нам ядерную концовку!!! такую как я люблю. чтобы все - "ах,нет!! за что?! почему так?! нееет!" вот о__о
Я буду очень стараться её такой сделать.
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
И всё равно я его за этот поступок осуждаю.
Это твоё право, но будь к нему немного благосклонна, т.к. не смотря на то, что он "воспользовался" Беллой, он будет и впредь держать рот на замке.
Quote (•Jasmine•)
Но иногда всё это ваше плохо и грустно доводит до белого коленья!!
ого! Мне нужно этого бояться?
innyshka,
Quote (innyshka)
Надеюсь, она сделает правильные выводы, а не надумает там себе черт знает что, как обычно!
По всякому будет.
Quote (innyshka)
Ты хочешь сказать, что Белла так его изведет, что там не то что любви места не останется, дай Бог, чтоб не возненавидел на веки вечные? Все, добила окончательно!
Ты обещала дочитать историю до конца и не делать поспешных выводов. Просто читай, а я постараюсь тебя не совсем разочаровать концовкой.
tanuavampir,
Quote (tanuavampir)
Готова читать новые главки! хотела очень узнать когда выложите продолжение?
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:57 | Сообщение # 464
Twilight Saga
Лена7369, солнышко ну когда они уже ,нормально поговорят и перестанут делать друг другу больно? Они оба хороши ,но все же мне кажется перегибают они палку ,ох перигебают своинравные "дети" вся эта любовь -ненависть ,как бы чем плохим не закончилось ... Спасибо за очередную порцию интересного рассказа жду продолжение мое творчество:Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:30 | Сообщение # 465
Twilight Saga
Valysha,
Quote (Valysha)
И после этого до нее не дошло, что он к ней не безразличен
Трудно сказать. Ведь такое поведение Эдварда можно расценивать и как уязвленность самолюбия, он взбешен, что ему кто-то перебежал дорогу... да мало ли вариантов.
Quote (Valysha)
И если это так то она и слепа и глуха
Всё что касается Эдварда - слепа, глуха, нема и т.д. и т.п., т.к. ни видеть, ни слышать, ни говорить с ним не желает. Вот такая вот упрямая овечка.
kottik,
Quote (kottik)
Лена7369, солнышко ну когда они уже ,нормально поговорят и перестанут делать друг другу больно?
Если честно, то не скоро, вечно им что-то будет мешать.
Quote (kottik)
Они оба хороши ,но все же мне кажется перегибают они палку ,ох перигебают своинравные "дети" вся эта любовь -ненависть ,как бы чем плохим не закончилось ...
Рано или поздно всё придет в норму, только "норма" для каждого будет своя, а совпадет она у них или нет... это вы узнаете в конце рассказа.
Quote (kottik)
Спасибо за очередную порцию интересного рассказа жду продолжение
И тебе спасибо за твои комментарии, надеюсь, что вторую часть выложу скоро, по крайней мере сразу, как только получу её от своей беты.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:35 | Сообщение # 466
Eclipse
Лена7369, Ох, прочитала этот афигенный фик! Очень эмоциональный, прямо как я и люблю))!! Обожаю такие!! Примешь меня в ПЧ? Ну и самый главный вопросик)) Когда будет прода?))
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:46 | Сообщение # 467
Twilight Saga
Каринк01,
Quote (Каринк01)
Ох, прочитала этот афигенный фик! Очень эмоциональный, прямо как я и люблю))!! Обожаю такие!!
Я очень рада, что тебе он очень понравился, мне приятно.
Quote (Каринк01)
Примешь меня в ПЧ?
Что за вопрос?
Quote (Каринк01)
Ну и самый главный вопросик)) Когда будет прода?))
Я только сегодня выложила 1 часть новой главы, а ты просишь ещё? Ну, и аппетит у тебя 2 часть надеюсь с дня на день появится, жду её от своей беты, а остальные главы - моя беточка старается их редактировать так, чтобы глава выходила примерно раз в неделю, ну, или раз в две (это бывает редко, но... у всех у нас по мимо хобби есть семейные заботы, обязательства).
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:50 | Сообщение # 468
Twilight Saga
Quote (Лена7369)
Ты обещала дочитать историю до конца и не делать поспешных выводов. Просто читай, а я постараюсь тебя не совсем разочаровать концовкой.
Договорились! Дочитаю обязательно!
Ну, и какой идиот тебя туда поставил? – пробормотала я, поднимаясь с кровати, чтобы выключить этот беспокойный механизм.
Этот "идиот" очень даже правильно сделал - так наверняка встанешь, а не нажмешь на кнопку и дальше спать.
рядом с будильником я обнаружила стакан воды, таблетку
Какой Джейк умница - все предусмотрел!
БОЖЕ! Я С НИМ ПЕРЕСПАЛА!
Да, да, да! И что теперь будешь делать...?
И всё из-за этого проклятого Каллена, будь он проклят этот засранец!
Ну вот, снова Каллен виноват! А ты, Беллочка, типа белая и пушистая, да?
А может просто сделать вид, что я ничего не помню? Все же я была пьяна. А?
Трусиха! Уверена, Джейк, рано или поздно, тебе напомнит!
поняла только то, что они хотят и будут в нем участвовать.
О, а вот и модели для показа! Только вот как их в чувства привести?
Ну, ты же, как ни как его невеста, - невинно хлопая глазками, хихикала Элис.
Вот, вот, вот! Хоть кто-то об этом помнит!
От резкого контраста сильного водяного напора и холодной воды на теле, Каллен резко дернулся и заполнил благим матом небольшое пространство ванной:
Разбудила, так разбудила!
Не совсем такую реакцию я ожидала от Каллена.
Интересно, а какой именно? Небось крепких объятий и жаркого поцелуя?
Ну, так и попросила бы своего Блэка… Что припёрлась ко мне?
А, что? Логично! Особенно теперь.
я не смогла уйти, так как была зачарована его «стриптизом».
Да, Белла, голова и сердце - два разных органа, и и действуют они каждый по-своему!
Он знает, что я и Джейкоб… Черт, но откуда?...
Эх, Белла! Двери надо закрывать...
Такая податливая… безотказная… ШЛЮХА! – прошипел Эдвард,
Эдя, я, конечно, тебя понимаю, но это слишком грубо! Сделать больно в ответ, это понятно, только наврят ли от этого тебе станет легче.
Горькие слезы и съедающее чувство вины перед одним мужчиной, за то, что воспользовалась его добродушием и использовала в своих низменных целях, и тяжелая досада и душевные терзания перед другим, за то, что причинила боль, которую не раз сама испытывала, будут потом, а сейчас… с этим надо кончатьс этим надо кончать
Вот как это понимать? Как это "с этим надо кончать"? Что она имеет в виду? Это не Белла, а какая то ходячая пытка для мужчин - она уже двоим успела насолить, лишь бы самой как то забыться, и это еще, похоже, не предел! Замкнутый круг какой-то!
Поправив спокойно своё платье,
Ну наконец-то, Лена, я уже стала скучать по этой красоте! Спасибо, порадовала и глаза и душу - прекрасное платье!
За спиной раздался грохот каких-то предметов и звон разбившегося стекла, которое по видимому сейчас на себе испытывало весь гнев бушующего демона
Эдя, я уже бегу! *надела жилетку, чтоб смог поплакать, а в руках куча салфеток и успокотельные, хотя врятли это поможет - мужчины не плачут, они мстят. Да, Эдя? *
Вот сегодня Белла меня просто бесит. Я прекрасно понимаю ее чувства - "унижение, стыд, разочарование и очередную порцию боли" - только чего она хотела? Да она переспала с Джейком по-пьяни, согласна -никто не застрахован, и уже на следующее утро чуть ли не умоляет Эдварда взять ее, и скажите мне теперь какой реакции она ожидала от Эдварда? Что он обнимет, поцелует и погладит по головке "Какая ты умничка"? Вот это наглость. Блин, я даже слов не нахожу. Меня бесит не действия Беллы, а ее восприятие ситуации!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:47 | Сообщение # 470
Eclipse
Лена7369, а Эдвард достаточно наглядно показал Белле кем она стала и то как она не может ему отказать и какую власть он имеет над ее телом, вот теперь ему еще только осталось и душу ее заполучить
Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:58 | Сообщение # 472
Замечательный ФанФикшн!!!!! Совершенно случайно наткнулась, решила прочитать 1 главу, столь вызывающе произвело на меня, что скачала на первое время все 6 глав и буду читать!!! Супер!!! Огромный молодец автор!!! Мой АРТ
Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:12 | Сообщение # 474
Twilight Saga
Вот же алкоголик несчастный! Ну кого фига он набухался! Надо было пойти и просто морду Джейку хорошенько начистить! А он ! Вот теперь как бы показ не сорвал! Но Белла тоже молодец! Легла в постель с собственным охраникам, в придачу перед этим тоже нахрюкалась! Они оба как 2 маленьких ребёнка! Надо их обоих на необитаемый остров забросит, чтобы они наедене во всём разобрались! Где никто им не будет мешать! Девочки, ну а вы просто молдцы! Как всегда, всё очень интересно и захватывающе читать! продолжате в том же духе! Желаю вам творческих успехов! Хочется узнать, а когда вы выложите 2 часть.
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:55 | Сообщение # 475
Мissed me?
Два сапога пара!!! Оба упрямые, как было сказано выше, оба очень хорошо скрывают то, что у них внутри!!!Ну вот прям реально будующие муж и жена-одна сатана! Спасибо вам Леночки!!! В этой главе прикольно было читать, что она всё таки вспомнила, что было, а я думала она забудет!!!Ещё бы, ведь она надралась вдрызг!!! А теперь по-видимому пришла его очередь отрываться!!! Ещё раз мерси!!! О, чуть не забыла про постоянное напоминание- жду проды! P.S. лублу, цалую твоя ПЧ! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:43 | Сообщение # 476
Twilight Saga
innyshka,
Quote (innyshka)
Трусиха! Уверена, Джейк, рано или поздно, тебе напомнит!
Все мы боимся последствий после того, что вытворим.
Quote (innyshka)
Интересно, а какой именно? Небось крепких объятий и жаркого поцелуя?
Ну, она же знала, что он всё видел.
Quote (innyshka)
Да, Белла, голова и сердце - два разных органа, и и действуют они каждый по-своему!
Это точно, особенно у неё.
Quote (innyshka)
Эдя, я, конечно, тебя понимаю, но это слишком грубо! Сделать больно в ответ, это понятно, только наврят ли от этого тебе станет легче.
Легче не станет, наоборот будет ещё хуже, но ... это в следующих главках.
Quote (innyshka)
Вот как это понимать? Как это "с этим надо кончать"? Что она имеет в виду? Это не Белла, а какая то ходячая пытка для мужчин - она уже двоим успела насолить, лишь бы самой как то забыться, и это еще, похоже, не предел! Замкнутый круг какой-то!
Она категорически отказывается от каких либо чувств, понимает, что одного использует, а другому делает больно, но ... самой больно так, что нет сил сжалиться над другими.
Quote (innyshka)
Эдя, я уже бегу! *надела жилетку, чтоб смог поплакать, а в руках куча салфеток и успокотельные, хотя врятли это поможет - мужчины не плачут, они мстят. Да, Эдя?
Повалилась под стол. Ты как всегда - мила и прекрасна в своей преданности Эдварду. Я восхищаюсь тобой.
Quote (innyshka)
и скажите мне теперь какой реакции она ожидала от Эдварда? Что он обнимет, поцелует и погладит по головке "Какая ты умничка"?
Ты сама писала, что сердце и голова два разных органа... а теперь хочешь, чтобы она ответила тебе за то, что чувствует её тело к этому красавчику? Ох!
Quote (innyshka)
Меня бесит не действия Беллы, а ее восприятие ситуации!
Она боится поверить ему снова, боится разочароваться и получить снова порцию боли, вот и ведет себя так как ведет.
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
а Эдвард достаточно наглядно показал Белле кем она стала и то как она не может ему отказать и какую власть он имеет над ее телом, вот теперь ему еще только осталось и душу ее заполучить
Я думаю, что он не только ей показал, что её тело подчиняется ему, но и себе ещё раз доказал, что эту женщину он может завоевать, только сейчас он очень сильно обижен, чтобы действовать.
Valysha,
Quote (Valysha)
Они оба как два барана на мосту
Это точно, никто не желает уступать. Но рано или поздно им всё же придется это сделать.
Натуля)),
Quote (Натуля)))
Замечательный ФанФикшн!!!!!
Огромное спасибо.
Quote (Натуля)))
Совершенно случайно наткнулась, решила прочитать 1 главу, столь вызывающе произвело на меня, что скачала на первое время все 6 глав и буду читать!!!
Читай на здоровье, догоняй остальных читателей.
Quote (Натуля)))
Супер!!! Огромный молодец автор!!!
Огромное спасибо за столь высокую оценку моего творчества. Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
Вау!Новая главка!Молодец Белла,так держать...
Спасибо, что поддерживаешь Беллу, ей сейчас не легко. tanuavampir,
Quote (tanuavampir)
Вот же алкоголик несчастный! angry Ну кого фига он набухался! Надо было пойти и просто морду Джейку хорошенько начистить! А он !
А что бы это дало? ведь Джейкоба выбрала Белла, а не наоборот. Думаю, что он правильно сделал, что сдержался, в противном случае Белла его ещё больше возненавидела бы его.
Quote (tanuavampir)
Вот теперь как бы показ не сорвал!
Нет, ну что ты! Он не может так подвести Беллу. Показ будет завораживающим!!!
Quote (tanuavampir)
Надо их обоих на необитаемый остров забросит, чтобы они наедене во всём разобрались! Где никто им не будет мешать!
Если их сейчас туда забросить - загрызут друг друга до смерти.
Quote (tanuavampir)
евочки, ну а вы просто молдцы! Как всегда, всё очень интересно и захватывающе читать! продолжате в том же духе! smile Желаю вам творческих успехов!
Большое, большое спасибо, твои слова как бальзам на душу.
Quote (tanuavampir)
Хочется узнать, а когда вы выложите 2 часть.
Постараюсь выложить её в субботу. Простите приболела немного.
ZARO4KA,
Quote (ZARO4KA)
Ну вот прям реально будующие муж и жена-одна сатана!
Ну так они же и собираются ими стать в ближайшие дни.
Quote (ZARO4KA)
В этой главе прикольно было читать, что она всё таки вспомнила, что было, а я думала она забудет!!!Ещё бы, ведь она надралась вдрызг!!!
Ей об этой ночи ещё не раз напомнят, упрекнут, поставят ультиматум.
Quote (ZARO4KA)
А теперь по-видимому пришла его очередь отрываться!!!
Это так, что мужик не может решить головой, решает стаканом.
Quote (ZARO4KA)
Ещё раз мерси!!! smile О, чуть не забыла про постоянное напоминание- жду проды! biggrin P.S. лублу, цалую твоя ПЧ!
Спасибо и тебе дорогая, за твою поддержку и любовь. Мы с Фаней твои на века.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:02 | Сообщение # 479
Twilight Saga
Quote (Лена7369)
Легче не станет, наоборот будет ещё хуже, но ... это в следующих главках.
Пугай-пугай, а я все равно не уйду, дочитаю до конца!
Quote (Лена7369)
Ты сама писала, что сердце и голова два разных органа... а теперь хочешь, чтобы она ответила тебе за то, что чувствует её тело к этому красавчику?
Может я и слегка предвзята к Белле (ладно, согласно, не слегка, а даже очень предвзята), но я не упрекаю её за ее чувства, я просто хочу от нее последовательности в своих действиях - если она делает больно другим, чтоб забыть о своей боли, пусть будет готова к ответной реакции, и это отнють не слова благодарности.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 06:52 | Сообщение # 480
Twilight Saga
Лена7369, fan2010 спасибо мои дорогие Теперь она знает правду и думаю, что уже в нее поверила и даст ему шанс А если Эдвард ее оттолкнет будет прав но, что-то мне подсказывает, что этого не будет Очень жду следующей главы