Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:26 | Сообщение # 723
мобильный режим
Статус: Offline
Quote (Лена7369)
Откуда такая уверенность?
Оттуда, мать. Чутье подсказало Не завидуй
Да уж, ну и подарочек преподнесла су...а Денали Убила бы об стену Какой Эдя милый, не могу! У меня даже слезы навернулись, когда он бегал вокруг Беллы, и просил её не умирать Спасибо, дорогой автор, за такие эмоции
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:52 | Сообщение # 725
Лена7369, спасибо за главу! Рада до безумия, что у Эда и Белла налаживаются отношения. Надеюсь скоро она начнем ему доверят и раскроит перед ним карты. Почему-то уверена, что Кетти разгадает тайну Беллы и именно поэтом она рванула в Париж Сумеречное Ностальжи
Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:57 | Сообщение # 726
Twilight Saga
Хорошо их припугнули змеей! Умело! Глава вызвала больше вопросов, чем дала ответов - а если это не Таня устроила такой переполох, возможно, есть еще "доброжелатели"? А на Таню свалили. Ведь действительно уехали они неожиданно быстро и в другое место, что, если в окружении (близком окружении!) Эдварда есть враги? Ну, хорошо то, что хорошо кончается, на данном отрезке времени все вроде успокоилось, Эдвард и Белла семимильными шагами идут к сближению, но тут же нас заинтриговали событиями в Париже. Так что ждем продолжения! Спасибо автору, и новых творческих успехов!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:17 | Сообщение # 728
Twilight Saga
Ну чтож,автор реабилитировалась в глазах читателей Очень рада,что ничего страшного с Беллой не случилось!По-моему Эдвард в этой суматохе пропустил информацию о Париже!Надеюсь Эммет восполнит этот пробел,т.к. если Джейкоба видели в Париже,то он должен был быть вместе с сыном Беллы!А вот тут,у Эдварда, должны возникнуть вопросы к Белле!Господи,почему же глава оборвалась на самом интересном месте,вот так всегда Там,ведь,должно начаться соблазнение!Спасибо за новую главу!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:54 | Сообщение # 730
Twilight Saga
Lёka,
Quote (Lёka)
Рада до безумия, что у Эда и Белла налаживаются отношения. Надеюсь скоро она начнем ему доверят и раскроит перед ним карты.
"Муж и жена только тогда начнут разговаривать на одном языке, когда будут делить одно ложе" А это не за горами.
Quote (Lёka)
Почему-то уверена, что Кетти разгадает тайну Беллы и именно поэтом она рванула в Париж
Кэти в Париже из-за работы. Её встреча с Джейкобом случайность.
облачко,
Quote (облачко)
а если это не Таня устроила такой переполох, возможно, есть еще "доброжелатели"? А на Таню свалили.
Нет. Это проделки как раз Тани. А выяснить шпионам Денали куда уехали Каллены совсем не сложно, т.к. страну они покидали хоть и в спешке, но с документами на своё имя, а не по поддельным.
Quote (облачко)
Ну, хорошо то, что хорошо кончается, на данном отрезке времени все вроде успокоилось, Эдвард и Белла семимильными шагами идут к сближению, но тут же нас заинтриговали событиями в Париже.
Да вроде всё налаживается, кроме того, что между нашими голубками стоит последняя тайна, которую скрывает Белла от Эдварда, но и эта тайна будет скоро раскрыта.
Лисёнок3467,
Quote (Лисёнок3467)
Таню на кол! Эда и белку - в кроватку!!! Автора - целую крепко!
Ого!!! Ну и пожелания! Конкретно выразилась, ничего не скажешь.
Eliana,
Quote (Eliana)
По-моему Эдвард в этой суматохе пропустил информацию о Париже!
Ошибаешься, Эдвард ничего не упускает.
Quote (Eliana)
Надеюсь Эммет восполнит этот пробел,т.к. если Джейкоба видели в Париже,то он должен был быть вместе с сыном Беллы!
Не смотря сейчас на занятость его друзей ("бомбят" Денали) Парижу уделят особое внимание.
Quote (Eliana)
Господи,почему же глава оборвалась на самом интересном месте,вот так всегда. Там,ведь,должно начаться соблазнение!
Да, там начинается план соблазнения Самиры, поэтому, чтобы не разбивать целосность 2 части, первая заканчивается на проявлении чувств Беллы к Эдварду. Да и честно говоря, главы все практически одинаковы, просто чем ближе история к развязке, тем больше интереса вы начинаете проявлять. Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
Эх, Эд приступил бы ты уже к боевым действиям,а то Бела умрет не от яда змеи ,а от не удовлетворения..супер главка,мне очень понравилась!:-)
Эд ждёт этих "боевых действий" от своей жены. Больше не хочет ошибаться.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:39 | Сообщение # 731
Еще раз спасибо за главу! Очень рада что со змеей все обошлось!Очень интересно что Эммет узнал за Джейка и Париж... он сказал Эдварду что то? Замечательно что отношения в их семье налаживаются!!!очень жду вторую часть главы!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:50 | Сообщение # 732
Блин, пересматриваю главы, так и хочется на ближайшем празднике выпить за здоровье автора! Лена7369, Как же все классно! И картинки, и музыка, и все тебе объяснения... да тебе не рассказы писать надо, а фильмы снимать!!! Снимаю шляпу перед твоим талантом!
Ну, наконец-то! Лед тронулся, господа! Вернее, прорвало плотину чувств и страсти! Ох, Леночка, порадовала так порадовала! Такую ночь стоило так долго ждать. А Белла меня удивила - откуда такие навыки в восточных танцах? Пока она танцевала, а Эдвард слюнки пускал, не зная, что это его жена, я тоже думала: "Как это так, ты же не знаешь, что это Белла! Какое "завладеть", какие "ножки"?! Представляешь, Лена, как я смеялась, прочитав потом эти реплики Эди: "«Так, СТОП!!!» - завопило моё сознание. КАКОЕ ЗАВЛАДЕТЬ?... КАКИЕ НОЖКИ?... Каллен, у тебя что, совсем крыша поехала?... А как же Белла?"
В общем, Эдя меня не подвел, прям загордилась я вся! Радует тот факт, что Белла сама себе призналась, что целиком и полностью принадлежит Эдварду, да и в чувства последнего, наконец, по-моему, поверила, что не может не вселять надежду.
Ну, оставим молодоженов кайфовать в постели, а сами пока уделим внимание более приземленным вещам: Денали. Надеюсь, план о нарушении ее планов получится, и у мальчиков все обойдется без проблем! Пора все-таки поставить Таню на место. Кстати, а о чем Эммет все-таки хотел поговорить с Эдвардом, по поводу встречи Кети с Джейком в Париже? Автор, вы что-то умолчали или не договорили?
Спасибо огромное за новую главу. Радует, что отношения главных героев налаживаются. Но надолго ли? Думаю Эдвард врядли погладит Беллу по головке,когда узнает о ребенке.С нетерпением буду ждать продолжения.
Ой, спасибочки большое, я так тронута такой похвалой, что даже и не знаю, что сказать..
А тебе ничего и не надо говорить! Ты даришь нам свои слова, связанные в потрясающие хитрые сплетения, которые мы жадно читаем и перечитываем по несколько раз! Спасибо большое за "Брачную ночь"! поистине она волшебна! Очень рада за нашу неугомонную пару. Надеюсь, они хоть немного потешатся друг другом прежде, чем ты их опять как-нибудь развернешь и столкнешь лбами! Тем не менее, за Таню я не забыла, и,могу поспорить, эта обозленная воинственная блонди еще покажет свои зубы... А мы будем ждать! Еще раз благодарю!
Спасибо за главу и оповещение. Читала и захлобывалась от восторга.Под музыку танец казался,как на яву.Восточная одежда,движения тела свели Эдварда с ума,не зная что это Белла.Ну а потом это просто крышеснос.Советы Самиры оказались полезными,восточные женщины умеют покорить мужчину одним только танцем.И Эдвард не исключение,совсем потерял голову. Ночь любви была прекрасна.Наконец-то Белла сдалась и приняла любовь Эдварда,не только сердцем но и головой.Их чувства настолько сильны,что они растворяются друг в друге.Как прекрасно все было.