[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Маяк
ЭджейДата: Четверг, 01.12.2011, 20:51 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии

Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора

В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))

На других сайтах только с моего разрешения

Пролог
Глава 1. Зверь-одиночка
Глава 2. Долгий английский поцелуй
Глава 3. Broken memories
Глава 4. Послевкусие
Глава 5. Короткое замыкание
Глава 6. Чтоб тебя.. Роберт Паттинсон!
Глава 7. Без шансов
Глава 8. Забытые в "навсегда"
Глава 9. Отголоски
Глава 10. Лучшая ночь?
Глава 11. Мечты в темноте
Глава 12. Sweet revenge
Глава 13. Не остывшее
Глава 14. Ловушка памяти
Глава 15. Погасший свет
Глава 16. Понять. Простить. Предать
Глава 17. Отчаянная грань
Глава-бонус. Прошлое во мне
Глава 18. Маленькими глотками
Глава 19. Little girl lies
Глава 20. Вечная призрачная встречная
Глава 21. Точка невозврата
Глава 22. Разводные мосты
Глава 23. Один день
Глава 24. Последний отсчет
Глава 25. Unforgiven...
Глава 26. Глубоко
Глава 27. Закрой глаза и вернись..
Глава 28. Крылья твоих ладоней
Глава 29. Деструкция симбиоза
Глава 30. За тебя
Глава 31. Come my way

Сообщение отредактировал Эджей - Понедельник, 09.06.2014, 00:25

ЭджейДата: Вторник, 09.04.2013, 00:48 | Сообщение # 281
Twilight Saga

Ланночка привет!
Цитата
Поздравляю..твой "Маяк" в ТОПе!!

Спасибо!! Я нереально довольно этим фактом! smile

tayledyДата: Среда, 10.04.2013, 12:02 | Сообщение # 282

Эджей,
Я в полном восторге от фф, все образы невероятно реалистичны.
Я себе их такими и представляла.
Читаю как хронологию ГГ.
Спасибо.
И прошусь в ПЧ.

ЭджейДата: Среда, 10.04.2013, 13:21 | Сообщение # 283
Twilight Saga

Леночка привет!
Добро пожаловать!
Я всегда до жути радуюсь новым ПЧ!
Так что ты меня обходи аккуратно, в дверях не стой biggrin Держи подушечку под попу, тапки с зайцАми и велкам! Присаживайся рядышком с Иришкой (tetatet), да-да, той что тоже в маечке с мордашкой Тея крупным планом. У вас теперь свой парт.уголок там biggrin Ну и по великой традиции наливаю тебе.. а что ты пьешь кстати? У нас бар обширный от чая до абсента, так что не стесняйся, давай за знакомство! smile

tayledyДата: Среда, 10.04.2013, 14:53 | Сообщение # 284

Цитата (Эджей)
У нас бар обширный от чая до абсента, так что не стесняйся, давай за знакомство!

Я больше по пиву((( спасибо за бар, когда в холодильнике холодный напиток, это в нашу жару))) как живительный бальзам на раны

Добавлено (10.04.2013, 14:53)
---------------------------------------------
Цитата (Эджей)
Так что ты меня обходи аккуратно, в дверях не стой

а почему обходи surprised а в дверях я не буду стоять т.к. очень хочется дальше

Сообщение отредактировал tayledy - Среда, 10.04.2013, 14:54

ЭджейДата: Четверг, 11.04.2013, 00:49 | Сообщение # 285
Twilight Saga

Цитата
Я больше по

Нет, ну как знала, ааа! Я ж таки почти гурман сего напитка, а если учесть что мой занудный друг собирает биар-табс (пивные крышки) и я как прокаженная (наташка Joli228 не даст соврать smile ) облазила весь ЛондОн с целью приятной и полезной, то я прямо без стеснения с тобой запотевшую кружечку поднимаю!
Цитата
а почему обходи

В смысле пока я там ритуальнй танец танцую - ты проходи, а тоя так долго могу на радостях то wink

tayledyДата: Четверг, 11.04.2013, 04:51 | Сообщение # 286

Цитата (Эджей)
то я прямо без стеснения с тобой запотевшую кружечку поднимаю!

Ну и я тогда не буду стесняться.

Сообщение отредактировал tayledy - Четверг, 11.04.2013, 04:52

gato_montesДата: Четверг, 11.04.2013, 21:00 | Сообщение # 287
два года на сайте

Цитата (Эджей)
Впрочем очевидно я переплюнула тебя в этом деле, так что прости и не гневись на мою засадническую душенку

Ой, да ладно! Всяко бывает biggrin гневаться не буду, ибо сама грешна biggrin

Цитата (Эджей)
Не исключено, Янчик, поскольку этот странный жопинпонг становиться моим личным хобби, я имею в виду не в жизни конечно, но в творчестве. Потому как наверное хочется быть максимально правдивой, а в сказки знаешь ли в нашем возрасте вериться уже с трудом.

"Жопинпонг" - утащила в свой словарик и ржу под столом Ты знаешь, а в сказки верю всё равно, пусть и в одиночестве, на тёмной кухне, со стаканчиком дядюшки Джеймесона и тремя кубиками льда в холоднющем стакане tongue иногда полезно растолкать циничных тараканов у себя в голове и порыскать по страницам старых диснеевских сказак с неизменным хэппи-эндом!

Цитата (Эджей)
Спасибо тебе за абсолютно оголенные коментарии, которые влезают под мою кожу... похоже секрет инъекций раскрыт

заметила странную вещь - мои потерявшую всяческую праведную шелуху комменты рождаются только у тебя на форуме smile секрет инъекций, наверное, у каждого свой, но действие то одно wink

С ТОПом тебя, дорогая! Я рада, что приложила к этому руку и рада, что однажды пришла к тебе в гости и получила удобое кресло с пледом, стакан веселящего напитка и твоего Роберта в придачу! Юль, ты молодец!

ПыСы: пошла сойду с ума от очередной главы, побренчу на своих нервах, разбужу тварей в своей голове и в итоге буду много курить этой ночью cool

Хм....ммм...
Юль, ну только ты можешь так виртуозно играть на контрастах, что я уже обеспокоилась о вопросе существования дантиста для своих нервишек, ибо толстенная корка коих была сначала умаслена теплом и повседневностью, а потом резко засунута в промышленный холодильник, где температура градусов эдак минус сорок biggrin

Опять же обожаю твои мелочи, которые и совсем не мелочи, а цепляют так, что никак не отделаешься от них (это я о Воландеморте - поржала и о Робе, который партизанил в кепке - оч живо представила себе эту картину)!!!

И, да и ещё раз да, Юля, ты дала прекраснейший закрут для наших балбесов и у меня теперь тысяча вопросов: как выкрутятся? что сделает он? что подумает? как отреагирует Чарли?

И, кстати, Лили то засранка! дело то в Роберте оказалось...

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Сообщение отредактировал gato_montes - Четверг, 11.04.2013, 21:28

ЭджейДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:02 | Сообщение # 288
Twilight Saga

Яночка! Снова привет-привет майнен партизанен! smile
Цитата
Ты знаешь, а в сказки верю всё равно, пусть и в одиночестве, на тёмной кухне, со стаканчиком

Знаешь... вообще-то я в них тоже чуть-чуть верю smile только тсссс это секрет wink
Цитата
иногда полезно растолкать циничных тараканов у себя в голове и порыскать по страницам старых диснеевских сказак с неизменным хэппи-эндом!

Хэппи-энд.. эх! Пошли вон тараканы! Кыш-кыш! biggrin
Цитата
мои потерявшую всяческую праведную шелуху комменты рождаются только у тебя на форуме

Польщена и несказанно обрадована! Обожаю твои комментарии, обожаю комментировать твои коментарии yes поскольку они странным образом вытаскивают из меня почти соревновательное желание ввернуть что-нибудь на уровне, хорошая планка для перебора моих мысленно-эмоциональных аккордов wink
Цитата
С ТОПом тебя, дорогая!

Спасибо ОГРОМНОЕ спасибо! smile
Цитата
Я рада, что приложила к этому руку

Я искренне тронута приложением твоей руки и всех тех рук, что еще там приложились smile Я не ожидала, я действительно нуждалась в чем-то подобном абсолютно точно! Просто не представляла на сколько. Так что еще раз спасибо!
Цитата
рада, что однажды пришла к тебе в гости и получила удобое кресло с пледом, стакан веселящего напитка и твоего Роберта в придачу!

Ну, а заполучить тебя в читатели - для меня просто честь (не петухокукушничаю, абсолютно искренне горжусь happy )
Цитата
я уже обеспокоилась о вопросе существования дантиста для своих нервишек, ибо толстенная корка коих была сначала умаслена теплом и повседневностью, а потом резко засунута в промышленный холодильник, где температура градусов эдак минус сорок

Дааа, контрасты... боюсь, как бы твой термометр окончательно не вошел в показания вечной зимы. Впрочем контрасты...
Цитата
ты дала прекраснейший закрут для наших балбесов и у меня теперь тысяча вопросов: как выкрутятся? что сделает он? что подумает? как отреагирует Чарли?

А обо всем этом читайте в следующей главе smile Ну и поскольку я вот сейчас тебя откоментирую и побегу ее выкладывать, точно могу сказать, что ждать ответов осталось недолго wink

Добавлено (15.04.2013, 19:02)

Ага! Вот и я! Всем привет!

Еще раз всем спасибо за симпатичный и хочется верить вполне заслуженный значок ТОПа!
Люблю вас мои хорошки!
Новая глава уже здесь, впервые выкладываю иллюстрированную версию, просто когда я писала, держала перед глазами эти образы и вот захотелось мне прямо еще и визуальо передать все это. Так что.. все для вас :)

Сообщение отредактировал Эджей - Понедельник, 15.04.2013, 19:03

EvitaДата: Вторник, 16.04.2013, 01:01 | Сообщение # 289
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Эджей, Юлькин!
Даже не знаю что сказать...
Такое чувство, что рушатся песчаные замки на берегу, а волны не сильные, не внахлёст,
они тихие, мягкие, гадкие.. и волны гонит ОН... и ещё кто-то.
Крис напомнила царевну-лягушку: "подождал бы ты, Иван, до утра, а ты взял и сжёг мою кожу в печке".
И кажется, что просвета нет и не будет, как в толстых тяжёлых питерских облаках поздней осенью...
не быть им вместе... знаешь, как в детстве, когда так вожделенный воздушный шарик
вдруг вырывается из ладошки и несётся в высь, и его не вернуть, но так хочется и так жаль...
но ведь это только воздушный шарик и без него можно жить. Но то, что он был в твоей ладошке,
и то, как он улетал, радостно-горестно помахивая на прощанье ленточкой - этого не забыть.
Это хочется помнить.

gato_montesДата: Вторник, 16.04.2013, 09:02 | Сообщение # 290
два года на сайте

Цитата (Эджей)
вообще-то я в них тоже чуть-чуть верю только тсссс это секрет

по секрету всему свету biggrin да и чёрт с ним, со светом - главное верить, пусть и гдё-то глубоко!!!

Цитата (Эджей)
Обожаю твои комментарии, обожаю комментировать твои коментарии

а я люблю твои комментарии к моим комментариям biggrin

Цитата (Эджей)
поскольку они странным образом вытаскивают из меня почти соревновательное желание ввернуть что-нибудь на уровне

как ни странно, но наши с тобой диалоги и во мне бултыхают что-то чем-то и заставляют что-то поднимать со дна biggrin я ведь даже пару своих умных фраз с твоего форума утащила себе в фанф biggrin :D

Цитата (Эджей)
Я не ожидала, я действительно нуждалась в чем-то подобном абсолютно точно! Просто не представляла на сколько.

знаю, Юль, знаю! однажды сама с этим столкнулась и кожей прочувствовала как оно, оказывается, важно!

Цитата (Эджей)
Ну, а заполучить тебя в читатели - для меня просто честь (не петухокукушничаю, абсолютно искренне горжусь )

петухокукушничество - снова утащила в свой словарь biggrin а вообще-то сижу красная как помидор - приятно слышать от тебя такие слова!!!

Цитата (Эджей)
боюсь, как бы твой термометр окончательно не вошел в показания вечной зимы. Впрочем контрасты..

что-то как-то хреновастенько стало на душе sad даже боюсь думать, что там будет дальше, хотя прекрасно понимаю, что ничего хорошего....совсем....

ПыСы: ночью увидела, что ты выложила новую главу - читать не стала, ибо колени дрожали от ремарочки под названием главы, да и само название....о боги, мои нервы....пошла читать...

Любила ты, и так, как ты, любить -
Нет, никому еще не удавалось!
О господи!.. и это пережить...
И сердце на клочки не разорвалось...

сердце заколотилось уже тогда, когда на меня глянули побитые глаза Патца с первой фотки....
не буду врать, что рыдала всю главу, но читать было тяжело, потому что либо не моргала совсем и линзы намертво приклеивались к глазным яблокам, либо покрывались неясной дымкой тех слёз, которые накатывают прибоем, но за чётко прочерченную временем линию никогда не выходят.

сижу кусаю губы....

это ведь почти не больно - такое вот состояние как у Патца, да, Юль? поздно пить боржоми и ты просто расхлёбываешь то, что сделано, не оглядываясь...пока не оглядываясь, потому что если оглянешься, то п****ц! у каждого ведь бывали такие ситуации и не важно кто ты - Роберт-мать-его или Вася Пупкин, но они оба будут вести себя одинаково.

мне не жалко Роба, правда не жалко, потому что сам виноват, знал на что и куда шёл.....б***ь, вот и винить же его не за что - даже каждая собачонка хочет урвать свой кусок счастьица, что уж говорить о взрослом мужике....

и не верю я, что Чарли это сделала....хотя, даже если и сделала, то винить её не буду!

И, Юленька, отдельное спасибо тебе за друзей, теперь уже больше Чарлиных, чем Робовых!

Дорогая, ты очень талантливая девочка и я безумно рада, что имею честь тебя читать!

Спасибо за мои недослёзы и перепереживания..

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 16.04.2013, 09:47

@vror@Дата: Четверг, 02.05.2013, 04:20 | Сообщение # 291
Twilight Saga

а когда продолжение то будет?)

TadalinkaДата: Вторник, 14.05.2013, 11:49 | Сообщение # 292
Бешеная белка

Жестокая ты Юлька, уйду я от тебя (это я о последней главе)

ГусьДата: Среда, 15.05.2013, 00:18 | Сообщение # 293
New Moon

Это просто "Осенний марафон"..... Он так же слаб, история может быть бесконечной, насколько хватит сил у противоположных сторон cry Но, я с нетерпением жду продолжения истории. Очень очень жду. Мне никогда не нравился финал "Осеннего марафона" biggrin С точки зрения режиссуры и жизненных реалий - гениально, а по-человечески - определенности хочется.... wink

EvitaДата: Среда, 22.05.2013, 21:16 | Сообщение # 294
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Эджей, ЮЛЬ! Ну появись, ну пожалуйста...

TadalinkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 01:34 | Сообщение # 295
Бешеная белка

Evita, Наташ, Юлькин канула в творчество biggrin Придет уже с оконченным романом...

gato_montesДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:19 | Сообщение # 296
два года на сайте

Цитата (Tadalinka)
Наташ, Юлькин канула в творчество Придет уже с оконченным романом...

ого shok чёй-то мне страшно стало....и грустно....уже конец? wacko cry ааааа, у меня ступор....
Юля, ну-ка ком цу мир! хватит арбайтен, читатели погибают в жуткой ломке от недостатка дозы твоего творчества!!!

ЭджейДата: Вторник, 04.06.2013, 11:45 | Сообщение # 297
Twilight Saga

Ааа! (не буду размазывать буквы на все маленькое окошечко ответа, но очень хочется!) Поэтому просто ААА!! Это собственно я сожалеющая что покинула вас так на долго снова. Простите мну! Хоть и нет мну прощения.. sad
У меня осталось пару недель, точнее уже полторы до отбытия из нашей славной, но поднасравшей страны... К сожалению это всего лишь отпуск, так что я вернусь wink А до того момента как улечу, прилечу с новой главой, оой не будь я хучи-кучи, не будь я хучи-кучи мэн biggrin
Так что еще раз с извинениями, я пишу, рождаю, так сказать в муках, потому что бывают моменты, когда ты осознаешь, что от определенного перехода, твое произведения станет либо какашкой либо чем-то достойным, а я уважаю вас всех мои хорошки и не позволю никому (включая саму себя) превратить это в.. ну то самое. Так что с моими искренними пожеланиями терпения вам всем торжественно клянусь - глава через неделю!
Люблю вас всех! спасибо, что вы всегда со мной! smile

Добавлено (29.05.2013, 21:45)
И превтствую новых читателей!

Очень рада вам!
Проходите все в дружненько на летнюю терраску, присаживайтесь в удобнейшие плетеные креслица, спиральку от недовампиров подожгла, махито уже несу, слышите как лед в стакане звенит? ммм happy кому с клубникой?

Добавлено (04.06.2013, 11:43)
Ой! Какой я счастливый человечек!!!
УРА! УРА! УРА!

СПАСИБО! огромное-преогромное !!!

Я на четвертом месте!!! Анбеливбл блин!!

Довольная до ушей! Танцую

Спасибо всем-всем кто все еще со мной!!
Люблю вас безмерно!

Добавлено (04.06.2013, 11:45)
Ну и новая глава, как и обещала, уже здесь!

Сообщение отредактировал Эджей - Вторник, 04.06.2013, 23:49

TadalinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 18:00 | Сообщение # 298
Бешеная белка

Юлькин, ну колись... случаем не в Лондон мотаешь, на летние каникулы??? biggrin

EvitaДата: Вторник, 04.06.2013, 23:23 | Сообщение # 299
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

не знаю что сказать...
хочу счастья для Чарли и Роба. ОЧЕНЬ хочу!

sabin@Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:45 | Сообщение # 300
Breaking Dawn

Эджей, Ой,Юль, даже как -то слов не подберу. Уж до этого все было непроглядно, а теперь совсем тьма, тьмущая. Прям в Черную дыру засосало девчонку)))
А Робет по малой, отделался легким испугом, а уж любви было вначале истории... wacko
Что ж смиренно жду, как автор все разрулит)))

Это его Шёпот

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены