Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Эджей, Я в полном восторге от фф, все образы невероятно реалистичны. Я себе их такими и представляла. Читаю как хронологию ГГ. Спасибо. И прошусь в ПЧ.
Леночка привет! Добро пожаловать! Я всегда до жути радуюсь новым ПЧ! Так что ты меня обходи аккуратно, в дверях не стой Держи подушечку под попу, тапки с зайцАми и велкам! Присаживайся рядышком с Иришкой (tetatet), да-да, той что тоже в маечке с мордашкой Тея крупным планом. У вас теперь свой парт.уголок там Ну и по великой традиции наливаю тебе.. а что ты пьешь кстати? У нас бар обширный от чая до абсента, так что не стесняйся, давай за знакомство!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:49 | Сообщение # 285
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата
Я больше по
Нет, ну как знала, ааа! Я ж таки почти гурман сего напитка, а если учесть что мой занудный друг собирает биар-табс (пивные крышки) и я как прокаженная (наташка Joli228 не даст соврать ) облазила весь ЛондОн с целью приятной и полезной, то я прямо без стеснения с тобой запотевшую кружечку поднимаю!
Цитата
а почему обходи
В смысле пока я там ритуальнй танец танцую - ты проходи, а тоя так долго могу на радостях то
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:00 | Сообщение # 287
два года на сайте
Цитата (Эджей)
Впрочем очевидно я переплюнула тебя в этом деле, так что прости и не гневись на мою засадническую душенку
Ой, да ладно! Всяко бывает гневаться не буду, ибо сама грешна
Цитата (Эджей)
Не исключено, Янчик, поскольку этот странный жопинпонг становиться моим личным хобби, я имею в виду не в жизни конечно, но в творчестве. Потому как наверное хочется быть максимально правдивой, а в сказки знаешь ли в нашем возрасте вериться уже с трудом.
"Жопинпонг" - утащила в свой словарик и ржу под столом Ты знаешь, а в сказки верю всё равно, пусть и в одиночестве, на тёмной кухне, со стаканчиком дядюшки Джеймесона и тремя кубиками льда в холоднющем стакане иногда полезно растолкать циничных тараканов у себя в голове и порыскать по страницам старых диснеевских сказак с неизменным хэппи-эндом!
Цитата (Эджей)
Спасибо тебе за абсолютно оголенные коментарии, которые влезают под мою кожу... похоже секрет инъекций раскрыт
заметила странную вещь - мои потерявшую всяческую праведную шелуху комменты рождаются только у тебя на форуме секрет инъекций, наверное, у каждого свой, но действие то одно
С ТОПом тебя, дорогая! Я рада, что приложила к этому руку и рада, что однажды пришла к тебе в гости и получила удобое кресло с пледом, стакан веселящего напитка и твоего Роберта в придачу! Юль, ты молодец!
ПыСы: пошла сойду с ума от очередной главы, побренчу на своих нервах, разбужу тварей в своей голове и в итоге буду много курить этой ночью
Хм....ммм... Юль, ну только ты можешь так виртуозно играть на контрастах, что я уже обеспокоилась о вопросе существования дантиста для своих нервишек, ибо толстенная корка коих была сначала умаслена теплом и повседневностью, а потом резко засунута в промышленный холодильник, где температура градусов эдак минус сорок
Опять же обожаю твои мелочи, которые и совсем не мелочи, а цепляют так, что никак не отделаешься от них (это я о Воландеморте - поржала и о Робе, который партизанил в кепке - оч живо представила себе эту картину)!!!
И, да и ещё раз да, Юля, ты дала прекраснейший закрут для наших балбесов и у меня теперь тысяча вопросов: как выкрутятся? что сделает он? что подумает? как отреагирует Чарли?
И, кстати, Лили то засранка! дело то в Роберте оказалось...
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:02 | Сообщение # 288
Twilight Saga
Яночка! Снова привет-привет майнен партизанен!
Цитата
Ты знаешь, а в сказки верю всё равно, пусть и в одиночестве, на тёмной кухне, со стаканчиком
Знаешь... вообще-то я в них тоже чуть-чуть верю только тсссс это секрет
Цитата
иногда полезно растолкать циничных тараканов у себя в голове и порыскать по страницам старых диснеевских сказак с неизменным хэппи-эндом!
Хэппи-энд.. эх! Пошли вон тараканы! Кыш-кыш!
Цитата
мои потерявшую всяческую праведную шелуху комменты рождаются только у тебя на форуме
Польщена и несказанно обрадована! Обожаю твои комментарии, обожаю комментировать твои коментарии поскольку они странным образом вытаскивают из меня почти соревновательное желание ввернуть что-нибудь на уровне, хорошая планка для перебора моих мысленно-эмоциональных аккордов
Цитата
С ТОПом тебя, дорогая!
Спасибо ОГРОМНОЕ спасибо!
Цитата
Я рада, что приложила к этому руку
Я искренне тронута приложением твоей руки и всех тех рук, что еще там приложились Я не ожидала, я действительно нуждалась в чем-то подобном абсолютно точно! Просто не представляла на сколько. Так что еще раз спасибо!
Цитата
рада, что однажды пришла к тебе в гости и получила удобое кресло с пледом, стакан веселящего напитка и твоего Роберта в придачу!
Ну, а заполучить тебя в читатели - для меня просто честь (не петухокукушничаю, абсолютно искренне горжусь )
Цитата
я уже обеспокоилась о вопросе существования дантиста для своих нервишек, ибо толстенная корка коих была сначала умаслена теплом и повседневностью, а потом резко засунута в промышленный холодильник, где температура градусов эдак минус сорок
Дааа, контрасты... боюсь, как бы твой термометр окончательно не вошел в показания вечной зимы. Впрочем контрасты...
Цитата
ты дала прекраснейший закрут для наших балбесов и у меня теперь тысяча вопросов: как выкрутятся? что сделает он? что подумает? как отреагирует Чарли?
А обо всем этом читайте в следующей главе Ну и поскольку я вот сейчас тебя откоментирую и побегу ее выкладывать, точно могу сказать, что ждать ответов осталось недолго
Ага! Вот и я! Всем привет! Еще раз всем спасибо за симпатичный и хочется верить вполне заслуженный значок ТОПа! Люблю вас мои хорошки! Новая глава уже здесь, впервые выкладываю иллюстрированную версию, просто когда я писала, держала перед глазами эти образы и вот захотелось мне прямо еще и визуальо передать все это. Так что.. все для вас :)
Сообщение отредактировал Эджей - Понедельник, 15.04.2013, 19:03
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:01 | Сообщение # 289
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Эджей, Юлькин! Даже не знаю что сказать... Такое чувство, что рушатся песчаные замки на берегу, а волны не сильные, не внахлёст, они тихие, мягкие, гадкие.. и волны гонит ОН... и ещё кто-то. Крис напомнила царевну-лягушку: "подождал бы ты, Иван, до утра, а ты взял и сжёг мою кожу в печке". И кажется, что просвета нет и не будет, как в толстых тяжёлых питерских облаках поздней осенью... не быть им вместе... знаешь, как в детстве, когда так вожделенный воздушный шарик вдруг вырывается из ладошки и несётся в высь, и его не вернуть, но так хочется и так жаль... но ведь это только воздушный шарик и без него можно жить. Но то, что он был в твоей ладошке, и то, как он улетал, радостно-горестно помахивая на прощанье ленточкой - этого не забыть. Это хочется помнить.
поскольку они странным образом вытаскивают из меня почти соревновательное желание ввернуть что-нибудь на уровне
как ни странно, но наши с тобой диалоги и во мне бултыхают что-то чем-то и заставляют что-то поднимать со дна я ведь даже пару своих умных фраз с твоего форума утащила себе в фанф :D
Цитата (Эджей)
Я не ожидала, я действительно нуждалась в чем-то подобном абсолютно точно! Просто не представляла на сколько.
знаю, Юль, знаю! однажды сама с этим столкнулась и кожей прочувствовала как оно, оказывается, важно!
Цитата (Эджей)
Ну, а заполучить тебя в читатели - для меня просто честь (не петухокукушничаю, абсолютно искренне горжусь )
петухокукушничество - снова утащила в свой словарь а вообще-то сижу красная как помидор - приятно слышать от тебя такие слова!!!
Цитата (Эджей)
боюсь, как бы твой термометр окончательно не вошел в показания вечной зимы. Впрочем контрасты..
что-то как-то хреновастенько стало на душе даже боюсь думать, что там будет дальше, хотя прекрасно понимаю, что ничего хорошего....совсем....
ПыСы: ночью увидела, что ты выложила новую главу - читать не стала, ибо колени дрожали от ремарочки под названием главы, да и само название....о боги, мои нервы....пошла читать...
Любила ты, и так, как ты, любить - Нет, никому еще не удавалось! О господи!.. и это пережить... И сердце на клочки не разорвалось...
сердце заколотилось уже тогда, когда на меня глянули побитые глаза Патца с первой фотки.... не буду врать, что рыдала всю главу, но читать было тяжело, потому что либо не моргала совсем и линзы намертво приклеивались к глазным яблокам, либо покрывались неясной дымкой тех слёз, которые накатывают прибоем, но за чётко прочерченную временем линию никогда не выходят.
сижу кусаю губы....
это ведь почти не больно - такое вот состояние как у Патца, да, Юль? поздно пить боржоми и ты просто расхлёбываешь то, что сделано, не оглядываясь...пока не оглядываясь, потому что если оглянешься, то п****ц! у каждого ведь бывали такие ситуации и не важно кто ты - Роберт-мать-его или Вася Пупкин, но они оба будут вести себя одинаково.
мне не жалко Роба, правда не жалко, потому что сам виноват, знал на что и куда шёл.....б***ь, вот и винить же его не за что - даже каждая собачонка хочет урвать свой кусок счастьица, что уж говорить о взрослом мужике....
и не верю я, что Чарли это сделала....хотя, даже если и сделала, то винить её не буду!
И, Юленька, отдельное спасибо тебе за друзей, теперь уже больше Чарлиных, чем Робовых!
Дорогая, ты очень талантливая девочка и я безумно рада, что имею честь тебя читать!
Это просто "Осенний марафон"..... Он так же слаб, история может быть бесконечной, насколько хватит сил у противоположных сторон Но, я с нетерпением жду продолжения истории. Очень очень жду. Мне никогда не нравился финал "Осеннего марафона" С точки зрения режиссуры и жизненных реалий - гениально, а по-человечески - определенности хочется....
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:19 | Сообщение # 296
два года на сайте
Цитата (Tadalinka)
Наташ, Юлькин канула в творчество Придет уже с оконченным романом...
ого чёй-то мне страшно стало....и грустно....уже конец? ааааа, у меня ступор.... Юля, ну-ка ком цу мир! хватит арбайтен, читатели погибают в жуткой ломке от недостатка дозы твоего творчества!!!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:45 | Сообщение # 297
Twilight Saga
Ааа! (не буду размазывать буквы на все маленькое окошечко ответа, но очень хочется!) Поэтому просто ААА!! Это собственно я сожалеющая что покинула вас так на долго снова. Простите мну! Хоть и нет мну прощения.. У меня осталось пару недель, точнее уже полторы до отбытия из нашей славной, но поднасравшей страны... К сожалению это всего лишь отпуск, так что я вернусь А до того момента как улечу, прилечу с новой главой, оой не будь я хучи-кучи, не будь я хучи-кучи мэн Так что еще раз с извинениями, я пишу, рождаю, так сказать в муках, потому что бывают моменты, когда ты осознаешь, что от определенного перехода, твое произведения станет либо какашкой либо чем-то достойным, а я уважаю вас всех мои хорошки и не позволю никому (включая саму себя) превратить это в.. ну то самое. Так что с моими искренними пожеланиями терпения вам всем торжественно клянусь - глава через неделю! Люблю вас всех! спасибо, что вы всегда со мной!
И превтствую новых читателей! Очень рада вам! Проходите все в дружненько на летнюю терраску, присаживайтесь в удобнейшие плетеные креслица, спиральку от недовампиров подожгла, махито уже несу, слышите как лед в стакане звенит? ммм кому с клубникой?
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:45 | Сообщение # 300
Breaking Dawn
Эджей, Ой,Юль, даже как -то слов не подберу. Уж до этого все было непроглядно, а теперь совсем тьма, тьмущая. Прям в Черную дыру засосало девчонку))) А Робет по малой, отделался легким испугом, а уж любви было вначале истории... Что ж смиренно жду, как автор все разрулит))) Это его Шёпот