Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Да ты у меня давно уже записана в маааленькую голубую книжечку, обведена в два кружка и с пометкой любимы ПЧ
Приятно,блин))
Quote (Эджей)
Я так рада, что ты снова со мной!
Ой.и я рада,правда))*Невозможная любовь*меня долго не отпускала,тоскливо было без твоих продолжений И какое счастье ты решила нас порадовать своей новой историей)) ^_^Мне очень понравился пролог...и Роберт в нем такой,какой мне нравится...ну как у тебя вообщем,твой :Dхочется его пожалеть,приласкать,к груди прижать ^_^...чОрт *Остапа понесло*...по сюжету,пока и правда ничего не понятно,единственное,Робка психанул и решил добиться славы,чего собственно и сделал...он на вершине Олимпа,вместе с боевой подругой-Крисси...а вот как поживает та,бывшая Джульета,мы пока не знаем,но видать сейчас глядя на Роберта,себе локти кусает Вообщем жду проду!И спасибо за приглашение!
Да ты у меня давно уже записана в маааленькую голубую книжечку, обведена в два кружка и с пометкой любимы ПЧ
Приятно,блин))
Quote (Эджей)
Я так рада, что ты снова со мной!
Ой.и я рада,правда))*Невозможная любовь*меня долго не отпускала,тоскливо было без твоих продолжений И какое счастье ты решила нас порадовать своей новой историей)) ^_^Мне очень понравился пролог...и Роберт в нем такой,какой мне нравится...ну как у тебя вообщем,твой :Dхочется его пожалеть,приласкать,к груди прижать ^_^...чОрт *Остапа понесло*...по сюжету,пока и правда ничего не понятно,единственное,Робка психанул и решил добиться славы,чего собственно и сделал...он на вершине Олимпа,вместе с боевой подругой-Крисси...а вот как поживает та,бывшая Джульета,мы пока не знаем,но видать сейчас глядя на Роберта,себе локти кусает Вообщем жду проду!И спасибо за приглашение!
Заинтриговала .... девушка из прошлого..., то ли девушка.... то ли нет - из настоящего..... прямо-таки настаиваю (да-да ) на скорейшем появлении первой главы ! думаю, народ меня поддержит !
Девушки из прошлого всегда интригуют И кстати для справки, это реальная выдержка из интервью Роберта, когда он сказал, что решил стать знаменитым из-за одной девушки и что возможно она так никогда об этом и не узнает.. В общем творю по краешку реальности, на грани с мечтой
Да ты что! Это просто я твой Маяк на горизонте быстро разглядела Вчера зафагский инет не дал отписаться по прологу, вот исправляюсь утром! Юль, трогательные первые чувства Очень как-то правильно что ли описаны терзания ГГ от того, как начать первый разговор Здорово! И наверное нужно сказать спасибо этой Шерлиз, за то что мальчик Роберт теперь всеми обожаемый Роб. Жду глав Уверена, что будет и весело и драматично и... Ах! романтишно Ты все это умеешь великолепно! так что готовлю слюнявчики, платочки и тазики ККС
Юль! Спасибо за приглашение!))) Я конечно в ПЧ! *убежала читать пролог*...))
Добавлено (02.12.2011, 09:51) --------------------------------------------- Прчитала! Отличное начало, если не считать момента, когда его обижали... Так хотелось его пожалеть в тот момент((( Но все прошло...он звезда, а впереди много интересного. А как же иначе, если за дело берешься ты? Жду с нетерпением развития событий!)))
Эджей, как же я могла пройти мимо??? Буду читать с огромнейшим удовольствием! ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Привет всем! Юля, с новым начинанием!!! Молодец! Я уже соскучилась по нашей милой компании! Пролог понравился. Роб молодец - захотел прославиться и добился своего! Думаю, Шарлиз тоже не устоит С нетерпением жду продолжения!
Добавлено (02.12.2011, 17:58) --------------------------------------------- Ах, да! Спасибо за приглашение! Я в ПЧ, принимай скорей!
Ну, во-первых КАК Я РАДА СНОВА ВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ!!! Чуть не написала: видеть вас всех у себя на диване но по сути это практически так и есть, я ведь на диванчике с ноутом и вы все туточки
Бесконечно рада, что ты опять меня читаешь! Спасибо!
Я в ПЧ 100%!
Да все 1000 %
Добавлено (02.12.2011, 19:29) --------------------------------------------- Чаруська, Любочка, шастье мое! Как я рада, что ты снова со мной в качестве читателя, коментатеря и порой вдохновителя
трогательные первые чувства
Да, вот такой вот он трогательный зверушка - наш молодой Робчик
нужно сказать спасибо этой Шерлиз, за то что мальчик Роберт теперь всеми обожаемый Роб
Ну дык так-то пока больше и не за что Впрочем он и сам бойкий огурец Мужик сказал - мужик сдела
готовлю слюнявчики, платочки и тазики
А еще валерьянку, тапки, пару помидор (мало ли ), пачку сигарет и бутылочку чего-нить.. э.. расслабляющего (мозг конечно)
Ой, мне его всегда хочется пожалеть! Обнять, прижать, потрепать по волосам... Так о чем я? Ах, да о пожалеть.. ну дальше все может координально поменяться
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:42 | Сообщение # 34
Статус: Offline
Юльчик Здравствуй дорогая Спасибо, что позвала, очень рада))) Даже соскучилась Я вот сейчас читаю Джену Шоуолтер серию "Повелители преисподней", дочитываю кажется 5-ю или 6-ю книгу (сбилась со счета уже ), больше просто не перевели еще... Так что как закончу сразу к тебе и к Анютке тоже за продолжением... да и много куда еще Читательство теперь мой наркотик, так сказать - "личный сорт героина" (Пересматривала сегодня Сумерки ) Я по-прежнему вся в работе, времени мало... Но ты меня в ПЧ записывай даже не думая!!! И поздравляю с новым произведением (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:45 | Сообщение # 35
Breaking Dawn
Статус: Offline
Привет Юляшечка! Я так бежала, так бежала, упала, ободрала коленки, но прочитав пролог все зажило как на собаке! Это же и анестезия и заживляющее вещество в одном флаконе! Повторюсь - Робертий няшечка! Такой молоденький, а какой романтик! бедненький переживал, любил, сердечко трепыхалось, любовная эйфория... Мамо, как это все знакомо! А как наверное хотелось доказать что и он не лыком шит! Доказал! Молодчинка! Люблю! Приперлась с тапками, зайкой, яблоками и чаем... если намусорю - сильно не ругай! А да, еще матрасик надувной захватила, так что почти переехала на ПМЖ.
Сообщение отредактировал веста7718 - Понедельник, 05.12.2011, 01:50
Добавлено (06.12.2011, 18:42) --------------------------------------------- Аффтор нагрянет чуть по позже, так что преберегите тапки с помидорами А впрочем можете их закопать где-нить в сугробе, потому как вроде ничего так глава, да? Жду вашего мнения как всегда! Спасибки всем! Ну все убежала нервничать в сторонку..
Эджей, Спасибо за первую главу! Мне понравилась глава))Ты прекрасно передала эту питерскую атмосферу-серость и убогость(не считая дворцов ),что аж мне захотелось рвануть от туда,не то,что англичанке,хоть и на половину))...Я вообще не понимаю,зачем надо было ехать в Питер?Что у нее за мама такая?...странная...да и папа тоже не подарок-*на тебе дочь квартиру,живи,распоряжайся,ежели че-свисти,да погромче*...или я не так все поняла? :DВообщем жалко мне девочку,пущай возвращается в родные пенаты... и побыстрей)) Жду продолжения!
Не, мы в таланты тапками и помидорами не кидаемся, мы их (таланты то есть) очень любим Очень здорово Питер описала: и атмосферу, и погоду, и культурно-интеллектуальную элиту.
Казалось, что внезапно мне стало не хватать кислорода, я задыхалась в этом огромном камерном городе.. и вдруг ощутила себя обманутой… самой собой - это было жестко, но в кои-то веки правдой! Я убрала руки с ограды и боязливо попятилась. «Не мое», «чужое» - вертелось в голове, причем на родном английском..
Да уж, думаю англичанке нелегко здесь жилось, пора-пора ей домой возвращаться. Юля, спасибо за главу и оперативность!
Казалось бы похожи эти города... Питер с его сыростью и серостью и Лондон, не менее серый, затянутый в туман. Ан нет! Разные они! Ведь в одном кое-кто остался, кого не хочется делить ни с кем... Маяк? Юль! Слог бесподобный!!! Интрига не ясна, но предвижу *шамански водит руками в стороны*, что это и есть наша героиня? Давай уже следующую главу, может там узнаем как ее зовут, и кто тот магнит, который не в Питере Спасибо тебе!!! Про обожаю писать? ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Вторник, 06.12.2011, 21:33
Обычно "«отличный план» по завоеванию девчонок.. одной девчонки, которая так и не стала моей" приносит неплохие результаты. Некоторые всю жизнь доказывают, какое сокровище потеряно, девчонкам, которые даже не догадываются об этом. Просто так увлечены доказательством, что некогда обратить внимание на предмет завоевания