Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Эджей, Спасибо за главу! :)Лондон,Лондон...старый,добрый Лондон ...наконец-то)) ^_^Рада за нашу героиню,которую как выяснилось,зовут Чарли ^_^или это не имя,а псевдоним/прозвище? B),если это так,то я огорчуусь...хочу,чтобы ее звали Чарли ;),от этого имени с некоторых пор,я без ума И почему это она не стала звонить маме?...находиться в одном городе и не общаться с матерью...не нормально как-то...ну на мой взгляд...но взгляды то у всех разные,так что... Жду продолжения!
Фух...прибежала бегом, как было велено! Прочитала...хочу еще! Мне мало, мало Лондона, мало этой атмосферы, которую ты так классно передала! И еще есть ощущуение чего-то...какого-то чуда!))) Словно вот вот из-за угла выйдет высокая чуть сгорбленная фигура в кепке и капюшоне на глаза...Длинные пальцы сжимают сигарету...ресницы опущены, губы чуть искривлены в улыбке..."Привет!"...негромко скажет он... И тут я затыкаюсь иначе моя фантазия унесет меня совсем уж в далекие дали... Юль! Это все ты со своим Лондонским туманом...sorry... В общем, жду новую главу и чуда!)))
Какой вкусный Лондон, с его запахами, дождями и туманом!
О, Лондон.. это просто деликатес для гурманов
А от долгого английского поцелуя закружилась голова
А у меня так вообще башню снесло Просто в самом деле, когда пишу будто телепортируюсь в туда всей душой..
все чувства испытываемые Чарли окутали и прокрались в душу.
Ну она вообще такая чувственная и чувствительная девушка, так что я значит в точку попала, раз ее эмоции смогли захлестнуть и тебя
Шла по городу как будто сама и сама закурила напротив крыльца...
Знаешь.. не шибко люблю Кристину Орбакайте, но есть в ее исполнении одна.. Песня И вот ее ритм мне в какой-то степени помог в написании первых двух глав, да и настроение такое неоднозначное.. С одной стороны восторг - я дома! с другой стороны - тоска - я одна..
Хочу туда немедля!
ОГО-ГО-ГО! Добро пожаловать в наш туманный клуб
А с мамой у нее все так запущено? Это же мама... Родителей ведь не выбирают....
Ну неет, не все прям запущенно, просто, тяжело после стольких лет.. она возомнила себе, что мама решит будто она навязывается или еще чего хуже денег просить собирается.. гордая короче девушка
Да, и я смотрю она музыкант.... гитара.... стихи....
Моя маленькая.. шалость что ли Я же пишу стихи, песни иногда, вот захотелось передать их вам черех Чарли
Люблю тебя! Жду продку с нетерпением!
пишу-пишу!
Добавлено (15.12.2011, 00:28) --------------------------------------------- Ой, девочки.. спасибо за комментарии и смайлы во встб стену! Всем отвечу, но сейчас спать.. а то уже третьи спички в глазах сломались..
Сообщение отредактировал Эджей - Четверг, 15.12.2011, 00:24
даже игрушку-пердушку из-под нее так и быть вытащю
Так и знала, что без прикола не обойдется мля....
Quote (Эджей)
Соскучилась вот по вам всем зверрррски, пришлось таки вдохновляться, придумывать.. Черт! А вообще это становиться зависимостью.. какой-то ее очередной гранью.. ну вот люблю я видимо радовать своих любимых ПЧ и себя заодно
Да мы как-то вот недавиче буквально тебя искали, аукали-аукали по всей Саге, аж горло содрали искали под всеми лавками, подушками и раскладушками... Но так и не нашли А ты оказывается сУрприз нам готовила...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:35 | Сообщение # 68
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну вот, чет я заболела и все тут без меня, конечно замерзло.. Но я уже выздоравливаю и поспешу всех порадовать новой главой, наверное уже в понедельниик Знаю-знаю вы все с нетерпением ждете The встречу Будет и оочень скоро! Еще буквально главку дадим Чарли, что бы у нее немножко все устаканилось и обрушим на нее судьбу Еще раз всем мои спасибки за ожидание! Всех люблю!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:37 | Сообщение # 69
Breaking Dawn
Скорейшего выздоровления! ну а мы, читатели, ждём новых глав и конечно же The встречу ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Сообщение отредактировал ПЭРСиФоНкА - Воскресенье, 18.12.2011, 23:38
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:24 | Сообщение # 72
du hast mich
Вот сижу, читаю, и понимаю, что Чарли нашла свое место, своего человека, и следующая глава будет финальной, где "долго и счастливо..." Ан нет, появился Он!!! Разрушитель спокойствия и несбыточная мечта? Честно? Мне в этот момент стало жаль Чарли Понимаю, что спрашивать бесполезно, надеясь что впереди много-много глав, в которых мы узнаем и про Винса (это любофф? это победивший соперник из детства?) и про того, из-за которого А потом все перевернулось Юлчик! обалденно!!! Стих - это вообще .... Песня!!! Значит все только начинается? Спасибо!!! и Люблю же!!! ККС
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:14 | Сообщение # 73
Twilight Saga
joli228, Натусик!
И кто этот бармен, смешавший коктейль из воспоминаний и реальности?
Пока в качестве бармена я А вот по мозгам от моих экспериментов бить будет конечно моим любимым героям Но я их лублу конечно. даже опоенных реальностью и опьяненных воспоминаниями
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:51 | Сообщение # 76
du hast mich
Quote (Эджей)
Как ты догадалась??!!
я те дам "догадалась" про маяк то еще ни слова не написала
Quote (Эджей)
От чего? Хотя.. да, зная меня
не знаю, совпадет ли, но казалось! что она счастлива, она дома, она только что призналась в любви и услышала ответные слова, а тут - реально призраки-тени из прошлого... и ведь еще не ясно - радоваться или как? ККС
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:04 | Сообщение # 77
Breaking Dawn
Не знаю пряма что сказать. Ты очень хорошо пишешь! жду продочку )) *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Эджей, Юль! Спасибо за главу!))) Я рада, что Чарли нашла себе место в родном, но слегка подзабывшем ее Лондоне. И работа приносит ей удовольствие и любофф нарисовалась! Но вот тут у меня случился культурный шок! Какой нафиг Джерри? Он конечно хороший...добрый...милый ( как мой дедушка прямо ), но где, черт возьми ПаттинсОна носит? Я требую его немедленного появления и пусть разнесет к чертовой матери эту идиллию! Я все сказала....*закуриваю*...)))
Эджей, Прочла две главки сразу. 2 глава. Очень понравилось, как ты видишь Лондон. Хотя, когджа будешь там, он перевернет все твои представления о нем Кстати он иногда бывает просто потрясающе солнечным Чарли - такая глубокая личность, столько переживаний, что ж она так грустит? В чем причина? Или об этом дальше? Почему она не позвонила матери? Все еще боится брать на чебя ответственность за поступки? Или что? 3 глава. Джерри... Ммм... Принц, который ей попался очень хорош. Хотя внешне как-то я себе не очень представляю. Ну он добряк, вот таким нарисовался, милый и добрый, что и на руку нашей героине Да и самое главное в последней главе - это кто там появился? Блин так заинтриговала, что тут хоть на ВИнса думай))) А еще стихи, все очень красивые Юлька ты талантище! И как положено - жду, что будет дальше, не томи нас Полюби меня такой, какая я есть.