Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:20 | Сообщение # 101
du hast mich
Статус: Offline
Quote (Эджей)
отбилась от штрафных и напосошочных
ой! не напоминай!!! Хотя... а что это я жалуюсь! Все же здоровски было
Quote (Эджей)
"Роб" и дальше "бла-бла-бла" и т.д. и в конце опять "Роб"
я те дам бла-бла-бла! Неее, чуЙства тоже хочется
Quote (Эджей)
потом не говори, что не предупреждала
ой! не боюсь! мне его шепоты - до... Я ж КеллоЛюбка Я ж тут только из любви к твоему искусству Очень мне оно нравится!
Quote (Эджей)
пока мы вместе с Чарли можем лишь злиться и догадываться и
так то да... Но нам в отличии от Чарли известно о пламенных юношеских воздыханиях нашего Англичанина Или Чарли тоже в курсе?
Quote (Эджей)
такой мощный импульс был сугубо односторонне в направлении Чарли
А то! И похоже там тоже высоковольтные скрутили не хило А чего бы уходить ему? Ладно, согласна - зря наезжаю на мальчика Почитаем и узнаем. Правда же? ККС
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:52 | Сообщение # 102
Twilight Saga
Эджей, Юль спасибо за главу! Хоть праздники и заканчиваются...но для нас он будет продолжаться, пока ты пишешь! Чарли жалко...что ж там за мать такая?! Совсем не хочет ее видеть...и самое странное что Чарли почти не удивилась этому Есть значит какой-то скелетик в их шкафу. Надеюсь, расскажешь... Друзья классные и Чарли потихоньку возвращается в колею, вот только Паттинсон путает ей все карты...и себе видимо, заодно!))) Жду с нетерпением что будет дальше!)))
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:10 | Сообщение # 103
Breaking Dawn
Приветик) спасибо за главу. Честно говоря прочитала я ее намного раньше но вот только сейчас моя совесть врезала мне большущий пинокий под зад и послала отписываться.Мне очень понравилось но так как я в последние время страдаю немногословием то комментатор из меня хуже некуда ,я обещаю исправится)Спасибо) *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал monica - Понедельник, 09.01.2012, 20:10
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:12 | Сообщение # 105
Twilight Saga
Любочка!
Все же здоровски было
Ага! Вот и у меня было здоровски, да так что теперь ни на алкоголь ни на (не дай Бог) салатики и смотреть то не могу
мне его шепоты - до... Я ж КеллоЛюбка
КеллоЛюбка я оценила И уж конечно огромное тебе КеллоЛюбке спасибо за признание и некую (даже может быть) любофф к моему Роботворчеству
Или Чарли тоже в курсе?
Нет она не в курсе, даже не догадывается и не подозревает и во сне ни разу не видела. Короче серьезно она не в курсе
А чего бы уходить ему?
А то дааа! Надо было треснуть Джерри, схватить Чарли под мышку и вперед куда-нить в темное помещение искорки ловить
Почитаем и узнаем. Правда же?
Однозначно!
Добавлено (10.01.2012, 23:08) --------------------------------------------- Ирочка! Приветики! Пожалуйста за главу!
Хоть праздники и заканчиваются...но для нас он будет продолжаться, пока ты пишешь!
Ой, да я.. да мне.. да для вас.. да хоть каждый день короче! И с радостью для вас и себя такие праздники буду устраивать. Только вот муз мой чет никак в колею творческую не войдет, обленился! Но я ему наподдам (любя конечно) и думаю на этой недельке порадую новой главкой
Чарли жалко...что ж там за мать такая?! Совсем не хочет ее видеть...и самое странное что Чарли почти не удивилась этому
Ну так то они уж пыть лет не виделись, многое поменялось, отдалились друг от друга. На счет скилетов ну навряд ли, да и не охота мне эту тему больно развивать, так если в контексте будет необходимо.. а вообще нет, мама тут образ вспомогательный, чтобы раскрыть характер Чарли ее настрой на жизнь что ли.
Паттинсон путает ей все карты...и себе видимо, заодно!)))
Ну он не специально же, я даже думаю он во всем этом вообще ту еще подставу ощущает
Добавлено (10.01.2012, 23:20) --------------------------------------------- Танькинс! Вот тебе раз! А что со старым то акаунтом? Признавайся кому наподкакала? Я вон тоже как-то раз про Тэюшку неудачно пошутила, так меня вообще блин чуть не истребили некоторые особо впечатлительные девушки
сейчас моя совесть врезала мне большущий пинокий под зад и послала отписываться.
Мне нравится твоя совесть Но пусть уж пожалеет твою пятую точку, а то что ж ты меня читать стоя будешь чтоль?
время страдаю немногословием
Ну немногодумием страдать однозначно хуже, меня вот оное еле после праздников отпустило
жду весточек о новых главах))
Надеюсь на этой недельке вас порадовать
Добавлено (16.01.2012, 21:12) --------------------------------------------- Ну вот наконец-то новая главка! Извиняйте, на той неделе не успела выложить, но спешу торжественно пообещать процесс не затягивать, уже и самой интересно, что там у них будет
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:03 | Сообщение # 106
Eclipse
Юль, все здорово! Просто Супер! Ну как всегда, впрочем Обалденный юмор, я прям представила эту конюшню и их безудержный ржач Мне понравилась Крис, прикольная и не без сарказма Патс, как всегда неотразим...
замерший как хищник перед броском, вытянувший руки с рельефным узором мышц, уверенно обхватив деревянный кий так, что представлялось будто в его руках могло бы находиться что-то более трепетно оценивающее касание этих длинных пальцев.
и ох... Эти его пальцы... Ну и финал главы..., заискрило между ними, скоро загориться! Берегись Чарли
чтобы убедить себя что это ничего не значило, что это очередная случайность, нелепица, последствия выпитого пива, выкуренных сигарет, лунного затмения и еще какой-нибудь херни!
нет, дорогая похоже это не случайность, и ты похоже попала... не правда ли мой любимый автор? Спасибо Юлька!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:00 | Сообщение # 107
Twilight Saga
Наташик!
Обалденный юмор, я прям представила эту конюшню и их безудержный ржач
Тонкий британский юмор
Мне понравилась Крис, прикольная и не без сарказма
Ну я ее так-то вообще не обижаю в произведениях Она мне как человечек очень импонирует! Классная она
Патс, как всегда неотразим...
То есть уже заметно, что Чарли на него другими глазами смотрит Немного моими уже, а то вообще только краем сознания его присутствие отмечала, а у аффтора прямо ручки чесались глазки ей протереть Вот короче и напросилась девочка
и ох... Эти его пальцы...
Эти чтоль? И выгибаются весело
заискрило между ними, скоро загориться! Берегись Чарли
Скоро рванет!
нет, дорогая похоже это не случайность, и ты похоже попала...
Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:34 | Сообщение # 108
Бешеная белка
Ох, еб... тут уже комменты с иллюстрациями пошли... Я дико извиняюсь, а только картинки с оными конечностями, или в будущем еще другие будут?
Юль, все зашибенно. Единственное, чот главы маленькие, только блин печенюшку в рот закинула, и глава уже закончилась... Жду продолжения, и желательно скоренько... Поговорим о силе трения
Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:51 | Сообщение # 109
...Осень...
Эджей, Юль приветик! :)Спасибо за главу!Правда я прочитала сразу две ,наверстала,так сказать...Мдя,я наконец-то поняла,почему Чарли так долго не решалась звонить своей матери...и судя по их с мамой разговору,не очень-то Чарли припозднилась,а если бы и вообще не позвонила,думаю мама бы не обиделась,вернее не заметила ,у этой мамы своя жизнь,в которой нет места для дочери по имени Чарли...жуть конечно...-*ну приехала и приехала,а почему не позвонила...но сейчас я не могу с тобой увидеться,у меня дела...я позвоню через недельку*,при этом даже не соизволив взять номер телефона ...ппц...Теперь касаемо нашего обожаемого Роберта...парнишка уже пропал и еще с того момента,когда они впервые встретились в баре ,в компании друзей,после долгой разлуки...потом он видно решил попробовать,какого же это,дотронуться до предмета своего обожания :D,а может быть случайно задел,а может быть ему некуда было деть в тот момент,свои шаловливые пальчики :p,но как бы там не было,их двоих в итоге прошибло так,что в следующую встречу,Роберт уже намерено искал повод остаться наедине с Чарли и он его нашел,под предлогом-шары покатать... :Dну а мастер-класс ,как играть на бильярде от Роберта,чуть было не закончился мастер-классом от того же Роберта*что такое спонтанный секс?!*...и как это Чарли смогла так быстро опомниться?...ах да,совесть...у нее же есть парень...да,жаль парня,хороший был парнишка ...ах да,и как мне нравится Робка-джентльмен ,это его-извини ...*растеклась лужицей * Жду продолжения!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:51 | Сообщение # 110
Twilight Saga
Эджей, Юльчик! Спасибо тебе, солнце, за такую крышеснощящую главу! Вроде ничего еще не произошло, но летают такие искры... Что же будет, когда они займуться "этим"...страшно представить!))) Я так зачиталась о "горячем бильярде" что даже не сразу вспомнила кто такой Джерри... Только имя Крис привело меня в себя!))) Вот что ты с людЯми делаешь!))) Эх...уже жду новую главу, запасаясь средствами пожаротушения!))
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:03 | Сообщение # 111
Breaking Dawn
Юля, спасибо за главу! Искры летят во все стороны! Молодцы ребята, тусуются вовсю! И Чарли... Что-то не верится мне, что ей жаль, что Джерри не смог составить компанию. И бедро прошлось по ширинке потертых джинсов не просто так Подсознание все-таки коварная штука... Ждем,ждем продолжение... с большим нетерпением!
Юлек, прЮвет! ( ох, как люблю этот смайл!) Прости. что не отписалась в предыдущей главе, но читала ночью, думала отписаться днем, но закрутилась.... Исправляюсь! Ох, уж мне этот Патя - инструктор! Провокатор - соблазнитель! Потерся об девочку и за дверь Змий искуситель! А девочка-то как разволновалась! Еще бы, такое создание с такими глазами и умопомрачительными конечностями! Завидую ей белой завистью! В общем все классно!... Только мало! Вот бы главки по длиннее....
Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:16 | Сообщение # 115
Twilight Saga
Алинкинс!
Я дико извиняюсь, а только картинки с оными конечностями, или в будущем еще другие будут?
О, да коли б были те о которых мы обе подумали Все дальше писать не могу... представила....
Юль, все зашибенно.
Шпасибо!
Единственное, чот главы маленькие, только блин печенюшку в рот закинула, и глава уже закончилась...
Ну что могу сказать.. переходи на крекеры Да нет, я конечно шучу, печеньки вкуснее Просто все ж в процессе, вся конструкция подвижна, я бы даже сказала не стабильна Главы делю по смыслу, а пишу сугубо по вдохновению, не охота вас любимых полуфабрикатами кормить
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:38 | Сообщение # 117
Twilight Saga
Светланчик!
Юль приветик! :)Спасибо за главу!
И тебе приветик! Пожалуйста за главу ^_^
Правда я прочитала сразу две ,наверстала,так сказать...
Ну молодчинка! Так наверное цельнее воспринимается, я вот даже когда пишу только урывками перечитываю :rolleyes:
наконец-то поняла,почему Чарли так долго не решалась звонить своей матери...
Ну эта тема смотрю так всех всколыхнула, я даже удивлена.. Взялась прописать эту линию, только для раскрытия ее характера, а тут такое. Теперь думаю, стоит раскрыть эту тему. Вот так и творю с вашей помощью ;)
Теперь касаемо нашего обожаемого Роберта...
Точно! Касаемо ^_^ невесомо, но настойчиво касаемо :)
в следующую встречу,Роберт уже намерено искал повод остаться наедине с Чарли
Ненамеренно.. пока еще ;)
мастер-класс ,как играть на бильярде от Роберта,чуть было не закончился мастер-классом от того же Роберта*что такое спонтанный секс?!*
Мастер-класс от Роберта... мечта! Хоть в бильярде, хоть... да хоть в чем! Про курсы спонтанного секса, вообще лучше промолчууу :p
и как это Чарли смогла так быстро опомниться?
Думаю, не только в совести дело, хотя она имеет место быть, просто Чарли никогда на него не западала. Вот мы все тут (кроме Любочки люблюбольшихнакаченныхмишек Чаруськи) не то чтобы опомниться, все б на свете забыли ;)
х да,и как мне нравится Робка-джентльмен
Дааа, я пожалуй еще помозгоё... его этим джентельменством :D
А тут прям самой себе а-та-тай Наобещала, а сама.. эх козюлина! Простите, мои хорошие! Думала о вас каждый день, а сам вот только добежала.. Исправлюсь! Честно!
Добавлено (25.01.2012, 00:21) --------------------------------------------- Ну'с и продолжим..
Добавлено (25.01.2012, 00:32) --------------------------------------------- Ленок! Тоже люблю это радушие в кепке И тебе ПРИВЕТ!
Прости. что не отписалась в предыдущей главе, но читала ночью, думала отписаться днем, но закрутилась....
Да, ладно, главное пишешь, не забываешь! А еще главнее, что читаешь! Так что спасибо!
Ох, уж мне этот Патя - инструктор! Провокатор - соблазнитель! Потерся об девочку и за дверь
Да он сам офигел, спорим?
Змий искуситель!
Даааа, только вот получается что Чарли тут в роли запретного плода.. так что он скорее... Ева что ли
такое создание с такими глазами и умопомрачительными конечностями!
Всеми конечностями Между которых еще и туловище, сверху голова (рядом с глазами ) а между всего этого душа...
Завидую ей белой завистью!
Рано..
Только мало! Вот бы главки по длиннее....
Постараюсь!
Добавлено (25.01.2012, 00:50) --------------------------------------------- Танькинс! Откуда такие смайлы клевые берешь?
Приветик,вот и я Да,не прошло и года))
Привет-привет! Да еще б год! Я б тебя уже с собаками по всему сайту искала!
Заи мои! Простите засранку, что так долго! Но вот наконец то длинная и приятная (надеюсь ) глава! Выкладываю с рабочего компа, так что простите приглашения выслать не успеваю! Люблю вас!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:14 | Сообщение # 118
*I love you with all my heart*
Юль, напишу только пару слов. В этот раз - это было просто ВЕЛИКОЛЕПНО! (надеюсь, за капс не убью). Завтра еще раз перечитаю. Очень понраивлось ! Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 03:08 | Сообщение # 120
Бешеная белка
Ох мать моя женщина, отец мой мужчина, а Роберт Паттинсон... Лан не будем вспоминать его добрым словом Ну наверное неудевительно будет, что и это произведение переместиться в скором времени на мою книжную полку. Я до сих пор в восторге от первого... Насчет главы, так я уж в комментах написала, что еле сдюжила, пока читала Ну эт нужно большой талант иметь, чтобы так все описывать исключая секса, но меня знаете трясло Что касается самого Паттинсона, так вполне разумно запихать сейчас свои чувства далеко и подальше и вполне разумно послать любовное сообщение Кристен. Только вот наверное, он того не замечает, что делает этим только хуже (вот проверенно на собственном опыте между прочим). Дай Бог ему разобраться в себе, и не наделать глупостей. Вообщем жду как всегда проду.