Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Эджей, Юлька! Я хоть как обычно в самом конце праздника, но все-таки приперся!)))) Спасибо за главу! Она такая...ну не знаю, домашняя что ли. Роб у тебя показан обычным пареньком, болеет, боится уколов (ох...мужики ))), очень хочет к маме (знакомо... )...да и любит к тому же двух девушек сразу! В общем полный набор!))) Сюжет начинает набирать обороты...эх, жду с нетерпением....
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:41 | Сообщение # 144
Twilight Saga
Статус: Offline
Ирочка приветик! Кстати во-первЫх уже 8-е так что с праздником!!!
как обычно в самом конце праздника, но все-таки приперся!
Главное что приперся!
Роб у тебя показан обычным пареньком
Была, была у меня такая задумка больше вдариться внутрь него чем в окружающий антураж. Там же вроде итак все довольно ясно - бегает от папиков, снимается в кино, раздает афтографы, побаивается фанаток, а вот внутри... там так любопытно все должно быть устроено, что в сердце, что в душе, что в голове (лысенькой-ой-ой-ой )
болеет, боится уколов, очень хочет к маме
А вдруг и впрямь такой
и любит к тому же двух девушек сразу!
Ну тут ты загнула. Он одну любит - Крис, а вот то, что он испытывает к Чарли еще ни им ни, тем паче, что и не мной, не квалифицированно как-то иначе чем сумасшествие и временное помешательство
Всех с долгожданной весной! Говорят она наконец-то очухалась от прошлогодней пьянки с летом!
Вот наконец-то новая глава, прямо весь день руки чесались ее выложить! А то с пятницы по глубокий вечер воскресенья меня в городе не бывает, так что все ваши долгожданные мной комментарии и мнения прочитаю около понедельника Люблю вас! Спасибо что не забывайте! И приятного чтения
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:52 | Сообщение # 145
Eclipse
Юль, еще раз спасибо тебе за продолжение! Как всегда и юмор и романтика, обалденное небо и вкусное пиво! Так все красиво написала, мой несомненно талантливый автор!!!! Я каждый раз как будто кино смотрю, на одном дыхание! Как всегда я в восторге от музыки! Так только ты умеешь вплетать в общую атмосферу действий так виртуозно подобранный саунд! Шедеврально! И еще чуть- чуть по динамике... Вот хочется уже немножко твоих героев подтолкнуть что ли. Ну чтоб уже действий побольше было, а то они как то в своих любовях подзапутались по моему. Надо какой то треш им подсунуть, ну или запереть в одной комнате на неопределенное время . Глядишь и тряхнет их уж по настоящему. Как ты на это смотришь, а?
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:13 | Сообщение # 146
Twilight Saga
Наташик! Блин.. тяжело в потьмах с чужого ноута писать! Букв вообще не вижу Но мы не об этом
Юль, еще раз спасибо тебе за продолжение!
Пожалуйста! И тебе спасибо ... отступление в стиле "кукушка и петух" шучу
Как всегда я в восторге от музыки! Так только ты умеешь вплетать в общую атмосферу действий так виртуозно подобранный саунд! Шедеврально!
Спасибо! Я сама как всегда сомневалась.. не в Джефе, но в Максим точно. Просто голос у нее обалденный и именно такой, каким бы я наверное хотела наградить мою героиню. Проникновенный, мелодичный с едва уловимой хрипотцой, да и практически любая гитарная песня - это вообще мой личный фетиш!
И еще чуть- чуть по динамике...
Понимаю и поддерживаю! Видимо просто по сложившейся русской традиции слишком медленно запрягаю но ведь мы все знаем, что за этим последует! Осторожничаю вместе с героями, все таки не простая ситуация, если б оба были не привязанны, тут бы оооо, хватило б еще бильярда А пока вот тормозят. Ну впрочем Робка то решение принял, а глава от лица Чарли ничего об этом не подозревающей, так что ее глазами мы не все разглядели. За то согласись - выстрел серо-голубыми глазами в упор.. Меня б лично вообще с ног сбил
Надо какой то треш им подсунуть
О, ты какая! Это кто это тут еще коварнюшка?! Ладно я
Глядишь и тряхнет их уж по настоящему
Тряхнет их точно! Я б даже сказала затрясет не слабо, но пока не смею приоткрыть большего. Динамику могу вот точно пообещать в следующей главе, потму как главный динамщик.. ой, прости, динамит здесь покамест мистер Паттинсон!
Как ты на это смотришь, а?
В общем мы полезных перспектив никогда не супротив!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:17 | Сообщение # 147
Breaking Dawn
Спасииибо! Замечательная лава! Ну, а сейчас, по конкретику: Джерри я теперь не доверяю Сомнительный типок... Робушка-прилипала..А мне это нравится! Мне очень понравился момент, когда сама Чарли и Чарли вместе с Робом играли на гитаре. Окунулась в музыку и эмоции с головой. Что же принисёт новый день? Остаётся только ждать и надеюсь, что недолго ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:57 | Сообщение # 149
Twilight Saga
Эджей, Ох Юльчик! Чуть не заствила мое черствое сердце растаять... Эти взгляды Роба, его недомолвки...что-то ж было у них в юности! И он очень хочет это повторить! Ну давай же, Чарли, не тупи! Посмотри внимательнее, это ж судьба твоя! К лешему Джерри или какеготам? Руки в ноги и в обьятия Роба! он уж точно готов!))) А потопчик то как вовремя! Хы...как все удачно складываетя, осталось только энтому рыцарю пригласить даму в свой замок!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:29 | Сообщение # 150
Breaking Dawn
Юля, спасибо за продолжение! Недосказанность между ребятами очень ощущается. Робу надо наконец определиться и вперед, завоевывать Чарли. Вежливый лось? Вот ты его припечатала И еще... маечка с узелком - очень узнаваемо
Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:38 | Сообщение # 151
Breaking Dawn
Просю прощения, но я как всегда в конце паровоза))) Юлек, как красиво вот это самое..... глаза в глаза.... в его глаза.... Серые омуты..... ну если ты заметила - это вообще мой фетиш относительно его))) А песня в тему, хоть и не очень люблю МакSим. В общем, жду продолжения, и когда уже этот "вежливый лось" осмелеет.
Ну вот он я - мега опаздун! Готовтье тапки я сама на них напрыгну с разбега Спасибо всем моим любимым хорошим и преданным вам! Дождалииись! Ура! Это я про все и про весну с грехом пополам и про новую главу, наконец-то мною дописанную. Правда очень старалась! Надеюсь результат моих тантрических мантр не разочарует ничем и никого. Здесь вот вроде и динамика и Робка-оставил-скромность-в-других-джинсах Паттинсон и немного рейтинговых абзацев и юморку чуток, короче тот еще коктельчик Ну в общем наслаждайтесь! Приятного прочтения! И еще раз спасибо, что вы все у меня есть! Люблю вас!
Юля, спасибо за такое замечательную главу! Ну все, у Роба крышу совсем снесло! А Том, красава, настоящий друг Робстен. Хотя, мне кажется, он друг Роба, в первую очередь, и во всем его поддерживает... Но Роб-охотник - это горячо! Чарли приятных (очень приятных) снов! Еще раз - рейтинговые сцены удались, молодец!
Quote (Эджей)
И еще раз спасибо, что вы все у меня есть! Люблю вас!
Причем заметь, он это осознавал, но все же ничего не мог с собой поделать. Впрочем мы пока не знаем к чему все это его приведет и действительно ли его решение было верным и как это все на него повлияет теперь
А Том, красава, настоящий друг
И ты права, он действительно именно Робкин друг и переживает, что чувак реально запутался и рискует погрязнуть в этом еще глубже.. Возможно он и прав
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:08 | Сообщение # 155
Breaking Dawn
Спасибочки большое! Главка такая долгожданная Робушка-конкретный извращенец Думаю, Чарли, будет удивлена таким пробуждением...ещё как "удивлена" Не, ну я, конечно, рассчитываю на отношения между Робом и Чарли Но, не всё так быстро.... Эх, вот девке то повезло, не каждую так Роберт будит Жду продолжения! И, надеюсь, ждать придётся недолго) ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:43 | Сообщение # 156
Eclipse
Ой, Юль, пришла с работы и еще раз все прочитала. Причем все 11 глав! Короче, ты талант!, ну если ты еще не в курсе Люблю тебя, мой хороший! Жду продолжения
Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:16 | Сообщение # 158
Twilight Saga
Эджей, Спасибо за классную главу,Юль!))) Интересно наблюдать за метаниями Роберто. Так хочется попробовать запретного плода, о котором с юности мечтал))) И уже ничто его не в силах остановить, даже Том, даже воспоминания о Кристен, оставшейся в ЛА...да еще и момент такой удобный...))) С нетерпением жду развития событий!)))
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:44 | Сообщение # 159
Breaking Dawn
Какие моськи у Робушки) В самую точку! Млею.... ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)