Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Ой, спасибочкииии! Глава перенасыщена событиями..да ещё и такими Отомстила Чарли, так отомстила. Не сомневаюсь, что чувства к Робу у неё всё же есть и впоследствии она о них узнает, я так думаю Возвращение к Джерри... Ну, я ему теперь не доверяю. Я ещё не забыла про то, как этот паренёк с ней обошелся. Не повторится ли такого? А Робушка мысленно раскаивался перед Кристен, но после появления Чарли, поток эмоций, желания и чувств взял вверх над его разумом и, возможно, сердцем. Я думаю, нам, читателям, придётся пережить много сложностей вместе с героями. Никто и не обещал, что будет просто. Сложности...Это так интересно и захватывающе.Поживём-увидим Восхищаюсь каждой новой главой всё больше и больше. Безграничная фантазия, умение удивлять своих читателей, неповторимый стиль написания и куча всего и всякого...Это достойно аплодисментов Жду, с нетерпением жду новую главу! ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:45 | Сообщение # 163
Twilight Saga
Статус: Offline
Приветик мои хорошки!
Пропала так пропала, это меня в лето уже засасывает потихоньку Шашлыки-машлыки и т.п. Но вот решила я в прекрасный пятничный денек все таки порадовать вас и бросила все силы в творчество! Так что ловите новую главу! Всех люблю! Спасибо что ждете! Аффтор это очень ценит!
P.S. Как всегда очень жду ваше мнение! Всем отвечу, как только доберусь до цивилизации, а это не раньше понедельника Но я буду очень-очень ждать!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:57 | Сообщение # 164
Breaking Dawn
Я только увидела продолжение Хех, Робке так просто не отделаться от Чарли Это умиляет, радует и смешит, глядя на внутренние мучения Робушки Пусть помучается, ничего в этой жизни просто не бывает) Наш обожаемый аффтор снова пропал , но я верю в то, что он вернётся и порадует нас главой) Ждём и любим) ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Приветик мои хорошки! Я так-то не пропала, я туточки рядом, за углом Теперь могу не плюясь через ничего и не стуча по всему подряд сказать чем была так занята последние полтора месяца... Надеюсь вы поймете меня и тапки с помидорами отложите снова в дальний секретный ящичек, до более.. ну короче до никогда Все дело в том... что.. я... ЕДУ В ЛОНДОН !!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот прямо уже послезавтра!!! Товарисчи!!! Это мечта... САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ!!! Я сама, ну точнее, мы сами - я и Наташик (в миру Joli228) долго тряслись над этой идеей и наконец-то виза получена, билеты в кармане и.... 15 июня я, в один прекрасный момент, моргнув, увижу наконец-то перед глазами очертания любимого туманного Альбиона!!! Я... я... я.. я даже не знаю что еще написать... я очень рада! И обязательно ждите письменного отчета! Он будет и глава новая будет.. и я буду.. счастлива! Спасибо за ожидание, надеюсь на понимание, ЛЮБЛЮ ВАС!!!! Улетела...
Добавлено (27.06.2012, 20:51) --------------------------------------------- Ну вот. Я снова дома. Снова в деле) а он - Лондон.. он там.. со мной в душе навсегда..
Ну, прогресс очевиден! Роб наконец то заговорил! Дальше судя по всему будет еще интереснее! Юль, а драмкружок в Барнсе, как это мы его упустили, а?
Читалось все как всегда на одном дыхании! Все эмоции Робкины как на ладони! Вот только как то быстро глава закончилась( или я зачиталась? Люблю тебя, мой хороший! Спасибо!
Я думала сперва, что ты о моем вернувшемся из отпуска вдохновении
Роб наконец то заговорил!
Я б сказала - проболтался
драмкружок в Барнсе, как это мы его упустили, а?
Б@я, да мы с тобой Барнс пропустили!!! Не мудрено, что и кружок не заметили Да и потом может он в этом как его Беггинсе или Шире или в Хаммерсмите.. ну ты поняла
Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:52 | Сообщение # 169
Breaking Dawn
Наконец-то, наконец-то продолжение! Меня оно весьма порадовало Всё таки, удачненько они застряли А их разговор...мммм...это что-то с чем-то. Мне, лично, не хотелось, чтоб подъёмник заработал) "Это были розы..." -"Я знаю" Жду продолжения! Оооочень жду) Ой, спасибочки ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:42 | Сообщение # 170
Eclipse
Ну вот потихонечку все и узнала Шарлиз... Теперь охота поскорее узнать как же она поступит... Может Патьке бошку оторвет , а может поддавшись воспоминаниям, наоборот, совсем пропадет в омуте его серо-голубых, ледяных... А как же Джерри?( хотя тут уже вроде она решение приняла, да?, хотя может оно не опять не окончательное?) А как же Крис? Блин, опять куча вопросов... Ох, не умею я ждать, хочу все и сразу
А вообще мне Том понравился, так ты его здорово нарисовала, с усищами в пиве , весь такой до мозга костей англичанин, "прости", "извини", ну и Робку слил, как настоящий друг . Ну и конечно он... Барнс... Ну тут вообще без коментариев... Воспоминания, до кома в горле, до слез... И лавочка, и пруд, и паб... Все как взаправду). Ведь я тоже там была... Помнишь
Спасибо, мой хороший, за кучу положительных эмоций! За то что ты пишешь! За то что ты, это просто ТЫ!
Эджей, привет, автор! Юля, если профиль не врёт)) Время 1.48, я только что закончила читать все выложенные главы. И тихо радовалась главе на четвёртой, что до последней выложенной ещё есть расстояние. Это было... ОФИГЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Так меня не затягивало со времён Настиного Broken Promise. Это как пить большими глотками и постоянно испытывать жажду. Потом, прочитав последнюю имеющуюся на сегодня фразу, я начала проверять каково расстояние ожидания, которое меня ждёт. Но... вероятно, это уже не так важно. Я буду ждать столько сколько потребуется и буду проверять - не появилось ли продолжение. Спасибо за красоту слога, невероятно интересный сюжет и за Роба. СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:35 | Сообщение # 173
Twilight Saga
Эджей, Юлька, прости за долгое отстутствие и принимай обратно блудного ПЧ...))) Больше не буду пропадать... События развиваются...вот уже Роб полностью одержим и не может избавиться от навязчивой идеи, да еще Чарли всюду попадается ему на глаза. Их разговор в кабинке подъемника держал в напряжении, я все ждала ну вот! Вот сейчас! Сейчас что-то произойдет между ними и все станет понятным, но нет...слишком быстро все закончилось..и подъемник починили и телефоны заработали...эх((( А насчет цветочков уже все догоадались кроме Чарли, но хорошо что бабауля просветила ее. Джерри заметил, что между Паттинсоном и ней что-то происходит, искрит сильно, видимо, неужели Крис не видит? Или настолько уверена в своем парне? Жаль будет разочаровываться. Когда Шарлиз поехала в Барнс, я думалану уж там точно что-то произойдет! Но опять облом...да еще и Тома встретила, вместо Роба ( я увидела рейтинг главы и обрадовалась, забыв о коварстве автора)))...я вот думаю, почему Роб и Том так стараются убедить Чарили, что он любит Крис? Что это? Правда или попытка спасти то, что уже рушится? Интересненько...Буду ждать продолжения, ты же кинешь мне маячок?
Ой привет мои хорошки! Я чет как последняя какушенция бегаю мимо своего форума Исправяюсь! Таак, ну во первых Милкис! Приветик! Спасибо, за все твои
Ой, спасибочкииии!
Восхищаюсь каждой новой главой всё больше и больше
Ждём и любим)
Наконец-то, наконец-то продолжение!
А вот точно так же, наконец-то наконец-то - читают, комментят, ждут! Это не просто вдохновляет, выманивает мой талант на свершения (о, как )
Добавлено (25.07.2012, 22:03) --------------------------------------------- Ну с Наташиком мы все ужо обсудили, но все же
Теперь охота поскорее узнать как же она поступит... Может Патьке бошку оторвет
Этим точно не займется, хотя порыв был Но она сейчас скорее растеряна, чем решительна
А как же Джерри?
Ну вот так как-то внезапно поняла девочка, что по-настоящему и не любит, что не светится.. Она его хочет отпустить, а вот он.. хм.. навряд ли так легко от нее откажется
А как же Крис?
В свте некоторых событий реальной жизни (Робстен, не моей ) ... мне захотелось ее немного потиранить Так что... поживем - почитаем
А вообще мне Том понравился... Робку слил, как настоящий друг
Да, теперь образы бритацев мне онозначно удаются четче А друга не слил, а видимо попытался спаасти ситуацию и внимание он не в курсе, что там конкретно у них произошо, полагаю он все же надеятся, что патя одумался и съехал со своего психо плана, а чарли ему вроде бы тоже подруга, так что он просто как самый настоящий влюбленный семьянин пытается гармонизировать все вокруг себя. Правда, очевидно без успешно в отношении именно Чарли, он расчитывал, что она любит Джерри, а тут видать осознал, что что-то не так с этим. Ооот
Ну и конечно он... Барнс... Ведь я тоже там была... Помнишь
Добавлено (25.07.2012, 22:44) --------------------------------------------- Эви, добро пожаловать! Кстати мона Эви? Вот сразу оговорюсь, что ты у меня походу самая информированно-проницательная Потому как про то интервью, где он оговорился на счет своей влюбленности и которое собственно и дало жизнь всей истории, ты попала в точку! Я даже хотела это выложить как пейринг или что-то в этом роде Так что респект тебе мой! Люблю истории с такой вот неуловимо реальной подоплекой
тихо радовалась главе на четвёртой, что до последней выложенной ещё есть расстояние
Оооо, как знакомо Я обычно с таким же чувством что-то читаю
Это было... ОФИГЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Урчу Спасибо, мне это обалденно приятно
Это как пить большими глотками и постоянно испытывать жажду.
Ой, как люблю когда вот так практически визуализируют или эмпатируют эмоции! Они прямо от тебя ко мне сквозь экран летят!
Я буду ждать столько сколько потребуется и буду проверять - не появилось ли продолжение.
Спасибо за это) И я обязательно маякну
Спасибо за красоту слога, невероятно интересный сюжет и за Роба
Спасибо за еще один повод продолжать то что я делаю и перестать сомневаться в том, что у меня что-то не выходит Я вся для вас
прости за долгое отстутствие и принимай обратно блудного ПЧ
Называется - не болтайте ерундой! От меня еще фиг уйдешь! Не пущу! встану прямо в дверях с тапком и не пущу Так что присаживаяся на любимую подушечку, я ее для тебя всегда сберегу
Роб полностью одержим и не может избавиться от навязчивой идеи, да еще Чарли всюду попадается ему на глаза
Ну так каюсь, не сдержалась нравиться мне их сталкивать в самых неожиданных, да и ожидаемых моментах
Их разговор в кабинке подъемника держал в напряжении
Да уж! Судьба устала намекать и обесточила провода Но разговор все же имел положительный исход - она его вспомнила, а там уж и.. кто знает
Джерри заметил, что между Паттинсоном и ней что-то происходит, искрит сильно, видимо, неужели Крис не видит? Или настолько уверена в своем парне? Жаль будет разочаровываться.
Джерри да, почуял! Но не осознал что именно, так проинтуичил слегка А Крисс их рядом и не видела особо, ей пока сие знать ни к чему. да к тому же и нат там официально ничего, пока... Ну, а на счет разочаровываться, так не подумай, что я Патю выставлю полным му.... он же главный герой, а я с детства рыцарей люблю
Тома встретила, вместо Роба
Ну тут опять же не вместо, а к месту Для себя же сколько поняла за то!
почему Роб и Том так стараются убедить Чарили, что он любит Крис? Что это? Правда или попытка спасти то, что уже рушится?
Просто они оба в это верят)
.Буду ждать продолжения, ты же кинешь мне маячок?
Как всегда
Добавлено (25.07.2012, 23:40) --------------------------------------------- Аленкис! Я тебе офигенно рада!! Соскучилаааааась!
Сегодня вечером буду без отрыва читать, даже с самого начала. а то я уже и не помню, где остановилась то...
Ой, ну жду-жду! Подпись: влюбленная в твои комменты я
Сообщение отредактировал Эджей - Среда, 25.07.2012, 22:29
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:28 | Сообщение # 177
Бешеная белка
Юльчик, усЁ прочитала Робертино жжет, мать его так Короче, я запала на твой роман, так что как будут новые главы, свисти мне... прилечу на всех четырех
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:56 | Сообщение # 178
Breaking Dawn
Вот это концовка! Просто слов нет! Блин, а мне жалко Джерри, вот прям очень жалко Неожиданностью была встреча с Старриджом, а ещё и разговор. Спасибо большое! Жду продолжения очень-очень! ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:35 | Сообщение # 179
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Привет!)
Quote (Эджей)
Кстати мона Эви?
мона))
Quote (Эджей)
Люблю истории с такой вот неуловимо реальной подоплекой
аналогично! спасибо на добром слове)
Quote (Эджей)
еще один повод продолжать то что я делаю и перестать сомневаться в том, что у меня что-то не выходит
даже и не думай сомневаться! а можно?... можно мне клип сделать? мои работыздесь. Меня реально зацепило.
Глава 16. Понять. Простить. Предать не поняла, не простила, но предал... не... он только усложнил всё и... пля... как же теперь? Юль? так хочется дальше! и Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 18.08.2012, 01:53
Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:17 | Сообщение # 180
Twilight Saga
Эджей, Юлька! Спасибо за новую главу! Хоть и довольно тяжелая она, не могу читать как Роб мучается((( Но зато информативная...Крис я вообще не понимаю пока. Что ей движет - любовь? Или страх что все пойдет не так, как было задумано? Честно говоря ее отношение к Роберту слегка потребительское. Да и в отношении Чарли она повела себя как стерва, и мне кажется это именно стервозность а не ревность или любовь. Как-то так... Роба реально было жаль...он конечно тоже не на высоте, но по крайней мере смог все честно рассказать своей девушке...Интересно, на что он рассчитывал? Не знаю...что теперь светит ему с Чарли, но от Крис точно надо бежать без оглядки... А вообще, я соскучилсь по твоему юмору, Юль!))) Все так напряженно, неужели не начудит Робушка? Так хочется б этом почитать... Еще раз спасибо за главу и начинаю ждать следующей!