[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Маяк
ЭджейДата: Четверг, 01.12.2011, 20:51 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии

Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора

В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))

На других сайтах только с моего разрешения

Пролог
Глава 1. Зверь-одиночка
Глава 2. Долгий английский поцелуй
Глава 3. Broken memories
Глава 4. Послевкусие
Глава 5. Короткое замыкание
Глава 6. Чтоб тебя.. Роберт Паттинсон!
Глава 7. Без шансов
Глава 8. Забытые в "навсегда"
Глава 9. Отголоски
Глава 10. Лучшая ночь?
Глава 11. Мечты в темноте
Глава 12. Sweet revenge
Глава 13. Не остывшее
Глава 14. Ловушка памяти
Глава 15. Погасший свет
Глава 16. Понять. Простить. Предать
Глава 17. Отчаянная грань
Глава-бонус. Прошлое во мне
Глава 18. Маленькими глотками
Глава 19. Little girl lies
Глава 20. Вечная призрачная встречная
Глава 21. Точка невозврата
Глава 22. Разводные мосты
Глава 23. Один день
Глава 24. Последний отсчет
Глава 25. Unforgiven...
Глава 26. Глубоко
Глава 27. Закрой глаза и вернись..
Глава 28. Крылья твоих ладоней
Глава 29. Деструкция симбиоза
Глава 30. За тебя
Глава 31. Come my way

Сообщение отредактировал Эджей - Понедельник, 09.06.2014, 00:25

joli228Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:01 | Сообщение # 161
Eclipse

Дождались!!! Ура!!!!
Юлька, ты прям рисуешь словами!
Обожаю тебя, мой хороший!
Все супер!

ПЭРСиФоНкАДата: Среда, 25.04.2012, 00:14 | Сообщение # 162
Breaking Dawn

Ой, спасибочкииии! Глава перенасыщена событиями..да ещё и такими
Отомстила Чарли, так отомстила. Не сомневаюсь, что чувства к Робу у неё всё же есть и впоследствии она о них узнает, я так думаю happy Возвращение к Джерри... Ну, я ему теперь не доверяю. Я ещё не забыла про то, как этот паренёк с ней обошелся. Не повторится ли такого? А Робушка мысленно раскаивался перед Кристен, но после появления Чарли, поток эмоций, желания и чувств взял вверх над его разумом и, возможно, сердцем. Я думаю, нам, читателям, придётся пережить много сложностей вместе с героями. Никто и не обещал, что будет просто. Сложности...Это так интересно и захватывающе.Поживём-увидим wink
Восхищаюсь каждой новой главой всё больше и больше. Безграничная фантазия, умение удивлять своих читателей, неповторимый стиль написания и куча всего и всякого...Это достойно аплодисментов Жду, с нетерпением жду новую главу!

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

ЭджейДата: Пятница, 18.05.2012, 13:45 | Сообщение # 163
Twilight Saga

Приветик мои хорошки!

Пропала так пропала, это меня в лето уже засасывает потихоньку biggrin Шашлыки-машлыки и т.п. smile
Но вот решила я в прекрасный пятничный денек все таки порадовать вас и бросила все силы в творчество!
Так что ловите новую главу!
Всех люблю! Спасибо что ждете! Аффтор это очень ценит! yes

P.S. Как всегда очень жду ваше мнение! Всем отвечу, как только доберусь до цивилизации, а это не раньше понедельника sad Но я буду очень-очень ждать! smile

ПЭРСиФоНкАДата: Понедельник, 11.06.2012, 00:57 | Сообщение # 164
Breaking Dawn

Я только увидела продолжение sad Хех, Робке так просто не отделаться от Чарли happy Это умиляет, радует и смешит, глядя на внутренние мучения Робушки happy Пусть помучается, ничего в этой жизни просто не бывает)
Наш обожаемый аффтор снова пропал sad , но я верю в то, что он вернётся и порадует нас главой) Ждём и любим)

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер

ЭджейДата: Среда, 27.06.2012, 20:51 | Сообщение # 165
Twilight Saga

Приветик мои хорошки! Я так-то не пропала, я туточки рядом, за углом biggrin
Теперь могу не плюясь через ничего и не стуча по всему подряд сказать чем была так занята последние полтора месяца... Надеюсь вы поймете меня и тапки с помидорами отложите снова в дальний секретный ящичек, до более.. ну короче до никогда happy
Все дело в том... что.. я...
ЕДУ В ЛОНДОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот прямо уже послезавтра!!!
Товарисчи!!! Это мечта... САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ!!!
Я сама, ну точнее, мы сами - я и Наташик (в миру Joli228) долго тряслись над этой идеей и наконец-то виза получена, билеты в кармане и.... 15 июня я, в один прекрасный момент, моргнув, увижу наконец-то перед глазами очертания любимого туманного Альбиона!!!
Я... я... я.. я даже не знаю что еще написать... я очень рада! И обязательно ждите письменного отчета! Он будет и глава новая будет.. и я буду.. счастлива!
Спасибо за ожидание, надеюсь на понимание, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
Улетела... smile

Добавлено (27.06.2012, 20:51)
---------------------------------------------
Ну вот. Я снова дома. Снова в деле) а он - Лондон.. он там.. со мной в душе навсегда..

И кстати встречайте новую главу!)))

joli228Дата: Среда, 27.06.2012, 21:57 | Сообщение # 166
Eclipse

Ну, прогресс очевиден! Роб наконец то заговорил! Дальше судя по всему будет еще интереснее!
Юль, а драмкружок в Барнсе, как это мы его упустили, а?

Читалось все как всегда на одном дыхании! Все эмоции Робкины как на ладони! Вот только как то быстро глава закончилась( или я зачиталась?
Люблю тебя, мой хороший!
Спасибо!

ЭджейДата: Среда, 27.06.2012, 22:36 | Сообщение # 167
Twilight Saga

Ну, прогресс очевиден!

Я думала сперва, что ты о моем вернувшемся из отпуска вдохновении biggrin
Роб наконец то заговорил!

Я б сказала - проболтался biggrin
драмкружок в Барнсе, как это мы его упустили, а?

Б@я, да мы с тобой Барнс пропустили!!! Не мудрено, что и кружок не заметили wacko Да и потом может он в этом как его Беггинсе biggrin или Шире или в Хаммерсмите.. ну ты поняла wink
Все эмоции Робкины как на ладони!

Да, что-то я ударилась в детализацию smile
Люблю тебя, мой хороший!

И я тя smile

joli228Дата: Среда, 27.06.2012, 22:41 | Сообщение # 168
Eclipse

Б@я, да мы с тобой Барнс пропустили!!!

Да ладно!!!! Чуть чуть все равно отхватили!!! Иначе не вернулись бы во второй раз wink

ПЭРСиФоНкАДата: Пятница, 29.06.2012, 01:52 | Сообщение # 169
Breaking Dawn

Наконец-то, наконец-то продолжение! Меня оно весьма порадовало happy Всё таки, удачненько они застряли biggrin А их разговор...мммм...это что-то с чем-то. Мне, лично, не хотелось, чтоб подъёмник заработал) "Это были розы..." -"Я знаю" Жду продолжения! Оооочень жду) Ой, спасибочки smile

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер

joli228Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:42 | Сообщение # 170
Eclipse

Ну вот потихонечку все и узнала Шарлиз...
Теперь охота поскорее узнать как же она поступит...
Может Патьке бошку оторвет biggrin , а может поддавшись воспоминаниям, наоборот, совсем пропадет в омуте его серо-голубых, ледяных... А как же Джерри?( хотя тут уже вроде она решение приняла, да?, хотя может оно не опять не окончательное?)
А как же Крис? Блин, опять куча вопросов...
Ох, не умею я ждать, хочу все и сразу smile

А вообще мне Том понравился, так ты его здорово нарисовала, с усищами в пиве smile , весь такой до мозга костей англичанин, "прости", "извини", ну и Робку слил, как настоящий друг biggrin .
Ну и конечно он... Барнс... Ну тут вообще без коментариев... Воспоминания, до кома в горле, до слез... И лавочка, и пруд, и паб... Все как взаправду). Ведь я тоже там была... Помнишь happy

Спасибо, мой хороший, за кучу положительных эмоций! За то что ты пишешь! За то что ты, это просто ТЫ!

LannaДата: Вторник, 17.07.2012, 21:01 | Сообщение # 171
Twilight Saga

классная прода)) спасибо!!!

EvitaДата: Среда, 18.07.2012, 01:59 | Сообщение # 172
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Эджей, привет, автор! Юля, если профиль не врёт))
Время 1.48, я только что закончила читать все выложенные главы. И тихо радовалась главе на четвёртой, что до последней выложенной ещё есть расстояние. Это было... ОФИГЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Так меня не затягивало со времён Настиного Broken Promise. Это как пить большими глотками и постоянно испытывать жажду. Потом, прочитав последнюю имеющуюся на сегодня фразу, я начала проверять каково расстояние ожидания, которое меня ждёт. Но... вероятно, это уже не так важно. Я буду ждать столько сколько потребуется и буду проверять - не появилось ли продолжение.
Спасибо за красоту слога, невероятно интересный сюжет и за Роба. СПАСИБО!

IrsenДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:35 | Сообщение # 173
Twilight Saga

Эджей, Юлька, прости за долгое отстутствие и принимай обратно блудного ПЧ...))) Больше не буду пропадать... sad
События развиваются...вот уже Роб полностью одержим и не может избавиться от навязчивой идеи, да еще Чарли всюду попадается ему на глаза. Их разговор в кабинке подъемника держал в напряжении, я все ждала ну вот! Вот сейчас! Сейчас что-то произойдет между ними и все станет понятным, но нет...слишком быстро все закончилось..и подъемник починили и телефоны заработали...эх((( А насчет цветочков уже все догоадались кроме Чарли, но хорошо что бабауля просветила ее. Джерри заметил, что между Паттинсоном и ней что-то происходит, искрит сильно, видимо, неужели Крис не видит? Или настолько уверена в своем парне? Жаль будет разочаровываться.
Когда Шарлиз поехала в Барнс, я думалану уж там точно что-то произойдет! Но опять облом...да еще и Тома встретила, вместо Роба ( я увидела рейтинг главы и обрадовалась, забыв о коварстве автора)))...я вот думаю, почему Роб и Том так стараются убедить Чарили, что он любит Крис? Что это? Правда или попытка спасти то, что уже рушится? Интересненько...Буду ждать продолжения, ты же кинешь мне маячок? wink

TadalinkaДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:47 | Сообщение # 174
Бешеная белка

Юльчик привет родная. я вернулась biggrin Сегодня вечером буду без отрыва читать, даже с самого начала. а то я уже и не помню, где остановилась то...

ЭджейДата: Среда, 25.07.2012, 23:40 | Сообщение # 175
Twilight Saga

Ой привет мои хорошки!
Я чет как последняя какушенция бегаю мимо своего форума sad
Исправяюсь! smile
Таак, ну во первых Милкис! Приветик! smile
Спасибо, за все твои
Ой, спасибочкииии!

Восхищаюсь каждой новой главой всё больше и больше

Ждём и любим)

Наконец-то, наконец-то продолжение!

А вот точно так же, наконец-то наконец-то - читают, комментят, ждут! Это не просто вдохновляет, выманивает мой талант на свершения (о, как biggrin )

Добавлено (25.07.2012, 22:03)
Ну с Наташиком мы все ужо обсудили, но все же happy
Теперь охота поскорее узнать как же она поступит...
Может Патьке бошку оторвет

Этим точно не займется, хотя порыв был biggrin Но она сейчас скорее растеряна, чем решительна
А как же Джерри?

Ну вот так как-то внезапно поняла девочка, что по-настоящему и не любит, что не светится.. Она его хочет отпустить, а вот он.. хм.. навряд ли так легко от нее откажется tongue
А как же Крис?

В свте некоторых событий реальной жизни (Робстен, не моей wink ) ... мне захотелось ее немного потиранить spiteful Так что... поживем - почитаем wink
А вообще мне Том понравился... Робку слил, как настоящий друг

smile Да, теперь образы бритацев мне онозначно удаются четче wink А друга не слил, а видимо попытался спаасти ситуацию и внимание он не в курсе, что там конкретно у них произошо, полагаю он все же надеятся, что патя одумался и съехал со своего психо плана, а чарли ему вроде бы тоже подруга, так что он просто как самый настоящий влюбленный семьянин пытается гармонизировать все вокруг себя. Правда, очевидно без успешно в отношении именно Чарли, он расчитывал, что она любит Джерри, а тут видать осознал, что что-то не так с этим. Ооот smile
Ну и конечно он... Барнс... Ведь я тоже там была... Помнишь

Никогда не забуду... ты же знаешь!
Спасибо, мой хороший

И тебе happy

Добавлено (25.07.2012, 22:28)
Ланночка, привеет!
классная прода)) спасибо!!!

Тебе спасибо! happy

Добавлено (25.07.2012, 22:44)
Эви, добро пожаловать!
Кстати мона Эви? happy
Вот сразу оговорюсь, что ты у меня походу самая информированно-проницательная happy Потому как про то интервью, где он оговорился на счет своей влюбленности и которое собственно и дало жизнь всей истории, ты попала в точку! Я даже хотела это выложить как пейринг или что-то в этом роде smile Так что респект тебе мой! Люблю истории с такой вот неуловимо реальной подоплекой wink

тихо радовалась главе на четвёртой, что до последней выложенной ещё есть расстояние

Оооо, как знакомо happy Я обычно с таким же чувством что-то читаю wink
Это было... ОФИГЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Урчу happy Спасибо, мне это обалденно приятно yes
Это как пить большими глотками и постоянно испытывать жажду.

Ой, как люблю когда вот так практически визуализируют или эмпатируют эмоции! Они прямо от тебя ко мне сквозь экран летят! smile
Я буду ждать столько сколько потребуется и буду проверять - не появилось ли продолжение.

Спасибо за это) И я обязательно маякну wink
Спасибо за красоту слога, невероятно интересный сюжет и за Роба

Спасибо за еще один повод продолжать то что я делаю и перестать сомневаться в том, что у меня что-то не выходит happy Я вся для вас smile

Добавлено (25.07.2012, 23:09)
Ирочка!Приветище!

прости за долгое отстутствие и принимай обратно блудного ПЧ

Называется - не болтайте ерундой! biggrin От меня еще фиг уйдешь! Не пущу! встану прямо в дверях с тапком и не пущу biggrin Так что присаживаяся на любимую подушечку, я ее для тебя всегда сберегу smile
Роб полностью одержим и не может избавиться от навязчивой идеи, да еще Чарли всюду попадается ему на глаза

Ну так каюсь, не сдержалась biggrin нравиться мне их сталкивать в самых неожиданных, да и ожидаемых моментах smile
Их разговор в кабинке подъемника держал в напряжении

Да уж! Судьба устала намекать и обесточила провода biggrin Но разговор все же имел положительный исход - она его вспомнила, а там уж и.. кто знает wink
Джерри заметил, что между Паттинсоном и ней что-то происходит, искрит сильно, видимо, неужели Крис не видит? Или настолько уверена в своем парне? Жаль будет разочаровываться.

Джерри да, почуял! Но не осознал что именно, так проинтуичил слегка smile А Крисс их рядом и не видела особо, ей пока сие знать ни к чему. да к тому же и нат там официально ничего, пока... tongue Ну, а на счет разочаровываться, так не подумай, что я Патю выставлю полным му.... он же главный герой, а я с детства рыцарей люблю wink
Тома встретила, вместо Роба

Ну тут опять же не вместо, а к месту wink Для себя же сколько поняла за то!
почему Роб и Том так стараются убедить Чарили, что он любит Крис? Что это? Правда или попытка спасти то, что уже рушится?

Просто они оба в это верят)
.Буду ждать продолжения, ты же кинешь мне маячок?

Как всегда wink

Добавлено (25.07.2012, 23:40)
Аленкис! Я тебе офигенно рада!! Соскучилаааааась!

Сегодня вечером буду без отрыва читать, даже с самого начала. а то я уже и не помню, где остановилась то...

Ой, ну жду-жду!
Подпись: влюбленная в твои комменты я wink

Сообщение отредактировал Эджей - Среда, 25.07.2012, 22:29

TadalinkaДата: Четверг, 26.07.2012, 23:56 | Сообщение # 176
Бешеная белка

Юльчик приветище, я как увидела твое фото в Лондоне, грохнулась нах со стула.... surprised Моя мечта... biggrin Наверное к пенсии соберу денег, чтобы увидеть свою мечту biggrin

TadalinkaДата: Пятница, 27.07.2012, 20:28 | Сообщение # 177
Бешеная белка

Юльчик, усЁ прочитала biggrin Робертино жжет, мать его так biggrin Короче, я запала на твой роман, так что как будут новые главы, свисти мне... прилечу на всех четырех biggrin

ПЭРСиФоНкАДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:56 | Сообщение # 178
Breaking Dawn

Вот это концовка! Просто слов нет!
Блин, а мне жалко Джерри, вот прям очень жалко sad
Неожиданностью была встреча с Старриджом, а ещё и разговор.
Спасибо большое! Жду продолжения очень-очень!

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер

EvitaДата: Суббота, 18.08.2012, 01:35 | Сообщение # 179
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Привет!)
Quote (Эджей)
Кстати мона Эви?

мона))
Quote (Эджей)
Люблю истории с такой вот неуловимо реальной подоплекой

аналогично! спасибо на добром слове)
Quote (Эджей)
еще один повод продолжать то что я делаю и перестать сомневаться в том, что у меня что-то не выходит

даже и не думай сомневаться!
а можно?... можно мне клип сделать? мои работы
здесь. Меня реально зацепило.

Глава 16. Понять. Простить. Предать
не поняла, не простила, но предал...
не... он только усложнил всё и... пля... как же теперь?
Юль? так хочется дальше! и Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 18.08.2012, 01:53

IrsenДата: Суббота, 18.08.2012, 09:17 | Сообщение # 180
Twilight Saga

Эджей, Юлька! Спасибо за новую главу! Хоть и довольно тяжелая она, не могу читать как Роб мучается((( Но зато информативная...Крис я вообще не понимаю пока. Что ей движет - любовь? Или страх что все пойдет не так, как было задумано? Честно говоря ее отношение к Роберту слегка потребительское. Да и в отношении Чарли она повела себя как стерва, и мне кажется это именно стервозность а не ревность или любовь. Как-то так...
Роба реально было жаль...он конечно тоже не на высоте, но по крайней мере смог все честно рассказать своей девушке...Интересно, на что он рассчитывал? Не знаю...что теперь светит ему с Чарли, но от Крис точно надо бежать без оглядки... biggrin
А вообще, я соскучилсь по твоему юмору, Юль!))) Все так напряженно, неужели не начудит Робушка? Так хочется б этом почитать...
Еще раз спасибо за главу и начинаю ждать следующей!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены