Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:03 | Сообщение # 201
Twilight Saga
Статус: Offline
А уж как рада, что была первой и вложила свои пять копеек в общую копилку Юля, расшаркиваюсь перед тобой в большом поклоне Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:55 | Сообщение # 203
Breaking Dawn
Ммм... Она тоже была к нему не равнодушна Порадовала глава из далёкого прошлого. Было приятно почитать ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:43 | Сообщение # 205
Ну, у меня как всегда... вот не люблю читать не законченные произведения!!! Терпения не хватает ждать!!! ааа!!! Юлек, ты молодчинка!!! просто мега супер-пупер!!! как всегда буря эмоций и дикое, почти животное желание узнать чем же все ЗАКОНЧИТСЯ!!! хотя это и грустно((( но я думаю, что ты еще что-нибудь не менее захватывающее придумаешь)))) я верю в тебя детка!! (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:20 | Сообщение # 206
Twilight Saga
Эджей, Юлька! Спасибо за новую главу!))) Чарли молодец, что отказала Джерри...и даже не дала ему надежду. Хотя...он сам не захотел этой надежды, подавай ему все и сразу! Ну что за люди?! Видит, что девушка ускользает, что отношения рушаться, и "замуж"...И ведь мужики реально такие! Сама сталкивалась))) Нет...пусть она поживет у Сэма...Джерри уж больно неуравновешенный. Но что-то мне подсказывает, что он еще попортит ей кровь((( Сэм умничка! Не оставил девушку в беде))) Хоть и с корыстной целью... Будет кому навести порядок в его берлоге))) И мне кажется, что он все понял...кто этот "один человек", которого полюбила Чарли...но как истинный джентльмен оставил свои догадки при себе!))) Спасибо еще раз, солнце! И начинаю ждать появления этого лохматого чуда...*мечтательно*)))
Добавлено (28.09.2012, 09:20) --------------------------------------------- Прочитала бонус...послушала музыку...и умир... Спасибо тебе! Картинка очень яркая...и романтичная! Эти двое просто предназначены друг другу!))) Эх...что же их ждет дальше?)))
Эх, ну вот как выманить тебя, Юля, с новой главой! Вот какую ловушку соорудить,какую приманку положить,чтоб поймалась! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:37 | Сообщение # 209
Twilight Saga
Привет-привет! Чур без помидорок и тапок! Я даже боюсь подсчитать точное количество дней с момента выхода последней главы... стыдно Так что простите своего нерасторопного автора, растерявшего связь с ней - с госпожой Музой. Вернулась она и я тут как тут и глава готова и вот сейчас покаюсь вам и выложу сразу! Хотела вообще сразу две, но муза спросила "А не треснет ничё?" и я решила ее не гневить, а покорно выложить одну главу, клятвенно моля ее не затягивать со следующей И вы знайте она слушается, видимо чует, что скоро ее пристанище в виде моей душенки озариться таким неимоверным счастьем, что ей просто никуда не деться от него будет (о, я конечно же имела в виду The Премьеру! ) Читайте, наслаждайтесь (надеюсь)) комментируйте, я тут для вас и с вами! Всех люблю!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:12 | Сообщение # 210
du hast mich
Как я вовремя все прочитала Юлечка, привет тебе радость моя! Как же я скучала за твоим красивым слогом и кровебурлящим описанием сексуальных сцен Чтобы снова примкнуть к рядам твоих читателей мне пришлось прочитать все с самого начала Снова постоять на крыле самолета с душой Чарли, поцеловаться с дождем лондонским и неудачно (или удачно) поучится игре на бильярд у самого Роба Это то, на чем я закончила читать в прошлый раз... а потом дела сайтовские и реал отвлекли меня... Знаешь, как я обрадовалась, когда сейчас в отпуске я, наконец, выкроила время для твоей истории? И как оказывается вовремя В общем, что хочу сказать: я снова с тобой и твоими читателями, а вопросы и предположения буду уже выдавать на выкладываемые новые главы. Ок? Очень хочу, чтобы у Роберта и Шарлиз уже случилось ЭТО в реале и по всем правильным правилам А то сны хороши конечно и пальцы волшебны... Карочь я пошла 18 читать ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Вторник, 13.11.2012, 20:13
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:23 | Сообщение # 211
Twilight Saga
Любася! Привет, скоростная ты моя! Я соскучилась! Прямо вот обнимаю тебя! Только успела тебя на главу позвать, а ты уже тут! Я очень рада! Жду коменты, лю тя очень!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:48 | Сообщение # 212
du hast mich
Quote (Эджей)
Я соскучилась! Прямо вот обнимаю тебя!
а я то как!!! Но не могла я себе позволить второпях читать тебя Но как можно торопыжно читать вот такие строки: Железный мост Хаммерсмит был неким подобием ворот, отделяющих Барнс от шумного, пестрого, пафосного, взрослого, ответственного.. мир в мире, мой мир. ??? Знаешь, я что не пойму в твоем Робе? Почему он так сопротивляется? В смысле притяжению к Чарли... Он же чувствует ее затылком, спиной, ну... или что там у него сзади Юль, очень живой у тебя Роберт получается! Очень! И спасибо тебе за это Значит я жду следующуу главу и уже заранее начинаю дреесировать своих мурах ходить бережно по мне а не табунами носиться. Но они такие не послушные Знаю. что начнут топать по мне и скакать. А как иначе? Эти двое будут сидеть рядом какое-то время! И тем более Шарлиз кое-что успела повспоминать Интересно, организаторов свадьбы предупредили, что громоотвод нужен обязательно? Юлечка, спасибо тебе мой хороший, что не теряешь навыки, а только приобретаешь! Ибо вкусностей в предыдущих главах было немеряно Люблю!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:04 | Сообщение # 213
Twilight Saga
Юль,как все же здорово! Но как всегда ( ною, стоя в уголке и ковыряя штукатурку ) мало моей ненасытной душе.Только что поржала над живым ковриком-медведем,покувыркалась с Робом по кустам,прячась от Чарли и тайно злорадствовала,что Крис нет на свадьбе и замирала от Ее шагов... И уже все! А эмоции со мной,распирают и дают пищу для фантазий.Что скажет,как примет,что ответит? Эджей, интриганка ты наша! Давай откормим твою музу цветами,лестью,крепкими напитками напоим! Пусть фонтанирует нам на радость беспрерывно! А то уже не мурашки от эмоций, а огромные мураши по коже топчутся,дорожки мостят к следующей главке. И в носу свербит от предвкушения их встречи в реале вдвоем... Головосносительно,однако Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:14 | Сообщение # 214
два года на сайте
Дорогой автор! Каюсь, уже давно почитываю ваше произведение из кустов, но сегодня вот пришла сдаваться Спасибо вам за прекрасное произведение, когда читаю новую главу, то не могу оторваться и иду перечитывать предыдущие! В общем, пустите меня на огонёк? А то уж больно по душе мне ваш Роб и Чарли тоже
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:02 | Сообщение # 215
New Moon
Интересный фанф и необычный для меня Просто впервые читаю фф об актерской жизни и с таким сюжетом Мне очень нравится Так хочется взять и построить своё счастье, такое крепкое, надежное... Длиною в жизнь.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:52 | Сообщение # 216
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Эджей, ЮЛЕЧКА!!! Приветик!)) Прочла ещё во вторник, но меня закружили Робкины премьеры, ну вот я ток ещё иду) Маленькими глотками, а ведь и вправду - читала и не торопила колёсико, прочту до низу, двигаю вверх - и радуюсь, что главе ещё не конец. Это как пить, чуть пригубишь и не торопишься... а потом тихонько вдыхаешь, чтобы вкус проник в тебя, губы облизнёшь - терпкая сладость с горчинкой! Наслаждение. Пока дочитала - поняла от чего мне хорошо, это такое классное чувство - балансировать на. Предчувствие чего-то неизбежно красивого. Вот-вот оно уже подглядывает за ними, оно уже выбрало их, ещё чуть-чуть.
Потому что причины думать о ней давно уже не существовало!
Роб, бороться бесполезно, это сильнее тебя, сильнее её, сильнее вас. Юленька! СПАСИБО! Мой хороший!!!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:11 | Сообщение # 217
Twilight Saga
Любася! Приветик! Слушай, ну пока не начала коментить твой комент Блин, вот тебе свезло! Я ж тим Эдвард, ты знаешь, но блин после фильма просто с гордо поднятой головой готова дезертировать в тим Эммет! На Латса облизывалась все два часа! Ну а теперь по телу... в смысле по делу!
Почему он так сопротивляется? В смысле притяжению к Чарли...
Ой, да Бог его знает! Идиотина! Я ему уже и так ее и там подсовываю, а он все гнет из себя застенчивую деву с притензией на вечную любовь к единственному объекту на расстоянии вытянутой руки, с коим он связан неким безумием в виде пяти лет участия в непомерно раскрученной франшизе, которую (френшизу естессенно) мы все конечно обожаем! Будем лечить его принудительной Чарли-терапиеей!
очень живой у тебя Роберт получается!
И я очень рада что получается! Я вот просто беру и настраиваюсь на своего внутреннего Роберта, а то без должного настроя он таким не будет и я собственноручно сотру написанное в попытках отыскать его снова, просто не смогу вас обмануть подделкой, да и себя тоже!
в носу свербит от предвкушения их встречи в реале вдвоем...
Ну ты чеши его, чеши, нос то!
Добавлено (19.11.2012, 20:51) --------------------------------------------- Яночка! Дорогой читатель! Давай сразу на ты
почитываю ваше произведение из кустов
Ну и как там на фронтах партизанов?
сегодня вот пришла сдаваться
Ой, ну все! Руки вверх... и давай обниматься!
Спасибо вам за прекрасное произведение
Пожалуйста! Приятно видеть новых читателей!
В общем, пустите меня на огонёк?
Ой, а я как раз камин разожгла, фоточки новые Робкины в рамочку определила! Так что держи подушечку, пледик, стаканчик пряного глинтвейна, ну или что ты любишь? там в баре посмотри, сразу за восковой фигурой Пати, безбожно стыренной из музея Тюссо, да-да вон там! Ну и всем тогда подливай, как никак конец саги - надо б отметить!
уж больно по душе мне ваш Роб и Чарли тоже
Спасибо! Я тоже люблю этих двоих!
Добавлено (19.11.2012, 21:11) --------------------------------------------- Amelie, привет-привет! Девочка с кудряшками? Да мы тезки! Я и взаправду кудрявая Зовут Юля, а к тебе Амели мона обращаться или просто кудряшка А? Блин сидела на твою аву пялилась минут пять наверное... этот бешеный даблдеккер...ммм столько приятных воспоминаний! Пиши почаще, буду подвисать на эту чудную картинку
Мне очень нравится
Спасибо! А мне нравяться новые читатели, которых я в обязательном порядке записываю в постоянные и любимые! Так что добро пожаловать!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:13 | Сообщение # 220
Twilight Saga
Эви! Привет! Вот и дождалась ты Не только ты конечно, тут смотрю многие уже устали пыль с монитроа стирать
Это как пить, чуть пригубишь и не торопишься... а потом тихонько вдыхаешь, чтобы вкус проник в тебя, губы облизнёшь - терпкая сладость с горчинкой! Наслаждение.
Блин, наслаждение - это читать твои коментарии!
такое классное чувство - балансировать на. Предчувствие чего-то неизбежно красивого.
Очень надеюсь не обмануть твоих предчувствий и создать что-то красивое, что-то по грани, тихонько соскальзывая легкими шажками чуть влево, чуть вправо.. раскачивая этот баланс, но не срываясь с него
оно уже выбрало их, ещё чуть-чуть
О, да... неизбежность надвигается!
Роб, бороться бесполезно
Вот и я ему о том же!
Юленька! СПАСИБО! Мой хороший!!!
Ой, и тебе спасибо!
Добавлено (23.11.2012, 18:13) --------------------------------------------- Вот вообщем вам всем большая вкусная конфетка! Люблю вас мои хорошки! Всем приятной пятницы и бодрых выходных! А я убежала до воскресенья, а потом как залечу на форум как начитаюсь от вас приятностей и кааак напишу следующую главу еще быстрее чем эту! Люблю вас! (не грех и повториться)