Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:38 | Сообщение # 221
Twilight Saga
Статус: Offline
Эджей, очень рада новой главе))) неужели Чарли поняла, что чувствует к Робу...а то я на неё уже обидеться хотела...Может Роб будет посмелей? зажмет на кресле и поговорят наконец? а то там еще Сэм стал территорию метить Спасибо !!!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:50 | Сообщение # 222
Breaking Dawn
Эджей, Сэм подкатывает) Чарли там у них лучшая девушка на деревне?)) Роберт смешной) Романтик законченный. Сам же погарает на своей романтике всегда)) Чарли влюбилась. Вовремя осознание пришло) Надеюсь сталкер задержится в Лондоне Это его Шёпот
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:12 | Сообщение # 223
два года на сайте
чё-то выпить захотелось после прочтения Юль, вот скажи мне - как ты так пишешь? сижу ломаю голову и не могу понять..... момент со стаканом с отпечатком губ Чарли мне всё душу вывернул! это как-то так....блин, не интимно, нет! это....нет, не глубоко! это, блин, какой-то высокотехнологичный петтинг, вот что это! твой текст - это ходить по краю и хотеть свалиться вниз, потому что там ещё круче, чем на краю! Роб за роялем и все оттенки его глаз...мммм....я понимаю Чарли! тут реально надо бежать со всех ног и кутаться в кокон, ибо вполне можно умереть на месте! Давай, Робушка-воробушка, смазываем лыжи и к девочке нашей топаем, пора бы уже и поговорить! Юль, спасибо за главу!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:58 | Сообщение # 224
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Эджей, Приветик, Юлькин!) Что может быть лучше, чем в пятничный вечер, отбросив все дела, сесть у компа, зайти на сайт и увидеть известие о новой главе Маяка? Только завтра известие о следующей) Читаешь и словно вместе с Чарли там, сидишь слева от их столика... с момента, когда он облизал губы с помадой Чарли и до момента, когда он встретился с ней глазами после игры на пианино... находишься в какой-то неге, которая мягко вливается в тебя тёплой волной, и, растекаясь по телу, заставляет ловить в наслаждении каждую букву. Я не знаю как ты это делаешь, может у меня гиперчувствительность к Маяку?) Роб, иди, обними её... своими тонкими длинными пальцами чуть приподними за подбородок и... Юль! Очень нравится! СПАСИБО!
Quote (gato_montes)
Робушка-воробушка
класс!
Сообщение отредактировал Evita - Пятница, 23.11.2012, 22:58
Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:31 | Сообщение # 225
два года на сайте
Quote (Evita)
класс!
ведь правда же воробушек? особенно когда ссутулится, нахохлит свои вихры, длинные конечности расправит....и вест такой несуразный, милый, с ломанными движениями
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:15 | Сообщение # 226
Twilight Saga
"Я застыла как кролик перед королевской коброй…"-Класс!!! Эджей,ты также завораживаешь каждой главой все больше и больше И мы-завороженные, преданно внимаем твоему таланту и молим-еще,еще Чарли попала на любовь к Робу и ,наконец-то осознала это,а я поняла,что окончательно подсела на твой фонфик и не будет мне покоя, пока эта история не закончится. Во,попала! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:21 | Сообщение # 228
du hast mich
Двое единственных, двое последних ... в своей казалось бы одинокой вселенной. ох, как это он просто поднял на меня глаза и соединил свои губы с отпечатком моих на хрустале, делая глоток доиграешься же Паттинсон (кажды йраз боюсь, что облажаюсь, когда буду писать его фамилию ) форматирующее пойло О! Да! знаем такое Юляшик, привет тебе трепетатель душ наших читательских Забираю свои слова из прошлого коммента на счет "живости" твоего Роба Ибо Чарли бьет все рекорды. И знаешь чем? Нет, не тем как ты ее пишешь и какими мыслями наделяешь, а тем, что... Блин, не знаю... вот тем как она обзывала себя в конце главы Как не слышала, а только чувствовала... Как видела, а не только разглядывала... Это ж как надо увлечься человеком, как знать его где-то в своем подсознании, чтобы разглядеть не только порох, а и степень его сырости Я после этой главы даже под ней не смогла придумать что написать... Очень-очень!!! Спасибо тебе
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:28 | Сообщение # 229
Eclipse
gato_montes,
твой текст - это ходить по краю и хотеть свалиться вниз, потому что там ещё круче, чем на краю!
Вот просто офигенное сравнение! Точно в яблочко!
Юлька, я еще раз, и еще раз, и наверное еще раз все перечитала! Просто, мне тебя всегда мало, ты же знаешь! Спасибо, мой хороший, за возможность тебя читать и перечитывать!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:24 | Сообщение # 230
Twilight Saga
Ой, девочки мои сразу и всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши комментарии и ваш живой, настоящий интерес и за симпатию к моим героям, и за преданность этой маленькой истории, которая в самом еще своем вдохе, в шаге (или паре шагов ) от края пропасти чувств! Люблю вас!
Сэм подкатывает) Чарли там у них лучшая девушка на деревне?))
Я вот прямо начинаю думать, что вам, мои читатели, виднее, подкатывает он к ней али нет Ну если и пофлиртовал чуток, то не в серьез. А на счет лучшей девушки на деревне.. ну она так то ничего но здесь скорее фактор давности работает. Они ж все друг друга знают сто лет и симпатии то есть, просто не перерастающие, а перманентные... ну в большинстве случаев
Роберт смешной) Романтик законченный. Сам же погарает на своей романтике всегда))
Ну я бы не смогла написать его расчетливым и брутальным, просто потому что мне кажется он в реальной жизни именно такой вот если не законченный, то в меру романтичный юноша. Просто нужно ему под стать что-то мягкое, а не псевдо богемное с замашками кинодивы (ИМХО)
Чарли влюбилась. Вовремя осознание пришло)
Да, в частности конечно вовремя, а в целом в контекте истории для них обоих понятие "вовремя" боюсь будет отсутствовать
Надеюсь сталкер задержится в Лондоне
Я тоже
Добавлено (26.11.2012, 20:06) --------------------------------------------- Яночка, ну выпьем где там моя литровая кружка?
Юль, вот скажи мне - как ты так пишешь? сижу ломаю голову и не могу понять.....
Ой, я и сама иногда пречитываю и офигеваю
момент со стаканом с отпечатком губ... это, блин, какой-то высокотехнологичный петтинг
От ты загнула, не ожидала Я если честно иногда пишу, а сама думаю не читала ли я где этого раньше... Но тут могу сказать, что это стопроцентно мой момент! Сама им горжусь без лишней скромности
твой текст - это ходить по краю и хотеть свалиться вниз, потому что там ещё круче, чем на краю!
Таю и стекаю в тапки лужицей от таких слов, спасибо!
Роб за роялем и все оттенки его глаз...мммм....я понимаю Чарли! тут реально надо бежать со всех ног
Ну даже не знаю.. лично я бы тоже рванула, но скорее уж к нему
Давай, Робушка-воробушка, смазываем лыжи и к девочке нашей топаем
Ой, а я б еще и пинка для скорости зарядила
Юль, спасибо за главу!
А тебе за этот комментарий, который разобрали на цитаты
Добавлено (26.11.2012, 20:26) --------------------------------------------- Эви и тебе приветик!
Что может быть лучше, чем в пятничный вечер, отбросив все дела, сесть у компа, зайти на сайт и увидеть известие о новой главе Маяка? Только завтра известие о следующей)
Ой, очень приятно! Ну на счет следующей эт конечно не в моих нынешних темпах, но я стараюсь
Читаешь и словно вместе с Чарли там, сидишь слева от их столика...
А я вот все время у них за спиной маячу
находишься в какой-то неге, которая мягко вливается в тебя тёплой волной, и, растекаясь по телу, заставляет ловить в наслаждении каждую букву
Абсолютно тоже самое ощущаю читая комментарии! Слово в слово!
может у меня гиперчувствительность к Маяку?)
Ну судя по симптомам вполне может быть
Роб, иди, обними её... своими тонкими длинными пальцами чуть приподними за подбородок и...
ты также завораживаешь каждой главой все больше и больше
Прямо как кобра, да? Уууу, во я какая завораживающая!
Чарли попала на любовь к Робу и ,наконец-то осознала это
Осознала и попала - это просто два ключевых слова!
я поняла,что окончательно подсела на твой фонфик и не будет мне покоя, пока эта история не закончится
Что ж надеюсь тебе нравиться твое нынешнее состояние, потому как я пока не собираюсь ее заканчивать!
Добавлено (26.11.2012, 21:03) --------------------------------------------- Танюшка, привет-привет! Давненько не виделись
Так здорово пишешь!
Спасибки! Стараюсь
Нужен какой-то пинок, чтобы они наконец поговорили
Уже видишь мою занесенную для удара ногу в пушистой розовой тапке?
Добавлено (26.11.2012, 21:50) --------------------------------------------- Любася! Мяу-мяя (в переводе с кошачьего "привет" )
доиграешься же Паттинсон
О, дааа
кажды йраз боюсь, что облажаюсь, когда буду писать его фамилию
А я приучила вордец ее распознавать а то сама иногда по загону букв лишних понаставляю, потом такООе получается
трепетатель душ наших читательских
Спасибо, что не нервов.. пока
Я после этой главы даже под ней не смогла придумать что написать...
А я не могу вот на твой комментарий отвечать частями. так что впихну его в ссылку целиком
Чарли бьет все рекорды. И знаешь чем? Нет, не тем как ты ее пишешь и какими мыслями наделяешь, а тем, что... Блин, не знаю... вот тем как она обзывала себя в конце главы Как не слышала, а только чувствовала... Как видела, а не только разглядывала... Это ж как надо увлечься человеком, как знать его где-то в своем подсознании, чтобы разглядеть не только порох, а и степень его сырости
Да уж, слышать и видеть не отменяет быть дурой. И можно не разглядеть в своем глазу не просто бревна, а целого динозавра! И осознать – это лишь первый шаг в ту самую пропасть ,что по обе стороны от тонкой грани неведенья, а что теперь с этим делать решать ей.
Спасибо тебе
И тебе спасибо, что подмечаешь все моменты и не забываешь их комментировать!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:40 | Сообщение # 231
два года на сайте
Quote (Эджей)
Я если честно иногда пишу, а сама думаю не читала ли я где этого раньше... Но тут могу сказать, что это стопроцентно мой момент!
ну, это, видимо, болезнь всех авторов как говорится, всё украдено до нас так что нам, последователям-дилетантам, остаётся только менять местами слова и буквы. А на самом деле всё уже было давным-давно пережито и написано! Тем не менее, высший пилотаж - это когда интересно читать об этом ещё раз!
Quote (Эджей)
Ну даже не знаю.. лично я бы тоже рванула, но скорее уж к нему
не, я бы как Чарли, сначала рванула бы от него (до жути боюсь мужиков с красивыми глазами я рядом с ними мыыслить перестаю), побилась бы головой о стену, а потом бы всё-таки побежала обратно о как
Quote (Эджей)
А тебе за этот комментарий, который разобрали на цитаты
да и за мой коммент тоже тебе спасибо, вдохновение то я подцепила от твоих строк А так, спасибо большое девчонки за то, что прониклись моими эмоциями!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:10 | Сообщение # 233
Новичок
Ох как трогательно, мне вместе с главной героиней сплакнуть захотелось! Как-то остро она реагирует на осознание своей влюбленности! Накрыло девочку чувтсвами с головой. И все таки такая милая глава! Спасибо автору!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:23 | Сообщение # 234
Twilight Saga
Томик8573, привет! Прости мне мое не простительное не гостеприимство А то ты у меня уже мона сказать неделю в дверях топчишся, а я все никак тебе тапки не выберу... Тебе с кроликами или с мишками? В общем бери какие нравиться, пледик шерстяной (не колючий) тож тебе, стартовый набор моих ПЧшечек в виде бокальчика с горячительным.. да хоть чеам! Впрочем в шкафу была бутылочка виски, если ее никто... ах, нет вот она стоит, льда класть? Ну ты в общем подходи к камину, устраивайся поудобнее, я тебе очень рада!
Спасибо автору!
Тебе спасибо!
Добавлено (10.12.2012, 00:23) --------------------------------------------- Ну и вот наконец-то новая глава! Надеюсь понравиться! Люблю вас! Творю для вас!^_^
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 05:09 | Сообщение # 235
du hast mich
Вот так подарочек! Юльк, я расплаалась! С утра прямо даже слов не могу подобрать, так как мурахи трясут мое тело в оргазмическом припадке... И только вопросы в голове: что это было? Что теперь будет? Спасибо тебе за эмоции! А особенно за моих любимых Би-2! То что нужно с утреца ККС
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:42 | Сообщение # 236
два года на сайте
Мама роди меня обратно! Всю главу сидела как натянутая струна, ожидающая аккорда - вроде как отрегулировали, подтянули и оставили не у дел в томительном ожидании прикосновений пальцев.... Юля, это было мучительно больно, ибо в каждой строчке будто заключена ещё одна строчка и эту первую строчку буквально разрывает от обилия подтекста и скрытой информации! Даже чувства и ощущения у Роба и Чарли вроде бы такие же - почти разрывают их изнутри! Отдельное спасибо за моменты когда моя натянутая струна чуть не лопнула - это момент с его лбом и лопатой (ржакнула :D), ну и конечно последняя строчка (в этот момент пришёл какой-то дилетант и рванул мою струну на хрен ), так то мне теперь срочно нужна починка в виде следующей главы
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:09 | Сообщение # 237
Twilight Saga
Юля,какая великолепная получилась глава. Сижу и беспричинно улыбаюсь,мысленно еще раз вспоминая самые смешные фразы типа: "догнал меня лопатой в лоб " или "Я не вижу разницы. Я идиот…" и представляю КАК Роб будет ревновать к Сему.( Так ему и надо засранцу неповоротливому) Накал эмоций ,конечно описан так,что я балдею и как всегда гадаю-ну как,как простыми словами и фразами, тебе удается довести нас до такой эйфории и счастья сопереживания. Эджей,ты просто чудо,солнышко ты наше талантливое Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Сообщение отредактировал Riana4034 - Понедельник, 10.12.2012, 16:11
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:06 | Сообщение # 238
Twilight Saga
Ой, девочки! пока без конкретики но просто такое вам СПАСИБО за комментарии!! Читаю их и реально бегу перечитывать собственную главу! раздираемая мыслями "что? где? как это они там назвали? это что правда про мое? офигеть!" Просто от души вам всем мое самое искреннее СПАСИБОЧКИ!
Сообщение отредактировал Эджей - Понедельник, 10.12.2012, 19:09
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:33 | Сообщение # 239
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Эджей, Приветик, Юлич! Это... просто восхитительно! Где-то у сердца что-то переворачивается и тянет... и так мучительно впивается в душу, забирает целиком и неотвратимо... и почему-то становиться грустно. *рождение и смерть в каждом миге* п.с. отдельное спасибо за БИ2, хотя выбор песни навел меня на грустные мысли... песня слишком мощная... как и эмоции после прочтения. СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:20 | Сообщение # 240
Twilight Saga
Вот это подарочек на ночь)))) Просто супер ))) и музыка в тему....мне не мешала читать..но послушалась тебя и на повтор не поставила)) Эффект потрясающий!!! сначала не поняла, что это Роб...аж испугалась но потом дыхание перехватило!!! прям как-будто меня зажал коленями в кресле))) ууу...класс!! Спасибо огромное за такое удовольствие читать твои фантазии!!