Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Жить ей было где. Или Сэм приставать начала? Он бы отвалил, если бы она отшила.
Все объясню, нужно только чуток подождать пока сие выползет из моего мозга на клавиатуру И Сэм точно к ней не приставал!
Цитата
Джерри найдет и будет мстить? Я мстю и мстя моя страшна
Ну Джерри конечно то еще говно и его поступки определит лишь дальнейшее развитие событий, которое уже не за горами, а совсем совсем рядышком
Цитата
Юльк хватит им сложностей придумывать, давай уже пусть выговорятся хотя бы.
Сабиночка я не то что бы их не придумываю... учитывая, что я придумываю эту историю цеиком но все же в моей голове это яркой лампочкой светится вся история в целом и думаю (очень надеюсь) что она не разочарует даже наличием в ние ну вот таких вот трудностей, они в конце концов закаляют их, вас и меня в том числе
Цитата
спасибо за очередную порцию мистера дебила и твои красивовсти в тексте
Пожалуйста! А тебе спасибо, что так искренне переживаешь историю, это чувствуется в коментариях И еще очень приятно что ты защищаешь геров, хочешь им добра в то время как я коварнюшка все подпихиваю им проблем
Эджей, Приветик, Юлич!)) Не знаю почему, но блин, это было хорошо. Знаешь, когда затяжная партия переходит в эндшпиль, когда пружина скручена почти до прямой линии, то наступает момент самого крайнего напряжения и...- тогда только так - разбить морду лица, и не только. По мне, они мало подрались, только такой способ помогает породить тёмно-красный гнев, и одновременно выпустить его на волю, а потом отпустить совсем. Наверное, где-то в глубине души я садистка) потому что мне нравится как они мучают друг друга, смакую просто.
Цитата
- Ты занял мою лавку,
класс!!! именно те слова что нужны! Спасибо, Юль! Я терпеливо жду проды, и знаешь... я не скоро её хочу, я хочу подольше посмаковать эту историю.
Просто очень довольна, от этой фразы, просто улыбаюсь прямо сейчас
Цитата
наступает момент самого крайнего напряжения и...- тогда только так - разбить морду лица, и не только.
Это еще не эндшпиль в полном смысле слова, скорее миттельшпиль
Цитата
По мне, они мало подрались
коварная женщина! У него премьера на носу а тут в лицо прилетело, пожалей мальченку!
Цитата
Наверное, где-то в глубине души я садистка) потому что мне нравится как они мучают друг друга, смакую просто.
От она! Наш человек! Я знаешь ли тоже в розовых соплях не люблю тонуть и топить героев без предварительного хождения по всем острым поверхностям и граням, ведь какой спектр эмоций можно поднять, какие ситуации проиграть, заставив их проживать это сейчас. счастье куда более плоская категория, к сожалению это факт
Цитата
Я терпеливо жду проды, и знаешь... я не скоро её хочу, я хочу подольше посмаковать эту историю
Ну вот такого мне еще точно не писали Ну раз, так могу порадовать пока только тем, что до конца еще далековато, а прода будет, я сама ее хочу!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:02 | Сообщение # 266
du hast mich
Статус: Offline
Самая тихоходная твоя читательница прибыла... Юляш, отчитываюсь по двум главам...
Цитата (Эджей)
Глава 21. Точка невозврата
Я под главой еще в самый первый раз написала, что глава распластала меня... Сейчас попробую объяснить какими именно строчками особенно: Не хотелось подойти, не хотелось провести пальцами по его щеке, не хотелось терять себя в его глазах.. снова, не хотелось прижаться к нему всем телом и вдохнуть его запах, совершенно не хотелось целовать его пока губы не онемеют. вот! вот как можно все свои желания через частицу "не" так передать, что... Что понимаешь как внутри нее сейчас раскалывается все до самой магмы... Ушел.. слава Богу, ушел - Найдется виски? Остался.. слава Богу, остался...и от жара этой самой расплавленной многомиллионноградусной магмы ты не знаешь - то ли горы возводить новые, то ли впадины лавой заливать... он просто положил его себе в рот… такая интимность... сверхъестественная... разрывающая только в этот самый момент... Глубокий вдох.. Тихий стон на выдохе.. И он атакует.. Так глубоко, что я не могу дышать Так сладко, что я не хочу дышать Он ведет Он поддается Ему любопытно, мне необходимо. обожаю как ты пишешь поцелуи!!! да-да, я тот я помню который - "пошли-постой-пошли-куда-я хочу-я с тобой..." до мурах эти стоны и вдохи с вдохами. Это ведение и поддавки. Обалденно! Но Роб ушел, а Чарли осталась...
Цитата (Эджей)
Глава 22. Разводные мосты
И вот честно, ушел как будто "в никуда"... Это страх, боязнь, не понимание, отрицание? Не поняла я пока... Тянет, но пока не притягивает намертво его... И опять же почему нужен только ДЕНЬ? Если бы знал-понимал-чувствовал - Вечность как минимум... И правильно Джерри ему... И возможно, я сейчас останусь в меньшинстве, ведь посягнули на лицо вашего... Но вот правильно! Может замкнет там что-то за лицом. В голове. Или встанет на место... Ведь еще не известно как Чарли пережила его уход... И не известно, что свело ее снова с Джеррри. А то, что она дала шанс исправить его всего-лишь-День - ну что ж это ее выбор. Она то знает на что идет. Спасибо, Юльчик! Восхитительно! А стих-песня твои? Я вот даже перебор струн представляла когда читала их.. Люблю тебя и твоих героев, хоть порой и балбесы они! Не ругай меня, что я такая несвоевременная стала Люблю! ККС
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:38 | Сообщение # 267
Twilight Saga
Опять по лезвию бритвы босыми ногами... Юль,лишний раз убеждаюсь, какие все же мужики балбесы. Мучается, лелея свою боль,позволяет себе сомневаться и терять время, когда и так все зыбко и туманно.С Джерри надо пример брать,вот тот рвет зубами, в гневе сметая все,даже предмет своей любви.Хотя, я им не восхищаюсь,нет, Джерри мне не нравится,просто хотелось бы Робке хоть часть такой уверенности иметь. Чтобы он подумал и о Чарли,почувствовал и за нее ответственность. Не дурак же,замечает,что в этом огне горят оба. тем более,что у девочки не все так гладко складывается как у него, иначе не появился бы Джерри,не ушла с квартиры, да и про лавку ты не так просто затравку кинула. А день,ну будем надеяться,что он как то раскачает ситуацию-этот день,ведь иногда и 10 минут достаточно, чтобы все перевернуть с ног на голову!Юля,все цветы к твоим ногам за такое продолжение Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:36 | Сообщение # 268
Бешеная белка
Люляша привет, я только сейчас заметила твою неизменную аватарку Прям аж обзавидовалась твой выносливости...
Что касается рецензии, да обещала... но квартира моя сейчас на первом месте...
Скажу вкратце, а после наишу тогда в личку.
Что касается ГГ (главной героини), то я как девушка целиком и полностью принимаю ее позицию. Тут говорится либо пан, либо пропал... Да и потом, у девушки отношения, а вы тут со своим Паттинсоном лезите
Что касается самого мистера пятиконечной звезды, то он мне как мужик не нравится (не в обиду автору). Вот позиция - кого хочу не знаю, а кого знаю, того не хочу. Решительности чтоли не хватает, какого то духа авантюризма... ну вот какой-то мямля. Пока читала, сто раз его убила, мысленно Ну не знаю, может дальше мужская гордость взыграет, да он наступит себе на горло и наплюет на других, и выкраст у нее сердце, впридачу с ключом (золотым)... Уффф, вроде все... Главу скачала новую, пошла спать... Когда приду не знаю
Сообщение отредактировал Tadalinka - Вторник, 05.02.2013, 02:38
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:36 | Сообщение # 269
Twilight Saga
Привет привет вам мои хорошки! Как же я соскучилась по всем черт побери эту работу и прочий жизненный шлако-хлам!! Завтра вот весна уже, я в нашей с вами теплой хижинке, шторки яркие повесила, пыль протерла, окна вот думаю помыть Впрочем у меня в городе сегодня зима отыгрывается не только за этот год, но и как минимум за пять предыдущих Метель метет... Да ну ее у лешему! Ведь мы с вами знаем, что там под снегом прячется самая настоящая хрупкая, почти стеклянная, свежая, с запахом травы и цветов, с приятным теплым ветерком и привкусом пьянящих духов весна! Я дописала 23 главу этой книги, но к моему (и еще нескольких тысяч человек) сожалению сервер нашего сайта приболел, так что выкладывать главу в общем-то бессмысленно, так как вы не сможете ее прочитать НО, не будь я ваш любимый автор это могло бы стать проблемой! Однако предлагаю всем нетерпеливым скинуть мне в личку адреса ваших ящиков, дабы я разослала вам письма с моим мелким и убористым почерком, в которые будет вложена новая глава! Люблю вас!
Добавлено (07.03.2013, 00:36) --------------------------------------------- Зажигаю свечи. Просто так... Хотя нет, ради вас! Тепло, светло и пахнут приятно Люблю вас! И в предверье праздника, хочу сказать честно, что мало чего сбывалось у меня когда мне желали, хоть и от души.. так что, так и подмывает пожелать всем нелюбви, несчастья и всяческих бед, в надежде на то, что от обратного точно сбудется На самом деле не угадаешь сколько в женщине от ангела, а сколько от того.. не рогатого, а падшего и не на колени и не в молитве, а просто так, склонившегося, лукво сдерживающего ухмылку, знающего кто из нас здесь главный Эх, да все мы за солидарность! И да здравствует 8 марта! И да пошли вы все, когда я хочу зарыться в тепло любимого запаха носом и послать всех *цензура* просто потому что если я слабее, то сильнее.. И вот вам *цензура* женская логика!! Здравствуй милое создание, здравсвуй мрака пораждение! За нас девченки! До дна! Люблю! Ваша Я :)
Сообщение отредактировал Эджей - Четверг, 07.03.2013, 00:42
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:14 | Сообщение # 270
два года на сайте
Вот сижу я и не могу себя заставить пойти читать.... С одной стороны - это так томительно-возбуждающе, приятно-больно, трепетно-щемяще смотреть и чувствовать все эти метания, недопоцелуи, переприкосновени, недосказанности и перечувствованности! Так, порой, жизненно необходимо потянуть кота за то самое и поковырять с особым наслаждением у себя в животе, где бабочки уже как засахаренные ягоды и не проковырять их, ибо ложка стоит.... С другой стороны безбожно хочется укусов на шеи, красных полосок на спине, много-много ванильного бреда и клятв о вечной любви на всю жизнь.... Юльк, они ведь опять у тебя ударятся жопа об жопу и полетят в разные стороны, да? Эх, пойду садану чего-нибудь накануне праздника и приду читать.... ПыСы: эка меня разнесло ПыСы: кстати, у меня там скоро главка новая выйдет. так что ты не партизань больше. я тебя жду :D
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:07 | Сообщение # 271
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Эджей
Мне говорили о том, что счастье есть. Но я его не встречал, и только в твоих руках, на твоих запястьях я встретил нечто похожее на причал, где способны принять все мои океаны из слез и беспечных слов, я не знаю, можно ли, называть – главным счастьем, счастье, так похожее на любовь. На твоих руках вены яркие сплетаются улицами городов шумных, мне не хватит конвертов с цветными марками, мне хватит стихов умных, чтобы рассказать тебе о том, как я люблю отражаться в твоих глазах.
Когда ты пришла, мой внутренний дом обрел свои стены, землю и небеса. Дж. А.
Юлькин! Ты прелесть! Это было ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Я после прочтения пошла искать стих подходящий, что крайне редко случается со мной, точнее - никогда. В нём все что мне хотелось сказать. И ЮЛЯ! Мну очень-очень тебя просит - ПОЖАЛУЙСТА не тяни в этот раз с продой!
Сообщение отредактировал Evita - Пятница, 08.03.2013, 19:15
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:11 | Сообщение # 272
два года на сайте
Хочется всплакнуть....нет, правда....хотя...больше, всё же хочется запрокинуть голову, раскинуть руки и заорать *цензура*!!! Не знаю, Юль, как ты это делаешь, но твои слова сидят у меня под кожей! Вот только теперь страшно подумать, что будет дальше, даже страшнее, чем до прочтения этой главы, а вообще - читай предыдущий пост и всё поймёшь. Спасибо, Юль, за то, что умеешь всколыхнуть так, что аж укачивает!!!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:48 | Сообщение # 273
Бешеная белка
Ох... когда пошла читать, обыскала всю главу вдоль и поперек на наличие NC17 Взаимное притяжение, видно даже невооруженным взглядом... Глубоко прониклась к Паттинсону, порадовалась за него, что его чувства взаимны, и мальчик не будет страдать так, что у меня аж сердце в клочья от его страданий Ну заканчивать главы, ты конечно умеешь Я даже чай не успела допить...
Сообщение отредактировал Tadalinka - Понедельник, 11.03.2013, 23:52
Потрясающая глава, как впрочем и все остальные. Как цинична эта жизнь? И как больно получать это от своих близких! Как, порой, долго собираешь себя после разбившихся надежд, и как быстро тебя могут разрушить одной фразой..... Юльчик! Спасибо. На сердце просто камень от ее "родственников".
СПАСИБО! Юля! сквозь его глаза, сквозь все слова и поступки ко мне тоже рвалось что-то диковато-пугливое, но очень сильное. я почти суеверно боялась дать этому название, произнести вслух, но я ощущала это внутри. Оно было теплым и искрящимся и от него хотелось глупо хихикать и оно распирало, мешая нормально есть, но оно было моим и я никому не позволю отобрать его! Главные слова, по-моему главные слова всей истории... Юль... вот не могу объяснить почему, но именно в середине этой главы у меня что-то слёзы потекли... Подумалось... что конец счастливым не будет.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:09 | Сообщение # 276
Twilight Saga
Юльчик, солнышко-вся моя признательность до капли-тебе за это щемящее продолжение "Он сказал, что вернется, я обещала, что дождусь, как будто на войну его провожала". Такая неопределенность и безысходность звучит в каждом слове. Да и Джерри, сволочь, добавил свою ложку дегтя. Вот не зря я писала, что не люблю этого персонажа. Ох, видимо он еще покажет свой подлый характер и насолит Чарли по полной!. Еще и интервью папикам даст, с него станется Да еще и фоточки появились, сейчас начнут хлебать полной ложкой,только успевай отбрыкиваться. Что-то будет.... Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:44 | Сообщение # 279
Twilight Saga
Вот вы как решили меня выманить из партизан? Я даже не подозревала не расчитывала и не надеялась, что ВДРУГ Я В ТОПЕ!!! (не позволительно я знаю по правилам гипертрофировать знаки препинания так что сделаем так) *три ряда восклицательных знаков* Ох, простите мне мою пропадучесть видит Бог на то были причины, я очень много потеряла за последний месяц, на столько что перестала справляться со всем еще раньше чем действительно потеряла. Но вот благодаря таким как вы мои любимые девочки, жители моего маленького форума я встаю, делаю глубокий вдох и открываю глаза. И я живая. Так просто и так нереально хорошо! Спасибо что прощайте мне мои прогулы, хотя я честно читаю все что написано здесь, но к сожалению в последнее время была совершенно не в том состоянии чтобы адекватно оценить все это. И я еще раз прошу за это прощение. Я люблю вас, я творю для вас (и для себя чуть-чуть ). Без вас такое было бы невозможно, потому что в сущности оцниваю свое произведение исключительно по вашему мнению и оно всегда будет важно мне! Я здесь. Я люблю вас!
Добавлено (08.04.2013, 19:52) --------------------------------------------- Яночка привет мой колеген-партизанер! Впрочем очевидно я переплюнула тебя в этом деле, так что прости и не гневись на мою засадническую душенку
Цитата
С одной стороны - это так томительно-возбуждающе, приятно-больно, трепетно-щемяще смотреть и чувствовать все эти метания, недопоцелуи, переприкосновени, недосказанности и перечувствованности! Так, порой, жизненно необходимо потянуть кота за то самое и поковырять с особым наслаждением у себя в животе, где бабочки уже как засахаренные ягоды и не проковырять их, ибо ложка стоит.... С другой стороны безбожно хочется укусов на шеи, красных полосок на спине, много-много ванильного бреда и клятв о вечной любви на всю жизнь....
Тебя кусками нельзя вырывать И сущность то у этих сторон одна, одна просто делиться где-то по тонкой грани, да так что иногда этот разлом становиться цвета раскаленного железа, но застывая сплавляет их намертво, по крайней мере у моих героев все кажется именно так.
Цитата
Юльк, они ведь опять у тебя ударятся жопа об жопу и полетят в разные стороны, да?
Не исключено, Янчик, поскольку этот странный жопинпонг становиться моим личным хобби, я имею в виду не в жизни конечно, но в творчестве. Потому как наверное хочется быть максимально правдивой, а в сказки знаешь ли в нашем возрасте вериться уже с трудом.
Цитата
Эх, пойду садану чего-нибудь накануне праздника и приду читать....
Ох, поднимаю вместе с тобой свой мысленный бокальчик со стариной Джеки и парочкой крупных правильно-квадратных льдинок
Цитата
кстати, у меня там скоро главка новая выйдет. так что ты не партизань больше. я тебя жду
Чертовски приятно, когда тебя ждут Я приду!
Цитата
хочется запрокинуть голову, раскинуть руки и заорать *цензура*!!!
*цензура*!!! это я стоя рядом с тобой и ору не из солидарности, а потому что тоже охота!
Цитата
Не знаю, Юль, как ты это делаешь, но твои слова сидят у меня под кожей!
Есть специальный вид инъекций, мое личное изобретение, но я держу его в страшном секрете!
Цитата
Спасибо, Юль, за то, что умеешь всколыхнуть так, что аж укачивает!!!
Спасибо тебе за абсолютно оголенные коментарии, которые влезают под мою кожу... похоже секрет инъекций раскрыт
Добавлено (08.04.2013, 20:04) --------------------------------------------- Эви! Привет-привет! Мне знаешь в некоторых вещах в жизни тупо не везет, но иметь в читателях таких как ты, вполне себе компенсирует этот недочет Стих... я перечитала раз миллион уже! Я обожаю когда стихи бывают такими, что ты в них не видя какой-то класической пушкинской рифмы или чего-то подобного впитываешь их просто сразу и в самое куда-то внутрь.. Так что спасибо за то что твое
Цитата
что крайне редко случается со мной, точнее - никогда.
попало на мою страницу и в мое внутрь.
Цитата
Мну очень-очень тебя просит - ПОЖАЛУЙСТА не тяни в этот раз с продой!
Ненавижу фразу "по независящим от меня причинам" потому и не пишу и не подрузамеваю ее, потому что все причины по которым я делаю такие паузы - исключительно мои и я могу лишь извиниться за такую нестабильность и порадовать тебя лично единственным действительно доступным мне способом - выложить новую главу как можно скорее!
Цитата
СПАСИБО! Юля!
Еще раз пожалуйста! И тебе спасибо снова
Цитата
Юль... вот не могу объяснить почему, но именно в середине этой главы у меня что-то слёзы потекли... Подумалось... что конец счастливым не будет.
Я уже знаю каким он будет, но тебе этого конечно не скажу, извини, но если б мне сказали чем кончается книга, когда я только в середине, я б наверное убила с особой жестокостью, не зависимо от того какой бы там был финал Так что ты не переживай, следующей главой история точно не закончиться
Добавлено (08.04.2013, 20:31) --------------------------------------------- Любочка! давно не виделись! Привет-приветище тебе!
Цитата
Не ругай меня, что я такая несвоевременная стала
Ох, ну знаешь, я кажется сама уже всем фору дала в этом неблагодарном виде спорта Так что впору ругать меня и тапком по попе тоже можно, я совсем не обижусь
Цитата
как внутри нее сейчас раскалывается все до самой магмы... ты не знаешь - то ли горы возводить новые, то ли впадины лавой заливать... такая интимность... сверхъестественная... разрывающая только в этот самый момент...
Значит умею передавать это, раз ты почувствала именно то, что наполняло меня до краев, пока выливала это на страницы через клавиши своего потертого жизнью бука, значит есть пока то, что не пропила и не промотала, *шепотом* талант, говорят
Цитата
Тянет, но пока не притягивает намертво его...
Это ты в точку! А главное чтобы перетянуло нужно то всего ничего - разобраться что именно тянет, но пока настолько глубокий самоанализ с элементами мазохизма Патеньке недоступен, как более высокий уровень игры, куда не попадешь не пройдя предыдущих.
Цитата
А то, что она дала шанс исправить его всего-лишь-День - ну что ж это ее выбор. Она то знает на что идет.
Она знает из-за чего идет, а вот на что... об этом как говориться см. далее
Цитата
А стих-песня твои?
Мои Как и все остальное, что не помечено цитатой, а такого тут мало, так что да, это мое
Цитата
Люблю тебя и твоих героев, хоть порой и балбесы они!
Я вот не поверишь к ним точно так же отношусь, но тут уж ничего не могу с этим поделать, придумать - придумала, а вот управлять их поведением трудновато, даже порой невозможно, так что я полностью в их власти И да, я тоже тебя очень-очень люблю!
Опять по лезвию бритвы босыми ногами... Юль,лишний раз убеждаюсь, какие все же мужики балбесы.
О даааа! Еще какие балбесы! Так что там не только босыми ногами бо бритвам, а еще потом ими же в чистейший спирт!
Цитата
Мучается, лелея свою боль,позволяет себе сомневаться и терять время, когда и так все зыбко и туманно.. хотелось бы Робке хоть часть такой уверенности иметь
Джерри то там конечно исключительно из спортивного азарта на публике територию метит, а в душе у него конечно все.. ну темно там вообщем, я и сама иногда его побаиваюсь, так что уверенность здесь наверное не причем, но я поняла твою мысль и да, несомненно Робу этого не хватает, я полагаю, что он сам чувствует это острее всего.
Цитата
будем надеяться,что он как то раскачает ситуацию-этот день,ведь иногда и 10 минут достаточно, чтобы все перевернуть с ног на голову!
В их случае этого дня должно было бы хватить чтобы все перевернуть именно на ноги, потому что кавардак там они оба натворили в собственных сердцах, но неисповедимы пути автора так что думаю следующие главы обнажат все последствия этого самого дня и твои надежды на то что Роб раскачает ситуацию оправдаются, но как это часто бывает иначе чем хотелось бы...
Цитата
Юля,все цветы к твоим ногам за такое продолжение
Спасибо тебе мой хороший!
Цитата
вся моя признательность до капли-тебе за это щемящее продолжение
И тебе еще раз спасибо!
Цитата
Джерри, сволочь, добавил свою ложку дегтя. Вот не зря я писала, что не люблю этого персонажа. Ох, видимо он еще покажет свой подлый характер и насолит Чарли по полной!
Возможно ты права, скорее всего ты права, к сожалению ты права.
Цитата
сейчас начнут хлебать полной ложкой,только успевай отбрыкиваться. Что-то будет....
Несомненно и как ты понимаешь последствия будут не самыми радужными, но шатать ситуацию больше конечно не стоит, она уже итак прктически распалась карточным домиком несбывающейся мечты.
я только сейчас заметила твою неизменную аватарку Прям аж обзавидовалась твой выносливости...
Ага Только это не выносливость а скорее непоколибимость. И да, я до сих пор обожаю этого скучающего гада, с грустным лицом обиженного мальчишки и наивно сцепленными пальцами
Цитата
Что касается рецензии, да обещала... но квартира моя сейчас на первом месте...
Ой, да я таки подожду Не правда, надеюсь у тебя там все благополучно разрешиться или уже разрешилось
Цитата
Да и потом, у девушки отношения, а вы тут со своим Паттинсоном лезите
Да какие у нее там отношения?! Я б сама от такого сбежала, даже если б в перспективе не маячил "мистер пятиконечная"
Цитата
он мне как мужик не нравится
Я конечно не обижаюсь но надеюсь он тебе в моем исполнении не нравиться или в принципе? Тогда ата-тай тебе!
Цитата
Ну не знаю, может дальше мужская гордость взыграет, да он наступит себе на горло и наплюет на других, и выкраст у нее сердце, впридачу с ключом (золотым)...
Ну держим пальцы крестом, а за спиной (исключительно на всякий пожарный случай) лопату, что бы ежели чего вбить ему это гордость по назначению!
Цитата
когда пошла читать, обыскала всю главу вдоль и поперек на наличие NC17
Надо прямо отдельную серию запускать, исключительно рейтинговую и вдоль и поперек 17, а то 21NCную Думаю сюжета особого не будет, ну хоть твою душеньку темную потешу (и свою заодно )
Цитата
Глубоко прониклась к Паттинсону, порадовалась за него, что его чувства взаимны, и мальчик не будет страдать так, что у меня аж сердце в клочья от его страданий
Тогда пожалуй в следующей главе я выставлю особенный рейтинг, исключительно для тебя, потому как не хочу чтобы в клочья
Цитата
Я даже чай не успела допить...
Тогда начинай заваривать, скоро новая глава
Добавлено (08.04.2013, 21:27) --------------------------------------------- Ирочка! Привет! Тебе вообще в первую очередь мои искренние и публичные извинения, поскольку бетта из меня оказалась ужасная Прости меня за это! Но я безумна рада, что ты вопреки всему и внимая моим уверениям сделала таки этот шаг и выложила свое произведение! Я продолжаю в тебя верить! У тебя все получиться! Я не сомневаюсь!
Цитата
Потрясающая глава, как впрочем и все остальные.
Спасибо!
Цитата
Как цинична эта жизнь?
Я бы поставила после восклицательный знак, потому что действительно цинична!
Цитата
И как больно получать это от своих близких! Как, порой, долго собираешь себя после разбившихся надежд, и как быстро тебя могут разрушить одной фразой.....
Хочу выступить в защиту ее родственников, потому что не на столько уж они и ужасны, просто такие какие есть и она поверь благодарна судьбе и за это. А сводная сестренка просто констатировала факты по сути, не жалая ее обидеть, просто надеясь засветиться в лучах славы, сути которой не понимает.
Цитата
Юльчик! Спасибо. На сердце просто камень от ее "родственников".
Пожалуйста! И не переживай, родственники все же всегда ближе ей, чем те безликие,что ожидают ее за дверями дома..
Ты знаешь, что я об этом узнала только сегодня из твоего письма.. и я.. ну.. вот практически заплакала, потому что такие вещи наверное случаются именно тогда когда ты их совсем не ждешь. И именно тогда когда они тебе оказывается нужны как воздух..
Цитата
я милиооный раз тебя перечитываю и жду когда ты заглянешь сюда! Я каждый день ищу глазами твой Маяк и жду продолжения!
Я здесь, я нестабильна, многим в моей жизни разорвана почти на молекулы, но я здесь. И я буду здесь пока пишу эту книгу, потому что эта ниточка пусть и истончается иногда, но никогда не порвется, эта связь со своим творением, она как нервы внутри меня, их может снаружи и не видно, но в конце концов на них все держиться, и еще на тонкой грани души и глубокой ноте ДО в сердце.
Цитата
Люблю тебя, мой любимый автор!!
Я тоже тебя люблю! И спасибо за твой телефонный звонок и твое "что случилось?", в то время как ты не могла знать за тысячу киллометров от меня, об этом "случилось", но ты знала. Спасибо тебе!