Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
мдя.. кроме матерных почти ничего не ложится в адрес некоторых персонажей, так что это вполне себе уместно исходя из правил форума
Цитата
Уж до этого все было непроглядно, а теперь совсем тьма, тьмущая. Прям в Черную дыру засосало девчонку)))
Знаешь иногда не достигнув дна не сможешь всплыть. Я по честному долго думала над названием.. и вот это вот "глубоко", оно оказалось самым многосмысловым, потому что глубоко может быть засажен нож в спину и во тьме можно тоже быть глубоко.. но задев хоть кончиком пальца ноги то самое дно, можно оттолкнуться.. а там, уже одна дорога
Цитата
а уж любви было вначале истории...
Начало истории для него было 15 лет назад.. не многие проносят в себе все чувства и эмоции через такое количество лет, даже если они были сильными, все равно возраст трансформирует их во что-то иное, меняется восприятие, но заметь я не пишу что они пропадают совсем И даааа, аффтор разрулит
Сообщение отредактировал Эджей - Вторник, 04.06.2013, 23:55
Эджей, не могу сказать что читала с удовольствием, удовольствия в главе не было ни капли( но, так хотел автор Но, даже за такие чувства Спасибо!!! Я желаю тебе хорошо отдохнуть и со свежими силами вернуться к нам.
не могу сказать что читала с удовольствием, удовольствия в главе не было ни капли
Да и писалось-то прямо скажем со скрежетом
Цитата
Но, даже за такие чувства Спасибо!!!
Пожалуйста, всегда приятно что написанное мной находит отклик
Цитата
Я желаю тебе хорошо отдохнуть и со свежими силами вернуться к нам.
Спасибо огромное! Так приятно что меня ждут, постараюсь не какашничать со сроками выкладки новой главы, решилась даже в поездку взять нет-бук, мало ли, вдруг прорвет
Спасибо огромное! Так приятно что меня ждут, постараюсь не какашничать со сроками выкладки новой главы, решилась даже в поездку взять нет-бук, мало ли, вдруг прорвет
Свежесть бриза унесет, На волны, где нас Муза ждет
решилась даже в поездку взять нет-бук, мало ли, вдруг прорвет
Юль, а можно я тогда подсмотрю, как рождается шедевр? Ты же знаешь, мне покоя не дает твоя голова))) точнее то, что в ней рождается и потом врывается в мое сердце и душу, и остается там навсегда!!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:59 | Сообщение # 306
Новичок
Статус: Offline
О боже.... вот это зверство.... прям островские страсти:"так не останься же ты никому..." Бедная девочка, надо так попасть... С таким офигительным отношением к ней окружающих ее мужчин, ее жизненным кредом точно станет высказывание про мужиков и жвачных парнокопытных. За главу спасибо, очень неоднозначные эмоции вызвала она... жду продолжение, уж очень интересно как разрулится эта ситуация
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:52 | Сообщение # 307
два года на сайте
Заставила себя-таки прочитать новую главу.... Заставляла не потому что не хотела, а потому что знала, что будет так....муторно и неприятно. Чарли я горжусь - пусть шёпотом, пусть уже почти на краю, но она всё-таки признала свои чувства. Джерри...сначала много хотелось сказать непечатного и нелитературного, а потом....есть такие мужики - они и не плОхи вроде бы, и даже с достоинствами и талантами, и любить они умеют, хоть и по-своему - безумно и не по-человечески, и даже жалко их таких становится, потому что предпочитают им кого-то другого....но, плин, все они как пластиковые или навощенные яблоки - снаружи глянцевые, а внутри либо пустота, либо черви. У Джерри - черви. *сейчас снова просятся те самые - нелитературные и непечатные* Бог с ним, конечно, с м**озвоном, но искренне надеюсь, что хотя бы морду ему разукрасят, хотя бы Чарлины друзья. Очень хочется попросить, чтобы закончилось уже это Чарлино самоистязание, но....увы и ах! Сейчас она, аки прЫнцесса на белом коне, понесётся спасать прЫнца, околдованного злой ведьмой. И если прЫнц снова будет делать телячьи глаза и беспомощно тыкаться в руку агентов или в Крискину сиську (метафора ), то я разочаруюсь в нём, ей-Богу!
Юль, спасибо за все текстовые вкусности....типо желания стать свитером или так метко вставленного "реквиема" с учётом того, что Джерри обладает внешностью Лето....
И, знаешь, дорогая, завидую я тебе белой завистью....
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:19 | Сообщение # 308
спасибо за фф! я какмдогоню вас, так сразу откомментю!!! ждите!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:53 | Сообщение # 310
Новичок
Спасибо Вам большое за столь прекрасный фанфик! Я не побоюсь сказать, что это лучшее произведение с Робертом, что я когда-либо читала:) Фанфик просто ПОТРЯСЯЮЩИЙ, он словно мед, затягивает своей сладостью и красотой! Столько эмоций, столько мыслей! Я никогда так глубоко не проникалась рассказом... Мне очень хочется, чтобы они наконец поняли, что в жизни есть вещи много важнее посторонних, славы, чьего то мнения. Поняли, что все, что им нужно и все, что у них есть - это Любовь! Желаю Вам, дорогой автор, подаривший мне счастливые часы, дальнейших творческих успехов, сил и вдохновений:*** P.S.к этому произведению очень подходит песня Justin Timberlake - Tunnel Vision(почитайте перевод^^)
Сообщение отредактировал HoneyBoney - Воскресенье, 14.07.2013, 15:55
Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:34 | Сообщение # 312
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
спрашивала в лс... жду здесь, заглядывая каждый день... но... обнадёживать видать Юля не хочет... что ж, будет жаль, если история будет таки заброшена, очень жаль.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:38 | Сообщение # 313
два года на сайте
Evita, Натали, наши мысли текут в одном направлении.... Тоже писала Юле в личку и тишина.... А что, Юля намёки на заброшенность давала? Или это только твои догадки?
Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:57 | Сообщение # 314
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
gato_montes, Ян, привет. Это чисто мои догадки, но... на сколько я сама по себе знаю, что когда отошёл то истории надолго, очень надолго, она либо зависает (а потом переделывается, редактируется), либо застывает и автор её бросает, не потому что ему лень (хотя и это тоже бывает))), а потому что отдалился автор, у него жизнь теперь иначе проистекает, вне этих героев...
Юлька! если ты и дальше молчать намерена, то я тебе со всей ответственностью заявляю - я сама допишу Маяк! Так и знай!!! не позволю Робу и Чарли остаться несчастными.
Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 07.09.2013, 19:00
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:24 | Сообщение # 317
Twilight Saga
Когда я вбила в поисковой строке Яндекса "страшно милый кающийся зверек с глазами на пол лица" По результатам поиска в принципе поняла, что ничего милого в этих гадах нет.. Впрочем как и во мне видимо.. так что мы с этим милым гадиком претендующим здесь на мой самый достоверный портрет и каемся, каемся, каемся Реально девчонки простите меня! У меня есть три дня подаренные модеартором форума, прежде чем меня сольют в "заброшенки", но этого я не допущу! Ради вас! Люблю вас! Спасибо, что вы все еще со мной! Глава будет в течении ближайших 48 часов. Даю слово!
Сообщение отредактировал Эджей - Понедельник, 09.09.2013, 21:40
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:19 | Сообщение # 320
Twilight Saga
Ой, клянусь вам читаю ругачки ваши, а сама лыблюсь от умиления Видать хорошо я на днях приложилась об пол когда падала с табуретки после того как по телеку в первый раз показали рекламу Dior Отдыхала примерно так
Эх, пока выкладывала опять тоска напала.. все таки там оно как-то все по-другому