Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:50 | Сообщение # 321
два года на сайте
Статус: Offline
Эджей, ты хоть об пол приложилась, а я когда увидела, то сидела с таким лицом, что со мной муж до утра не разговаривал Прикольно так на тебя поглазеть Красота! Завидую твоему отдыху
Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:40 | Сообщение # 322
Twilight Saga
Яночка, был бы у меня муж он от моих завываний во время просмотра наверняка на следующий же день со мной развелся А ты мну значит в лицо не видела? Ну дя, эт я Я теперь и сама себе завидую, потому что увы уже не там..
Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:58 | Сообщение # 323
два года на сайте
Цитата (Эджей)
был бы у меня муж он от моих завываний во время просмотра наверняка на следующий же день со мной развелся
Юля, мой был на грани....зато теперь каждый раз как Роба показывают он мне орёт: "иди, твоего показывают!" Муж выдрессирован и уведомлён о том, что лучше Роб где-то на другом континенте, чем сосед Вася с четвёртого этажа
Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:06 | Сообщение # 324
Twilight Saga
Цитата
красотка аппетитная
Прявда? Пошла гордиться..
Цитата
теперь каждый раз как Роба показывают он мне орёт: "иди, твоего показывают!"
А мне все друзья отзвонились, ты мол видела своего Патисона в рекламе? Я то конечно видела, но видели б они, какой у меня теперь условный рефлекс когда слышу Led Zeppelin... собака Павлова от зависти сдохла
Добавлено (10.09.2013, 20:06) --------------------------------------------- И кстати немного о возвращение вашего аффтора (она же паразитка, какашка, мишень для тапок) Сперва думалось что мое возвращение скорее такое:
Ну как бы блудный попугай и иже с ним, но поскольку я грешная добавила целых две главы, то смею повысить себя до
Возвращение джедая... ну представим что это я в капюшоне и в руке у меня (в другой руке) ноутбук, а мечом лазерным я только что порушила все что мне мешало наконец то выползти сюда к вам, к свету.. Люблю вас!!! Спасибо что дождались меня!
Сообщение отредактировал Эджей - Вторник, 10.09.2013, 20:07
Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:07 | Сообщение # 325
два года на сайте
Цитата (Эджей)
Прявда? Пошла гордиться..
топай, топай гордись!!!
Цитата (Эджей)
но видели б они, какой у меня теперь условный рефлекс когда слышу Led Zeppelin... собака Павлова от зависти сдохла
дык теперь все Робоманки такие! я щас на кухне с буком сижу, слышу по телеку первые ноты заиграли, я перевернув стул помчалась в другую комнату посмотреть 45 секунд рекламы....муж долго крутил у виска - мол, ты же в инете сидела
Юля! мать мою через коромысло! Две главы! ЦЕЛЫХ ДВЕ ГЛАВЫ! и пусть меня наказывают за капс сколько угодно!!! Так, пошла я мыться, а потом приду смаковать....
Бугога уржалась с твоего джедая! ну, мать, ты конечно даёшь
Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:38 | Сообщение # 329
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Цитата (Lanna)
охр..неть
да не то слово!
Юлькин, слова из мну пока не выскакивают... это так... по настоящему! Знаешь, меня иногда вводят в ступор слова читателей, которые говорят - "ну вот что ж они не поговорили, что ж они не выяснили всё". Ну вот не поговорили... Но ведь он ей всё сказал!!! Бабы дуры? или нет, не так - Бабы дуры.
Чего-то так тяжело стало... давящая своей пустотой неизбежность бытия. Невыносимая лёгкость.
к 27 главе
к 28...
перевод Мне доводилось пройти через всё это уже миллион раз, Кажется, будто бы все мои демоны заставляют меня стучаться во врата ада. Я знаю, теперь уже слишком поздно сожалеть о том, что я сделал, Но я всё ещё люблю тебя, как утро любит солнце. Зашёл слишком далеко, чтобы видеть свет, И я никогда не выберусь отсюда живым. Зашёл слишком далеко, чтобы видеть свет, Нет, я никогда не выберусь отсюда живым. Думаю, честно было бы сказать, что этот раунд за мной. Лазурная печаль превратилась в самое чёрное горе. Я опустил бархатный занавес над всем, что мы сделали, Но я всё ещё люблю тебя, как пуля любит пистолет.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:13 | Сообщение # 331
Twilight Saga
Юля,солнышко, спасибо.что появилась аж с двумя главками! Да еще с какими! Прямо бальзам на израненную ожиданием душу.Эмоции после прочтения зашкаливают, поэтому связности в мыслях не жди, сплошные Джерри я еще в предыдущей главе приговорила к расстрелу без сожаления,пусть на своей шкуре почувствует всю боль Чарли Настоящие мужики себя так не ведут, только психи и неудачники по жизни. Надеюсь, что их с Чарли дороги больше не пересекутся,достаточно он ей в жизни нагадил.Роб мне такой очень нравится,а диалог с Крис как будто мог быть наяву. И " личный ангел" Чарли "прошибает не по- детски" Очень шикарно, Юль,стоило и подождать такое великолепие:-"...я была завернута в него и в одеяло... " М-м-м, какая вкуснотища-то!!! Ты как всегда на высоте, в недосягаемом блеске своего таланта Пы.сы.Какие завлекательные отпускные фоточки.! Красотуля ты наша!!! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:30 | Сообщение # 332
два года на сайте
Юльк, ну...это....ты....вапще....чОрт....эээээ.... Ну это самое красноречивое из того, что сейчас в моей голове! А на самом деле....не знаю....либо у тебя мысли скакали, либо такова задумка, либо моё восприятие подкачало, но текст не такой как раньше....рваный, с пробелами, с провалами. Это не плохо, ты не подумай, что я бочку качу, и я не про граммотность и пунктуацию, а именно про стиль....про нитки эмоций вшитые в слова.... Хотя, наверное, так и задумано было, да? Для меня эти главы, как старое платье из которого пытаются перешить новое - нитки торчат, линии меловые осыпаются, ножницы лишние отхватывают, иногда настолько лишние, что даже если и захочешь, то обратно не пришпилешь! Так ведь и Роб себя сейчас перекраивает.... только вот Чарли.... Чёрт, девочка, будь умнее! Просто начни первая...или хотя бы пинка ему дай, он же хотел сделать что-то правильное! так вот сейчас самый момент г-н Паттинсон!!!
В общем, Юль, это сильно! Впрочем, как всегда! Спасибо тебе! И, мась, хватит их уже за волосы таскать и жопой на сковородки усаживать....где ж оно? до гроба и навеки?
Это так неожиданно.. просто я тоже все время думаю что и так бывает мне, если я могу так заявлять тоже очень хочется чтобы они поговорили, но я не могу попереть против них самих, такие уж они у меня вышли И в подтверждение своих слов осмелюсь привести здесь цитату одного умного человека, которая является прологом к его книге
Я свободен, и в этом - мое великое счастье... Никто не принуждает автора выбирать себе героя - хорошего или плохого. Автор вправе сам сложить его, как мозаику, из красочных частиц добра и зла. На этот раз меня увлекает даже не герой, а то страшное переходное время, в котором он устраивал свое бытие, наполненное страданиями и радостями, внезапной любовью и звериной ненавистью. Наверное, герой понадобился мне именно таким, каким однажды явился предо мною, и мне часто делалось жутко, когда он хищно вглядывался в меня через решетки тюрем своими желтыми глазами, то пугая меня, то очаровывая... Порою мне хотелось спросить его: - Кто ты? Откуда пришел? И куда уводишь меня?
Валентин Пикуль "Каторга"
Цитата
Ну вот не поговорили...
Это да, печально конечно
Цитата
Но ведь он ей всё сказал!!!
Факт, но иногда то что было сказано одними губами, другими ушами воспринимается через столько всякого... что возможно чтобы что-то услышать мы должны быть готовы это принять. И в общем то...
Цитата
Бабы дуры? или нет, не так - Бабы дуры.
Тут согласна, есть грешок
Цитата
Невыносимая лёгкость
Тута вот пожалуй не до понЯла.. просто ко стольким моментам ее отнесла, что нуждаюсь в разъяснении
Цитата
если этого не произойдет, то прорвёт мну и меня забанят к едрене фене навсегда за нецензурщину.
Я есть не допустить сия! Я ж рыцарь джедай после возвращения! Я фффсе могу
Цитата
а ты красотка! и красная дорожка Канн тебе к лицу
Таю просто в тапки, шпасибо!
Цитата
в Парижах)
Ах Париж...
Спасибо, что дождалась!
Добавлено (10.09.2013, 23:58) --------------------------------------------- Эви! Ой, и еще спасибо за музыку, за твое ощущение глав и особенно за Бредли Вот я писАть, тут уже коментариями все ломится, а я час отвечаю, видимо мама мне что-то недоговаривает и эстонские корни во мне есть
Юля,солнышко, спасибо.что появилась аж с двумя главками!
Пожалуйста! И спасибо, что дождалась!
Цитата
Джерри я еще в предыдущей главе приговорила к расстрелу
От жестокая женщина! Люблю таких!
Цитата
Настоящие мужики себя так не ведут
Боюсь, что бремя "настоящемужичества" многим не под силу, так что приходиться иметь дело и с такими вот
Цитата
Надеюсь, что их с Чарли дороги больше не пересекутся,достаточно он ей в жизни нагадил
Я теперь хоть и рыцарь джедай, но все же от статуса коварнюшки отказываться не собираюсь
Цитата
Роб мне такой очень нравится,а диалог с Крис как будто мог быть наяву
Уникальная жестокая женщина не нашла в его поведении изъянов, аффтор очарован
Цитата
" личный ангел" Чарли "прошибает не по- детски"
Мдя че ток не привидится маленьким хрупким девчонкам, на грани обморока со сном, но, как мне только что написал один мой друг "хочу себе такого ангела!"
Цитата
Очень шикарно, Юль,стоило и подождать такое великолепие
Спасибо, прямо реально глубоко вздохнула сейчас, отлегло
Цитата
Ты как всегда на высоте, в недосягаемом блеске своего таланта
Ща ж совсем от гордости носом потолок пробью! Спасибо, очень приятно! Хотя немного смущает до сих пор И за твой "Пы.сы." отдельное спасибо!
А на самом деле....не знаю....либо у тебя мысли скакали, либо такова задумка, либо моё восприятие подкачало, но текст не такой как раньше....рваный, с пробелами, с провалами. Это не плохо, ты не подумай, что я бочку качу, и я не про граммотность и пунктуацию, а именно про стиль....про нитки эмоций вшитые в слова.... Хотя, наверное, так и задумано было, да? Для меня эти главы, как старое платье из которого пытаются перешить новое - нитки торчат, линии меловые осыпаются, ножницы лишние отхватывают, иногда настолько лишние, что даже если и захочешь, то обратно не пришпилешь! Так ведь и Роб себя сейчас перекраивает.... только вот Чарли....
Вот в это я ныряю с первых слов и выныриваю там где ты позволяешь мне перевести дыхание, покурить, чертыхнуться, убить гадского комара, снова чертыхнуться и лениво подумать об еще одной сигарете, потом перечитать и написать тебе, пока не передумала сказать, признаться, по честному без хвастовства и уверток, потому что так я вообще наверное не умею, ты короче в меня хорошо так выстрелила, слава Богу я бессмертный рыцарь джедай, а то могла б уже рассыпаться в клочках нелепых извинений, недоговорок и полуфраз, но я держусь и заметь отнюдь не за края своего красноречия, просто я умею там где надо тихонько шепнуть "ты права"
Цитата
Чёрт, девочка, будь умнее! Просто начни первая...или хотя бы пинка ему дай, он же хотел сделать что-то правильное! так вот сейчас самый момент г-н Паттинсон!!!
Ну тут согласна списать ее "умнее" на физическое недомогание, как последствие сотрясения мозга, и в общем то первая она и начала, только вот он не смог во время (опять?) уловить в ее глазах ту болезненную перемену, когда Чарли пытается сделать лучше ему в ущерб обоим. А момент и впрям самый тот
Цитата
Спасибо тебе!
Спасибо ТЕБЕ!
Цитата
где ж оно? до гроба и навеки?
Там, куда с таким багажом недосказанности не возьмут из-за перевеса глупости
Добавлено (11.09.2013, 01:09) --------------------------------------------- Наташик! Тебя на сладкое оставляю Потому что сладко от твоих комментариев моему не признанному (скажем среди Пулицерского комитета ) гению Это я конечно не замахиваюсь никуда, просто расперло что-то
Цитата
Юлька, я тебя люблю!!
Я тебя тоже, ну ты же знаешь
Цитата
Спасибо, мой хороший, за нереальное удовольствие!
Пожалуйста, а тебе спасибо за все пинки под мой офигевшийневыкладыватьглавытакдолго зад
Цитата
А твой ангел... До мурашек просто!
Если б это действительно был мой ангел... А так я безвозмездно дарю его всем
Цитата
Я жду тебя всегда и всегда буду ждать!
Я знаю.
Сообщение отредактировал Эджей - Среда, 11.09.2013, 00:54
Нати! Привет! Так и хочется тебя Найтири назвать я просто по совершенно дурацкой но безобидной привычке всем раздаю какие-то имена Ну и само собой подушку большую удобную под попу, тапки с волченком вот не ношенные остались..оденешь? Наливать тебе на ночь глядя не буду, разве что чаю англицкого с бергамотом (собственноручно привезенного из Лондона), мну не жалко угощайся! И добро пожаловать в ПЧ!
Читать начну завтра к вечеру. Благо небольшой отпуск- вот и дорвусь от 1 и до последней:) Спасибо за чай:) И даже за тапки, потому что с волчонком:) соскучилась по сладкой троице Сумеречных:)
с удовольствием окунусь в интересную историю хоть про кого, но про чувства:)
ты это, мать, не заговаривайся а то я хвост пистолетом и гордиться пойду
Цитата (Эджей)
Вот в это я ныряю с первых слов и выныриваю там где ты позволяешь мне перевести дыхание, покурить, чертыхнуться, убить гадского комара, снова чертыхнуться и лениво подумать об еще одной сигарете, потом перечитать и написать тебе, пока не передумала сказать, признаться, по честному без хвастовства и уверток, потому что так я вообще наверное не умею, ты короче в меня хорошо так выстрелила, слава Богу я бессмертный рыцарь джедай, а то могла б уже рассыпаться в клочках нелепых извинений, недоговорок и полуфраз, но я держусь и заметь отнюдь не за края своего красноречия, просто я умею там где надо тихонько шепнуть "ты права"
нормальный бы человек на моём месте выпятил бы сейчас грудь колесом и сидел бы гордился тем, что оказался прав, а мне почему-то просто грустно точнее, так по-осеннему печально, потому что я тебя понимаю....короче, читай лс
Цитата (Эджей)
Ну тут согласна списать ее "умнее" на физическое недомогание,
ага, а все проколы Роберта мы спишем на пожизненное недомогание в виду отсутствия....нет, не мозгов, а умения ими пользоваться! или отсутствие связи между мозгом, конечностями, речевым аппаратом и эмоциями....Короче, парниша, лечиться вам пора!
Цитата (Эджей)
Там, куда с таким багажом недосказанности не возьмут из-за перевеса глупости
а когда всё лишнее отстригут, ты же им билетики в первый класс уже накатала, да? ну туда где счастье и прочая лабуда