Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Дорогая Эджей! Случайно наткнулась на твою историю и не смогла оторваться!!!! Обалденная история. Сразу скажу, что я из Team Jakob и поэтому практически не читаю то, что касается Эдвард/Белла. Про них и так достаточно сказано и в фильмах и в книгах. Ничего нового уже не увидишь, но как интересно читать то, чего не было и неизвестно, что будет. Твоя история - это что-то удивительное. Я даже по-другому взглянула на РП. (Хотя я его терпеть не могу). Ты знаешь, я поверила, что он может любить, способен на эмоции, чувства. Очень хочу быть с этой историей до конца, так что я твой ПЧ. Может есть еще истории? Я с удовольствием почитаю.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:47 | Сообщение # 242
Breaking Dawn
Статус: Offline
Опа-опа Самое интересненькое на подходе. Мне понравилась реакция Роба на то, что Чарли живёт У Сэма. Приятная злость А какие жаркие моменты Пылать заставляют просто. И эта нужда в друг друге притягивает внимание. Жду продолжения) Спасибо большое! ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:15 | Сообщение # 243
Новичок
Ох как же теперь дожить до следующей главы!? Роб врядли уже уйдет... хотя на Чарли может чего-нибудь сказануть скарбезного и Робчик убежит в психе Ну вот что они ходят кругами вокруг друг друга!!! Такие милые в своих попытках не показать свои чувства! Вобщем дорогой автор спасибо за главу и жду с очень большим нетерпением продолжение
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:26 | Сообщение # 244
du hast mich
Цитата (Томик8573)
Ну вот что они ходят кругами вокруг друг друга!!!
а в жизни то ведь так и бывает... сомневаешься в себе, в нем, вообще в жизни, в чувствах... Это только в фанфиках за один год он забывает умершую жену и влюбляется в любовь всей своей жизни, имея за спиной двоих детей и разрушенную психику... Ух, ведь хотела сдержаться На самом деле у Юлечки все жизненно... Никто не бросается в объятия спустя энное количество лет... Никто сразу не понимает электричества, скапливающегося на кончиках пальцев. И дыхание прерывается вовсе не от божественной красоты... как бы... А просто становится трудно дышать... вдруг... И сексуальная тяга списывается на "голод"... Ну по крайней мере у достаточно взрослых человеков, какими являются здешние герои... Ведь они уже считают, что знают название всем своим чувствам... Все это ИМХо конечно же... Или я просто не особо верю в любовь с первого взгляда... Обоюдную. ККС
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:56 | Сообщение # 245
Twilight Saga
Ох, хакружила меня предпраздничная карусель... И к моему великому огорчению не успеваю порадовать вас новой главой в этом году Хотя шальная мысль выложить ту половинку, что уже написана возникала конечно... но я сдержадась. К чему нам половинки, да? Вот отокрмлю своего муза на праздники и кааак выложу что-нить эдакое Тем более, как вы понимайте, двое людей, которых тянет друг к другу, в замкнутом пространстве из которого ни один из них в самое ближайшее время не уйдет (это я вам как автор обещаю! я уже дверь с той стороны подперла ).. ну в общем что-то будет! Ну это так о наших, как говориться, баранах а теперь о главном!
Всех-всех вас с наступающим Новым годом! И пусть он, змеиный, не шипит на вас и не кусает, а мягко обовьется удачей у ваших ног! Для себя бы я загадала сохранить и приумножить нашу теплую компанию в нашей уютной комнатке с камином, где я, к слову, поставила пушистую елочку. Чувствуйте запах? Клааасс! Мандаринки помыты, шампанское по бокалам разлито и я произношу свой тост "За вас! За всех вместе и каждую в отдельности! За то, что являйтесь моим самым огромным стимулом к творению! За то что я наконец-то начинаю гордиться собой. А как иначе?! Если я смогла собрать таких прекрасных людей в этой крохотной комнатке Люблю вас мои хорошки! Спасибо вам за вас! С Новым годом! Ура!"
как много в этих двух строчках! Как точно они выражают чувства и как они понятны... Можно задавать сто тысяч почему, почему ушёл, почему не остановила, почему, почему, почему... Что он понял? И чего не поняла она? Они слишком много думают! Может им просто уже нужно прикоснуться к сердцам друг друга? Почувствовать как нежна кожа под подушечками пальцев, как это - вдруг стать из половинок одним целым? Кароче, Юлич!)) Если ты не напишешь их любовь, мну не выдержит, слышишь?! Спасибо, Юленька, за прекрасную историю! Дальше!!! Пожалуйста! п.с. название главы настораживает...
Сообщение отредактировал Evita - Пятница, 04.01.2013, 00:29
Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:32 | Сообщение # 247
Бешеная белка
Мой золотой, приветище тебе Не обижайся но я взяла твое домашнее задание на дом... Прочту отпишусь... Зареклась щас всю ночь читать... Ты ж знаешь меня, напишу целую тираду... А твое шедевральное творение не возможно не обсудить вдоль и поперек
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:12 | Сообщение # 248
Twilight Saga
С наступившим ,девочки! Юлечка,дорогая ты наша,опять ты нас радуешь новой главкой,даря усладу нашим глазкам и,главное,сердцу! Прибегаю сюда как на праздник в ожидании чуда. И вот ,наконец-то,это свершившееся чудо!Наши герои поняли главное-от себя, от своих чувств никуда не убежать! Рубикон пройден!. Как правильно название главы :-"Точка невозврата". Уже нельзя вернуться назад- к показному равнодушию,к отрицанию того,что ты любишь и это в твоем сердце. И все сожаления,обязательства и советы друзей-ничто, перед рухнувшей плотиной страстей!Да и воспоминания о свершившемся поцелуе будут жечь раскаленным огнем обоих. Ну и что ,что ушел?Ну и что,что не остановила? Юля, хитрюга, опять лишила нас сладкого,оставляя его" на потом" Поэтому жду с нетерпением уже новую главку Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:04 | Сообщение # 249
Twilight Saga
Собираюсь ответить всем прямо сейчас и извините что так торможу И кстати.. это что перхоть у Эдварда на пиджаке на главной картиночке сайта? Али блеск чудеЙсный? Впрочем может просто снег.. И поехали!
Добавлено (09.01.2013, 23:46) --------------------------------------------- Яночка, прюветик! С Новым годом, Рождеством и прочими приятностями тебя! Решила вот начать с товего комента
Цитата
до жути боюсь мужиков с красивыми глазами я рядом с ними мыыслить перестаю)
А я вот не часто смотрю в глаза незнакомым людям и мужикам в частности. Такое ощущение, что там (в глазах) слишком многое читается (иногда).. так что.. Но если вдруг и западаю на глаза, то.. о кстати стих припасен у меня на этот повод
Западаешь на его глаза? Они в точности как небеса Когда солнце только за край А ты за ним прямо в рай
Цитата
Всю главу сидела как натянутая струна, ожидающая аккорда - вроде как отрегулировали, подтянули и оставили не у дел в томительном ожидании прикосновений пальцев....
Если б я не знала, что ты уже что-то творишь.. сказала бы немедленно садись за собственное!
Цитата
в каждой строчке будто заключена ещё одна строчка и эту первую строчку буквально разрывает от обилия подтекста и скрытой информации!
Вот поосле такого я сажусь и перечитываю собственную главу! Потому что видеть это чжими глазами, воистину непередаваемое ощущение, которое хочется сберечь в самом самом сердце Спасибо тебе мой хороший!
Добавлено (10.01.2013, 00:00) --------------------------------------------- Алинка, свет мой! Со всем тебя прошедшим и грядущим!
Цитата
задолбали личные проблемы... Никак не решаться
Оч надеюсь. что все решилось! И вообще шли всех на хрен, ты - прекрасна!
Цитата
Прочту отпишусь... Зареклась щас всю ночь читать...
Ну, Бог, кофе и таурин тебе в помощь!
Цитата
Ты ж знаешь меня, напишу целую тираду...
Знаю, знаю и жду с нетерпением!
Цитата
твое шедевральное творение не возможно не обсудить вдоль и поперек
Ну я с удовольствием поучавствую! Жду!
Добавлено (10.01.2013, 00:16) --------------------------------------------- Томочка! Здравствуй! С прошедшими тебя праздничками!
Цитата
Ох как же теперь дожить до следующей главы!?
Знаешь, я вот живу этими же чувствами! Ведь мне приходиться пережить их раньше и чаще, потому что я перечитываю это раз 200 прежде чем донести к вам
Цитата
Роб врядли уже уйдет... хотя на Чарли может чего-нибудь сказануть скарбезного и Робчик убежит в психе
Та неее, он так то не псих Но если ты уже прочитала новую главу, то знаешь, что уйдет.. И кстати это все же делает ему честь! ведь офицально (для него самого) он все же в отношениях
Цитата
Такие милые в своих попытках не показать свои чувства!
Любопытно, что тебе на ум пришло слово "милые" потому как вроде это тяжело для них обоих понять эти чувства, осознать их, принять.. потому тчо потом все именно проще и милее (бывает иногда), а на данном этапе это степень познания, в которой можно утонуть..
Цитата
Вобщем дорогой автор спасибо за главу и жду с очень большим нетерпением продолжение
Всегда пожалуйста! и я как всегда творю, до дыма из под клавишь!
Добавлено (10.01.2013, 00:59) --------------------------------------------- Любася! С Новым годом мой хороший! С новым счастьем! С рождеством! И с началом нашего ведьминого шабаша из гаданий перед Крещением!
Цитата
Юльк, я расплаалась! С утра прямо
И в хлам на молекулы! Вот ты бодрячком с утра читать, меня хватает только на кофе и что-тотипа " ох бл.. уже утро.."
Цитата
мурахи трясут мое тело в оргазмическом припадке...
Фигасе! Во у тебя мурахи!
Цитата
что это было? Что теперь будет?
Да уж было.. ну а на второй вопрос ответ уже собственно есть
Цитата
Спасибо тебе за эмоции! А особенно за моих любимых Би-2!
пожалуйста! И куда ж я без наших Би-2шечек!
Цитата
а в жизни то ведь так и бывает... сомневаешься в себе, в нем, вообще в жизни, в чувствах... Это только в фанфиках за один год он забывает умершую жену и влюбляется в любовь всей своей жизни, имея за спиной двоих детей и разрушенную психику...
Как всегда безудержно цитирую тебя большими ломтями Согласна многие фанфики грешны сказочностью, впрочем и мой не претендует на истину в последней инстанции но да, я склонна черпать реализм горстьми, в которые попадаюятся и сомнения и слезы и необдуманные поступки, на то мы все и люди, на то же имеют право и мои герои. Впрочем у них вообще на все свое мнеие и я не борюсь с ними, просто записываю
Цитата
Никто не бросается в объятия спустя энное количество лет... Никто сразу не понимает электричества, скапливающегося на кончиках пальцев. И дыхание прерывается вовсе не от божественной красоты... как бы... А просто становится трудно дышать... вдруг... И сексуальная тяга списывается на "голод"
Вполне вероятно все выше перечисленное и встречается со знаком плюс в реальной жизни, просто на столько далеко не у всех, что это скорее миф, сказка, предание.. впрочем и они (сказки, мифы и пр.) откуда-то да понабрались Но мне и впрямь интереснее препарировать чувства, чем сочинять то, о чем я и понятия не имею (в свои-то годы )
Цитата
Или я просто не особо верю в любовь с первого взгляда... Обоюдную.
Она существует Любась! Просто проходит время и те, кто не повстречали ее (обоюдную) тогда, когда деревья еще были большими, юбки корткими, а сандали как у всех, наращивают со временем такую броню из сложного характера, привычек и этих вот самых ИМХО, что пробиться через нее чему то такому легкому и невесомому как ветер просто почти нереально. Любовь она же как весна, кто-то простудиться, а кто-то с восторгом будет шлепать по лужам, только надо снять теплое пальто, чтобы ощутить разницу
Добавлено (10.01.2013, 01:04) --------------------------------------------- На сём позвольте прерваться на сон Комп жутко тормозит, так что я успеваю всхрапнуть пока перекручу ползунок.. завтра прикончу все долги! Люблю вас! спокойно ночи
Сообщение отредактировал Эджей - Среда, 09.01.2013, 23:47
Рубикон пройден!. Как правильно название главы :-"Точка невозврата".
Именно это я имелла в виду Ничего не останется прежним для них обоих, впрочем возможно для Чарли все решилось чуть раньше, ну до нее быстрее дошло, хоть она и намеревалась поделать с этим что, все же с судьбой в моем лице фиг поспоришь
Цитата
Ну и что ,что ушел?Ну и что,что не остановила?
Ой, и не говори! Я ж еще не заканчиваю историю и полагаю слов "он остался с ней и жили они долго и счастливо" от меня никто и не ждал
Цитата
Юля, хитрюга, опять лишила нас сладкого
Ну почему же! Поцелуй вышел вполне себе сладким Ну а все остально конечно на десерт, а то не гоже аппетит перебивать
Добавлено (10.01.2013, 23:18) --------------------------------------------- Эви! Мой дорогусик! Хаюшки! С наступившими тебя праздниками! И наиплавнейшего выхода из отмечательного штопора
Цитата
Это... просто восхитительно!
Шпасибо, я старалась
Цитата
Где-то у сердца что-то переворачивается и тянет... и так мучительно впивается в душу, забирает целиком и неотвратимо... и почему-то становиться грустно
Грустно от того может, что я не облегчаю им жизнь и изначально задала им два прктически противоположных по направлению вектора, однако как видишь они все же сближаются
Цитата
отдельное спасибо за БИ2
Пожалуйста! Я вообще каким-то таинственным образом собираю вместе фанатов Би-2 Да, нас тут таких много
Цитата
как много в этих двух строчках! Как точно они выражают чувства и как они понятны...
Выхватила прям мои любимые Понятные хоть и противоречивые...
Цитата
Они слишком много думают!
Думаешь? Скорее здесь больше страха чем раздумий.. Менять все в одначасье.. а на что? Никто никому ничего не обещал..
Цитата
Может им просто уже нужно прикоснуться к сердцам друг друга?
О, я думаю они уже касаются! Осталось только осознать что именно прячется там.. под подушечками пальцев
Цитата
Кароче, Юлич!)) Если ты не напишешь их любовь, мну не выдержит, слышишь?
Спокуха! все будет! слышишь хруст? Это не чипсы, это я разминаю пальцы и приступаю к написанию Спасибо тебе
Добавлено (10.01.2013, 23:42) --------------------------------------------- Ланночка! С Новым годом! Чтоб наконец-то сбылось за все предыдущие! И за будущие авансом
Цитата
Просто супер ))) и музыка в тему
Спасибо! Я сама почти случайно наткнулась на эту песню, хотя давно ее знаю, а тут прослушала и прям она меня пробила! Я всю первую часть главы под нее писала Но она и в самом деле сама по себе существует, просто хотелось чтобы вы прочувствовали это так же как я
Цитата
сначала не поняла, что это Роб...аж испугалась
Ага, на то и был мой мааааленький хитрожопый расчет
Цитата
дыхание перехватило!!! прям как-будто меня зажал коленями в кресле))) ууу...класс!!
От тебя расколбасило! Мне б так
Цитата
Спасибо огромное за такое удовольствие читать твои фантазии!!
Спасибо тебе! Огромное и искренне! Это так ценно что в моих фантазиях кто-то еще находит удовольствие (без пошлятины пожалуйста, я серьезно )
Сообщение отредактировал Эджей - Четверг, 10.01.2013, 23:19
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:32 | Сообщение # 252
два года на сайте
Эджей, красавица, ты там главку-то подправь! А то я как верный пёс сижу и жду, слюнки то текут, а удовлетворить желание нечем
Цитата (Эджей)
Яночка, прюветик! С Новым годом, Рождеством и прочими приятностями тебя! Решила вот начать с товего комента
И тебя с прошедшими! А то я выпала из вирта в реальность и все поздравления пропустила
Цитата (Эджей)
А я вот не часто смотрю в глаза незнакомым людям и мужикам в частности.
ох, зря ты! занятное это дело в чужие глаза заглядывать, тем более редко кто в наше время это делает и ещё реже встречаешь достойного соперника, который не тапки свои тут же начинает рассматривать, а смело в глаза смотрит!
Цитата (Эджей)
Но если вдруг и западаю на глаза, то..
мда...красивые глаза - это моя смерть! особенно мужские...особенно одного известного нам человека!
Цитата (Эджей)
Если б я не знала, что ты уже что-то творишь.. сказала бы немедленно садись за собственное!
блин, после твоих слов мне аж самой собственная фраза понравилась надо будет куда-нибудь её втычить
Кстати, что-то вас, мадам, не видно на страницах моей писанины партизаните помаленьку?
Прочитала.... Как-то хреновенько стало в конце...Ну и куда он, скажите мне на милость, побежал? Сам от себя? Собственной тени боится? От себя ведь не убежишь, как бы пятки в задницу не влипали! А девочка наша почти уже сдалась, с поднятыми руками пошла с повинной к собственным чувствам. Мне и жалко Патца и хочется справедливо надрать ему задницу... В общем, я в каком-то внутреннем раздрае.... Спасибо. дорогая, за удовольствие....
Ну,во-первых, отдельное спасибо за выложенное фанатами "я не дебил" - ржала долго и громко А во-вторых, блин, ну почему всё так? Зачем Чарли к Джерри вернулась? Чтобы быть хоть с кем-то? К чему эти идиотские жертвы не понятно во имя чего! Жалеет его? А Паттинсон! Ну чистой воды философ недобитый! Хочу-не хочу, могу-не могу, волосы Кристен покрась.... и ведь помчался же, припёрся, даже кулачками помахал.... И Чарли побежала к своему герою с подбитой губой.... Кушайте, зайки мои, бочку какашек, которые вы сами друг другу подсовываете, авось и докопаетесь до мармелада ванильного.... Блин....прости,Юльк, за непонятный коммент, я как-то на эмоциях
gato_montes, Аот соглашусь с комментом. Не многовато драмы? Опять этот Джерри. Мне кажется никакая женщина после его выходок уж не вернется, тем более не видно там и с ее стороны любви. Жить ей было где. Или Сэм приставать начала? Он бы отвалил, если бы она отшила. А теперь что? Джерри найдет и будет мстить? Я мстю и мстя моя страшна Юльк хватит им сложностей придумывать, давай уже пусть выговорятся хотя бы. А все все только точно - хочу, не могу... Не жалею, прости. А так спасибо за очередную порцию мистера дебила и твои красивовсти в тексте Это его Шёпот
Мне кажется никакая женщина после его выходок уж не вернется, тем более не видно там и с ее стороны любви.
да дело тут не в этом, на мой взгляд! многие бабы такие вот, как Чарли....она знает, что Джерри её любит, пусть и своей идиотской больной любовью, ну и чёрт с ним, что он неуравновешенный козёл, но он не скрывает этого. а Паттинсон скрывает всё и не только от Чарли, но и от себя самого.... Джерри просто как три копейки и иногда это нужно, для того, чтобы жизнь не казалась слишком заумной
опять что невразумительное написала Юль, ты всё ещё любишь мои комменты?
Пока вы не взяли в руки вилы и факелы... Я конечно коварная какушенция, но справедливости ради, не обещала что будет легко Per aspera ad astra и ника иначе Яночка! Майнен партизанен!
Цитата
Зачем Чарли к Джерри вернулась?
Ну поскольку наш мистер "я не идиот" сделал подобный вывод, то я б на твоем месте не спешила драть волосы (Джерри ), потому как следующая глава многое из этого объяснит
Цитата
философ недобитый! Хочу-не хочу, могу-не могу, волосы Кристен покрась.... и ведь помчался же, припёрся, даже кулачками помахал....
Про недобитого эт ты сильно! А меж тем парню итак досталось, пожалейте Робушку, не ведает что творит
Цитата
Чарли побежала к своему герою с подбитой губой....
Думаю она не бежала конкретно к нему, просто бежала, а уж моим велением "случайно" на него наткнулась
Цитата
Кушайте, зайки мои, бочку какашек, которые вы сами друг другу подсовываете, авось и докопаетесь до мармелада ванильного....
Приятного аппетита! - забыла добавить ты И ведь доберуться! Упорные ж засранцы! Спасибо за твой "непонятный комент" лично мне он вполне понятен и приятен, как и все что ты пишешь здесь и не только