Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:25 | Сообщение # 181
Breaking Dawn
Статус: Offline
Огромная благодарность за продолжение) Дождалась Глава, во всем своём многообразии, очень тяжелая. А Кристен сучка. Очень хотелось, чтоб они не помирились. Мне кажется, или она что-то недоговаривает? А что же там с Чарли? Ещё меня порадовал тот факт, что Роб не смог сказать "не люблю". Наш молодечик! ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Сообщение отредактировал ПЭРСиФоНкА - Воскресенье, 19.08.2012, 20:31
Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:56 | Сообщение # 183
Twilight Saga
Так хочется проду!!! Тем более, после предыдущей главы такое тягостное предчувствие, что для Чарли этот выпад Кристен не пройдет даром. Как бы Джерри не разбушевался. Автор, пожалей нас, проду пожалуйста ! Сил нет терпеть.
Добавлено (04.09.2012, 19:56) --------------------------------------------- А я опять здесь, а проды все нет. Пожалуй-ка поселюсь на форуме до появления проды, а потом первая буду смаковать. Вот ! Живу и жду !
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
А вот и я! Ваш мега пропадущий мега-мега кающийся в этом автор! Наконец-то (уф, серьезно, это даже для меня было слишком долго) выкладываю новую главу. Надеюсь пока обойдется без тапок за такую чудовищную задержку, но если что имейте в виду я в хокейном шлеме Во первых еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору клипа на мое творенье Наташеньке (Evita) думаю, вы все его просмотрели с таким же немым восторгом и капающей слюной как и я И Эви...
ну вот как-то так)
Это не те слова.. хотя как человек иногда впадающий в жестокие приступы скромности, я тебя конечно понимаю.. НО это все же суппер-пуппер!! Смотреть как все это оживает.. так.. ах.. невероятно захватывающе и трогательно до слез Приветствую нового ПЧшечку - Танюшку (Riana4034) !! Ура! Ура! Ура! По сложившейся годами традиции выдаю тебе мягкую удобную подушечку, оглядываясь на дождь за окном протягиваю кружечку ароматного глинтвейна.. ну и добро пожаловать!
Ой-ой! я превращаюсь в довольного хомяка! Еще новые читатели! Ура! Сабина моё тебе сердечное велкам!
Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
Наконец, она ушла от Джерри.
Так то да, но бывалые, заня мою репутацию коварняшки, так яро пока не радуются Ушла то ушла, но какой там эмоциональный шлейф волочиться.. ммм.. короче еще фиг его знает что там будет
Так то да, но бывалые, заня мою репутацию коварняшки, так яро пока не радуются Ушла то ушла, но какой там эмоциональный шлейф волочиться.. ммм.. короче еще фиг его знает что там будет
Не ну она же не повелась на кольцо и всю эту фигню про свадьбу и белое платье, а это вроде тоже кое-что да значит, другое уже будет и нелогично, если ты поковарничать решишь.
Эджей,спасибо за гостеприимный прием на этом форуме, тем более я на халяву и уголок уже обжила.Мебелью в наглую заставляю. А теперь еще и подушечку дали, и глитвейнечку налили. Все, не избавитесь теперь ! Готова на все требования автора и хозяйки форума, на все повороты сюжетной линии, пусть даже на возвращение к Джерри! Тем более я в полном восторге от истории, мне все очень нравится. Я потихонечку( из густых кустиков) читала и неоднократно перечитывала выложенные главки этого фанфика. И,наконец, с грацией бегемота( переломав по дороге корабельную рощу) ввалилась сюда. Сама в ауте от своей наглости А теперь по сути главы,если можно.Шикарно описано предложение руки и сердца и в этот же момент страшно за Чарли. Аж потряхивало от эмоций в момент осознания Чарли мысли о любви к Робу с подачи Сэма, просто глючит вместе с ней.И немного отпускает к концу главы, когда Сэм берет Чарли под свое крылышко. Глава, конечно, сильная- автору мой респект и уважение.
Добавлено (12.09.2012, 22:43) --------------------------------------------- Да, и видюха обалденная. Смотришь затаив дыхание. Вот умеют же люди делать такую красотень! Меня вот бог, к сожалению, обделил такими талантами. Не туда руки пришил Поэтому ценю чужой труд, талант и прекрасные результаты! Такое великолепие!Спасибо!
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Ой, Танюшка! Наша ты, прям чую! И уголок иш как мебелировала.. а что мне нравиться *задумчиво поправляет чуть покосившийся портрет Пати* уютненько так!
Я потихонечку( из густых кустиков) читала и неоднократно перечитывала выложенные главки этого фанфика. И,наконец, с грацией бегемота( переломав по дороге корабельную рощу) ввалилась сюда
А я все думала чего за грохот? Ой ну молодца что прорвалась и рощица смотрю сгодилась (на мебель в смысле)
Шикарно описано предложение руки и сердца
Шпасибо)
Глава, конечно, сильная- автору мой респект и уважение.
Ой, ну прямо захвалила Еще раз спасибо! И еще раз велкам!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:15 | Сообщение # 190
Twilight Saga
Quote (Эджей)
А я все думала чего за грохот? biggrin Ой ну молодца что прорвалась и рощица смотрю сгодилась (на мебель в смысле)
Да, все в дом, все в дом. Вот только боюсь Гринпис привяжется за ущерб зеленым насаждениям . Если что, возьмете на поруки ? Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Сообщение отредактировал Riana4034 - Четверг, 13.09.2012, 01:20
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:25 | Сообщение # 192
Twilight Saga
Ох, сняли тяжесть с души ! А то я уж под подкладку телогреечки портрет Робули подшиваю на всякий случай. Я на нарах, а как же наше все? А так потихонечку гляну- и ну жалеть себя, жалеть.И его заодно, ведь он у нас такой беззащитный, так и норовят обидеть зайку все кому не лень( Ну вы понимаете, не будем показывать пальцем.хотя это К.. хм слон). Как там у прозаиков: " Этот портрет будет греть мне душу, когда пойдем на дело!" Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:38 | Сообщение # 193
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Эджей, Юлькин! Спасибо тебе за проду! Я так её ждала! А Джерри по моему ещё не успокоился, чё-то тревожно мне стало после этой главы. А предложение он красиво сделал, и эта слеза, которую я почувствовала, читая, растрогала меня. И сколько у Шерри силы, чтобы не принять его. Мне уже до невозможности хочется, чтобы она и Роб встретились! Юлечка, ты уж пожалуйста долго не тяни, так хочется дальше!
Сообщение отредактировал Evita - Четверг, 13.09.2012, 22:39
КОНЕЧНО! А от чего так скромно? Некоторые вон аж через сосны простите корабельные напролом! Так что не тушуйся! Держи подушечку, для тебя готовила пивасика прохладного (тепло у нас сегодня за окном) ну или соку если хотишь. Валерьянка на полке слева, платки в комоде справа, третий ящик, помидоры с тапками (не приветствуются)) но если ооочень надо неси свои Стол под который падать общий, так что туда по записи
не повелась на кольцо и всю эту фигню про свадьбу... другое уже будет и нелогично
...другое... ах, сколько в этом слове смыслов Сбасибки, короче, что ты у меня появилась! Располагайся, чувствуй себя как дома!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:15 | Сообщение # 195
Breaking Dawn
Сэмми такой няшка* Начну с этого Побольше бы таких друзей. А Джерри мне, как-никак, было жалко. Но его психика меня пугает. Уж больно он эмоциональный. А ещё и это кольцо. Издевается, гад, да? Его ещё больше стало жаль. Завидую Чарли в силе воли. Я бы сжалилась над парнем. А она нашла в себе силы и решила идти до конца. Спасибо за продолжение ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Спасибо, и еще раз спасибо,Эджей! Прочитала два раза и спешу поделиться эмоциями.Кажется, что по настоящему в детстве Роб был именно такой.Что застенчивый,неуклюжий, про то и сам говорил неоднократно.А заплетающиеся ноги-циркули с веревками в твоем описании: это что-то(так перед глазами и стоит). Юморно и прикольно.Роб и музыка- это вообще мой фетиш, пронзительно и нежно до слез.Да, и отдельное спасибо за сонет Шекспира. В полном варианте цепляет еще сильней, тем более(каюсь) раньше весь не читала.Бонус получился очень органичным. Шик! Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!