Все вымышленные герои принадлежат моей фантазии, реальные сами себе и имеют неоспоримое право на факты собственной биографии
Тут как всегда мой фирменный коктейль из романтики, драмы и юмора
В самом приятном, нежном, чувственном и взрывоопасном месте.. Практически - детонация, фактически - то же))
Дороги прошлого, покрытые пылью воспоминаний.. Те дороги, что были покинуты нами на одном из перекрестков судьбы.. Дороги к которым мы иногда возвращаемся волею рока.. Следуем ли мы по ним слепо или наши глаза широко распахнуты в ожидании чего-то, затаившегося в темноте.. Что ждет нас на том пути, который мы когда-то не выбрали? И захотим ли мы следовать по нему до конца? Что обретем, а что потеряем навсегда? И вот ты, стоишь в начале этого пути, пока еще оглядываясь через плечо, сомневаясь, но позади тебя уже с грохотом рассыпаются мосты.. еще секунда и другого пути не останется вовсе. Один удар сердца, один взгляд, один глубокий вдох… и ты делаешь шаг.
Юль, да глава просто супер! Ты не поверишь, но я тоже как-то очень волнительно, ждала твою первую главу! Прочитала на бегу, поняла что понравилось. Потом позже перечитала, в более спокойной обстановке, поняла что очень понравилась! Нагнала, правда , туманчику-то, чуть-чуть... Девушка... Кто такая..? Шарлиз...? Очень понравился слог...
Quote (Чаруська)
Слог бесподобный!!!
Присоединяюсь к Любе, без сомнений! Некоторые отдельные места перечитала по нескольку раз, красиво..., да что там, бесподобно!
Осенний питерский дождь, с настырным любопытством заглядывая под мой зонт, пальто в смущении покрылось пятнами и пара встреченных мною луж довершила образ грязными разводами на ботинках.
Люблю тебя, мой хороший! Жду продолжения! И не волнуйся, все просто великолепно!
Примешь в пч?! ) *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Что меня несказанно радует! Потому что первый и единственный раз я была там десять лет назад
Я вообще не понимаю,зачем надо было ехать в Питер?
Ну и за сим про папку с мамкой: родители развелись, мама в общем-то в одиночку ставила ее на ноги, а дочка вот как-то халатно (о, словечко моей мамы ) отнеслась ко всему, ну и вот решила маман, что там ей бедет лучше, вроде как на неопределенное время в исправительную ссылку сослала. А папа существо творческое, и осмелюсь себя же процитировать - более видит в ней человека нежели просто дочку.
пущай возвращается в родные пенаты... и побыстрей))
Очень здорово Питер описала: и атмосферу, и погоду, и культурно-интеллектуальную элиту.
Спасибо! Я очень хотела попасть.. ведь про Москву блин ну только ленивый не напишет всякой ереси, а вот мне захотелось именно дождливый Питер.. подстать настроению героине - немного мрачноватый, но все же с душой!
Да уж, думаю англичанке нелегко здесь жилось
Наверное, в дали от места, что ты в самом сердце считаешь домом всегда тяжело..
Казалось бы похожи эти города... Питер с его сыростью и серостью и Лондон, не менее серый, затянутый в туман. Ан нет! Разные они!
Вот, где сразу видно верных ПЧ Ты с поразительной меткостью просекла мою идею с Питером! Похожие, но совсем разные, просто только один из них родной..
Ведь в одном кое-кто остался, кого не хочется делить ни с кем...
Ну, там конечно много чего осталось, но вот дележа не было точно. Она ж вспоминает: и мне абсолютно не было дела до того где он, как и с кем У них не было никаких отношений, просто общая компания, ну и возможно что-то еще.. но она об этом точно не знает
Маяк?
Хде? Право на борт! Маневрируем! Короче не все так просто с маяком
Ну еще чуть-чуть погоди! Ну пожалуйста! До следующей главы.. а?
красиво..., да что там, бесподобно!
Ну, ты же знаешь, что я вижу все эти образы и только потом кладу их на слог.. ну видимо вот так я вижу только у меня очков много, не только розовые Ray-Ban вот еще есть
Люблю тебя, мой хороший! Жду продолжения!
И я тебя люблю Уже пишу
Добавлено (07.12.2011, 01:55) --------------------------------------------- monica, Приветик! Добро пожаловать!
Примешь в пч?!
Без сомненья! *понеслась за пледом и подушкой* *споткнулась об кошку* *принесла наконец* Вот держи - пледик, подушечка, ща чаек поставим, ну или что ты там любишь? Могём еще медведя мягко дать потискать Только это к Чаруське, она с ним обычно не расстается Что еще.. А! Тапки! *протягивает зелененькие в виде паттисонов* - это фирменные Только чур ими в меня не кидаться если что не так Мона медведем кинуть разок, но опять же с Любкиного разрешения Ну думаю, ты поняла, что я тебе ооочень рада!
Добавлено (07.12.2011, 02:13) --------------------------------------------- Всем огромное мое сердечное сенкью за комментарии, они правда очень помогают моему музу Вот вы еще спрашивали про название первой главы.. Даю ответ-зацепку-установку:
Всё тот же зверь-одиночка Я считаю шажочки до последней до точки Побежали летать
Всё тот же зверь-одиночка Я считаю шажочки до последней до точки Побежали летать
ох! если бы ты поставила это саундом к главе... я не знаю как скоро бы выбралась из всего этого ведь подходит как!!! и ритмом (или его отсутствием) и медленностью истории, и последнее "дарам-ди-ра-дарам... уу-уу"!!! это прям убыстряющиеся шаги против толпы О как! ККС
Юль, когдаааа? Когда я увижу Лондон, в твоем исполнении! Просто жуть как не терпится! Я же вся в предвкушении... И песня, моя любимая, и виды, глаз не оторвать...
Ну это для нее как часть себя отдать. И потом в Питере у нее и друзей-то настоящих не было, не хотелось ни с кем делиться своими воспоминаниями о чем то таком настоящем..
только не затискайте а то он последнее время лысеет
А, это ты про: Вдруг меня случайно, но довольно сильно толкнули плечом, это было почти у входа в подземку и вежливое «I’m sorry miss» - резануло по ушам. Не это не Робка, так турист какой-то Назовем его мистер Смит посто этот эпизод хотела использовать как некий электрошок для нее. Вроде идет, идет.. ля-ля-ля, думает о чем-то на русском, вокруг русичи, а тут ОППА! вклинилось, что-то инородное и она понимает что эти простые слова незнакомца на английском ей прямо сейчас роднее целого мира..
Жизнь героини интересная.
Да. но какая-тто половинчатая, согласись. Не живет, а имитирует..
Ну твоя мысль мне понравилась, даже сама перечитала под эту пестню.. кайфонула Но думала про тебя вот хотелось оставить тебя в реальности
"дарам-ди-ра-дарам... уу-уу"!!! это прям убыстряющиеся шаги против толпы
Дааа клааасс Но все же ЛОНДОН я во всех возможных упоминаниях, оставляю на следующую главу, даже в само конце: Мне просто убийственно хотелось лишь одного – вернуться в те места, что знакомы с детства, вернуться домой, вернуться в Лондон… Хотела без названия обойтись, но уж слишком вписалось, да и последним словом, последней мыслью оставить его для вас все же нужно было
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:48 | Сообщение # 51
Twilight Saga
Статус: Offline
Эджей, Юлька! Я хоть с опозданием, но прочитала (как я могу не прочитать?))...мне понравилось! Так здорово написано! Узнаю твой замечательный стиль...и твои героини мне всегда симпатичны. А в "комплекте с Робом" я думаю будет вообще супер! Девочку жалко...мается в чужом городе и скучает по родному Лондону((( Я ее понимаю...но надеюсь недолго ей мучиться осталось!))) И еще мне понравилось описание юного Роба...худой, с неровным румянцем, в одежде не по размеру...эх, обожаю его такого! В общем с нетерпением жду развития событий!
Боже мой, смотрю все тем же составом... Кака красота!!! Ну приветище... Смотрю автора, опять вдохновило что-то на бумагоморательство... Ну я ток рада.... С у довольствием прочту, как разгребу, свои писульки
Irsen, Иринка! Приветище! Ну наконец-то прибежала, я уж заждалась!
Узнаю твой замечательный стиль...и твои героини мне всегда симпатичны
Спасибо! Так приятно что мой стиль стал узнаваемым, а в новую героиню не хочется запулить тапком (по крайней мере пока )
надеюсь недолго ей мучиться осталось!)))
Шастье совсем уже рядом.. вот закончу коментарии и выложу новую гаву
понравилось описание юного Роба...худой, с неровным румянцем, в одежде не по размеру...эх, обожаю его такого!
Эх! Я тоже!
Добавлено (13.12.2011, 18:21) --------------------------------------------- Аленкинс!!! Ну ты зашла.. взрослая серьезная девушка.. скромненько так цензурно отписалась.. ЧЁ С ТОБОЙ???
Не я очень рада, что ты туточки вместе с нами!! Ужо и подушечку твою взбила - присаживайся, даже игрушку-пердушку из-под нее так и быть вытащю
Боже мой, смотрю все тем же составом...
Ага, что-то вроде котов по весне голосящих на одного высокого, голубоглазого, спутанноволосого британца Тобеж как и вышеупомянутые мохнатики, сезонно собираемся с единственной целью, так же выше описанной
Смотрю автора, опять вдохновило что-то на бумагоморательство...
Соскучилась вот по вам всем зверрррски, пришлось таки вдохновляться, придумывать.. Черт! А вообще это становиться зависимостью.. какой-то ее очередной гранью.. ну вот люблю я видимо радовать своих любимых ПЧ и себя заодно
С у довольствием прочту, как разгребу, свои писульки
Добавлено (13.12.2011, 18:56) --------------------------------------------- Девочки мои я как всегда добавила и в кусты Ну тоесть мне сейчас оочень нужно кое-куда отъехать, но я скоро вернусь и всех опять откоменчу! Заранее всем СПАСИБО! и за тапки с помидорами (если будут) тоже Как всегда очень жду вашего мнения и целую всех долго-долго и по английски
Ален, ага Правда я все время думаю, что я то со своими мишками делаю в вашей компании А по главе: Потрясающе!!! Юль, или я правильно, или не правильно читаю твои тексты Но! я бездумно и широко улыбалась пока мы летели телом в кресле, а душой на крыле, в самолете... И как ритмично ложились строчки пока мы шагали по Лондону и целовались с его небом... Потрясающе! Так-так... Значит Чарли? И песенки сочиняется? Юльчик, Спасибо! Прям настроение поднялось! ККС
классная глава))красивое сравнение с картиной Айвазовского) Назание главы очень необычное) Чарли-ммм...неожиданно:) Спасибо за главу) Буду ждать проду)
А у тебя крутая сестра! Круче чем яйца у слона! - восторженно кивал Келл..
рядом с повеселевшим Латсом, в руках которого развевался громадный флаг с надписью на русском и изображением парашютиста на сине-зеленом фоне..
Где-то сзади Латс хохотнул так, что кажется у меня волосы заколыхались..
Я прочистил ухо, в надежде что слух восстановиться. Если что последнее, что я хочу услышать, прежде чем оглохну - томный голос Моники Белуччи, кричащий в экстазе «Дааа, Келл!!!»
- Точно! Роб доставай свою зверушку! ... Паттинсон! Бля! Серьезно! Я не про эту зверюшку!!
у меня в номере такое бывает если я с похмелья искал второй носок..
- Не слушай этого извращенца! Снимай с него штаны! Живее! - Это кто еще тут извращенец?!
Клянусь… нет зрелища страшнее, чем злой, грязный, не бритый и не слишком трезвый британец с проблемами в личной жизни! - Патс! Это ты?! ..Это типа вместо «спасибо»? - Это типа вместо «я обосрался»!
Достаточно?
или не правильно читаю твои тексты
А не правильно эт как?
Потрясающе!
Спасибо! Очень старалась, хоть и не будучи там лично и не являясь тем более урожденной англичанкой, передать атмосферу того Лондона, что живет внутри меня уже ооочень давно и глубоко путстил корни во все что я пишу, черт, даже в то что думаю!
Так-так... Значит Чарли? И песенки сочиняется?
И на гитарке бренчит между прочим ладно Талантливая деваха блин!
Юлька! Бесподобно!!! Лондон, твой Лондон... восторг! Начинаю понимать , что становлюсь окончательно и бесповоротно лондонозависимой, и все твоими стараниями! Вижу кое-где кое-что подисправила, подредактировала, получилось просто обалденно! Еще больше вклинивается куда-то вглубь души, оставляя на губах тихую полуулыбку,красиво...
И вот он - мой долгий английский поцелуй – с запрокинутой головой, я целовала его прохладный дождь… а он ласкал мое лицо короткими влажными прикосновениями.
Вот здесь прямо физически ощутила этот долгий английский поцелуй... И таааак охота туда, в тот самолет, который неизменно приближает тебя к мечте...
Хитроу. Сердце колотилось в ушах, адреналин прожигал кровь, я пыталась успокоиться, потому как со стороны, скорее всего, выглядела как наркоманка с жестокой ломкой!
Это будет выглядеть именно так! Продолжаем разговор... Значит Чарли! Вот как завернула, по-моему еще больше запутала. А может я была права, а может мне кажется Короче нужно срочно продолжение! И с мамой у нее не лады, была причина или это из-за "ссылки" в Питер?
Айвазовский один из моих наилюбимейших художников! Не могла не сравнить! Особенно с его "Бурей" и "Девятым валом" Я на них когда смотрю.. до меня прямо брызги долетают..
Назание главы очень необычное)
Долгий.. туманно-соленый.. английский.. в засос :kiss:
*здесь глубоко вздохнула* Да он для меня вот именно такой - восторженный! И конечно пока немного туманно-далекий, НО
становлюсь окончательно и бесповоротно лондонозависимой, и все твоими стараниями!
Да я и не стараюсь больно то.. Просто сама на нем давно сижу.. блиин не, не могу такие слова к нему применять.. Я им сама давно дышу! Влажным, солоноватым с высоким серовато-сизым небом, с Темзой, красными телефонными будками, да бл.ть даже с двухэтажными автобусами, буть они не ладны.. тоесть нет-нет - ладны, исправны и ездят Я снова и снова прилетаю туда и мерею его собственными шагами.. правда пока лишь во сне и в мечте. которая надеюсь таки сбудется
физически ощутила этот долгий английский поцелуй..
Когда дождь ласкает лицо короткими влажными прикосновениями.. и стекает куда-то зашиворот.. куда-то в самую душу..
И таааак охота туда, в тот самолет
[img][/img]
Это будет выглядеть именно так!
Добавь еще боголепное лобызание пола
Вот как завернула, по-моему еще больше запутала.
Ну скоро все проясниться! Буквально вот-вот
И с мамой у нее не лады, была причина или это из-за "ссылки" в Питер?
ссылка в Питер это уже следствие. Мама ее сослала в надежде, наставления на путь, так сказать, более истинный. Там тоже в общем все не однозначно, но я пока не увереннна, что хочу в тему "мама-дочка" глубоко нырять. Только в рамках раскрытия натуры героини.
Юлька, я просто обожаю тебя! Люблю!
Взаимно! Ты ж знаешь..
Сообщение отредактировал Эджей - Среда, 14.12.2011, 01:09
Юлек, привет!!!!! Новая глава отпад! Какой вкусный Лондон, с его запахами, дождями и туманом! А от долгого английского поцелуя закружилась голова, и все чувства испытываемые Чарли окутали и прокрались в душу. Шла по городу как будто сама и сама закурила напротив крыльца... Хочу туда немедля! Жаль только пока не могу.... А с мамой у нее все так запущено? Это же мама... Родителей ведь не выбирают.... Да, и я смотрю она музыкант.... гитара.... стихи.... Дуэтом запоют? Люблю тебя! Жду продку с нетерпением!
Ну во-первых и ты и Мишка в моей компании всегда любимые и долгожданные гости
я знаю И очень ценю, Юль, правда!
Quote (Эджей)
тебе напомнить про мою любовь к ним плюшевым..?
О! ДА! *растекается и ржОт*
Quote (Эджей)
А не правильно эт как?
эьм... ну может я не должна была лыбится во время прочтения, как ребенок, получивший самую-самую конфету от Деда Мороза И Дождь с туманом ведь не должна я ощущать на своем лице? И хотеть кричать вместе с Чарли? И запах подземки ощущать? во время прочтения...
Quote (Эджей)
Спасибо! Очень старалась, хоть и не будучи там лично и не являясь тем более урожденной англичанкой, передать атмосферу того Лондона, что живет внутри меня уже ооочень давно и глубоко путстил корни во все что я пишу, черт, даже в то что думаю
получилось удивительно передать любовь, практически зависимость от этого места. Как будто, наконец-то, ощущаешь землю под ногами, и понимаешь, что теперь ты сделаешь все правильно ККС