Саммари:Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Статус:закончен.
Размещение:Только с разрешения автора.
Разрешение:получено.
От автора:Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет.
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:36 | Сообщение # 109
Twilight Saga
Статус: Offline
burning_brunette32rus, спасибо еще раз спасибо тебе за главку! мне так жалко стало Эдварда бедняга моя а это история с геями и Джази просто наповал сразило меня ухх интересное грядет вот не терпится увидеть реакцию Беллы когда она увидит его с Рози..
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:05 | Сообщение # 111
Twilight Saga
burning_brunette32rus, спасибо за главу!!! Да....чувствую накал будет ещё тот!! Джаспер нашёл неплохую кандидатуру для мести... Интересно во что это всё выльется, а самое главное, как они из этого выкрутятся?!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:47 | Сообщение # 117
Twilight Saga
похоже, что затея Эдварда по-поводу ревности не так ух и плоха) Эммету с Рози она точно помогла с нетерпением буду ждать чего-то подобного и от Эдьки с Беллой) спасибо за новую главку)
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:59 | Сообщение # 118
Twilight Saga
burning_brunette32rus, мдаа реакция другого точно удивила в двойне бедняга Эдвард хотел девушку заставить ревновать а в последствии кулак заслужил и уверена Белла ему еще устроит взбучку... но рада что Эмм и Розали все наладили спасибо за главу!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:30 | Сообщение # 120
The World is not enough...
глава как всегда супер, спасиба милая. А вот мне интересно Белла плакала из за себя или из за Эдварда? Ну так-как глава маленкая жду проду побыстрее Психопатия,Американская мечта