Саммари:Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Статус:закончен.
Размещение:Только с разрешения автора.
Разрешение:получено.
От автора:Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет.
burning_brunette32rus спасибо за продолжение))) их...и вот надо же было Карлайлу так невовремя прийти?!обломал весь кайф а Эл, я смотрю, основательно за своего братика взялась)))влип он конкретно Белла+Элис...это взрывоопасная смесь)))))))
burning_brunette32rus, спасибо за главу!!! Жаль такой план сорвался!!!А пуговицы уже отлетели..... блин!!! ГыГыГы Да...Белла нашла хорошую подругу - ох попортят они кровь бедному Эдварду!!!Я ему уже сочувствую!! Жду следующую главу!! All you need is love, love. Love is all you need.
ну и глава... ничего себе маневры у Беллы ой не добром это закончится для обоих Эдварда и Джейка как бы драка не разгорелась спасибо тебе за главу офигенная просто буду ждать проду
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:30 | Сообщение # 96
New Moon
Статус: Offline
суперски ... горячо ... нет слов все 9 глав на одном дыханье ... прими в ПЧ Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая.
Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:57 | Сообщение # 97
Twilight Saga
Статус: Offline
Вот это было шоу.....неплохо!!! Не думала, что Джейк так легко согласится её помочь - это очеь обрадовало!! Хороший друг!! Интересно, а драка будет? Ну если будет, то Джейк сам узнает имя!!ГыГыГы потом над Беллой ещё куражиться будет....Ничего не скажешь - страсти накаляются!!! Хочу следующую главу!! burning_brunette32rus, спасибо за новую главу!! Авторам большой респект!! All you need is love, love. Love is all you need.