Саммари:Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Статус:закончен.
Размещение:Только с разрешения автора.
Разрешение:получено.
От автора:Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:44 | Сообщение # 304
The World is not enough...
Статус: Offline
Дорогая, спасибо за такую интересную историю. Все как началось а так красиво кончилось. Спасибо и автору конечно и тебе за то что выставляла тут фанфик. Знаю я не самый активный читатель, но всегда постаралась оставить комменты. Жду еще интересных фиков. Люблю Психопатия,Американская мечта
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:22 | Сообщение # 308
Eclipse
Спасибо за этот фанфик! Мне он ужасно понравился! Я в ПЧ! Лю! Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:47 | Сообщение # 310
Новичок
как вы читаете это дерьмо! вы что реально думаете что парень влюбится в девку трахнув ее разок, и даже не поговорив с ней. что за идиотизм!!! фанф об обычной шлюхе!