Саммари:Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Статус:закончен.
Размещение:Только с разрешения автора.
Разрешение:получено.
От автора:Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет.
ღSweet_Dreamsღ, спасибо за продку!!! Она просто...просто офигенная Такая напряженная, грустная...
Я очень надеюсь, что Эдварда в этом самолете не было - он опоздал или что-то в этом роде А вот Белле нельзя сейчас волноваться... Может, это все сон!? Ух... Спасибо! С нетерпением жду продолжения!
ღSweet_Dreamsღ, что за? как так? как так? вот скажу честно когда читала чувствовала что что то пойдет не так.... не нуна с не смей убивать его плиззз пусть с ним всебудет хорошо пусть с Беллой все будетхорошо .. еадеюсь ребеночка не потеряет ((
Ну и поворот! Неожиданно! Буду ждать новостей! Спасибо! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:33 | Сообщение # 267
Статус: Offline
как же так то сижу я читаю пропущеные мной главы смеюсь от души над этими ребятами! И тут бац по голове кувалдой самолет разбился! скажите мне сто там не было Эдварда! Я же этого не переживу! ღSweet_Dreamsღ, спасибо за фанф эмоции через край!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:00 | Сообщение # 268
The World is not enough...
ну почему всегда так? когда все хорошо и все счастливы вдруг БАЦ и все плохо? Жду продку с нетерпением, надеюсь ты тоже как я любишь Хэппи энды Психопатия,Американская мечта
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:20 | Сообщение # 272
Twilight Saga
ღSweet_Dreamsღ, спасибо за главу! Нет ну честно тынас медленно убиваешь бедная белла у нее истерика так можно и на себя руки наложить Эммет молодец правильные слова сказал! Ой надеюсь это Эдвард Элис позвонил прошу тебя пусть он!