Саммари:Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Статус:закончен.
Размещение:Только с разрешения автора.
Разрешение:получено.
От автора:Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:18 | Сообщение # 221
Статус: Offline
Quote (leylawka)
спасбо родная!
Тебе спасибо, моя хорошая, что читаешь
Quote (leylawka)
Боже как я его обожаю! такое устроить в самолете и сбабулькой разговорчик!
Да уж, на такое только он способен
Quote (leylawka)
ой и разговорчик будет у них!
Ну, могу сказать, что Эмма от расправы спасет телефонный звонок от одного близкого человека...а какого именно узнаешь завтра т.к. глава маленькая и хочется реабилитироваться за 1,5 недельное отсутствие
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:52 | Сообщение # 231
Twilight Saga
ღSweet_Dreamsღ, спасиб крошка ну ты умеешь радовать чессное слово! маленькая главав но зато такая веселая! Эммет бедненький )) хорошо что Эд быстро собразил а Рене мну убила ваще
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:49 | Сообщение # 233
Twilight Saga
ღSweet_Dreamsღ, спасибки за главу! я так и знала что она залетит с такими темпами молодца жду с нетерпением двух полосок и жду реакцию Эдварда уверена он будет токо рад вот не знаю на счет родителей и Эммета но он должен быть рад ... ведь сам постарался