Саммари:Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Статус:закончен.
Размещение:Только с разрешения автора.
Разрешение:получено.
От автора:Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:41 | Сообщение # 202
Статус: Offline
burning_brunette32rus, спасибо за бонус! добралась я сегодня наконец то! Вот Рене все рассуждает что она плохая мать не должна позволять была этого и этого, а из за чего это все случилось она не хочет подумать!!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:38 | Сообщение # 203
Quote (milashko)
Ммм, иетересненький бонус) теперь более-менее понятны чувства Рене) Хотя её поступки я всё-равно не одобряю
Я с тобой солидарна
Quote (Mariotwilight)
Вот Рене все рассуждает что она плохая мать не должна позволять была этого и этого, а из за чего это все случилось она не хочет подумать!!
Видимо нет...ей так удобнее она понимает, что она много чего сделала не так, но не стремиться это исправлять, а только сидит и говорит "я плохая мать!"...ну так исправь, да будет не легко дети выросли, но нужно что-то менять...это мое мнение...
Сообщение отредактировал burning_brunette32rus - Суббота, 29.01.2011, 15:39
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:23 | Сообщение # 204
Twilight Saga
burning_brunette32rus, спасибочки за главу! бедная Белла мне ее так жалко надо же такое пережить ..ужас но она молодец решила жить дальше и решилась рассказать ему)) Он же ее любит как он может ее оттолкнуть
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:46 | Сообщение # 205
Twilight Saga
burning_brunette32rus, спасибо за главу!! Я понимаю опасения Беллы. Она боялась. Боялась сказать любимому человеку, что какой то мужик - пусть даже отчим изнасиловал её. Эдвард молодец..Поддержал любимую, надеюсь, что сейчас будет всё оке Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:04 | Сообщение # 208
Twilight Saga
Я уже думала, что она вообще ему ничего не расскажет!!! Ну честное слово - уже столько глав написано, а она до сих пор молчала! Все-таки хорошо, что она смогла все рассказать Эдварду, а он ее не оттолкнул! Большое спасибо за новую главку!
глава как всегда класс несмотря на то что маленкая но зато со смыслом. вообще как она могла подумать что Эдвард бросит её из за этого? ну и как всегда жду продку Психопатия,Американская мечта
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:09 | Сообщение # 212
Quote (leylawka)
бедная Белла мне ее так жалко надо же такое пережить ..ужас cry но она молодец решила жить дальше и решилась рассказать ему))
Согласна, не дай Бог кому-нибудь такое пережить
Quote (Stew)
Эдвард молодец..Поддержал любимую, надеюсь, что сейчас будет всё оке
Все будет просто замечательно...это я обещаю
Quote (milashko)
Очень жаль Беллу, но это просто великолепно, что между ними нет секретов. Она настоящая молодчинка, что всё рассказала,
Да, она молодец, что нашла сила и решилась все рассказать
Quote (Мося)
Я уже думала, что она вообще ему ничего не расскажет!!! Ну честное слово - уже столько глав написано, а она до сих пор молчала!
Она боялась ее можно понять...но Эд молодец
Quote (kiska12345)
Белла молодец что розказала...главка супер..люблю
Спасибки, что читаешь
Quote (Bloodsucker)
глава как всегда класс несмотря на то что маленкая
Ну простите...какая есть
Quote (Bloodsucker)
вообще как она могла подумать что Эдвард бросит её из за этого?
НЕ знаю...если бы я была на ее месте (не дай бог конечно) я может быть вообще ничего не рассказала Но она сильная смогла пережить это и двигаться дальше Спасибки, что читаешь родная
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:00 | Сообщение # 216
Twilight Saga
ღSweet_Dreamsღ, глава отличная мерси! вот и кролики однако как не устаю же! думаю она беременна да и что удивительного с такимито темпами круто он с почтальеном справился
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:32 | Сообщение # 218
The World is not enough...
Главка просто отпад Охх какое утро. Эдвард в джинсах... Я это уже себе представила А случай с почтальоном вообще круто. Бедный парень Мне тоже кажется что Белла беременная да? Как всегда жду продку Психопатия,Американская мечта
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:57 | Сообщение # 220
Twilight Saga
ღSweet_Dreamsღ, спасбо родная! о Боже не могу прусь от Эммета! Боже как я его обожаю! такое устроить в самолете и сбабулькой разговорчик! рада что он поступил в универ и правда докажет всем что он не просто там какой то качок! Роуз может им гордится на все что! а чего стоил этот момент в доме когда он увидел нагишом сестру и Эдварда .... Боже Я Ослеп! ой и разговорчик будет у них!