Саммари:Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Статус:закончен.
Размещение:Только с разрешения автора.
Разрешение:получено.
От автора:Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:13 | Сообщение # 181
The World is not enough...
Статус: Offline
Эхх... Я ж не зря сказала что главка будет что надо Вот меня зацепило что они не предохраняются Я права? Спасибо за такую классную главку Психопатия,Американская мечта
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:24 | Сообщение # 182
Twilight Saga
burning_brunette32rus, спасибо за новую главу!! Однако, очень горячо!! Надеюсь, вторая парочка не оставит дом в руинах? , а то эти двое как то быстро сдулись All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:36 | Сообщение # 186
Twilight Saga
Большое спасибо за проду! Утро - потрейсающее! А мама их тот ещё фрукт(( Неужели парней так возбуждают девушки в их шмотках?) А Белле пора швейную фабрику по пришитию пуговиц открывать!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:55 | Сообщение # 188
Quote (Mariotwilight)
спасибо за новую главу!! Рада что у ребят все хорошо и что мама их укатила домой!!!
НЕ радуйся...скоро кое-что произойдет...
Quote (Stew)
спасибо за главу... Эх Джаспер и Элис пришли не вовремя... Но пришли бы они минут на 5 попозже, то узрели бы очень откровенную картинку
Вот, вот...они как раз вовремя...а то последствия были бы...
Quote (milashko)
Большое спасибо за проду! Утро - потрейсающее! А мама их тот ещё фрукт(( Неужели парней так возбуждают девушки в их шмотках?) А Белле пора швейную фабрику по пришитию пуговиц открывать!
Ахаха...ты попробуй на своем молодом человеке...вдруг правда А вот с мамой и ее чувствами вы познакомитесь в след главе, и кто-то даже изменит о ней свое мнение Про швейную фабрику тоже верно подмечено...
Quote (Tadalinka)
Спасибо за новые главки... порадовали ))) Жду следующую
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:09 | Сообщение # 189
Twilight Saga
burning_brunette32rus, спасиби за главу!! Так...дом остался цел и невредим после бурной ночки, это не может не радовать А мамаша у Беллы очень истеричная особа, хорошо хоть детям не стала мешать жить своей жизнью! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:08 | Сообщение # 190
Twilight Saga
burning_brunette32rus, спасибо за главу! хорошо что они не разнесли дом на куски я боялась эхх я так хотела бы увидеть их секс на столе жалко Эл и Джасу приспичило появится именно в этот момент ну и мамань у них ничего не скажешь хорошо что хотя бы не стала им мешать и на этом спасибо огромнейшее! буду ждать продолжения и может увидем еще пресловутый секс на столе
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:55 | Сообщение # 193
The World is not enough...
Спасибо за новую главку. Только сегодня до него добралась Хорошо что Рене не настояла на своем и они все уладили. Ну в общем жду новую главку Психопатия,Американская мечта