Саммари:Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Статус:закончен.
Размещение:Только с разрешения автора.
Разрешение:получено.
От автора:Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:33 | Сообщение # 146
Статус: Offline
Vittorio, будет еще лучше...обещаю
Добавлено (25.12.2010, 22:33) --------------------------------------------- ஐLeno4kaஐ, Это тебе спасибо, что заглянула. Буду очень рада видеть тебя еще...
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:32 | Сообщение # 147
The World is not enough...
Наконец-то наши пташки признались в любви. Значит дальше будет интрига И спасибо за такое классное оповещение, ты супер Жду новые главы в новом году Психопатия,Американская мечта
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:38 | Сообщение # 148
Twilight Saga
burning_brunette32rus, спасибки за новую главу!!Прикольно!! Наконец то они всё выяснили и должным образои это отметили!! Так так так....а что там у нас с замужеством намечается?! All you need is love, love. Love is all you need.
burning_brunette32rus, спасибо за этот фанф. Мне очень понравился этот фик. С удовольствием вступлю в ряды ПЧ Так легко читаешь и сюжет очень интересный. Что же будет дальше С нетерпением жду проду *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:16 | Сообщение # 154
Бешеная белка
burning_brunette32rus, Отпад твой фик.. прочитала вчера все на одном дыхании за два часа... (до утра) Вот читала, и вспоминала себя грешным делом, как я строила козни пацанам (такая же сука была), гыыыы, чтобы приревновал и все такое... Нравилось мне строить было подлянки, ох как нравилось... Спасибо зайка за фик, жду с нетерпением проду!!!!
Сообщение отредактировал Tadalinka - Понедельник, 03.01.2011, 16:17
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:38 | Сообщение # 159
Twilight Saga
burning_brunette32rus, спасиб родная за главу и С Рождеством Тебя! Глава как всегда Супер! Ну и Мамаша Рене ё мое очень радует что у наших зайцах все тип топ а Эммет просто улет интересно пошалят они на пляже или нет