Саммари:Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Статус:закончен.
Размещение:Только с разрешения автора.
Разрешение:получено.
От автора:Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет.
ХаХаХа...Ну не всё коту масленица... Да...чувствуется, Эдвард тоже не промах..., чувствую...намечается неплохая дуэль Хммм...это будет интересно. А Эммет такой любопытный, прям как ребёнок!! И всё то ему знать надо.. Классная глава - я хорошо посмеялась!!! Думаю, что эта парочка ещё не раз отожгёт по полной, так что мало не покажется.. Быстрее хочу проду!! All you need is love, love. Love is all you need.
burning_brunette32rus, спасибо за главу!!! Жаль Беллу, вот что значит, не везет, так не везет! А Эдвард немного мутный какой-то. То Беллу без весомого повода ревновал к Эммету. Теперь вот парня избил, чуть ли не до смерти... Эммет - засранец, не приехал, и не предупредил даже.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:47 | Сообщение # 33
Twilight Saga
Статус: Offline
Интересно, когда у нее батарейки сядут?
Хах...размечталась!!!Никогда!! burning_brunette32rus, спасибки за новую главу!! А Эдвард - настоящий рыцарь - спас даму от злодея , ну вообще то мог и приласкать... ну да ладно - всё ещё будет!! А Белка и в правду - магнит для неприятностей, но теперь у неё есть личный спасатель Только вот вопрос - где же Эммет?! С нетерпением жду проды!!! All you need is love, love. Love is all you need.