Саммари:Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Статус:закончен.
Размещение:Только с разрешения автора.
Разрешение:получено.
От автора:Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет.
ой, скоро Эдвард нам расскажет что движет им! что он хочет получить от Беллы? ну конечно кое что он уже получил интересно придумано, спасибо за рассказик Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:59 | Сообщение # 66
save my life...
Статус: Offline
глава просто супер! спасибочки! вот теперь понятно что он тоже попал в сети Любви! надеюсь эта медсестра - Белла! что то мне подсказывает что это она! но буду ждать продолжения чтобы узнать наверняка! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:04 | Сообщение # 67
Twilight Saga
burning_brunette32rus, Глава супер спасибо! просто жалко такая маленькая но с содержанием интересно было взглянуть на события глазами Эдварда видно что он боится того что он для нее лишь игрушка но это не так и скоро он все поймет думаю интересно как ж его накажет эта медсестра
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:30 | Сообщение # 73
Twilight Saga
Одним рывком она дернула мою рубашку так, что все пуговицы разлетелись по кабинету...
Хах...горячо...ух как горячо!! Уверенна, что это Белла.... Уж больно почерк с пуговицами узнаваем!!! Не удивлюсь, если следующее, что она скажет, что она "потом их пришьёт" .Молодец...в средствах не стесняется!! Чёрт, очень хочу следующую главу!! burning_brunette32rus, спасибо за проду!! All you need is love, love. Love is all you need.
да.... провал - мягко сказано! И всегда так! В самый неподходящий момент... А если бы Карлайл их не прервал, то была бы такая сцена Большое спасибо за главку!
burning_brunette32rus, спасибо за главу я так настроилась что щас что то будет как Карлайл все испортил во облом аа а Элис молодец думаю благодаря ей Эдвард получит сердечный удар буду ждать и надеяться