Саммари:Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса, после чего сразу уходит, не говоря не слова. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила?
Статус:закончен.
Размещение:Только с разрешения автора.
Разрешение:получено.
От автора:Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:24 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Keito, Скорее хочется посмотреть на эту игру)))
Скоро миссия Каллен начнется...
sandravampir, классное глава, просто супер, роскошно шикарно сногсшибательно,
Сколько всего...обязательно передам автору ему будет безумно приятно. Да и мне приятно(что скрывать ), что вам нравиться этот замечательный фанф. Спасибо вам всем мои дорогие, что читаете и комментируете это неоценимо
Сообщение отредактировал burning_brunette32rus - Понедельник, 15.11.2010, 21:30
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:55 | Сообщение # 42
Twilight Saga
Статус: Offline
burning_brunette32rus, Настюха Маша спасибо вам за замечательную работу девочки это было что то с чем то! Как Белла эту продавщицу уххх а как она Эдварда из себя так сказать вывела Охх Эдвард мне уже тебя жалко Белла отомстит тебе еще как! Буду ждать проду
Я схватилась за края его рубашки и дернула с такой силой, что пуговицы разлетелись в разные стороны. - Я потом их пришью, - прошептала я,
ГыГЫГы... С треском рвать на нём рубашки уже входит у неё в привычку Про потом пришью мне раельно понравилось!!Зачод!!
Значит ему все равно? Ну, уж нет! Эдвард Каллен, теперь мы будем играть по моим правилам!
Чего это я сомневаюсь... Она, конечно, штучка ещё та, и, скорее всего ещё не один номер отколет...., но, думаю, в этой игре рулить будет не она burning_brunette32rus, Отличная глава, спасибо!!!Было жарко!!Просто Сахара!! Жду проды!! All you need is love, love. Love is all you need.
Этот фанфик сне очень нравится))) Белла тут просто замечательная, хотя и с нелегким характером, ну а Эдвард просто монстр, в хорошем смысле))) жду продолжение)
Так так так....значит ролевые игры....медсёстры....что потом...
- Белла, это не то о чем ты думаешь! - воскликнул этот кобель.
конечно кобель, не в монахи же ему записываться А тем более, уж кто бы говорил!! Так...интересные дела начинаются, значит кто-кого? Что то мне подсказывает, что это будет бой на равных.... burning_brunette32rus, спасибки за главу!!Хочу ещё!!! All you need is love, love. Love is all you need.
burning_brunette32rus, ооо спасиб тебе милая ну наконец то я прочла это чудо! Белка молодец я от нее в восторге она уже медленно и верными шагами влюбляется в него воть интересно узнать его мотивы и чувства думаю тут что то глубокое жду продку от его лица